Гость
Статьи
Ну что, погадаем на …

Ну что, погадаем на Таро?)

Здравствуйте. Создаю тему на постоянной основе. Буду отвечать по мере поступления вопросов. И на один лишь вопрос спрашивающего.
Итак, что от вас требуется:
1. Полные имена и полные даты …

408 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Anna_Graas

кому не ответила (29, 31, 32, 36, 46, 52) отвечу вечером.

Спасибо,ждем)))

Елена и Евгений

если что-я не на эмоциях
утром вообще еще и ссоры не было
я все ухожу от него но никак не уйду окончательно)почти все 4 года
но каждый раз все легче,надеюсь что на этот раз все,ведь и мне на 16 лет.....(видите по дате рождения)
надеюсь описание ситуации поможет раскладу
и еще встречу достойного

Гость
Anna_Graas

а 68 еще?

~Л~
Anna_Graas

Спасибо.

Гость

Что-то у многих мимо

Anna_Graas

И 57 пожалуйста!

Гость

Добрый день!
Галина - 04.10.1983. что в будущем с личной жизнью? Рассталась с мужем 1.5 года назад... хожу на свидания, но никто не нравится...
Спасибо!

Гость

а 68 еще?

Вам я ответила

Гость

И 59 пожалуйста)

Гость

Удастся ли мне раз и навсегда выличится от депрессий, научится уже жить и радоватся жизни, не хочу возвращаться к таблеткам. Ирина 14.01.1989

Гость

Вопрос о личной жизни. Когда будет знакомство? Оксана 18.05.1993. Спасибо!

Гость
Anna_Graas

Вам я ответила

Извините два раза просмотрела - нет ответа на 68)

Гость
Anna_Graas

А 14,пожалуйста?
Спасибо)

Гость

Добрый вечер.Лариса 18 июня 1989,стоит ли вступать в брак с Андреем 5.12.1983,большие сомнения по ряду причин или возможны отношения серьезные с другим мужчиной,спасибо

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите чувства Андрея 17.03.1990 к Марии 02.12.1994 и перспективу отношений.
Спасибо, ос оставлю.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли новые (серьезные) отношения и, если да, то с каким мужчиной? Недавно рассталась, сейчас одна. Я многим нравлюсь, но не могу найти "своего человека". Надя 160387. Спасибо заранее

Гость
Anna_Graas

так то карты показывают что да. но есть еще интересная информация которую они показали)) вы не в положении на данный момент?) ну а если нет, то вполне возможно))

Нет, ни в положении. Но секса бы хотелось)
Спасибо.

Гость
Anna_Graas

И пост 43,пожалуйста

Гость

Здравствуйте помирюсь я Алла 29 дева с Вадимом 32 близнецы.?
Расстались резко.
Очень интересно.
Благодарю.

Гость

Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Если да, то при каких условиях примерно произойдет знакомство? Юлия 17.07.99

МvМ

Посмотрите пожалуйста 30 пост, пропустили

Гость

Добрый вечер, Анна) буду благодарна за Ваши подсказки) Алина 15.05.1984 что говорят Карты о личной жизни? Возможен ли повторный брак? В чем причина разрыва отношений с Евгением 16.10.1986? Другая женщина в его жизни? Мой ли это мужчина? Или стоит отпустить ситуацию? Заранее благодарю)

Гость

Добрый вечер, уважаемая Анна! В другой теме спрашивала у вас о работе: понравился ваш ответ) Сейчас хочу спросить о личной жизни - появиться ли человек в ближайшие лет 5, с которым мне будет комфортно и, возможно, доведётся встретить старость? Одна уже несколько лет, но не могу сказать, что это сильно тяготит, привыкла, но всё же человек создан, чтобы жить в паре. Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Заранее благодарю)

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа? А то подруги либо встречаются, либо успели повстречаться, а у меня ни разу не было парня...
Анна, 29 ноябр 19 96

Гость

Добрый день! Посмотрите и меня пожалуйста,марина 20.11.1985, в этом году появится ли у меня нормальный мужчина? Если увидите месяц встречи,буду признательна очень. Встречаются одни любители выпить,а мне немного другое хотелось бы,одна уже почти 8 лет

Гость
Anna_Graas

вам я уже отвечала. и причем все тарологи у кого вы спрашивали говорят одно и то же, может уже стоит принять неизбежное и успокоиться?

Один таролог сказал что примирение будет у нас и причём он первый будет просить прощения, второй сказал что не будет никакого примирения, кому верить не знаю.

Друга

Здравствуйте! Екатерина 10.12.1985 Юрий 15.05.1987, были в отношениях на расстоянии, не долго, но очень ярко.. спустя короткое время я вынесла ему мозг, прямо не знаю что со мной творилось, днем все в порядке, а вечером как вселялся кто-то, сама придумывала поводы для ревности и говорила ему обидные безосновательные вещи. На утро извинялась, но с каждым разом он отдалялся, пока после третьего такого выпада не замолчал полностью, на мои вопросы отвечал, что занят и т.д... на вопросы неужели не хочет все вернуть, сказал что очень хочет, но боится, что у меня это не прекратится, а ему потом будет еще тяжелее эту связь обрывать. Поговорить и выслушать не захотел, закрылся( Уже несколько дней я сама не своя, никогда такого небыло со мной, действительно влюбилась в него.. у меня специфические предпочтения в мужчинах и он полностью им соответствует... меня и мордовало думаю из-за новых для меня ощущений и неуверенности, что это взаимно, + расстояние между нами... Хочу понять, для него это было серьезно или только я переживаю такую бурю эмоций? и состоится ли еще когда-нибудь между нами хоть какой-то контакт?
Благодарю, комментарий будет.

Гость
Гость

Один таролог сказал что примирение будет у нас и причём он первый будет просить прощения, второй сказал что не будет никакого примирения, кому верить не знаю.

Первый раз правильный.

Гость
Гость

Первый раз правильный.

Спасибо вам и удачи, буду ждать его.

Гость

Здравствуйте.
Светлана 29.12.77 и Лючо 28.04.88.
Что ждёт пару а течение ближайших 3 месяцев?
Спасибо.

29. я не могу категорично утверждать что это конец отношений. Но вы с ним на ножах. При чем этот формат отношений длится давно. Что то пытаетесь друг другу доказать, как то уколоть. Причиняете друг другу боль своими действиями, словами. Взаимные обиды. Но будущего у этих отношений нет. Если вы сейчас в ссоре, то есть вероятность что мужчина сам объявится, но опять таки, всё будет повторяться и вы будете опять загонять эти отношения в тупик.

МvМ

Марина шестое сентября 83. Посмотрите пожалуйста, как дальше будет с работой, как будут складываться отношения с коллегами и руководством, и вообще надолго ли мне эта работа?

30. Что называется чем дальше тем хуже...Вам "мешает" некая женщина, это не начальство, а возможно коллега, козни строит. Обстановка накаляется, но вы что то тянете на себе этот груз. Я не вижу и больших денег на этой работе. Вы больше нервы тратите на ней. Совет: потерпеть пока, тк уходить пока некуда. А вот новое предложение работы поступит в течении полугода.

~Л~

Здравствуйте. Уже второй год одна. Интересует вопрос, будут ли в ближайшее время отношения? Появиться ли в моей жизни любимый и любящий мужчина? Лариса 16марта76. Спасибо.

31. да. спешит к вам мужчина)) возможно заграничный товарищ, особенно если вы общаетесь на сайте знакомств. Приедет к вам издалека или возможно он сам будет приезжий и вы познакомитесь. В общем отношения будут и довольно таки успешные)

гость

Здравствуйте, Анна . Можете посмотреть , будет ли новое знакомство, отношения до конца этого года? Елена , шестое апреля79. Благодарю

32. вот есть рядом некий мужчина. но что то с ним не складывается. он будто приносит вам страдания. я не знаю, может это бывший. но какие то негативные эмоции у вас связаны с ним. Нового знакомства пока нет. Но и карты показывают что пока вам это не надо.

Гость

Доброе утро! Екатерина 14.07.1989...вопрос насчёт работы.Работаю много, без выходных,а вот финансово всё плохо...не могу вылезти из долгов((Вроде на следующей неделе должна сдать смену.... вопрос-- Благополучно сдамся? Нормализуется ли моя финансовая ситуация? Благодарю!

36. благополучно сдадите. Скоро всё прояснится в финансах.

Елена и Евгений

Добрый день!
Елена 01.03.1985
Евгений 05.06.1980
Вместе около 4 лет,оба в разводе
Встречаемся
Вопрос: Для чего нам эти отношения на сколько они жизнеспособны,и что действительно мужчине надо от меня в них?
Заранее спасибо.

46. не жизнеспособны. просто зависимые отношения. и скорей всего мужчина зависит, а возможно он и в прямом смысле имеет зависимости (алко, нарко и тд). В ближайшем будущем вы сами выйдете из этих отношений, и знаете, вы будто сами радоваться этому будете. А еще у вас на пороге другой мужчина уже.

Гость

Добрый день! Посмотрите отношения до конца года, расстанемся ли окончательно с ним? олег 160788, ольга 021177. В отношениях больше двух лет. Спасибо.

57.расстанетесь окончательно или нет это уже от вас зависит. Вы решаете и вы выбираете как поступать. Это бессмысленный вопрос картам.

Гость

Снова 52 пропустили

Гость

на моей памяти как минимум двое тарологов вам сказали что он не вернется, то же самое и я вам говорю.

Гость

Снова 52 пропустили

не пропустила, а принципиально не смотрела.

Гость
Anna_Graas

32. вот есть рядом некий мужчина. но что то с ним не складывается. он будто приносит вам страдания. я не знаю, может это бывший. но какие то негативные эмоции у вас связаны с ним. Нового знакомства пока нет. Но и карты показывают что пока вам это не надо.

Спасибо за просмотр.
Рассталась по телефону 3 нед. Назад. Можете посмотреть, этот бывший, филипп 17 окт66 появится ещё в моей жизни, может захочет просто поговорить? Я-елена 6 апр79. Спасибо

Гость
Anna_Graas

не пропустила, а принципиально не смотрела.

Почему????

Гость

Добрый вечер.Лариса 18 июня 1989,стоит ли вступать в брак с Андреем 5.12.1983,большие сомнения по ряду причин или возможны отношения серьезные с другим мужчиной,спасибо

я не вижу вас с этим человеком в дальнейшем. что у вас что у него свои скелеты в шкафу)) и да, другой мужчина будет или уже есть в вашем окружении.

Доброго времени суток! Я у вас спрашивала ранее в другой теме про девушку, вы ответили что никого нет( что это было мимолетное знакомство). Но я точно знаю что он общается с этой девушкой до сих пор. Могли бы посмотреть сейчас его отношение/ планы к ней и ко мне ? Я Мария 25.09.1990, он Тиаго 21.12.1986. Девушку зовут Эдита( даты рождения не знаю )Заранее огромное спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли новые (серьезные) отношения и, если да, то с каким мужчиной? Недавно рассталась, сейчас одна. Я многим нравлюсь, но не могу найти "своего человека". Надя 160387. Спасибо заранее

нет. в ближайшие полгода будете пока одна.

Гость

Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Если да, то при каких условиях примерно произойдет знакомство? Юлия 17.07.99

вы что, в депрессии? одни эмоции, страдания. оплакиваете свою какую то потерю. В общем как бы там ни было, но изменений я не вижу. Выходите из этого жуткого состояния!

Гость

Добрый вечер, Анна) буду благодарна за Ваши подсказки) Алина 15.05.1984 что говорят Карты о личной жизни? Возможен ли повторный брак? В чем причина разрыва отношений с Евгением 16.10.1986? Другая женщина в его жизни? Мой ли это мужчина? Или стоит отпустить ситуацию? Заранее благодарю)

извините, видимо не могу вас просмотреть, мне идут сплошные семейные карты)) и теплые отношения между вами. не знаю с чем это связано)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер, уважаемая Анна! В другой теме спрашивала у вас о работе: понравился ваш ответ) Сейчас хочу спросить о личной жизни - появиться ли человек в ближайшие лет 5, с которым мне будет комфортно и, возможно, доведётся встретить старость? Одна уже несколько лет, но не могу сказать, что это сильно тяготит, привыкла, но всё же человек создан, чтобы жить в паре. Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Заранее благодарю)

благодарю за приятный отзыв) знаете мне идет информация и о новом знакомстве, но не значимом, это будет сильный, волевой мужчина, скорей всего младше вас, он будет слишком много требовать от вас, контролировать, манипулировать и тд. как бы ни к чему серьезному не приведет. Но и появление бывшего мужчины еще ждет. Если были замужем, то вероятней всего муж. Ну или мужчина, который был значимым в вашей жизни.

Гость
Anna_Graas

29. я не могу категорично утверждать что это конец отношений. Но вы с ним на ножах. При чем этот формат отношений длится давно. Что то пытаетесь друг другу доказать, как то уколоть. Причиняете друг другу боль своими действиями, словами. Взаимные обиды. Но будущего у этих отношений нет. Если вы сейчас в ссоре, то есть вероятность что мужчина сам объявится, но опять таки, всё будет повторяться и вы будете опять загонять эти отношения в тупик.

Здравствуйте. Спасибо за просмотр. Мы вроде и не на ножах. У него Сейчас проблемы с бывшей, по его словам. Он переживает сильно, мне так говорит. Сказал что планирует приехать в Россию изучать русский язык и хочет чтобы я тоже к нему приехала. Он итальянец. Но сейчас мало общаемся. Либо сливается, либо действительно проблемы. У меня нет к нему негатива и особо уже ничего не жду.

Nanami

Доброго времени суток! Я у вас спрашивала ранее в другой теме про девушку, вы ответили что никого нет( что это было мимолетное знакомство). Но я точно знаю что он общается с этой девушкой до сих пор. Могли бы посмотреть сейчас его отношение/ планы к ней и ко мне ? Я Мария 25.09.1990, он Тиаго 21.12.1986. Девушку зовут Эдита( даты рождения не знаю )Заранее огромное спасибо.

посмотрела еще раз на него. между ними ничего нет. сомневаюсь что и общение есть. по поводу вас -прочтите внимательно мои требования к гаданию))

Гость

Здравствуйте. Спасибо за просмотр. Мы вроде и не на ножах. У него Сейчас проблемы с бывшей, по его словам. Он переживает сильно, мне так говорит. Сказал что планирует приехать в Россию изучать русский язык и хочет чтобы я тоже к нему приехала. Он итальянец. Но сейчас мало общаемся. Либо сливается, либо действительно проблемы. У меня нет к нему негатива и особо уже ничего не жду.

ну не вижу я отношений с ним. увы...

Предыдущая тема