Друзья! Добрый день!
Предлагаю погадать на картах Таро)
с вас ОДИН вопрос, с меня - ответ
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли новое знакомство в ближ 3 месяца, елена 41. Спасибо
Здравствуйте, будет ли встреча или общение с парнем Артём -др не знаю, моё Kaтя 28.4.93
Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста , как относится Сергей 07041987 к Кристине 26031991 , есть ли перспективы в отношениях ? Спасибо
Девочки, на сегодня все!
завтра с поста 112
Здравствуйте! Елена 03.01.97 в отношениях с Денисом 03.09.90, боюсь, что он все еще любит бывшую девушку Веронику 12.08.93. Хочу знать, что нас с ним ждет в ближайшие пол года, будут ли попытки вернуть бывшую?
Здравствуйте, Алена. Возможны ли отношения между Светланой (42) и Андреем (43)? Развелись несколько лет назад.
Доброе утро!Посмотрите пожалуйста наладится ли моя рабочая деятельность?Будет ли улучшения в ближайшие 2 -3 месяца работаю много ,но почему-то всё в минус(((Екатерина 14 .07.89.
Доброе утро, он вернётся ко мне?
Дмитрий 06.09.1997
Татьяна 14.10.2001
Здравствуйте! Пост 94 пропустили. Посмотрите , пожалуйста...
Когда найду свою половинку? Мужчину который хочет отношений серьез. Взаимные чувста. Меня окружают только те, кого я точно не люблю, и мне даже неприятные люди! Анна первое марта восемдесят-девятый.
Здравствуйте. Можете посмотреть, есть ли желание у филиппа 53 встретится и поговорить с еленой 41 после недавней ссоры? Благодарю
Здравствуйте! Елена 03.01.97 в отношениях с Денисом 03.09.90, боюсь, что он все еще любит бывшую девушку Веронику 12.08.93. Хочу знать, что нас с ним ждет в ближайшие пол года, будут ли попытки вернуть бывшую?
113- не осталось у него чувств к ней, вам не стоит переживать.
у вас впереди страсть, притирка характеров. очень много конфликтов будет на почве ревности, недоверия. стоит быть чуть поспокойнее
Когда найду свою половинку? Мужчину который хочет отношений серьез. Взаимные чувста. Меня окружают только те, кого я точно не люблю, и мне даже неприятные люди! Анна первое марта восемдесят-девятый.
118-сделала прогноз на полтора года, пока не встретите того к кому вспыхнут у вас чувства. а так будут знакомства.
Добрый день! Есть ли у мужчины какой либо интерес к женщине? Возможно хотел бы общения, по лучше узнать? Или ничего там нет, даже мыслей. Виталий, 43, Наталья 43. Спасибо.
Добрый день. Ксения 28, получится ли исполнить задуманное в течении недели? Спасибо
Добрый день! Есть ли у мужчины какой либо интерес к женщине? Возможно хотел бы общения, по лучше узнать? Или ничего там нет, даже мыслей. Виталий, 43, Наталья 43. Спасибо.
127-интерес явно есть, желание встречи более тесного общения как минимум. вы чем то зацепили его. у него часто в голове мысли о вас
127-интерес явно есть, желание встречи более тесного общения как минимум. вы чем то зацепили его. у него часто в голове мысли о вас
Благодарю Вас! Думала показалось..) Он семейный человек, общения личного нет, через третье лицо бывает, какая то информация доходит друг о друге. Значит у меня есть шанс? По крайней мере на хорошее отношение?)
Добрый день. Будут ли отношения в этом году у Надежды (48)? Спасибо
Здраствуйте, какая перспектива отношений Валерий 42 и Светлана 34. Спасибо.
Добрый день! Перспективы в личной жизни на год, полтора? Что ждёт дальше меня? Ира45, спасибо за просмотр
Алина 1З.8.89 что будет с работой в сентябре?
Нонна очень хорошая женщина и настоящий мастер в гаданиях. Просто я уже на личном опыте испытала и пока могу сказать лишь хорошие впечатления!) Она мне гадала где-то на пол года вперёд и сейчас очеьн много хорошего уже сбылось. Я очень часто звоню ей, мы по вайберу обычно общаемся, поэтому поделюсь с вами номером +79252788511
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста личную жизнь до конца года ? Сейчас не в отношениях Спасибо )
Татьяна 38
Иван 38, врал Анне 31, преукрашивал информацию о себе? И что думает о ней