Гость
Статьи
ТАРО гадаем вместе!

ТАРО гадаем вместе!

Друзья! Добрый день!
Предлагаю погадать на картах Таро)
с вас ОДИН вопрос, с меня - ответ

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ос

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли новое знакомство в ближ 3 месяца, елена 41. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году? Ирина, 22. Спасибо.

95-нет, но внимание мужчины будет и начало будет положено уже в будущем году

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в течение года? Маргарита, 20 марта 1993

96-изменения придут по весне

Anjali

Здравствуйте, будет ли встреча или общение с парнем Артём -др не знаю, моё Kaтя 28.4.93

Гость

Здравствуйте. Прсмотрите отношение Олега 270584 к Анне 230683. Нравится ли она ему и будут ли от него действия?

97-действий в ближайшее время не будет от него.
она ему симпатична, но воле него еще дама крутится

Ос

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли новое знакомство в ближ 3 месяца, елена 41. Спасибо

101-да, в рабочей/деловой обстановке, но это не повлечет серьезных отношений. мужчина помладше будет

Anjali

Здравствуйте, будет ли встреча или общение с парнем Артём -др не знаю, моё Kaтя 28.4.93

104-да, пока идет общение вам, но достаточно милое/приятное. можете и о встрече договориться.

Гость
Ефремова Алена

96-изменения придут по весне

Благодарю! Можно ещё вопрос, это будет человек из моего окружения?

Anjali
Ефремова Алена

104-да, пока идет общение вам, но достаточно милое/приятное. можете и о встрече договориться.

Спасибо, повально ли я поняла, что я должна проявить инициативу? Он смотрит сторис, но не пишет, никак себя не проявляет.
Если какие-то действия будут напишу ос)

Гость

Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста , как относится Сергей 07041987 к Кристине 26031991 , есть ли перспективы в отношениях ? Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста , как относится Сергей 07041987 к Кристине 26031991 , есть ли перспективы в отношениях ? Спасибо

109-перспектива пока слабая, есть еще женщина возле него

Девочки, на сегодня все!
завтра с поста 112

Здравствуйте! Елена 03.01.97 в отношениях с Денисом 03.09.90, боюсь, что он все еще любит бывшую девушку Веронику 12.08.93. Хочу знать, что нас с ним ждет в ближайшие пол года, будут ли попытки вернуть бывшую?

Гость

Здравствуйте, Алена. Возможны ли отношения между Светланой (42) и Андреем (43)? Развелись несколько лет назад.

Гость

Доброе утро!Посмотрите пожалуйста наладится ли моя рабочая деятельность?Будет ли улучшения в ближайшие 2 -3 месяца работаю много ,но почему-то всё в минус(((Екатерина 14 .07.89.

Гость

Доброе утро, он вернётся ко мне?
Дмитрий 06.09.1997
Татьяна 14.10.2001

Здравствуйте! Пост 94 пропустили. Посмотрите , пожалуйста...

Гость

Когда найду свою половинку? Мужчину который хочет отношений серьез. Взаимные чувста. Меня окружают только те, кого я точно не люблю, и мне даже неприятные люди! Анна первое марта восемдесят-девятый.

Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть, есть ли желание у филиппа 53 встретится и поговорить с еленой 41 после недавней ссоры? Благодарю

controller

Здравствуйте! Елена 03.01.97 в отношениях с Денисом 03.09.90, боюсь, что он все еще любит бывшую девушку Веронику 12.08.93. Хочу знать, что нас с ним ждет в ближайшие пол года, будут ли попытки вернуть бывшую?

113- не осталось у него чувств к ней, вам не стоит переживать.
у вас впереди страсть, притирка характеров. очень много конфликтов будет на почве ревности, недоверия. стоит быть чуть поспокойнее

Гость

Здравствуйте, Алена. Возможны ли отношения между Светланой (42) и Андреем (43)? Развелись несколько лет назад.

114-расклад на полтора года не показал между вами отношений пока

Гость

Доброе утро!Посмотрите пожалуйста наладится ли моя рабочая деятельность?Будет ли улучшения в ближайшие 2 -3 месяца работаю много ,но почему-то всё в минус(((Екатерина 14 .07.89.

115-да, наладится, даже чуть быстрее чем ждете

Гость

Доброе утро, он вернётся ко мне?
Дмитрий 06.09.1997
Татьяна 14.10.2001

116- прогноз на три месяца пока не показал его возврата

Nanami

Здравствуйте! Пост 94 пропустили. Посмотрите , пожалуйста...

117-в шапке темы указано с вас ОДИН вопрос)

Гость

Когда найду свою половинку? Мужчину который хочет отношений серьез. Взаимные чувста. Меня окружают только те, кого я точно не люблю, и мне даже неприятные люди! Анна первое марта восемдесят-девятый.

118-сделала прогноз на полтора года, пока не встретите того к кому вспыхнут у вас чувства. а так будут знакомства.

Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть, есть ли желание у филиппа 53 встретится и поговорить с еленой 41 после недавней ссоры? Благодарю

119- желание то есть, но пока нет желания делать что-то ради этого

Гость

Добрый день! Есть ли у мужчины какой либо интерес к женщине? Возможно хотел бы общения, по лучше узнать? Или ничего там нет, даже мыслей. Виталий, 43, Наталья 43. Спасибо.

Гость
Гость

Добрый день! Есть ли у мужчины какой либо интерес к женщине? Возможно хотел бы общения, по лучше узнать? Или ничего там нет, даже мыслей. Виталий, 43, Наталья 43. Спасибо.

Ему 44.

Гость
Ефремова Алена

115-да, наладится, даже чуть быстрее чем ждете

Ой))) Благодарю Вас! Очень хочется чтобы всё наладилось!!Всего Вам хорошего!

Гость
Ефремова Алена

118-сделала прогноз на полтора года, пока не встретите того к кому вспыхнут у вас чувства. а так будут знакомства.

Почему не идут ко мне отношения уже задумываюсь? ((

Гость
Ефремова Алена

Полтора как то много. Мне раньше нагадывали кстати по срокам

Гость

Добрый день. Ксения 28, получится ли исполнить задуманное в течении недели? Спасибо

Гость

127-интерес явно есть, желание встречи более тесного общения как минимум. вы чем то зацепили его. у него часто в голове мысли о вас

Гость

Добрый день. Ксения 28, получится ли исполнить задуманное в течении недели? Спасибо

132-нет, явные препятствия идут, кто-то может быть против, если задействованы люди. ситуация пока не в вашу пользу

Гость

Полтора как то много. Мне раньше нагадывали кстати по срокам

я же не отвечаю за других тарологов) а если вам известен уже ответ, зачем его каждый раз спрашивать) не прогадайте!

Гость
Ефремова Алена

127-интерес явно есть, желание встречи более тесного общения как минимум. вы чем то зацепили его. у него часто в голове мысли о вас

Благодарю Вас! Думала показалось..) Он семейный человек, общения личного нет, через третье лицо бывает, какая то информация доходит друг о друге. Значит у меня есть шанс? По крайней мере на хорошее отношение?)

Гость
Ефремова Алена

я же не отвечаю за других тарологов) а если вам известен уже ответ, зачем его каждый раз спрашивать) не прогадайте!

Просто не в обиду. Таролог гадает хотябы на 6 мес не больше. Тем более обучающийся таролог.

Гость

Добрый день. Будут ли отношения в этом году у Надежды (48)? Спасибо

Гость
Ефремова Алена

109-перспектива пока слабая, есть еще женщина возле него

Спасибо , а можно уточнить , с этой женщиной он реально общается - встречается или это могут быть мысли вернуться к бывшей ?

Гость

Здраствуйте, какая перспектива отношений Валерий 42 и Светлана 34. Спасибо.

Гость

Добрый день. Будут ли отношения в этом году у Надежды (48)? Спасибо

138-отношения уже почти на пороге, но это может быть чуть позже загаданного вами срока, а именно весна будущего года

Гость

Здраствуйте, какая перспектива отношений Валерий 42 и Светлана 34. Спасибо.

140-перспективы вполне благоприятные, на ближайшее время будет движение в паре, рывок вперед. а если смотреть в целом - то можете создать союз.

Гость

Добрый день! Перспективы в личной жизни на год, полтора? Что ждёт дальше меня? Ира45, спасибо за просмотр

Гость

Алина 1З.8.89 что будет с работой в сентябре?

Гость

Нонна очень хорошая женщина и настоящий мастер в гаданиях. Просто я уже на личном опыте испытала и пока могу сказать лишь хорошие впечатления!) Она мне гадала где-то на пол года вперёд и сейчас очеьн много хорошего уже сбылось. Я очень часто звоню ей, мы по вайберу обычно общаемся, поэтому поделюсь с вами номером +79252788511

Гость

Добрый день! Перспективы в личной жизни на год, полтора? Что ждёт дальше меня? Ира45, спасибо за просмотр

143-- у вас ложные надежды идут на мужчину, с ним вы будете строить союз, но ваши надежды как будто бы не оправдаются, и на этой почве начнете ссориться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Алина 1З.8.89 что будет с работой в сентябре?

144-завершение дела, которое еще ранее начинали. чем то порадуете коллектив, успехами или итогами.
тема поездок будет актуальна для сентября. а также некий мужчина коллега выше по статусу может посодействовать в неком вопросе

Гость
Ефремова Алена

143-- у вас ложные надежды идут на мужчину, с ним вы будете строить союз, но ваши надежды как будто бы не оправдаются, и на этой почве начнете ссориться

А не подскажите с кем? Есть рядом, постоянные стычки, или это новый?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста личную жизнь до конца года ? Сейчас не в отношениях Спасибо )
Татьяна 38

Гость

Иван 38, врал Анне 31, преукрашивал информацию о себе? И что думает о ней