В жизни творятся чудеса, как ехать к кому то типо батюшки, ломается машина, то разбилась, то с деньгами проблемы сразу куча всего на голову, как будто не дается! Это не шутки это так постоянно именно …
Тем, кто ищет помощь настоящего мага, я могу посоветовать к кому обратиться… Она меня не обманула как другие, сама рассказала мне всю мою ситуацию, сделала обряд и он подействовал! Любимый человек вернулся! И порчу с меня сняла. Зовут ее Алина 89999229377
Здравствуйте! Человек творит чудеса просто, нет слов, высший пилотаж.
89532579044 (Георгий - "Целитель-экзорцист"). Я уверен, что всем кому нужна помощь он поможет 100%. Работает через Божественный канал, в его арсенале все каналы, которые только существуют. Помогает очень быстро. По диагностике скажу, что такую диагностику никто не делает. По мимо негатива, наличие имплантов, теневых структур...не перечесть. И очень быстро это все сносит. Чистки через Божественный канал делает (очень крутые расстановки). Кто чувствует энергии снос башки просто. Рекомендую. У него еще появилась страница в *** tselitel_888. Крутую инфу выкладывает. Работает с физическими заболеваниями на высоте. Такое ощущение, что с ним нет ничего невозможного. Доберется до истины и устранит проблему. Кому его рекомендовал, все в восторге. Люди ждут в нашем городе, когда он бывает у нас просто на чай.
Долгое время я чувствовала себя одинокой и не могла найти свою вторую половину. Я решила обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, чтобы понять, в чем причина моего одиночества. Галина провела несколько сеансов и использовала любовную магию для привлечения в мою жизнь любви и счастья. Вскоре после этого я встретила замечательного человека, с которым у нас завязались серьёзные отношения. Теперь я счастлива и не чувствую себя одинокой. Спасибо большое Галине, она очень мне помогла.
Если вы хотите избавиться от одиночества и найти свою любовь, рекомендую обратиться к Галине. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Недавно я прошла сеанс гадания на будущее у Маргариты Медечи, и это был невероятный опыт. Она с помощью карт Таро предсказала события, которые уже начали сбываться. Её предсказания были не только точными, но и очень детальными, что позволило мне подготовиться к важным жизненным переменам. Теперь я точно знаю, в каком направлении двигаться. Огромное спасибо Маргарите за её поддержку и мудрые советы! Рекомендую всем, кто хочет заглянуть в своё будущее. Контакт: +905369139797 или +79652198119 (WhatsApp/Viber/Telegram).
"Неля — это человек, который может помочь даже на расстоянии. Я обратилась к ней, когда мне нужно было сделать важный выбор в жизни. Она провела гадание на картах и по кофейной гуще, а также посмотрела по фото. Её предсказания были настолько точными, что я была поражена! Кроме того, Неля провела несколько обрядов и прочитала молитвы, которые помогли мне принять правильное решение. Если вы ищете надёжную помощь, рекомендую Нелю: WhatsApp, Viber: +7 962 973 89 67."
Я хочу поделиться своей удивительной историей, которая произошла благодаря ясновидящей Галине Вишневской. Долгие годы я была одинока, и никакие попытки наладить личную жизнь не приносили результатов. Мне казалось, что над моей судьбой тяготеет какой-то невидимый груз, который не позволяет найти своё счастье.
На приёме у Галины я впервые услышала, что причиной моих бед может быть страшный негатив – венец безбрачия. Галина провела диагностику по рукам, книге и картам, и её слова подтвердили мои подозрения. Оказалось, что кто-то действительно наложил на меня этот страшный негатив, и именно он мешал мне построить отношения.
Галина предложила провести обряды для снятия венца безбрачия. Я согласилась, и после её ритуалов начала замечать изменения. Вскоре я встретила замечательного человека, с которым завязались тёплые и искренние отношения. Через некоторое время мы поженились, и недавно у нас родился чудесный малыш.
Эти счастливые перемены в моей жизни произошли благодаря Галине Вишневской. Её профессионализм и глубокие знания помогли мне избавиться от тяжёлого груза и обрести счастье в личной жизни. Если вы сталкиваетесь с подобными проблемами, я рекомендую обратиться к ней за помощью. Записаться на личный приём к Галине можно по телефону 89457721881 или дистанционно 89687419383.
Наши отношения с мужем разладились, и он ушёл из семьи. Я долго пыталась вернуть его сама, но ничего не помогало. Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской за помощью. На личном приёме в Москве она не только рассказала о причинах наших проблем, но и провела сильные обряды для возвращения мужа. Спустя несколько недель он начал проявлять интерес, стал чаще общаться, и в итоге вернулся домой. Я безмерно благодарна Галине за её помощь, её сила и знания действительно помогают людям! Если у вас похожая ситуация, обязательно обратитесь к ней. Она принимает лично в Москве — 89457721881 или дистанционно по WhatsApp и Viber: 89687419383
Я долгое время была одна и не могла найти свою любовь. Все мои попытки наладить личную жизнь заканчивались неудачей. Подруга посоветовала мне обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Галина провела ритуал на привлечение любви в мою жизнь. Спустя некоторое время я познакомилась с замечательным человеком, и наши отношения быстро переросли в нечто серьёзное. Мы счастливы вместе и строим планы на будущее. Очень благодарна Галине за её помощь и поддержку. Если вы хотите привлечь любовь в свою жизнь, обращайтесь к ней. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881, а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Я обращалась к разным ясновидящим, но только Яна, работая дистанционно, смогла мне помочь. Я чувствовала, что на мне лежит негативная энергия – постоянные неудачи и упадок сил. Яна провела обряд по снятию порчи и восстановлению ауры через онлайн-сессию. Результаты превзошли все мои ожидания – я почувствовала значительное облегчение и прилив энергии. Даже на расстоянии Яна оказала мощную поддержку. Огромное ей спасибо за помощь!
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram
Галина Вишневская - выдающийся таролог, и я не могу не подчеркнуть ее мастерство. Она внимательно разобрала мою ситуацию на диагностике, охватив каждый аспект от начала до конца. После таро-расклада мне стало ясно, каким образом поступить, и ее прогноз оказался точным. В случае, если мне еще потребуется помощь, я с уверенностью обращусь к ней снова. Вот ее контактный номер: +79687419383. Не стесняйтесь звонить — вы не пожалеете.
Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Патрисии, которая буквально спасла меня и мою семью. Когда у нас с мужем начались серьезные проблемы в отношениях, я долго не могла понять, в чем дело. Ситуация ухудшалась, и я чувствовала, что причина в чем-то более глубоком, чем просто бытовые разногласия. В итоге выяснилось, что на нашу семью было наведено негативное воздействие – зависть и магическое влияние со стороны любовницы мужа. Я долго не знала, что делать, и, по совету подруги, решила обратиться к Патрисии.
С самого начала общения с ней я почувствовала уверенность и спокойствие. Она сразу поняла, в чем проблема, и предложила провести несколько обрядов и ритуалов для снятия негативной энергии и защиты моей семьи. Она не только устранила магическое воздействие, но и помогла мне вернуть душевное равновесие.
После её работы я заметила ощутимые изменения в жизни. Отношения с мужем начали восстанавливаться, любовница исчезла из нашей жизни, мужа я простила, напряжение ушло, и в доме снова стало спокойно. Более того, я почувствовала, что сама стала сильнее и увереннее, как будто вокруг меня образовалась защита от всего плохого.
Я искренне благодарна Патрисии за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и не можете найти объяснение, я рекомендую обратиться к ней. Она действительно профессионал своего дела и поможет даже в самых сложных ситуациях. Спасибо ей огромное за всё, что она сделала для меня и моей семьи!
Вот её контакт кому тоже нужна помощь Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07.
Елена — это невероятная ясновидящая и гадалка. Я обращалась ко многим, но никто не смог помочь так, как она. Её гадание было настолько точным, что я была поражена. Но что особенно важно — это обряды, которые она проводит. После одного из её обрядов моя жизнь стала налаживаться, и проблемы начали решаться одна за другой. Елена также посещает святые места, и её энергия помогает чувствовать себя защищённой и уверенной. Если вы ищете настоящую помощь, не раздумывайте — звоните Елене по номеру +38 063 388 54 55 (Telegram, Viber, WhatsApp).
На меня делали, второй год снимаю с себя. Увидел кто сделал после молитв. Мне советовали читать Отче Наш, Псалом 90 - 9 раз подряд каждый день 40 дней минимум, Да Воскреснет Бог, я не мог даже куда-то пойти, бросил бизнес, лежал и в потолок смотрел, все параллельно стало, сны страшные снились, после молитв ко мне приходили во сне демоны, которых призвал тот, кто на меня сделал, и демоны просили меня не читать молитвы, им там больно становится, и их наказывают за неисполнение, но я сказал- ничего не знаю и продолжил читать и они в какое-то озеро с ужасной водой ушли. Я фильмы ужасов не смотрю, в школе даже не читал Вечера на хуторе, Мастера и Маргариту - считал это охинеей, а во снах такое видел, что охренел и Дьявола и Смерть и нечесть всякую. Какие-то люди в масках говорили мне: пошли тебе пора на тот свет и я им говорил- идите сами. Видимо, на меня тоже на смерть делали в случае, если я не подчинюсь. Вот. Молитвы читал сам, это важно читать самому- самому трудиться. Если Бог попустил это, значит человек заслужил. Возможно вы перед кем-то провинились. Необходимо попросить прощение у этого человека, или хотя бы мысленно попросить и молиться за обидчика. Так же я читаю исповедальную молитву- можно дома даже исповедовать грехи. Исповедь нужна, чтобы очистить душу от грехов и что бы за эти грехи демоны не зацепились и вас не терзали, которых призвали при помощи заклинаний. Я изучаю сейчас Библию Новый Завет и в Евангелие от Марка в первой, второй главе( я пока только это прочитал) говориться о том, как Иисус изгонял бесов, и когда изгонял- они падали на пол и их трясло. Меня же трясло, я помню, когда в меня они входили, т.е я не знал, что они входили, меня трясло 3 дня, мне захотелось покончить с собой, слезы текли сами по себе, хотя я был здоров и прекрасно в душе себя чувсвовал до этого, т.е я осознал, что мысли это не мои, а навязанные. Тряску сняла молитва Отче Наш.Через 2 года только стал снова спортом заниматься, появились силы. Еще просите родственников молиться
Пожалуйста напишите свою почту или номер ,у меня такая же ситуация
Хочу поделиться своим опытом общения с Ольгой Николаевной. Когда я впервые обратилась к ней, я была в полном отчаянии — проблемы в личной жизни и с финансами буквально душили меня. Она сразу предложила сделать расклад на картах Таро, и её точность меня поразила. По картам она увидела все мои трудности и предложила сделать несколько обрядов. Особенно хочу отметить её мастерство в снятии порчи и работе с любовной магией — она убрала из моей жизни любовницу мужа, и теперь у нас в семье снова гармония. Ольга Николаевна также помогла в вопросах финансов, и сейчас мои дела пошли в гору. Всем, кто ищет реальную помощь, рекомендую обращаться к ней. Её контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей ПАТРИСИЕЙ. Обращение к ней стало для меня настоящим спасением, и хочу рассказать, как именно она помогла мне. МЫ ОБЩАЛИСЬ ДИСТАНЦИОННО ЧЕРЕЗ ВАЙБЕР ПО ВИДЕОСВЯЗИ, и я сразу почувствовала её профессионализм и искреннее желание помочь.
Сначала Патрисия ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ НА КАРТАХ И ПО ФОТО, и это было удивительно — она сказала всё, как есть, точно описала текущую ситуацию и выявила причину, по которой я обратилась. Я была в сложном положении: У МОЕГО МУЖА ПОЯВИЛАСЬ ЛЮБОВНИЦА НА РАБОТЕ, и я серьёзно думала о РАЗВОДЕ. Но Патрисия предложила другой путь — попробовать отвадить любовницу с помощью магии.
Я ПРИНЯЛА ЕЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, и она ПРОВЕЛА СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОБРЯД. Хочу отметить, что она всё объясняла доступно и уверенно, что придавало мне веру в успех. И ДА, РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПОРАЗИТЕЛЬНЫМ: через МЕСЯЦ ЛЮБОВНИЦА ПРОПАЛА ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ. Мой муж снова вернулся ко мне, и теперь наша семья стала ещё крепче.
Патрисия — НЕВЕРОЯТНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ, которая действительно помогла мне изменить мою жизнь. Я рекомендую её всем, кто нуждается в помощи и не знает, куда обратиться.
ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО И ДИСТАНЦИОННО.
СВЯЗАТЬСЯ С ПАТРИСИЕЙ МОЖНО ПО НОМЕРУ: **+375 255489407** (WhatsApp/Viber/Telegram).
Я долго искала помощь и нашла её в лице потомственной ясновидящей Наны. Её услуги помогли мне разобраться в трудных жизненных ситуациях и принять правильные решения. Нана не только предсказала мою судьбу по линии руки с удивительной точностью, но и успешно сняла порчу, которая мешала мне жить полноценной жизнью.
Благодаря мощному обряду, проведенному Наной, удача вернулась ко мне в бизнесе, и я снова начала двигаться вперед без препятствий. Её талант не ограничивается только в этом - она также помогла мне в восстановлении отношений с моим партнером, укрепила наш брак и вернула утраченные чувства.
Нана владеет различными видами гаданий, и её диагностика по фото и руке позволила мне узнать много нового о себе и своем окружении. Я чувствую, что теперь у меня есть защитник и проводник в мире магии, которому я могу доверять.
Советую услуги Наны всем, кто ищет помощь в различных жизненных ситуациях. Её работа действительно приносит результаты, даже в самых сложных случаях. Спасибо, Нана, за вашу мудрость, тепло и поддержку!
Запись на консультацию по телефону: +7 925 502 47 51 или через ватсап/вайбер.
Обратилась к Неле через WhatsApp и была поражена её способностями! Она провела для меня дистанционное гадание на картах Таро и кофейной гуще, а также посмотрела мою фотографию. Её предсказания оказались настолько точными, что я не могла в это поверить! Неля также провела обряды и прочитала молитвы, которые помогли мне наладить мою жизнь. Если вы ищете помощь на расстоянии, не сомневайтесь и обращайтесь к Неле: Viber, WhatsApp: +7 962 973 89 67.
Хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Верой. Моя жизнь казалась невыносимой, когда я столкнулась с возможным разводом. Семейные скандалы, недоверие и холодный относительный мужа привели меня к отчаянию. С троими маленькими детьми в семье, я чувствовала, что не могу допустить разрыв.
Обратившись к Вере, я обнаружила, что моя семейная проблема имеет корни в негативном воздействии со стороны врагов. Вера проявила чуткость и профессионализм, выявив и нейтрализовав источник конфликта. Ее действия помогли восстановить любовь и гармонию в моей семье.
Сейчас мой муж и я вместе, радуемся моментам жизни, и я благодарна Вере за ее вклад в наше семейное счастье. Рекомендую обратиться к ней тем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Ее контакты: +79651382912 (ватсап/вайбер). Благодарность Вере за ее поддержку и помощь!
Моя жизнь казалась сплошной черной полосой: проблемы в семье, финансовые трудности, неудачи на работе. Обратилась к Неле по совету подруги, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Уже на первой консультации она смогла точно определить, в чем корень всех моих проблем, и указала на способы их решения. Я была поражена её точностью и знанием моих ситуаций, хотя мы даже не встречались до этого. Неля провела обряды по снятию порчи и защитила меня от дальнейшего негативного воздействия. Через пару недель я уже начала замечать улучшения: отношения в семье стали теплее, на работе пошли позитивные изменения, и я наконец-то почувствовала, что моя жизнь возвращается в нормальное русло. Всем, кто ищет проверенного специалиста, рекомендую Нелю. Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber). Она не только предскажет будущее, но и реально поможет вам справиться с трудностями.
Я всегда скептически относилась к ясновидящим и магии, пока не столкнулась с ситуацией, когда всё пошло наперекосяк. Начались необъяснимые неудачи в делах, ухудшение здоровья и ссоры в семье. Тогда я решила попробовать обратиться к Неле, так как слышала о её репутации как опытного ясновидящего. С первых минут разговора я почувствовала её уверенность и силу. Неля объяснила, что на мне лежит порча, и предложила провести обряд очищения. Я согласилась, хотя не знала, чего ожидать. Но через некоторое время я начала замечать, что всё действительно начало улучшаться: здоровье пришло в норму, работа пошла вверх, а в семье наступило долгожданное спокойствие. Теперь я могу с уверенностью сказать, что Неля – настоящий профессионал, который может помочь даже в самых трудных ситуациях. Рекомендую всем, кто ищет помощь настоящего мастера. Связаться с ней можно по телефону: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
"Здравствуйте! С огромной благодарностью пишу этот отзыв о Нелли. Я обратилась к ней за гаданием, так как долгое время не могла понять, почему все в жизни идет не так. Нелли сделала расклад на картах и смогла объяснить причины моих проблем, а также дала рекомендации, как улучшить ситуацию. Ее советы помогли мне восстановить отношения с любимым человеком и наладить дела на работе. Нелли обладает уникальным даром — она видит все, как есть, и дает простые и понятные советы, которые реально работают. Она также провела обряд защиты, и с тех пор я чувствую, что меня больше не беспокоят негативные энергии. Я очень благодарна Нелли за ее работу и рекомендую ее всем, кто ищет правду и помощь. Контакты Нелли: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber)."
Хочу поделиться своим опытом работы с удивительной ясновидящей Патрисией. Обратилась к ней в непростое для меня время, когда всё в жизни казалось запутанным: отношения были на грани разрыва, в работе пошли неудачи, и мне было сложно найти выход из ситуации. С первой же консультации Патрисия смогла проникнуть в самую суть моих проблем. Её видение и глубокое понимание того, что происходит, поразили меня — она рассказала о моих ситуациях так, словно давно меня знала.
Патрисия не только точно предсказала события будущего, но и помогла мне принять верные решения. Она провела несколько мощных обрядов по защите и снятию негатива, благодаря которым я почувствовала огромные перемены. Через пару недель после сеанса в моей жизни начали происходить положительные изменения: отношения с близкими наладились, на работе появились новые возможности, и я стала чувствовать себя увереннее и спокойнее.
Её работа — это не просто предсказания, а реальная помощь в решении жизненных проблем. Она проводит обряды по снятию порчи, сглаза, помогает вернуть любовь и гармонию в отношения, а также оказывает поддержку в бизнесе, привлекая удачу и финансовое благополучие.
Что мне особенно понравилось, так это доступность Патрисии. Даже если вы находитесь далеко, консультации можно проводить дистанционно через WhatsApp, Viber или Telegram. Она всегда на связи, и это действительно удобно.
Если вы ищете ясновидящую, которая не только видит будущее, но и помогает изменить его к лучшему — обращайтесь к Патрисии. Она действительно мастер своего дела, с огромным опытом и искренним желанием помочь. Её профессионализм и чуткость заслуживают доверия, и я с радостью рекомендую её всем, кто столкнулся с трудностями в жизни.
Связаться с Патрисией можно по номеру: +375 255489407 (WhatsApp/Viber/Telegram).
"Всем добрый день! Хочу рассказать о моем опыте с Нелли. Обратилась к ней за помощью, когда в жизни настал сложный период: не понимала, куда двигаться дальше, и ощущала сильный негатив вокруг себя. Нелли провела для меня гадание на картах Таро и сразу увидела причины моих проблем. Она рассказала о людях, которые влияли на меня, и дала советы, как защитить себя. Я даже не ожидала, что она настолько точно опишет мою ситуацию! Также Нелли провела обряд снятия негатива, и после него я почувствовала себя легче, словно тяжелый груз ушел с моих плеч. С помощью Нелли я обрела уверенность и внутренний покой, а также получила ответы на важные для меня вопросы. Если вам нужна помощь настоящего профессионала, звоните Нелли: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber)."
На меня делали, второй год снимаю с себя. Увидел кто сделал после молитв. Мне советовали читать Отче Наш, Псалом 90 - 9 раз подряд каждый день 40 дней минимум, Да Воскреснет Бог, я не мог даже куда-то пойти, бросил бизнес, лежал и в потолок смотрел, все параллельно стало, сны страшные снились, после молитв ко мне приходили во сне демоны, которых призвал тот, кто на меня сделал, и демоны просили меня не читать молитвы, им там больно становится, и их наказывают за неисполнение, но я сказал- ничего не знаю и продолжил читать и они в какое-то озеро с ужасной водой ушли. Я фильмы ужасов не смотрю, в школе даже не читал Вечера на хуторе, Мастера и Маргариту - считал это охинеей, а во снах такое видел, что охренел и Дьявола и Смерть и нечесть всякую. Какие-то люди в масках говорили мне: пошли тебе пора на тот свет и я им говорил- идите сами. Видимо, на меня тоже на смерть делали в случае, если я не подчинюсь. Вот. Молитвы читал сам, это важно читать самому- самому трудиться. Если Бог попустил это, значит человек заслужил. Возможно вы перед кем-то провинились. Необходимо попросить прощение у этого человека, или хотя бы мысленно попросить и молиться за обидчика. Так же я читаю исповедальную молитву- можно дома даже исповедовать грехи. Исповедь нужна, чтобы очистить душу от грехов и что бы за эти грехи демоны не зацепились и вас не терзали, которых призвали при помощи заклинаний. Я изучаю сейчас Библию Новый Завет и в Евангелие от Марка в первой, второй главе( я пока только это прочитал) говориться о том, как Иисус изгонял бесов, и когда изгонял- они падали на пол и их трясло. Меня же трясло, я помню, когда в меня они входили, т.е я не знал, что они входили, меня трясло 3 дня, мне захотелось покончить с собой, слезы текли сами по себе, хотя я был здоров и прекрасно в душе себя чувсвовал до этого, т.е я осознал, что мысли это не мои, а навязанные. Тряску сняла молитва Отче Наш.Через 2 года только стал снова спортом заниматься, появились силы. Еще просите родственников молиться
Когда сам снимаешь - тяжело. Всегда молитву тяжело читать.
пейте святую воду, помогайте другим просто так, после молитв появятся силы в Церковь сходить, у меня так же было- не мог попасть, то отец не хотел брать, говорил, что он утром на службу ходит, а я сплю, а днем ему некогда меня возить, у нас далеко Церковь находится, то холодно, то нет сил, а потом у меня появилось сильное желание после года молитв и смирение и мы всей семьей съездили. я поблагодарил Бога там
Я вот пью и бывает куплю набор продуктов - но надо что-то еще. Икон взяла и много свежих. Сны разные снятся.
Моей матери не раз прозорливые говорили, что нам поможет кто то после переезда в другую квартиру, кого то найдем, сами себе врятли, но как нам и сказали что после переезда в другую квартиру мать брата потеряет, это говорили 20 лет назад, в мае того года мы переехали, было тихо думали пронесло, а в этом году у матери умер брат 1 июля. Все как и говорили 20 лет назад, сейчас я в поиске человека, как нам сказали это старец будет. Но в интернете сложно найти чисто по запросам, кстати у нас крестный отец Пантелеймон с Шугарово он отчитывал людей они падали тряслись и кричали, я слышала от незнакомых людей как они мне в лицо угрожающе говорили то что они нас ненавидят и то что я слышала от прозорливых, но никто этого знать не мог особенно не знакомый человек, сам крестный тоже не знал ему не говорили ничего такого. Увы вот такой вот факт, у меня нет детей и я не замужем, у меня все пошло через одно место примерно сразу после учебы, примерно тогда когда все начали жить и развиваться меня закрыли.
Мне кажется - кликуши - тот кто наделывал - типа милиции - чтоб не заявлялись к друзьям. которые наделали - там происходит обрат, что наведён - чтоб не скандал.
Нам помогали только монахиня она дома принимала людей, и отец Василий из Ивантеевки тоже к тому времени принимал дома, оба человека читали старинные молитвы на отсыл. В храм ходила результата не было, да и не каждый сможет справиться с таким, одному один помогает, другому другой человек.
Не выберусь никак в село по этому поводу. В доме много старья - надо сжечь все на помойке. Просто выйти на остановке, где есть помойка с электрички.
Какие молитвы? опять подключки ко всему этому и переплетения. Пора уже от этого всего избавляться.
Все убирается регрессом. Татьяна из Германии вам в помощь. Убирает все и чистит все. Убирает все подключки без каких либо ритуалов,
путем устрания всех сущностей и тех, кто заказал и тех, кто исполнял. Всех потрошит. И действенно и быстро. И жилье от нечисти избавит.
И будет вам счастье. А то все одно и тоже один ритуал на другой накладывается и переплетения потом все больше нарастают.
Киприан и Иустинья
Я читала и жутко устала - ко мне знакомые набежали и сидели целыми днями. Потом еще перемены с квартирой и я бегала на оформление бумаг - все-время энергия сбивается на общительную и деловую.
Мне понадобилась помощь ясновидящей, и я обратилась к Яне по совету друзей. Очень рада, что нашла её! Яна помогает понять ситуации, видит то, что скрыто от других, и даёт ценные рекомендации. Она не только описывает будущее, но и помогает взглянуть на него с другой стороны, что очень ценно. Благодаря её поддержке мне удалось выйти из сложного жизненного периода и обрести уверенность в себе. Если ищете ясновидящую, которая действительно понимает и видит всё — Яна точно поможет. Её контакт: +38 0977787307, доступна в Viber и WhatsApp.
Привет, хочу рассказать вам про одну сильную женщину-гадалку, не верил, пока не попробовал, был приятно удивлён способностям этой милой девушки 😊
Недавно обращался к ней, чтобы расположить к себе одну очень интересную девушку, которая к себе практически не подпускала из-за детской травмы, множество вариантов испробовал абсолютно разных, но итог был к сожалению никакой… ☹️ Постоянно искал возможность узнать больше про неё, познакомился с людьми, которые были знакомы с этой девушкой, но и это тоже не помогало. Решился для себя поискать людей с экстрасенсорными способностями, после большого количества обманов и шарлатанов, наткнулся на женщину, зовут “Алина” 😉 Мило пообщались, рассказал свою ситуацию и что хочу получить положительный итог наконец, а именно познакомится и начать хоть малейшее общение, дав мне маленький шансик… которого не видать было, спустя немалое количество уже затратившего на это время… Когда начал слушать Алину, я не мог оторваться, потому что человек, незнакомый мне вообще, настолько много рассказала изначально про меня, даже того, чего не знают до сих пор некоторые и потом начала рассказывать про неё… провела какой-то обряд и сказала сделать некоторые обычные вещи, после которых всё поменяется… и ведь так оно и получилось, она заговорила! я светился от счастья и не мог поверить в это чудо… Тем самым Алина меня поразила своими способностями, остался доволен, с уверенностью могу посоветовать вам эту гадалку, вы удивитесь полученному результату!
Алина +7 999-922-93-77
Мне тоже Алина помогла. Я делала приворот у Алины 8-999-922-93-77. Не особо верилось, но оказалось очень эффективно, я довольна))) Она и гадает хорошо, всегда всё сбывается и берёт не дорого, мне нравится.
Я делала приворот у Алины 8-999-922-93-77. Не особо верилось, но оказалось очень эффективно, я довольна))) Она и гадает хорошо, и порчу сняла с меня, всегда всё сбывается и берёт не дорого, мне нравится.
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Здравствуйте. Если вам интересно, то я делаю диагностику негатива при помощи Таро(порчи,подселенцы и типа.д.) обучаюсь отливкам воском и изготавливаю свечи и соль.
Можете посмотреть мой Тг VolshebstvoMari_07
У меня было ощущение, что в жизни что-то идёт не так: болезни, неприятности, странные неудачи. Татьяна сразу провела диагностику и сказала, что на мне порча. После проведения обряда мне стало легче, а спустя несколько недель неприятности исчезли. Я поняла, насколько важна чистая энергетика. Татьяна — настоящий профессионал, её помощь бесценна! Связаться с Татьяной можно по номеру: +38 0984558444.
Мой муж часто ездил по командировкам и нашел себе женщину, домой вообще не стал приезжать. Я сильно переживала ведь мы с мужем прожили 11 лет. Я в интернете увидела отзыв о гадалке Анжелике, решила обратиться. Выслала фото мужа, Неля провела магическую чистку и обряд на возвращение мужа в семью. Я очень благодарна Анжелике. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней звоните на вайбер или ватсап +79687039257.
Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. После длительного периода финансовых трудностей и неудач я чувствовала, что не могу найти выход из сложившейся ситуации. Мне казалось, что все мои усилия по улучшению своего финансового положения были напрасны. Именно тогда я решила обратиться за помощью к Наталье Валерьевне.
Связавшись с ней по Telegram, я была приятно удивлена её вниманием и чутким подходом. Наталья Валерьевна предложила провести дистанционное гадание на картах Таро и по фотографии, чтобы понять, где скрыты корни моих проблем. Я отправила ей свои фотографии и описала свои финансовые трудности.
Во время сеанса Наталья Валерьевна с помощью карт Таро выявила основные причины моих финансовых неудач и дала мне ясные рекомендации, как их преодолеть. Она предложила несколько обрядов для улучшения моего финансового состояния и привлечения удачи в делах. Её советы и ритуалы оказались чрезвычайно эффективными.
После выполнения рекомендаций Натальи Валерьевны я начала замечать положительные изменения в своей финансовой ситуации. Моя работа стала приносить больше дохода, а новые возможности стали открываться передо мной. Я благодарна ей за помощь и профессионализм.
Если вы ищете способы улучшить своё финансовое положение и нуждаетесь в ясном руководстве, обращайтесь к Наталье Валерьевне. Её знания и способности помогут вам найти выход из любой ситуации. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Недавно я обратилась к тарологу и ясновидящей Патрисии, и честно скажу — это был невероятный опыт, который буквально перевернул мой взгляд на многие вещи. У меня было множество вопросов и неуверенностей, я чувствовала, что запуталась и не знаю, как двигаться дальше. На помощь мне пришла Патрисия — и как же я благодарна своей сестре, что она посоветовала именно её.
Патрисия сразу расположила меня к себе: спокойная, доброжелательная и очень внимательная к деталям, она услышала все мои вопросы и даже те переживания, которые я до конца не смогла сформулировать. Она глубоко проанализировала мою ситуацию через карты и дала ответы, которые мне были просто необходимы. Как будто она видела всё, что происходит в моей жизни, — её предсказания и советы, казалось, светили мне впереди, показывая нужное направление.
Обряды, которые провела для меня Патрисия, оказались действительно действенными. Я начала замечать изменения сразу после консультации: появилась уверенность, некоторые вещи стали разворачиваться в мою сторону. Видно, что Патрисия подходит к своему делу серьёзно и с душой. Моя сестра, кстати, обращалась к ней уже не раз и всегда оставалась довольна.
Кому нужна помощь и поддержка, советую обратиться к Патрисии. Она работает через Ватсап, Вайбер и Телеграмм, так что можно легко связаться с ней, где бы вы ни находились. Вот её контакты: +375 25 5489407.
Я обратилась к Галине Вишневской, когда моя жизнь начала рушиться на глазах. Меня преследовали неудачи, отношения с родными и друзьями становились всё хуже, и я чувствовала, что просто тону в негативе. Сначала я была скептически настроена, но решила попробовать обратиться за помощью. Галина провела сеанс гадания на картах, рассказала о моём прошлом и настоящем, дала ценные советы на будущее. Её предсказания оказались настолько точными, что я была поражена. Затем она провела обряд на снятие негатива и привлечение положительной энергии. После этого я почувствовала значительное облегчение, моя жизнь начала меняться к лучшему. Постепенно наладились отношения с близкими, появились новые возможности на работе, и я снова стала чувствовать себя уверенно и спокойно. Галина – удивительный человек с настоящим даром, и я очень благодарна ей за её помощь. +79687419383 (Viber/WhatsApp)
Я обратилась к Галине Вишневской, когда моя жизнь начала рушиться на глазах. Меня преследовали неудачи, отношения с родными и друзьями становились всё хуже, и я чувствовала, что просто тону в негативе. Сначала я была скептически настроена, но решила попробовать обратиться за помощью. Галина провела сеанс гадания на картах, рассказала о моём прошлом и настоящем, дала ценные советы на будущее. Её предсказания оказались настолько точными, что я была поражена. Затем она провела обряд на снятие негатива и привлечение положительной энергии. После этого я почувствовала значительное облегчение, моя жизнь начала меняться к лучшему. Постепенно наладились отношения с близкими, появились новые возможности на работе, и я снова стала чувствовать себя уверенно и спокойно. Галина – удивительный человек с настоящим даром, и я очень благодарна ей за её помощь. +79687419383 (Viber/WhatsApp)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте