Здравствуйте. Создаю тему на постоянной основе. Буду отвечать по мере поступления вопросов. И на один лишь вопрос спрашивающего.
Итак, что от вас требуется:
1. Полные имена и полные даты …
извините, видимо не могу вас просмотреть, мне идут сплошные семейные карты)) и теплые отношения между вами. не знаю с чем это связано)
Это так приятно слышать)) но я не совсем понимаю, что значит не можете просмотреть? И что такое семейные Карты? Просто это мой первый опыт обращения к таро, я новичок)) отношения действительно были идеальные и очень очень тёплые, но в одночасье он закрылся(( и я не могу понять причину(( на контакт не идет(( я выдерживаю паузу и не хочу давить на него, позволяю самому разобраться в себе(( но неизвестность убивает(
Спасибо Вам)) Ваши слова для меня очень ценны и важны))
Здравствуйте!
Светлана 27 дек 90г, Александр 10 апр 78г. У первого ребенка задержка в развитии и аутичные черты. Сможем ли мы справиться с этими проблемами? И еще вопрос. Хочу 2го ребенка, но боюсь. Смогу ли я родить здорового 2го ребенка?
31. да. спешит к вам мужчина)) возможно заграничный товарищ, особенно если вы общаетесь на сайте знакомств. Приедет к вам издалека или возможно он сам будет приезжий и вы познакомитесь. В общем отношения будут и довольно таки успешные)
Спасибо большое. На сайтах знакомств не общаюсь. Правда больше года назад познакомилась в одноклассниках с мужчиной. Общались, всё шло к серьёзным отношениям, но расстались по моей вине. А забыть, как оказалось, не могу до сих пор. Всё жду, что он вернётся, а он прервал все связи. Может он объявится? Или кто-то другой?
посмотрела еще раз на него. между ними ничего нет. сомневаюсь что и общение есть. по поводу вас -прочтите внимательно мои требования к гаданию))
Но он утверждает что она его девушка... неужели он врет ?) и она есть у него и даже его мамы во всех соц. сетях🙈
По поводу меня да ещё рано смотреть, понимаю)
Это так приятно слышать)) но я не совсем понимаю, что значит не можете просмотреть? И что такое семейные Карты? Просто это мой первый опыт обращения к таро, я новичок)) отношения действительно были идеальные и очень очень тёплые, но в одночасье он закрылся(( и я не могу понять причину(( на контакт не идет(( я выдерживаю паузу и не хочу давить на него, позволяю самому разобраться в себе(( но неизвестность убивает(
Спасибо Вам)) Ваши слова для меня очень ценны и важны))
что значит не могу просмотреть я описала в самой теме. А насчет семейных карт вы указали что расстались с мужем. А я наоборот не вижу между вами разрыва. Будто вы дальше продолжаете отношения. Вот почему я и говорю, что не могу просмотреть вас.
Спасибо большое. На сайтах знакомств не общаюсь. Правда больше года назад познакомилась в одноклассниках с мужчиной. Общались, всё шло к серьёзным отношениям, но расстались по моей вине. А забыть, как оказалось, не могу до сих пор. Всё жду, что он вернётся, а он прервал все связи. Может он объявится? Или кто-то другой?
извините, но я сказала всё что увидела) вы спросили-я ответила. скорей всего что не бывший тк это бы показали карты
что значит не могу просмотреть я описала в самой теме. А насчет семейных карт вы указали что расстались с мужем. А я наоборот не вижу между вами разрыва. Будто вы дальше продолжаете отношения. Вот почему я и говорю, что не могу просмотреть вас.
Нет, с мужем отношений нет, расстались 3 года назад, он счастливо женат и живет в другом городе) спасибо Вам
Но он утверждает что она его девушка... неужели он врет ?) и она есть у него и даже его мамы во всех соц. сетях🙈
По поводу меня да ещё рано смотреть, понимаю)
Маша, миленькая, да отпустите вы уже этого товарища. Я понимаю с этим тяжело смириться, но это, извините, тупой слив. Это выдумка что у него с ней отношения. Мало ли кто она там ему- соседка, одноклассница, дочь маминой подруги-не важно. Он просто не хочет ничего менять в своей жизни. Насколько я помню он в другой стране? Знаете был такой мем вк "я бы к тебе приехал, да ехать с пересадками" вот это о нем.
Анна , посмотрите пож 140 пост. Один доп вопрос . Спасибо
Здравствуйте! Екатерина 10.12.1985 Юрий 15.05.1987, были в отношениях на расстоянии, не долго, но очень ярко.. спустя короткое время я вынесла ему мозг, прямо не знаю что со мной творилось, днем все в порядке, а вечером как вселялся кто-то, сама придумывала поводы для ревности и говорила ему обидные безосновательные вещи. На утро извинялась, но с каждым разом он отдалялся, пока после третьего такого выпада не замолчал полностью, на мои вопросы отвечал, что занят и т.д... на вопросы неужели не хочет все вернуть, сказал что очень хочет, но боится, что у меня это не прекратится, а ему потом будет еще тяжелее эту связь обрывать. Поговорить и выслушать не захотел, закрылся( Уже несколько дней я сама не своя, никогда такого небыло со мной, действительно влюбилась в него.. у меня специфические предпочтения в мужчинах и он полностью им соответствует... меня и мордовало думаю из-за новых для меня ощущений и неуверенности, что это взаимно, + расстояние между нами... Хочу понять, для него это было серьезно или только я переживаю такую бурю эмоций? и состоится ли еще когда-нибудь между нами хоть какой-то контакт?
Благодарю, комментарий будет.
отношения и намерения были серьезными. На данный момент он чувствует себя жертвой в этих отношениях. Он не хочет развития и продолжения. И знаете что меня огорчает в такие моменты? А что это знакомство, этот мужчина вам был по судьбе и у вас могло всё сложиться и в реальной жизни. Но бывает так, что человек выбирает другой путь, другого человека и тд, в вашем случае вы выбрали такую модель поведения, которая оттолкнула, отвернула этого мужчину от вас на 180 градусов. Попробуйте не трогать его какое то время, не пишите, не звоните, не появляйтесь. Дайте и ему успокоится, переосмыслить, подумать, осознать может что то. Я не могу категорично говорить что вот это всё, конец. Да, он боится этих ссор, разборок и прочего. Как говорится, всё в ваших руках.
отношения и намерения были серьезными. На данный момент он чувствует себя жертвой в этих отношениях. Он не хочет развития и продолжения. И знаете что меня огорчает в такие моменты? А что это знакомство, этот мужчина вам был по судьбе и у вас могло всё сложиться и в реальной жизни. Но бывает так, что человек выбирает другой путь, другого человека и тд, в вашем случае вы выбрали такую модель поведения, которая оттолкнула, отвернула этого мужчину от вас на 180 градусов. Попробуйте не трогать его какое то время, не пишите, не звоните, не появляйтесь. Дайте и ему успокоится, переосмыслить, подумать, осознать может что то. Я не могу категорично говорить что вот это всё, конец. Да, он боится этих ссор, разборок и прочего. Как говорится, всё в ваших руках.
Какой ужас((((( я не знаю как это пережить, просто сгораю((( В том-то и дело, что все было именно серьезно с его стороны((( а я такая глупая.. Так долго ждала именно такого и так с треском сама все разрушила. И покоя я ему не додумалась дать, все писала и давила, требуя забыть мои выходки, пока он не ответил мне грубо. Скажите, неужели совсем ничего нельзя уже поделать? Я четко чувствую, он уже не обьявится, он силовик, там характер, принципы.. и позиция мужика а не тряпки, о которую можно вытирать ноги.
Какой ужас((((( я не знаю как это пережить, просто сгораю((( В том-то и дело, что все было именно серьезно с его стороны((( а я такая глупая.. Так долго ждала именно такого и так с треском сама все разрушила. И покоя я ему не додумалась дать, все писала и давила, требуя забыть мои выходки, пока он не ответил мне грубо. Скажите, неужели совсем ничего нельзя уже поделать? Я четко чувствую, он уже не обьявится, он силовик, там характер, принципы.. и позиция мужика а не тряпки, о которую можно вытирать ноги.
сколько вы уже не общаетесь?
Да, а все поняла что Вы сказали и Вы абсолютно правы.. Скажите, а невозможно всеже сейчас увидеть вероятность контакта в будущем? Карты этого не показывают? Видимо отношения и правда кармические, я за 35 лет еще так не переживала, зная человека чуть больше месяца и проведя с ним в общем целом 7 дней (ездили друг к другу на выходных, между нами 300 км)
Да, а все поняла что Вы сказали и Вы абсолютно правы.. Скажите, а невозможно всеже сейчас увидеть вероятность контакта в будущем? Карты этого не показывают? Видимо отношения и правда кармические, я за 35 лет еще так не переживала, зная человека чуть больше месяца и проведя с ним в общем целом 7 дней (ездили друг к другу на выходных, между нами 300 км)
Добрый вечер, а до 68 еще не дошли? просто так и не ответили)
46. не жизнеспособны. просто зависимые отношения. и скорей всего мужчина зависит, а возможно он и в прямом смысле имеет зависимости (алко, нарко и тд). В ближайшем будущем вы сами выйдете из этих отношений, и знаете, вы будто сами радоваться этому будете. А еще у вас на пороге другой мужчина уже.
спасибо
вот прямо точно про зависимость,да выпивает
про мужчину на пороге любопытно)пока нет такого
Маша, миленькая, да отпустите вы уже этого товарища. Я понимаю с этим тяжело смириться, но это, извините, тупой слив. Это выдумка что у него с ней отношения. Мало ли кто она там ему- соседка, одноклассница, дочь маминой подруги-не важно. Он просто не хочет ничего менять в своей жизни. Насколько я помню он в другой стране? Знаете был такой мем вк "я бы к тебе приехал, да ехать с пересадками" вот это о нем.
Спасибо за ответ)) как говорится - понял , принял)про мем это прям в точку про него.
так, а что вы хотите от счастливого женатого мужчины?) в чем ему нужно разобраться тогда? Наверное мне не просто так карты бред какой то показывают))
Ахаха)) простите, Анна)) я Вас совсем запутала)) бм меня совершенно не интересует) я рада, что он счастлив) но это пройденный этап) сейчас в моей жизни отношения с Евгением) вот о нем переживаю, с ним разлад сейчас) и хотела узнать, что Карты в принципе говорят о моем будущем, будет ли второй брак? Хочу чтобы это был мой Евгений😊
Спасибо за Ваше терпение))
Ахаха)) простите, Анна)) я Вас совсем запутала)) бм меня совершенно не интересует) я рада, что он счастлив) но это пройденный этап) сейчас в моей жизни отношения с Евгением) вот о нем переживаю, с ним разлад сейчас) и хотела узнать, что Карты в принципе говорят о моем будущем, будет ли второй брак? Хочу чтобы это был мой Евгений😊
Спасибо за Ваше терпение))
я думала что Евгений это и есть ваш бывший муж. Тогда все семейные карты это о Жене)) да, у вас с ним всё получится. Возможен даже брак.
Вообще Анна гадалка так себе, зато чсв до небес
30. Что называется чем дальше тем хуже...Вам "мешает" некая женщина, это не начальство, а возможно коллега, козни строит. Обстановка накаляется, но вы что то тянете на себе этот груз. Я не вижу и больших денег на этой работе. Вы больше нервы тратите на ней. Совет: потерпеть пока, тк уходить пока некуда. А вот новое предложение работы поступит в течении полугода.
На счёт женщины коллеги - есть очень странная, непонятная , нервная особа, то вроде нормально ровно все, то как найдёт. Столько негатива от неё, причём не только в мой адрес. Не пойму что она вообще от меня добивается своим поведением. На счёт денег, тут как бы все более менее по меркам нашего региона, иначе бы уже развернулась и попрощалась с этой работой, но перспектива найти новую работу невелика. А вы не видите откуда предложение будет, может в этой же организации, но в другой какой-то отдел, или вообще новая организация и работа? Или может какой-то совет есть, как здесь свои позиции укрепить?
я думала что Евгений это и есть ваш бывший муж. Тогда все семейные карты это о Жене)) да, у вас с ним всё получится. Возможен даже брак.
Спасибо, Анна) очень обнадеживающий ответ) хочется верить) но мы в ссоре(( и он не идёт на контакт(( когда ждать примирения? Карты ничего не говорят об этом?
Здравствуйте подскажите остались ли чувства у Дмитрия 14.11.96 к Дарье 09.01.99? Мы расстались давно но он периодически напоминает о себе
Я думала это моя судьба, но на расстоянии не получилось, а сейчас не пойму его
То он говорит что на расстоянии не стоит быть вместе, то хочет наблюдать за мной и общаться
Посмотрите пожалуйста 83 вопрос. Вы попросили уточнить,я уточнила.
Наверное, затерялся пост 111. Жду ответа)
Здравствуйте! Очень нужен ваш совет. Евгения 6.11.1985 и Александр 25.08.1982. Что он чувствует ко мне? Есть ли перспектива в отношениях? Возможно ли совместное будущее? Буду очень признательна
Он обеспеченный или перебивается заработками? Иван 13.02.82. 38л.
Говорит про деньги у самого нет сотового уже больше года и не носит банковских карт. Раньше носил и телефончик был. Еще может придти грязный не помывшись. Он в норме вообще)
Здравствуйте! Очень нужен ваш совет. Евгения 6.11.1985 и Александр 25.08.1982. Что он чувствует ко мне? Есть ли перспектива в отношениях? Возможно ли совместное будущее? Буду очень признательна
Вы коллеги? Я вижу кто то из вас еще и не свободен?Скорей всего мужчина. Тк вы в статусе "отшельника". То ли мужчина занят своими делами и ему не до вас, то ли вы не общаетесь уже кучу времени. Он вообще живет себе отдельно ,а вы отдельно.
Наверное, затерялся пост 111. Жду ответа)
Уже всё заскринила, передала, мы обсуждаем и не верим своим глазам))) всё верно) они коллеги, у неё зашкаливают эмоции, а он то притянет, то оттолкнёт))
Спасибо Вам за терпение) если мой Женя созреет до предложения руки и сердца, Вы будете в команде друзей невесты😚🤗
Уже всё заскринила, передала, мы обсуждаем и не верим своим глазам))) всё верно) они коллеги, у неё зашкаливают эмоции, а он то притянет, то оттолкнёт))
Спасибо Вам за терпение) если мой Женя созреет до предложения руки и сердца, Вы будете в команде друзей невесты😚🤗
Ох , ну спасибо))) для вас главное сейчас это выдержка. Никуда он не денется. А сколько вы в отношениях уже?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ох , ну спасибо))) для вас главное сейчас это выдержка. Никуда он не денется. А сколько вы в отношениях уже?
Мы в самом начале) 1 месяц. Всё было так чудесно) нам обоим казалось, что мы половинки) И внезапно он закрылся и не идёт на контакт. Я не трогаю его. Пусть переосмыслит и сам сделает шаг)
Спасибо Вам, Анна) Вы привели мои мысли в порядок)
Анна, скажите, до 96 поста вы еще не добрались? очень жду ответ по работе..
Анна. 07.08.1982
Анна, скажите, какие у меня перспективе на работе - неделю прошлую было обучение, на след приступаю к продажам. получится ли продавать этот товар и зарабатывать на этом деньги? может перспектива карьерного роста? пока как то все смутно видится. спасибо!
Честно сказать и мне смутно видится ) будто это не ваше. И еще мне идет информация не так как продажи, а больше реклама этого товара, будто вам нужно подходить чуть ли не творчески к этому. Вы уж извините , но так прочитала карты, что нужно уметь впаривать что ли)) а у вас не то что нет опыта , вы будто сами не совсем понимаете как это делается .ну в общем такой контекст. Как бы не ваша это работа , и прибыли не принесёт .
Честно сказать и мне смутно видится ) будто это не ваше. И еще мне идет информация не так как продажи, а больше реклама этого товара, будто вам нужно подходить чуть ли не творчески к этому. Вы уж извините , но так прочитала карты, что нужно уметь впаривать что ли)) а у вас не то что нет опыта , вы будто сами не совсем понимаете как это делается .ну в общем такой контекст. Как бы не ваша это работа , и прибыли не принесёт .
благодарю. по поводу опыта - 10 лет по продажам но другой совсем продукции, и в другом контексте все происходило. тут перезд в другой город на время работы. есть теплые клиенты так сказать. но и другим пока предложений нет по работе. поэтому остается только попробовать - хотя бы месяц.