В жизни творятся чудеса, как ехать к кому то типо батюшки, ломается машина, то разбилась, то с деньгами проблемы сразу куча всего на голову, как будто не дается! Это не шутки это так постоянно именно …
Никогда не обращалась к экстрасенсам, ясновидящим, но тут как-то все навалилось одновременно. Все запутанно и сложно, и в семье, и в личном... Я обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи. Честно, не ожидала сильного эффекта, но она мне по полочкам все разложила, назвала первопричину всех несчастий, и провела один ритуал. И действительно, как-то все разрулилось и наладилось очень быстро. Всем советую, результат 100%. Вот контакты её для записи на прием +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
Прочитайте книгу и изучите метод ,,работа Байрон Кейти,, , а книга называется ,,любить, что есть,,. Это позволит снять веру в убеждение, что кто -то кроме вас на вас может сглаз, порчу навести, по вере вашей будет. Также полезна книга Синельникова В. Как стать хозяином своей жизни
Если вам еще актуально. На своем лично опыте могу посоветовать обратиться к Инне Богомоловой из Дома Феху WattsApp/Viber +79670528614. Вообще она принимает в Москве. Но спокойно может и онлайн проконсультировать.
Узнала, что у мужа есть любовница. Их отношения длились уже 1,5 года. Случайно увидела сообщение в телефоне. Конечно, сначала просто рухнула жизнь, но подруга меня привела в чувства и посоветовала заказать обряд на отворот разлучницы у ясновидящей. Примерно через 3 месяца я узнала, что любовница мужа уехала жить за границу. Вот так... Хотите верьте, хотите нет. Вот Контакты этой ясновидящей что помогла звоните +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Александру, он посмотрел, сказал всю суть ситуации, я согласилась с ним работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую +7 (977) 349-39-88 вот его Вотсапп
Здравствуйте! На. Вас. И на. Всю.семью.наведена. Глубокая порча ! Я сама ясновидящая и знахарка ! Олеся. 89003732192
В Алтайском крае есть женщина Тамара помогает всем людям по фото, на расстоянии. Снимает порчи и мне даже рассказала, что будет дальше в моих отношениях. Она со своей бабушкой работает. А у нас с мужем проблемы были, он нашел себе любовницу молодую. Я проездом была на Алтае, подруга меня повела к Тамаре. Мне она очень помогла! Муж на 40 день вернулся в семью. Сейчас знаю что из-за коронавируса принимают на расстоянии. Рекомендую их от всей души, это чудотворные люди! Вот номер телефона ватсап Тамары 8 909 500 96 38.
Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Александру, он посмотрел, сказал всю суть ситуации, я согласилась с ним работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую +7 (977) 349-39-88 вот его Вотсапп
Оставлю номер ,89096881502,помогут вам,без рекламы
Здравсвуйте! У меня был положительный опыт общения с магическими практиками. Берут даже сложные вопросы ( не реклама).+79041822032 ( вайбер отвечает только вечером, телеграм-почти всегда).
На меня делали, второй год снимаю с себя. Увидел кто сделал после молитв. Мне советовали читать Отче Наш, Псалом 90 - 9 раз подряд каждый день 40 дней минимум, Да Воскреснет Бог, я не мог даже куда-то пойти, бросил бизнес, лежал и в потолок смотрел, все параллельно стало, сны страшные снились, после молитв ко мне приходили во сне демоны, которых призвал тот, кто на меня сделал, и демоны просили меня не читать молитвы, им там больно становится, и их наказывают за неисполнение, но я сказал- ничего не знаю и продолжил читать и они в какое-то озеро с ужасной водой ушли. Я фильмы ужасов не смотрю, в школе даже не читал Вечера на хуторе, Мастера и Маргариту - считал это охинеей, а во снах такое видел, что охренел и Дьявола и Смерть и нечесть всякую. Какие-то люди в масках говорили мне: пошли тебе пора на тот свет и я им говорил- идите сами. Видимо, на меня тоже на смерть делали в случае, если я не подчинюсь. Вот. Молитвы читал сам, это важно читать самому- самому трудиться. Если Бог попустил это, значит человек заслужил. Возможно вы перед кем-то провинились. Необходимо попросить прощение у этого человека, или хотя бы мысленно попросить и молиться за обидчика. Так же я читаю исповедальную молитву- можно дома даже исповедовать грехи. Исповедь нужна, чтобы очистить душу от грехов и что бы за эти грехи демоны не зацепились и вас не терзали, которых призвали при помощи заклинаний. Я изучаю сейчас Библию Новый Завет и в Евангелие от Марка в первой, второй главе( я пока только это прочитал) говориться о том, как Иисус изгонял бесов, и когда изгонял- они падали на пол и их трясло. Меня же трясло, я помню, когда в меня они входили, т.е я не знал, что они входили, меня трясло 3 дня, мне захотелось покончить с собой, слезы текли сами по себе, хотя я был здоров и прекрасно в душе себя чувсвовал до этого, т.е я осознал, что мысли это не мои, а навязанные. Тряску сняла молитва Отче Наш.Через 2 года только стал снова спортом заниматься, появились силы. Еще просите родственников молиться
Как с вами можно связаться? Прошу ответьте
Другие способы - необязательно черная магия и работа с низкими частотами, есть стихийная магия, руническая, в конце концов просто восковые отливки - воск хорошо негатив стягивает. Я не только на таро смотрю, но и занимаюсь эзотерикой, в основном чистками и занимаюсь, у меня есть отзывы в соц сетях. Мы можем с Вами поговорить на почте или в инстаграме, как удобно. Моя почта jane_magic@mail.ru
Очень нужна помощь. Сделано на одиночество. Молитвы и отчитки помогают на время, потом все возвращается. Очень устала от этого, просто, руки опускаются...
На меня делали, второй год снимаю с себя. Увидел кто сделал после молитв. Мне советовали читать Отче Наш, Псалом 90 - 9 раз подряд каждый день 40 дней минимум, Да Воскреснет Бог, я не мог даже куда-то пойти, бросил бизнес, лежал и в потолок смотрел, все параллельно стало, сны страшные снились, после молитв ко мне приходили во сне демоны, которых призвал тот, кто на меня сделал, и демоны просили меня не читать молитвы, им там больно становится, и их наказывают за неисполнение, но я сказал- ничего не знаю и продолжил читать и они в какое-то озеро с ужасной водой ушли. Я фильмы ужасов не смотрю, в школе даже не читал Вечера на хуторе, Мастера и Маргариту - считал это охинеей, а во снах такое видел, что охренел и Дьявола и Смерть и нечесть всякую. Какие-то люди в масках говорили мне: пошли тебе пора на тот свет и я им говорил- идите сами. Видимо, на меня тоже на смерть делали в случае, если я не подчинюсь. Вот. Молитвы читал сам, это важно читать самому- самому трудиться. Если Бог попустил это, значит человек заслужил. Возможно вы перед кем-то провинились. Необходимо попросить прощение у этого человека, или хотя бы мысленно попросить и молиться за обидчика. Так же я читаю исповедальную молитву- можно дома даже исповедовать грехи. Исповедь нужна, чтобы очистить душу от грехов и что бы за эти грехи демоны не зацепились и вас не терзали, которых призвали при помощи заклинаний. Я изучаю сейчас Библию Новый Завет и в Евангелие от Марка в первой, второй главе( я пока только это прочитал) говориться о том, как Иисус изгонял бесов, и когда изгонял- они падали на пол и их трясло. Меня же трясло, я помню, когда в меня они входили, т.е я не знал, что они входили, меня трясло 3 дня, мне захотелось покончить с собой, слезы текли сами по себе, хотя я был здоров и прекрасно в душе себя чувсвовал до этого, т.е я осознал, что мысли это не мои, а навязанные. Тряску сняла молитва Отче Наш.Через 2 года только стал снова спортом заниматься, появились силы. Еще просите родственников молиться
Дай Вам Бог терпения все это преодолеть и выправить ситуацию
Там не поеятно ,а какой номер правильно набирать,куда?
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает порчу и сильные негативные воздействия. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. ***
Можно пожалуйста номер?
Почему Вы ищите именно тех, кто "от Бога"? Как видим, все это временно и слабовато. Здесь нужен целый комплекс работ - диагностика(что вообще на Вас навешано и каким образом), чистка - подбирается именно такая какая подойдет именно в данной ситуации, которая сработает лучше всего, из Вашего рассказа понятно, что не одна чистка, не один вид, и в конце уже защита ставится! Молитвы молитвами, но это до сих пор не ушло! Значит нужны другие меры. Напишите в личку, на почту, если интересно. Это моя специфика работы.
Можно контает?
Зубчик чеснока очищенный под подушку
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает порчу и сильные негативные воздействия. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. ***
Добрый день, дайте пожалуйста ее номер)
Добрый день Виктория. А можете написать номер телефона этого уникального человека? Срочно нужна помощь! Благодарю Вас.
Добрый день, знаю женщину, целительницу.
Нам она помогла. Мы ей очень благодарны. У нас бабушка болела онкологией, врачи отказались что то делать, было уже поздно говорили.
Она снимает порчу, родовое проклятие, лечит онкологию и другие тяжëлые болезни. (Приворотами и тому подобное не занимается)
Вы можете мне написать в ватсапп или вайбер по номеру +32468 180 226, я вам дам номер.
А какие гарантии что поможет?
Здравствуйте, а как связаться с Эльмирой Асатурян
Здравствуйте! Умоляю, очень нужна помощь! Помогите снять приворот с мужа! WhatsApp +79152472455
Здравствуйте. А не могли бы Вы написать мне номер телефона этого мага? Очень необходимо снять сильную порчу. Устал так жить. Благодарю!
+7(921)740-70-60 (Сергей), там должны помочь.
Я - Фея - не гадалка, не поисковик, но ЯСНОВИДЯЩАЯ И ЦЕЛИТЕЛЬ, уже более 30 лет ОЧЕНЬ ХОРОШО ЛЕЧУ руками многие заболевания, провожу регрессии для очистки от старых привязанностей, привязок, там же в регрессии нахожу и устраняю вредоносные программы (порчи, наветы, сглазы и привороты).
Возвращаю в семью мужей,
Кому нужно - обращайтесь +79672382727. Фея.
Здравствуйте помогите людям уже
Нужна помощь кто поможет снять
Кто можно убрать негатив? На самом деле единицы. Но столько порч нет, сколько снимателей развелось. И да, они могут почистить. Именно почистить , словно как пыль стереть . С ауры, где видят тёмное пятно например, или пробивку в чакре или в поле. Это убирают, а потом наполняют энергиями. Кто-то молитвами, кто-то ритуалами. И это поможет. Но потом порча вернётся, она ударит с другого бока, вы и не поймёте. Потому-что в архиве , в корнях никто ее убирать вам не будет. Это работа с Силами. Надо быть не просто ведьмой в 5 колене, но знать законы мироздания и иметь опыт работы с Силами. И быть таким человеком, кого эти силы нафиг не пошлют. Или такой бабулей, которая знает какой откат дать Силам. А берут Силы много, очень, они заставляют расстаться с материальным ценностями. Порчи нельзя ликвидировать молитвами и высокими вибрациями, хотя почистить можно . Они хранятся всегда внизу. Порчи даны людям не просто так. Даже детям.
И объявления специалисты тоже дают где угодно . Это их жизнь, и деньги берут немалые. Но найдёте или не найдёте, тут как повезёт. Если высшие силы решили что вы отработали урок, вам любой человек из объявления поможет.
Доброго времени суток! Советую Вам найти того, кто точно скажет что на Вас есть, какая это порча и что она несёт. Мне объясняли что каждая порча снимается по своему, да и всё надо тогда убирать. Там много тонкостей, иначе порча может уйти не до конца или вернуться, ну это как я поняла. Мне снимала женщина Ася, гадала тоже она, кстати все подробности расписала. Что до снятия, то не скажу что прямо почувствовала что оно пошло, всё как обычно, даже снов не было толком. Только вот через месяц жизнь начала меняться в лучшую сторону, хотите верьте, хотите нет. Все вокруг меня стонут как всё плохо, а я бегаю и всё получается. Хотя раньше был прямо ужас, на ходу разваливалась.
Я оставлю здесь её номер, 968 666 39 21, если хотите напишите, от себя могу рекомендовать!
Читаю, как будто про себя, удивительно, очень вас жаль(( Мне сейчас 30 лет, я с 14 лет болела, как месячные начались, и по-женски, позднее со спиной и головой проблемы начались. Боли такие были, что ни одни таблетки и уколы не помогали, причём МРТ не показывало отклонений. С парнями встречалась, но никто замуж не брал, и по 2 года отношения были. В итоге дошло до того, что в 28 лет уволили с работы, боли усилились и парни не замечали даже, жить не хотелось совсем(( Я ниразу не обращалась ни к гадалкам, ни к целителям, контакт Виталия (89636097496 вотсап) мне соседка дала, очень переживала перед приемом. На приёме проревела полтора часа и трясло всю. Три раза сходила к Виталию и начались чудеса не иначе. Сначала цикл восстановился (месячных 2 мес не было), потом головные боли ушли. Познакомилась с парнем (теперь уже мужем), причём он сам ко мне подошёл. Сейчас я мама самой замечательной девчушки на свете!!! Нам скоро 3 мес.
на женщине порча на смерть сейчас у нее рак и порчу навели много лет назад нужен опытный специалист по снятию очень все серьезно третья фаза уже
Я знаю одну женщину, которая может снять любую порчу, даже самую сильную и на смерть. Она мне мужа вытащила почти с того света, он был похож на тень. А всё из-за бывшей жены, которая никак успокоиться не могла. На мне тоже порча была, я думала что схожу с ума, видела как рушится моя жизнь. А после того как с нас всё сняли жизнь пришла в норму, не сразу, но через пару месяцев а здоровье сразу лучше стало. До неё я пыталась сэкономить, подешевле искала, только деньги на ветер спустила и время потеряла. Если хотите правда избавиться от этого, то ищите своего специалиста, а не подешевле, иначе доведёте как я, когда совсем плохо.
Мне она понравилась, поэтому оставляю номер 89686663921. Ах да, ещё она и гадает супер, я полностью довольна.
Какие молитвы? опять подключки ко всему этому и переплетения. Пора уже от этого всего избавляться.
Все убирается регрессом. Татьяна из Германии вам в помощь. Убирает все и чистит все. Убирает все подключки без каких либо ритуалов,
путем устрания всех сущностей и тех, кто заказал и тех, кто исполнял. Всех потрошит. И действенно и быстро. И жилье от нечисти избавит.
И будет вам счастье. А то все одно и тоже один ритуал на другой накладывается и переплетения потом все больше нарастают.
Здравствуйте, подскажите как связаться?
Напишите мне пожалуйста
Добрый день можно ее номер
Здравствуйте, у вас я понимаю, так ничего и не изменилось. Наберите 89528771914
Добрый день, знаю женщину, целительницу.
Нам она помогла. Мы ей очень благодарны. У нас бабушка болела онкологией, врачи отказались что то делать, было уже поздно говорили.
Она лечит онкологию и другие тяжëлые болезни. (Приворотами и тому подобное не занимается)
Вы можете мне написать в ватсапп или вайбер по номеру +32468 180 226, я вам дам номер.
Сниму порчу- 70 000 руб
Сниму проклятье- 150 000 руб
Разбор с родовым негативом - по договорённости.
Чистка от негатива - 60 000 рублей
Что там еще..
ВЕРНУ МУЖА к жене и детям ( можно гражданского, есть условия) без греха и приворота - 200 000 рублей.
😉
У нас в жизни тоже чудеса творились не в очень хорошем смысле. Я сама в больнице поселилась, мужа с работы выгнали, дети болели. Подруга посоветовала к женщине обратиться к одной, тогда она в Краснодаре жила, сейчас не знаю. Мы туда собрались и поехали, сами из Питера. Просто уже и к батюшкам обращались, и к кому только не обращались. Там квартиру снимали, к ней ходили. Но она не каждого берет, потому что сама потом очень болеет. Подругу не брала мою, дочь этой женщины ей помогла. Уже к кому только не ходили, все деньги только просят, у этой женщины таксы никакой нет, кто как захочет, так отблагодарит. Кому нужно, вот номер телефона, если повезет, возьмется +79884715686
Напишите её номер пожалуйсто прошу вас мне
Магии не существует, это все заблуждения, и реклама, чтобы выкачать побольше бабла. Просто поверьте в себя, почитайте книги по психологии, и все у вас изменится;)
Здравствуйте, знаю потомственную целительницу по роду.
Она нам помогла вылечить нашу бабушку.
Она лечит онкологию и другие тяжëлые болезни. (Приворотами и тому подобное не занимается)
Вы можете мне написать в ватсапп или вайбер по номеру +32468180226, я вам дам номер.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А можно и мне телефон. Заранее благодарю
Всем привет, хотел рассказать вам про одну сильную гадалку, сам раньше не верил во все это, думал обманщики, шарлатаны, но когда все-таки решил попробовать, очень был удивлён, как такое возможно вообще?
Недавно обращался я к одной гадалке, чтобы помирится и вернуть жену, очень сильно поссорились с ней, я переживал очень долго, пытался любыми способами до неё достучатся настроение было плохое, решился найти людей с экстрасенсорными способностями, наткнулся на женщину, мило пообщались, объяснил рассказал свою ситуацию и что хочу вернуть ее любыми уже способами, когда начал слушать, я не мог оторваться и прерваться, потому что человек, незнакомый мне вообще настолько много рассказал даже того, чего не знают до сих пор некоторые, я был в шоке и находился в этом состоянии на протяжении дня. Спустя несколько дней жена сама решилась поговорить и все наладилось, я безумно рад. Женщина меня поразила своими способностями, остался доволен, вот контакт ее, попробуйте, уверен, вы не пожалеете
Алина 89999229377
Могу посоветовать женщину, целительницу. Лечит разные заболевания. Очень хорошая, мудрая женщина. Нам помогла вылечить бабушку. У бабушки нашей была онкология.
Да, все говорят/говорили что это невозможно, но это возможно! Мы сами с этим столкнулись.
В трудной ситуации человек все попробует что бы помочь своему близкому.
Можете мне написать на ватсапп или вайбер если вам нужен номер. Просто так не могу его ставить на публику, так как это не реклама, а помощь.
+32468 180 226
Девушки, кому нужна помощь есть прекрасный специалист.
Снимала родовое проклятье , порчи, делает диагностики на негатив - всё как есть говорит, человека после онкологии подлечила, устраняет по работе проблемы , здоровье налаживает, то что я знаю.
+79500187827. Вдруг кому пригодится.
Моя личная история, на мне была сильная порча , врачи ничего найти не могли.
И только спустя какое то время, врач говорит - вам осталось максимум пол года.
Эта женщина мне помогла, уже год прошёл с заключения врача🌺