Гость
Статьи
Ну что, погадаем на …

Ну что, погадаем на Таро?)

Здравствуйте. Создаю тему на постоянной основе. Буду отвечать по мере поступления вопросов. И на один лишь вопрос спрашивающего.
Итак, что от вас требуется:
1. Полные имена и полные даты …

408 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Жаль нельзя редактировать тему. У меня вопрос : что за мода спрашивать о себе в третьем лице?
И еще забыла написать в своей теме, что некоторые вопрошающие не просматриваются, я не знаю по каким кто причинам. То ли у вас защита , то ли не так уж и актуален вопрос (лишь бы спросить, просто так ради интереса от нечего делать) , а может и вовсе относитесь скептически. Надеюсь на ваше понимание.
P.S. А на вопрос о третьем лице, я всё же жду ответа))

Гость

Когда у меня будет ребенок и будет ли вообще? Юлия, 03.04.1993

Shah

Здравствуйте!В отношениях,сожительствуем,все ровно,тепло, спокойно,хоть и есть некоторые проблемы..))
Истинное отношение,чувства Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),перспектива до конца года?Заранее благодарю,отпишусь!

Гость

Анна, я сегодня задала Вам вопрос о себе в 3 - м лице, совершенно об этом не задумываясь. Прочла, что Вы написали .Погуглю о чем может говорить, может указывает это на раздвоение личности).

Гость
Anna_Graas

Нет перспектив. Причем вы сами закрылись . Спрятались . Идут блоки с вашей стороны вы сами выбрали такую тактику поведения. Да и отношения ваши изначально не искренние. Я просила указывать статусы. Здесь то ли он женат , то ли ваш начальник , а может всё вместе. Вы на него обижаетесь за что то, в ссоре сейчас , не общаетесь.

Спасибо за ответ. Да , я сама закрылась. Не обижаюсь , а просто не подпускаю, как раз потому , что искренности не вижу. Общаемся , но натянуто. Оба свободны , он не женат.

Гость

Доброе утро. Посмотрите отношение Олега 270584 к Анне 230683? Коллеги. Какая перспектива на сентябрь? Спасибо.

Добрый день! Посмотрите отношения до конца года, расстанемся ли окончательно с ним? олег 160788, ольга 021177. В отношениях больше двух лет. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, я к вам уже обращалась, я рассталась с молодым человеком, скажите пожалуйста мы помиримся?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

Гость
Anna_Graas

Знакомства , общение -все это имеется. На работе у вас кто?) не служебный ли роман? Если нет, то будет. Но отношения тайные, ввиду того что кто то не свободен .

Сильно поссорились с мужчиной не так давно,отношения налаживать не хочу,обижена на него.Но,он свободен.С не свободными не стану встречаться.Не думаю,что на работе кто-то появится,придерживаюсь,того,что личное с работой лучше не смешивать.Может что-то еще сможете увидеть по отношениям ?Спасибо

Гость
Anna_Graas

Знакомства , общение -все это имеется. На работе у вас кто?) не служебный ли роман? Если нет, то будет. Но отношения тайные, ввиду того что кто то не свободен .

Сильно поссорились с мужчиной не так давно,отношения налаживать не хочу,обижена на него.Но,он свободен.С не свободными не стану встречаться.Не думаю,что на работе кто-то появится,придерживаюсь,того,что личное с работой лучше не смешивать.Может что-то еще сможете увидеть по отношениям ?Спасибо

Гость

Здравствуй Анна.Как будут развиваться отношения в течении года между Ирой 10мая86 и Максимом 17июня90. Будут ли улучшения? Да и в целом как он ко мне относится? Хочет ли встретиться? Мы на расстоянии небольшом. Спасибо.

вы замужем? что вы такого сделали мужчине, что он впал в депрессию? состояние конечно подавленое. Сейчас он ничего не хочет, одни эмоции. Если это вы вчера поссорились, то пожалуйста успокойтесь, тк я вижу эти эмоции, накруты с вашей стороны тоже. Кроме этого ничего не идет. Нельзя в таком состоянии спрашивать. Вот как человек может сейчас относиться? Причем вы оба с ума сходите.

Гость

Анна , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вероятность появления у татьяны двадцать пятое апреля восемьдесят пятого в ближайшем будущем отношений, мужчины по сердцу. Сейчас одна спасибо.

равна нулю. в загаданный срок. здесь тоже, какие то ужасы с прошлого тянутся. пока не освободитесь и не отпустите прошлое, ни о каких отношениях и речи не может быть. Прям деструктив какой то. Хотя думаю вы сами и загнали себя в такое положение. Освобождайтесь от привязок, чужих мнений и пустых надежд.

Гость

Анна, здравствуйте) посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, будет ли знакомство для отношений? Екатерина 6-10-88, спасибо.

эх, Катя, Катя, где то мы уже с вами виделись)))

Гость
Anna_Graas

равна нулю. в загаданный срок. здесь тоже, какие то ужасы с прошлого тянутся. пока не освободитесь и не отпустите прошлое, ни о каких отношениях и речи не может быть. Прям деструктив какой то. Хотя думаю вы сами и загнали себя в такое положение. Освобождайтесь от привязок, чужих мнений и пустых надежд.

Спасибо,Анна. Все весьма близко к реальности. Сама себя загнала. И выйти не могу.

Гость
Anna_Graas

Кем вы являетесь этой паре?

Отношения на расстоянии

Гость
Anna_Graas

Кем вы являетесь этой паре?

Мой пост 29. Не совсем поняла вопрос. Я участник этой пары, Светлана. Отношения на расстоянии. Что ждёт, будет ли встреча?

💖

Добрый день,что в личном у Андрея 6.4.1988.?Есть симпатия к Ольге 28.9.1987.Встречи, общение? Спасибо.

Гость

Посмотрите пожалуйста на личную жизнь/отношения оксана восемнадцатое марта девяносто 6.
Как относится денис010398/что думает/как будет складываться общение?

Гость

Хорошо что Анна себе тему создала, а то постоянно в чужих тусуется, в последней теме она вообще опозорилась, когда по 20 дизов накрутила на ответы,которые ей не по душе (там вообще смешно было, тема маленькая,никому не нужная, было слишком очевидно, что она этим занимается).
Имейте ввиду, что она новичок, не умеет даже перевёрнутые читать о чем сама писала.

гость

Анна посмотрите пожалуйста 32 пост, пропустили

Гость

Когда найду отношения серьезные или близкого человека? Вокруг один мрак, мне кажется с возрастом что никогда. Что я не такая как все.. Гадали что судьба уже близко и опять никого не видят у меня подходящего( Анна первое марта 89.

а что вы делаете для того чтобы встретить такого мужчину?) ходите по гадалкам и сидите ждете когда всё сбудется?)) а оно (вот беда) не сбывается. Это проблема многих и ваша в том числе. В вашем окружении есть два мужчины, один в мыслях, а второй просто есть (наверное именно тот "мрак" о котором вы пишите). А кого видите вы рядом с собой? И здесь не ждать надо пока к вам сами придут, а снять корону и самой действовать ибо (цитирую) возраст. И да, причем тут гадалки к вашей судьбе? Мы сами делаем себе судьбу, ну или кто то не делает, а только гадает. Отбросьте свою надменность и будьте проще, именно за этим вы и прячетесь. С этим тяжело строить отношения.

Гость
Гость

Хорошо что Анна себе тему создала, а то постоянно в чужих тусуется, в последней теме она вообще опозорилась, когда по 20 дизов накрутила на ответы,которые ей не по душе (там вообще смешно было, тема маленькая,никому не нужная, было слишком очевидно, что она этим занимается).
Имейте ввиду, что она новичок, не умеет даже перевёрнутые читать о чем сама писала.

Зря Вы так. Может Анна и резковатый человек, но относительно способностей сомнений нет. Я получила весьма неприятную информация, но правдивую. То чего сама принять не хотела. Но "протрезвела" и спасибо ей огромное.

Гость
Anna_Graas

вы замужем? что вы такого сделали мужчине, что он впал в депрессию? состояние конечно подавленое. Сейчас он ничего не хочет, одни эмоции. Если это вы вчера поссорились, то пожалуйста успокойтесь, тк я вижу эти эмоции, накруты с вашей стороны тоже. Кроме этого ничего не идет. Нельзя в таком состоянии спрашивать. Вот как человек может сейчас относиться? Причем вы оба с ума сходите.

Спасибо.Нет, не замужем. Он в таком состоянии уже несколько месяцев( Говорит что много дел навалилось, и плюс я ещё давила. Ссорились, расставались но он на сл день уже просил прощение. Для него большая проблема то что мы на расстоянии, но и отпускать не хочет, какие то чувства всё же у него есть наверное.( Сейчас есть общение, но легкое непринужденное. И я не знаю что делать. Не знаю захочет ли он продолжать отношения. И как мне себя вести. И не знаю в чем причина его состояния(

Елена и Евгений
Anna_Graas

а что вы делаете для того чтобы встретить такого мужчину?) ходите по гадалкам и сидите ждете когда всё сбудется?)) а оно (вот беда) не сбывается. Это проблема многих и ваша в том числе. В вашем окружении есть два мужчины, один в мыслях, а второй просто есть (наверное именно тот "мрак" о котором вы пишите). А кого видите вы рядом с собой? И здесь не ждать надо пока к вам сами придут, а снять корону и самой действовать ибо (цитирую) возраст. И да, причем тут гадалки к вашей судьбе? Мы сами делаем себе судьбу, ну или кто то не делает, а только гадает. Отбросьте свою надменность и будьте проще, именно за этим вы и прячетесь. С этим тяжело строить отношения.

Прошу прощения конечно-46 пропустили)

~Л~

Анна, извините а что с моим вопросом не так, что пропустили? Пост 31.

Гость
Anna_Graas

Вопрос перспектива появления? Да ,нет, где, какой?(для этого и гадаю) Вы не представляете я сама знаю, что иди строй и делай, ищи)) А то вместо конкретных гаданий, опять ты не такая блабла. Так и я могу "погадать". Я не надменная, а оч.простая. мне даже женщины говорили это! И еще женщины пассивны от природы. Типо иди ищи, еще бы сказали иди на дороге постой,на трассе)
В мыслях это прошлое. С которым я естественно распрощалась.
А вопрос про серьезные отношения, опять же...

Гость

А вот у меня будет жизненный вопрос. Анна, ответите? Будет ли у меня в этом месяце секс?)))
Не, ну правда очень надо знать ответ) без карт никак.
Дарья 36 лет, Весы.

Гость
Гость

А вот у меня будет жизненный вопрос. Анна, ответите? Будет ли у меня в этом месяце секс?)))
Дарья 36 лет, Весы.

Ой, надо точно писать
01.10.1983

Гость

Здравствуйте ещё раз!А Вы пост 36 посмотрите? извините пожалуйста,но по-моему пропустили(((

Гость

Здравствуйте! Оксана 18.05.1993. Что меня ожидает в профессиональной сфере? Официально контракт заканчивается через 5 месяцев. Я бы хотела переехать. Спасибо! Ожидаю.

Гость

Здравствуйте! Что на уме у Екатерины 100389 по отношению к Алексею 060874? Какое отношение сейчас? Бывшие коллеги, возможно и что-то большее намечалось, с чьей то стороны.

ничего. абсолютно. у мужчины на сердце семья. у них были чисто служебные отношения.

Гость
Anna_Graas

ничего. абсолютно. у мужчины на сердце семья. у них были чисто служебные отношения.

Благодарю Вас! Да, теперь значит так. В прошлом у нее были планы на него видимо, поведение было пошловато-смешным, неуместным.. Многие заметили и пытались шутить на эту тему с Алексеем.

Гость

Доброе утро. Посмотрите отношение Олега 270584 к Анне 230683? Коллеги. Какая перспектива на сентябрь? Спасибо.

перспектива в какой сфере: служебной или любовной?

Гость

Почему Вы пропустили 52 пост??

Гость

Пост 36 онлайн... посмотрите пожалуйста

Гость

Добрый день! Посмотрите отношения до конца года, расстанемся ли окончательно с ним? олег 160788, ольга 021177. В отношениях больше двух лет. Спасибо.

давно пора. а расстанетесь или нет всё зависит от вас самих. но это определенно бесперспективняк.

Гость

Здравствуйте, я к вам уже обращалась, я рассталась с молодым человеком, скажите пожалуйста мы помиримся?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

вам я уже отвечала. и причем все тарологи у кого вы спрашивали говорят одно и то же, может уже стоит принять неизбежное и успокоиться?

💖

Добрый день,что в личном у Андрея 6.4.1988.?Есть симпатия к Ольге 28.9.1987.Встречи, общение? Спасибо.

не вижу связи между ними. у женщины есть еще мужчина. ощущение что Андрей и Ольга бывшие друг друга. И теперь живут каждый своей жизнью.

Гость

Ответьте пожалуйста на 52 пост!!!!

Гость

Дарья 36 лет, Весы.

так то карты показывают что да. но есть еще интересная информация которую они показали)) вы не в положении на данный момент?) ну а если нет, то вполне возможно))

💖
Anna_Graas

не вижу связи между ними. у женщины есть еще мужчина. ощущение что Андрей и Ольга бывшие друг друга. И теперь живут каждый своей жизнью.

У меня нет мужчины.....

💖
Anna_Graas

Я с ним была в отношениях, поссорились,причем он виноват...
Поэтому и спрашивала,про его чувства,есть они или их не было?;))))

Елена и Евгений
Гость

Почему Вы пропустили 52 пост??

тут 32 и 46 не охвачен еще)
тоже есть желание узнать.....
сейчас рассталась с мужчиной

Гость

Здравствуйте! Оксана 18.05.1993. Что меня ожидает в профессиональной сфере? Официально контракт заканчивается через 5 месяцев. Я бы хотела переехать. Спасибо! Ожидаю.

карты советуют рисковать) и переезжать

Гость

Гость

перспектива в какой сфере:

служебной или любовной?
Больше интересует любовная сфера,есть ли симпатия?

Гость
Anna_Graas

карты советуют рисковать) и переезжать

Анна. 07.08.1982
Анна, скажите, какие у меня перспективе на работе - неделю прошлую было обучение, на след приступаю к продажам. получится ли продавать этот товар и зарабатывать на этом деньги? может перспектива карьерного роста? пока как то все смутно видится. спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

💖

Я с ним была в отношениях, поссорились,причем он виноват...
Поэтому и спрашивала,про его чувства,есть они или их не было?;))))

каким был вопрос таким получили и ответ. Оговаривать нужно на кого вы смотрите. Изначально вы спросили о настоящем, а сейчас были или не были (прошлое).

кому не ответила (29, 31, 32, 36, 46, 52) отвечу вечером.

💖
Anna_Graas

каким был вопрос таким получили и ответ. Оговаривать нужно на кого вы смотрите. Изначально вы спросили о настоящем, а сейчас были или не были (прошлое).

Ясно))))

Елена и Евгений
Anna_Graas

кому не ответила (29, 31, 32, 36, 46, 52) отвечу вечером.

спасибо)
в стопятисотый раз рассталась сегодня-человек забивает последние гвозди в крышку отношений
Ваш ответ буду ждать)

Предыдущая тема