В жизни творятся чудеса, как ехать к кому то типо батюшки, ломается машина, то разбилась, то с деньгами проблемы сразу куча всего на голову, как будто не дается! Это не шутки это так постоянно именно …
Привет, хочу рассказать вам про одну сильную женщину-гадалку, не верил, пока не попробовал, был приятно удивлён способностям этой милой девушки 😊
Недавно обращался к ней, чтобы расположить к себе одну очень интересную девушку, которая к себе практически не подпускала из-за детской травмы, множество вариантов испробовал абсолютно разных, но итог был к сожалению никакой… ☹️ Постоянно искал возможность узнать больше про неё, познакомился с людьми, которые были знакомы с этой девушкой, но и это тоже не помогало. Решился для себя поискать людей с экстрасенсорными способностями, после большого количества обманов и шарлатанов, наткнулся на женщину, зовут “Алина” 😉 Мило пообщались, рассказал свою ситуацию и что хочу получить положительный итог наконец, а именно познакомится и начать хоть малейшее общение, дав мне маленький шансик… которого не видать было, спустя немалое количество уже затратившего на это время… Когда начал слушать Алину, я не мог оторваться, потому что человек, незнакомый мне вообще, настолько много рассказала изначально про меня, даже того, чего не знают до сих пор некоторые и потом начала рассказывать про неё… провела какой-то обряд и сказала сделать некоторые обычные вещи, после которых всё поменяется… и ведь так оно и получилось, она заговорила! я светился от счастья и не мог поверить в это чудо… Тем самым Алина меня поразила своими способностями, остался доволен, с уверенностью могу посоветовать вам эту гадалку, вы удивитесь полученному результату!
Алина +7 999-922-93-77
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Я никогда не пользовалась популярностью у мужчин. Все кто мне нравился не обращали на меня внимания, хотя я была не уродиной. Потом стала встречаться с парнями, они все меня бросали, многие уходили не объясняя причин. Я не понимала почему так происходит. Когда в очередной раз меня бросил мужчина я подумала, что надо сделать приворот, пыталась что-то сделать сама, ничего не получалось. В интернете нашла магов, многих обзвонила и на ватсап писала, мой выбор остановился на Алине 89999229377. Она мне все рассказала про меня, сказала в чем причина проблемы, дала советы. Провела обряды, после которых я даже мыслить по-другому стала. Мужчина ко мне вернулся. Спасибо Алине.
Почему Вы ищите именно тех, кто "от Бога"? Как видим, все это временно и слабовато. Здесь нужен целый комплекс работ - диагностика(что вообще на Вас навешано и каким образом), чистка - подбирается именно такая какая подойдет именно в данной ситуации, которая сработает лучше всего, из Вашего рассказа понятно, что не одна чистка, не один вид, и в конце уже защита ставится! Молитвы молитвами, но это до сих пор не ушло! Значит нужны другие меры. Напишите в личку, на почту, если интересно. Это моя специфика работы.
Не подскажиие как и где снять магические влияния с меня и моего мужчины. Сил уже нет. Бьет в жизни по всем фронтам
Нам помогали только монахиня она дома принимала людей, и отец Василий из Ивантеевки тоже к тому времени принимал дома, оба человека читали старинные молитвы на отсыл. В храм ходила результата не было, да и не каждый сможет справиться с таким, одному один помогает, другому другой человек.
Не подскажите, как с ними связаться? Нужно снять мвгию с меня и мужчины
Какие молитвы? опять подключки ко всему этому и переплетения. Пора уже от этого всего избавляться.
Все убирается регрессом. Татьяна из Германии вам в помощь. Убирает все и чистит все. Убирает все подключки без каких либо ритуалов,
путем устрания всех сущностей и тех, кто заказал и тех, кто исполнял. Всех потрошит. И действенно и быстро. И жилье от нечисти избавит.
И будет вам счастье. А то все одно и тоже один ритуал на другой накладывается и переплетения потом все больше нарастают.
Добрый день.Номером поделитесь пожалуйста
Добрый день! Пришлите свежее фото на Whats App +7929041ё3851 с хорошо выраженными глазами. Там в личке и пообщаемся.
89012710441.без лишних вопросов. Таро, снятие негатива, порчи, зашита.
Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане 89601981108 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
+79870983993 ватсапп! шаман, мастер диагностики судьбы. Провидец.
Снятие любого негатива.
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.
Кто можно убрать негатив? На самом деле единицы. Но столько порч нет, сколько снимателей развелось. И да, они могут почистить. Именно почистить , словно как пыль стереть . С ауры, где видят тёмное пятно например, или пробивку в чакре или в поле. Это убирают, а потом наполняют энергиями. Кто-то молитвами, кто-то ритуалами. И это поможет. Но потом порча вернётся, она ударит с другого бока, вы и не поймёте. Потому-что в архиве , в корнях никто ее убирать вам не будет. Это работа с Силами. Надо быть не просто ведьмой в 5 колене, но знать законы мироздания и иметь опыт работы с Силами. И быть таким человеком, кого эти силы нафиг не пошлют. Или такой бабулей, которая знает какой откат дать Силам. А берут Силы много, очень, они заставляют расстаться с материальным ценностями. Порчи нельзя ликвидировать молитвами и высокими вибрациями, хотя почистить можно . Они хранятся всегда внизу. Порчи даны людям не просто так. Даже детям.
И объявления специалисты тоже дают где угодно . Это их жизнь, и деньги берут немалые. Но найдёте или не найдёте, тут как повезёт. Если высшие силы решили что вы отработали урок, вам любой человек из объявления поможет.
И где найти именно такого человека?
Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.
Почему Вы ищите именно тех, кто "от Бога"? Как видим, все это временно и слабовато. Здесь нужен целый комплекс работ - диагностика(что вообще на Вас навешано и каким образом), чистка - подбирается именно такая какая подойдет именно в данной ситуации, которая сработает лучше всего, из Вашего рассказа понятно, что не одна чистка, не один вид, и в конце уже защита ставится! Молитвы молитвами, но это до сих пор не ушло! Значит нужны другие меры. Напишите в личку, на почту, если интересно. Это моя специфика работы.
Помогите ребята сильнейшая порча и я лезу а как в...
Прошу вас помогите сильная порча
Здравствуйте, у меня была немного другая ситуация. Жила с мужем, был один ребенок. Позже в нашей семье случилось горе...У сына обнаружили рак. Мы долго не могли вылечиться, потом мне посоветовали обратиться к колдуну. Долго искала, смотрела отзывы и наткнулась на Даниила. Он долго работал со мной и качественно. Еще он не берет предоплат.Многие тупо в наглую просят деньги,а дальше не пойми что.После всех ритуалов,через 14 дней сын пошел на поправку.Огромное спасибо Даниилу. Может быть кто-то хочет обратиться к нему,то вот его телеграмм @daniil_shevtsov
Несколько лет искал я специалиста, который бы помогал мне справляться с жизненными трудностями. В итоге нашел. Много лет уже обращаюсь к одной женщине, которая не гадает, а просто по фото смотрит и говорит всегда нужные в данный момент для меня вещи и работает со мной. Помогла мне очень и со здоровьем, и в личной жизни. Кому нужна помощь, обращайтесь к ней. Наверное, не откажет. Лучше на ватсап пишите, не звоните, занята она часто +79506515445, Ирина ее зовут.
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Несколько лет искал я специалиста, который бы помогал мне справляться с жизненными трудностями. В итоге нашел. Много лет уже обращаюсь к одной женщине, которая не гадает, а просто по фото смотрит и говорит всегда нужные в данный момент для меня вещи и работает со мной. Помогла мне очень и со здоровьем, и в личной жизни. Кому нужна помощь, обращайтесь к ней. Наверное, не откажет. Лучше на ватсап пишите, не звоните, занята она часто +79506515445, Ирина ее зовут.
Это женщина мошенник, обманула меня на круглую сумму.
Здравствуйте, у меня была немного другая ситуация. Жила с мужем, был один ребенок. Позже в нашей семье случилось горе...У сына обнаружили рак. Мы долго не могли вылечиться, потом мне посоветовали обратиться к колдуну. Долго искала, смотрела отзывы и наткнулась на Даниила. Он долго работал со мной и качественно. Еще он не берет предоплат.Многие тупо в наглую просят деньги,а дальше не пойми что.После всех ритуалов,через 14 дней сын пошел на поправку.Огромное спасибо Даниилу. Может быть кто-то хочет обратиться к нему,то вот его телеграмм @daniil_shevtsov
Да, это хороший маг он мне тоже помогал
Меня зовут Ольга.
Я сталкивалась с такой проблемой. Мне в этом женщина помогла. Как правильно её называть незнаю, ясновидящая, маг или гадалка, главное знаю, что она помогает в таких делах. Я могу помочь установить с ней связь, пишите olgaolga2590@bk.ru
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
И сколько потратили на это?
Работаю с Розанной уже 10 лет, по любому вопросу к ней обращаюсь, всегда помогает. Наладила все сферы жизни с её помощью. Можно сказать никаких проблем в жизни нет)) а если появляются, Розанна всегда поможет, подскажет. Ищите в интернете Розанна Саксонова, там найдете её контакты. Кому действительно нужна помощь, тот не поленится, найдет.
Всем удачи!
Очень похоже, на кармическую и родовую ерунду. Она активируется в определенные годы жизни и поэтапно. Появляются люди в жизни, которые делают порчи и через них вы проходите уроки и отработки. Это надо обращаться к людям, которые умеют кармические чистки делать.
Со мной работают по этой теме в паре два мастера ( у меня корни колдовские по матери и отцу) поэтому во время чисток сильно крутит.
Спросила почему все пишут, что после снятия у всех удача и все замечательно, а меня так колбасит.
Ответ: на заборе тоже написано) можем и тебе сделать, только за чей счёт банкет? Выбирай откуда энергию удачи возьмём.. из твоего будущего или будущего твоих детей? Руны, карты, ритуалы заберут из твоего потока ресурс, как плату . Сейчас хорошо, а через полгода, если не раньше, все посыпятся.
Только кураторы души, сама душа и Творец дают нам эту удачу. Задача эзотериков помочь нам почистить эту связь, чтоб всякая гадость не ела нашу энергию.
И ещё сказали, что если человек будет жить в Божьем потоке и с чистым сердцем ему не понадобятся никакие бабки- дедки)))
Мы всегда смотрим на тех, у кого лучше чем у нас . И не считаем нужным благодарить за то немногое, что у нас есть здесь и сейчас.
Доброго времени суток! Несколько лет назад одна женщина помогла вылечить моих бабушек от онкологии, тяжелого заболевания. Она лечит разные заболевания.
Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь. Если кто-то заинтересован, я готова рассказать подробнее. Напишите в ватсапп +32468180226
Когда моя жизнь находилась в упадке, я решила обратиться к Каяне. Сначала она гадала мне по руке и картам Таро, помогая понять глубинные причины моих проблем. В процессе она обнаружила, что на мне был сглаз, который негативно влиял на моё состояние. Каяна провела специальный обряд для снятия сглаза. После этого я почувствовала облегчение, и моя жизнь начала стремительно улучшаться. Отношения стали налаживаться, на работе появились новые возможности, и я наконец-то почувствовала себя счастливой и уверенной.
Если вы тоже ищете выход из трудной ситуации, обращайтесь к Каяне.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Она действительно поможет вам изменить свою жизнь к лучшему!
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Анжелике Вишневской. Когда мой муж ушел к другой женщине, я была в полном отчаянии и не знала, что делать. По совету подруги я решила обратиться к Анжелике, и это было лучшим решением в моей жизни.
Анжелика провела обряд, чтобы вернуть моего мужа и заставить его забыть любовницу. И это сработало! Мой муж вернулся в семью, и наши отношения стали гораздо лучше.
Кроме того, Анжелика отлично гадает по руке и картам Таро. Её предсказания всегда точны и помогают мне принимать важные решения.
Я очень рекомендую Анжелику всем, кто нуждается в настоящей помощи. Вот её номер: +79687039257 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Привет ,
Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской в момент, когда не знала, куда идти и что делать. Её способности поражают: она смогла увидеть все мои проблемы и предложила эффективные решения. Галина — не просто ясновидящая, но и прекрасный человек, который искренне хочет помочь. Её советы были точны и своевременны, и я уже вижу положительные изменения в своей жизни. Очень благодарна ей за всё, что она для меня сделала. Если вам нужна помощь, звоните или пишите ей на WhatsApp/Viber по номеру +79687419383.
Я обратилась к матушке Вере с надеждой получить помощь в решении наболевших проблем, и могу с уверенностью сказать, что она превзошла все мои ожидания. Её обряды, молитвы и предсказания оказались не только точными, но и вдохновляющими.
Матушка Вера обладает уникальным даром видения, который помог ей не только предсказывать мое будущее, но и подсказать, как преодолеть трудности, с которыми я столкнулась.
Помимо предсказаний, матушка Вера также помогла мне разобраться во многих аспектах моей жизни. Её советы и наставления были как луч света во мраке, помогая мне найти путь к гармонии и счастью.
Если вам нужна помощь в понимании себя, своего будущего или решении сложных жизненных ситуаций, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Её номер +79651382912
Я долгое время искала помощь, чтобы разобраться в своих личных проблемах, и наконец решила записаться на личный приём к Галине Вишневской. Её номер для записи: 89457721881. С первых минут нашего общения я почувствовала её тепло и профессионализм. Галина сразу же увидела корень моих проблем и дала множество полезных советов. Её предсказания оказались удивительно точными, и многие из них уже начали сбываться. Галина помогла мне найти гармонию в личной жизни и справиться с внутренними переживаниями. Я очень благодарна ей и рекомендую всем, кто нуждается в ясновидящей с настоящим даром. Если вам удобнее дистанционная консультация, можно связаться с Галиной через WhatsApp или Viber по номеру 89687419383.
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Ляне. Она дала мне ответы на все вопросы, рассказала будущее и даже провела сильный обряд. Прошло некоторое время, и жизнь стала налаживаться! Все случилось именно в тот момент, как и обещала Ляна! Я до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Вот её контакт +38 097 345 22 08 можно написать на Viber и Whatsapp
Долгое время я была одинока. Мне было 40 лет, и я никогда не была замужем. Чувство одиночества стало моим постоянным спутником, и я уже начала терять надежду на то, что встречу своего человека. Тогда я решила обратиться за помощью к гадалке Неле, о которой слышала много положительных отзывов.
Неля сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом и добротой. Она посмотрела мою ситуацию по картам Таро и предложила провести обряд на привлечение любви в мою жизнь. Мы работали дистанционно, связываясь через видео в Вайбере, что было очень удобно для меня.
Результаты не заставили себя долго ждать. Спустя несколько месяцев после обряда я познакомилась с замечательным мужчиной. Наши отношения быстро развивались, и вскоре мы поженились. Теперь у нас есть чудесный малыш, и я не могу быть счастливее!
Я искренне благодарна Неле за её помощь и поддержку. Её обряды действительно работают, и она помогает изменить жизнь к лучшему. Если вы, как и я, долгое время не могли найти своего человека, не теряйте надежду. Обратитесь к Неле, и, возможно, она поможет вам так же, как помогла мне. Вот её номер: +79629738967. Не бойтесь сделать шаг навстречу своему счастью!
Меня зовут Мария, и я хочу рассказать о чудесах, которые творит ясновидящая Патрисия. Несколько месяцев назад у меня начались проблемы со здоровьем. Врачи не могли найти причину моих недугов, и я решила обратиться к Патрисии по совету подруги.
Патрисия провела диагностику на картах Таро и выяснила, что причина моих проблем — негативная энергетика, направленная на меня завистливыми людьми. Она предложила провести обряд очищения и восстановления энергетического баланса.
После обрядов, проведенных Патрисией, я почувствовала значительное улучшение. Мои боли начали уходить, я стала чувствовать себя гораздо лучше. Через несколько недель я полностью восстановилась и вернулась к нормальной жизни. Я очень благодарна Патрисии за её помощь и профессионализм. Если у вас есть проблемы со здоровьем, которые не могут решить врачи, обратитесь к Патрисии. Её номер телефона: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Недавно я столкнулась с чередой неприятных событий в жизни: проблемы в личных отношениях, неудачи на работе и ощущение, что вокруг меня витает негативная энергия. Всё это привело к чувству беспомощности и отчаяния. Услышав от знакомых о болгарской целительнице Каяне, я решила попробовать обратиться к ней за помощью.
Связавшись с Каяной через Viber, я сразу почувствовала её доброжелательность и готовность помочь. Мы обсудили мои проблемы, и она предложила провести дистанционные сеансы очищения и защиты. Каяна провела несколько обрядов, чтобы снять негатив и проклятия, которые могли воздействовать на меня.
Результаты не заставили себя долго ждать. Уже через пару недель я начала ощущать улучшение: в личной жизни появился человек, с которым мне было легко и приятно общаться, на работе наконец-то начали ценить мои усилия, и я почувствовала внутреннее спокойствие. Впервые за долгое время я снова ощутила уверенность в себе и своих силах.
Особенно хочу отметить, что работа с Каяной происходила удаленно, и это никак не повлияло на эффективность её помощи. Она всегда была на связи, отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Благодаря её профессионализму и дару, моя жизнь начала меняться в лучшую сторону.
Если вы чувствуете, что нуждаетесь в помощи или не можете справиться с трудностями, я искренне рекомендую обратиться к Каяне. Она действительно обладает уникальными способностями и готова помочь каждому, кто в этом нуждается.
Контактный номер Каяны: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Я долгое время чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Работала на нелюбимой работе, отношения с близкими были напряжёнными, и я не видела выхода. В один из дней, случайно наткнувшись на объявление Галины Вишневской, я решила записаться на консультацию, надеясь, что она сможет мне помочь.
Галина выслушала меня с большим вниманием и пониманием. Она предложила провести сеанс предсказания по картам Таро и помогла мне понять, что мешает моему счастью. Её слова и советы стали для меня откровением.
С её помощью я смогла осознать свои истинные желания и начать меняться. Я сменила работу на ту, которая приносит мне радость и удовлетворение, наладила отношения с близкими и нашла в себе силы двигаться вперёд. Галина помогла мне увидеть свет в конце туннеля и вдохновила на новые начинания.
Я очень благодарна Галине Вишневской за её мудрость и поддержку. Она помогла мне найти своё место в жизни и обрести внутренний покой. Кому нужна тоже хорошая ясновидящая и гадалка звоните по телефону 89457721881 (личный приём), а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Меня зовут Елена, и я хочу поделиться своей историей обращения к ясновидящей Патрисии. В нашей семье начались серьёзные проблемы: мой муж начал отдаляться, стал раздражительным и замкнутым. Я чувствовала, что между нами появляется непреодолимая пропасть. Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии, и это было лучшее решение, которое я могла принять.
Патрисия сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом и глубоким пониманием проблемы. Она провела диагностику на картах Таро и выяснила, что на нашей семье лежит проклятие, наложенное недоброжелателем. Патрисия предложила провести ряд обрядов для снятия проклятия и восстановления гармонии в семье.
Через несколько дней после проведенных обрядов я заметила значительные изменения. Мой муж начал проявлять ко мне больше внимания, стал более открытым и добрым. Мы смогли поговорить обо всех наших проблемах и найти пути их решения. Я безмерно благодарна Патрисии за её помощь и рекомендую её всем, кто сталкивается с трудностями в личной жизни. Её номер телефона: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Я обратилась к ясновидящей Неле в тот момент, когда у меня были серьезные проблемы в личной жизни. Я долгое время не могла найти спутника жизни и уже начала терять надежду. После консультации с Нелей, она помогла мне снять венец безбрачия. Ее удивительная интуиция и способности меня просто поразили! Уже через месяц после сеанса я встретила человека, с которым сейчас строю крепкие и серьезные отношения. Спасибо вам огромное, Неля! Звоните для записи на консультацию лично или онлайн по телефону/viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67.
Обращение к ясновидящей Неле стало для меня настоящим откровением и изменением в жизни. Сомневаясь в эффективности подобных услуг, я приняла решение обратиться за помощью только в самом крайнем случае. И, к моему удивлению, Неля превзошла все мои ожидания.
Во время нашей первой консультации Неля сразу же создала доверительную атмосферу, в которой я почувствовала себя комфортно и спокойно. Её предсказания и анализ моей ситуации были столь точными, что я словно оказалась на разговоре с кем-то, кто знает меня лучше, чем я сама.
Неля не только выявила корни моих проблем, но и предложила действенные методы и решения. Её обряды на снятие негатива и возвращение любви действительно сработали. Я почувствовала изменения в своей жизни уже через короткое время после начала работы с Нелей.
Сегодня я благодарна Неле за её мудрость, поддержку и профессионализм. Она - настоящий даритель перемен, и я с уверенностью могу рекомендовать её услуги всем, кто столкнулся с трудностями и ищет настоящей помощи.
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.
После нескольких лет брака наши отношения с мужем стали угасать: страсть и любовь исчезли, мы жили как соседи. Решив спасти наш брак, я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Она провела несколько сеансов, направленных на восстановление любви и страсти в наших отношениях. После её работы наша жизнь кардинально изменилась: мы снова чувствуем любовь и влечение друг к другу, наши отношения стали более яркими и насыщенными. Галина помогла нам вернуть счастье и гармонию в брак. Очень рекомендую её всем, у кого проблемы в отношениях. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881, а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383. Большое спасибо Галине за её помощь и поддержку.
ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЯСНОВИДЯЩУЮ ГАЛИНУ ВИШНЕВСКУЮ, к которой я обратилась после долгих лет неудач в личной жизни. Я всегда мечтала о замужестве и создании семьи, но годы шли, а подходящего человека так и не встречалось. Подруги выходили замуж, рожали детей, а я оставалась одна, не понимая, в чём причина. Решив, что что-то не так, я записалась на приём к Галине Вишневской. ОНА ПРИНИМАЕТ КАК ЛИЧНО В МОСКВЕ 89457721881, ТАК И ДИСТАНЦИОННО ПО ФОТОГРАФИИ (WhatsApp/Viber: 89687419383). Галина провела диагностику на картах и по книге, и сразу увидела, что НА МНЕ ЛЕЖИТ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ. Она объяснила, что это сильный негатив, который мешает встретить свою судьбу. С ПОМОЩЬЮ МОЛИТВ, ОБРЯДОВ И ПОСЕЩЕНИЯ СВЯТЫХ МЕСТ ГАЛИНА ИЗБАВИЛА МЕНЯ ОТ ЭТОГО. После её помощи моя жизнь начала меняться. Уже через несколько месяцев я встретила человека, с которым сейчас счастлива и строю семью. Огромное спасибо Галине за её поддержку и помощь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу рассказать о том, как ясновидящая ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ УГАСШУЮ ЛЮБОВЬ. Мы с мужем были вместе более десяти лет, и в какой-то момент наша страсть угасла. Я чувствовала, что мы становимся просто соседями, а не любящими людьми. Решив, что так дальше жить нельзя, я обратилась к Галине за помощью. Она принимает лично в Москве 89457721881, но я выбрала дистанционный приём по фотографии (WhatsApp/Viber: 89687419383). Галина провела диагностику на картах и увидела, что наша любовь заблокирована негативом, который накопился за годы. ОНА ПРОВЕЛА ОБРЯД НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЛЮБВИ, включающий мощные молитвы и ритуалы. Спустя некоторое время после обряда я заметила, как наш союз стал меняться. МЫ СНОВА НАЧАЛИ ОЩУЩАТЬ ТЕПЛО ДРУГ К ДРУГУ, СТРАСТЬ ВЕРНУЛАСЬ, И НАШИ ОТНОШЕНИЯ СТАЛИ ЕЩЁ КРЕПЧЕ. Я искренне благодарна Галине за её работу и помощь в спасении нашей любви!
Я обращалась по телефону к гадалке Анжелике с целью просто погадать. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Хочу поделиться своим опытом обращения к Ирине. Мне нужно было узнать, что ждёт нашу семью в ближайшем будущем, так как у нас возникли проблемы и напряжение в отношениях. Я слышала много хорошего об Ирине и решила попробовать обратиться к ней. Мы связались через Viber (+79031656727), и она предложила погадать на кофейной гуще. Ирина подробно рассказала о том, что нас ожидает, и посоветовала, как избежать возможных трудностей. Её советы оказались очень полезными, и благодаря им мы смогли справиться с проблемами и укрепить наши отношения. Спасибо большое Ирине за её помощь и мудрость!
Несколько лет назад я переживала тяжелые времена: постоянные неудачи на работе, проблемы со здоровьем и личной жизнью, как будто кто-то наложил на меня проклятие. Все мои попытки изменить ситуацию были безуспешны. Тогда я решила обратиться за помощью к ясновидящей Маргарите Медечи. Я нашла её контакт в интернете и написала ей на Viber (+905369139797 или +79652198119). Маргарита сразу почувствовала, что на мне лежит сильное негативное влияние, и предложила провести серию обрядов и ритуалов. В течение нескольких недель я следовала всем её рекомендациям, и моя жизнь начала меняться. Сначала исчезли неприятности на работе, потом улучшилось здоровье, а вскоре я встретила человека, который стал для меня всем. Я не верила в чудеса, но то, что сделала для меня Маргарита, нельзя объяснить иначе. Она действительно спасла мою жизнь! У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, 100% ПОМОЖЕТ.