Гость
Статьи
ТАРО гадаем вместе!

ТАРО гадаем вместе!

Друзья! Добрый день!
Предлагаю погадать на картах Таро)
с вас ОДИН вопрос, с меня - ответ

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста личную жизнь до конца года ? Сейчас не в отношениях Спасибо )
Татьяна 38

149-в этом году пока перемен так и ен предвидится, делайте акцент на весну

Гость

Иван 38, врал Анне 31, преукрашивал информацию о себе? И что думает о ней

150-не врал, но мог немного приукрасить, не искажая истинной сути

Гость
Ефремова Алена

150-не врал, но мог немного приукрасить, не искажая истинной сути

А что думает обо мне? Удивила я его чем то

Гость

Никак не могу понять его отношение ко мне. Постоянные качели. Что на самом деле он от меня хочет?
Дарья (01.10.1983), Раван (28.04.1991)

Добрый день! Посмотрите, как будут складываться отношения в ближайший месяц, ольга 021177, олег 160788? Мы в отношениях больше двух лет. Спасибо.

Гость

Никак не могу понять его отношение ко мне. Постоянные качели. Что на самом деле он от меня хочет?
Дарья (01.10.1983), Раван (28.04.1991)

154-истинные намерения - это создать быт с вами, союз. качели от того что мужчина в вас не уверен, как вы задаетесь вопросами, так и он. вам нужно как то дать понять что он вам нужен чтоб это придало уверенности

Гость

Добрый день! Посмотрите, как будут складываться отношения в ближайший месяц, ольга 021177, олег 160788? Мы в отношениях больше двух лет. Спасибо.

155- за месяц ровным счетом нет каких то перемен, будет ситуация конфликта/спора, тяжелого момента в паре, с подачи женщины. но разрешится все миным путем, хоть и поспорить придется.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будет встреча (свидание, интим) на этой неделе ? Татьяна 1.8.94, Геннадий 10.9.82.

Ефремова Алена

154-истинные намерения - это создать быт с вами, союз. качели от того что мужчина в вас не уверен, как вы задаетесь вопросами, так и он. вам нужно как то дать понять что он вам нужен чтоб это придало уверенности

Спасибо большое. Да, так и есть, все верно, споры и конфликты уже начались на почве моего недоверия.
Посиотрите пожалуйста еще, как он сейчас ко мне относится, что думает, чувствует? Спасибо.

Гость

Посмотрите ос номер 153. Там вопрос

Ефремова Алена

155- за месяц ровным счетом нет каких то перемен, будет ситуация конфликта/спора, тяжелого момента в паре, с подачи женщины. но разрешится все миным путем, хоть и поспорить придется.

Спасибо большое. Да, так и есть, все верно, споры и конфликты уже начались на почве моего недоверия.
Посиотрите пожалуйста еще, как он сейчас ко мне относится, что думает, чувствует? Спасибо.

Гость

Случайно на чужой пост ответила.

Гость
Ефремова Алена

Спасибо. Но я не думаю, что когда мужчина говорит, что я ему не нужна, то он хочет создать союз.
Ну или он обижен (есть повод для этого) и говорит так специально.

Shah

Здравствуйте! Что чувствует Евгений(37) в отношении Натальи(46),чего ждать в течении сентября? Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте! Что ждет Марию 17сент85 в личной жизни до конца года?

Гость

/

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я поступлю в магистратуру. Если да, то когда и какие изменения это принесёт? Если нет, то что тогда будет? В общем по второму и третьему вопросам, если можно.

Анна, 23 года, 1996 года рождения.

Гость

Добрый вечер. Возможны ли серьёзные отношения между Сергеем 38 и Еленой 33

Гость

Что Иван 13.02.82 думает о Анне 31? Как Анна к нему настроена?

Мандаринка

добрый день! Скажите, пожалуйста, получится ли у меня забеременеть до конца этого года? В этом году уже была неудачная беременность. Таисия 34 года, муж Сергей 35 лет

Ефремова Алена

113- не осталось у него чувств к ней, вам не стоит переживать.
у вас впереди страсть, притирка характеров. очень много конфликтов будет на почве ревности, недоверия. стоит быть чуть поспокойнее

Спасибо, буду стараться не переживать по этому поводу и держать себя в руках!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будет встреча (свидание, интим) на этой неделе ? Татьяна 1.8.94, Геннадий 10.9.82.

158-на неделю маловероятно, идет большая занятость мужчины. но желание такое он имеет, ели выкроит минутки для вас, предложит.
интим не показало

Гость

Посмотрите ос номер 153. Там вопрос

внимательно читаем тему поста , с вас ОДИН вопрос

Shah

Здравствуйте! Что чувствует Евгений(37) в отношении Натальи(46),чего ждать в течении сентября? Заранее благодарю!

164-влечение к вам, интерес повышенный, с кем то обсудил вас на днях, в приятном ключе.

Гость

Здравствуйте! Что ждет Марию 17сент85 в личной жизни до конца года?

165-больше воспоминания о неком мужчине, но вы все меньше и меньше будете придавать этому значение.
весомых перемен не видно, но будет возле вас некий мужчина, который будет заинтересован в вас,а вы особо нет

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я поступлю в магистратуру. Если да, то когда и какие изменения это принесёт? Если нет, то что тогда будет? В общем по второму и третьему вопросам, если можно.

Анна, 23 года, 1996 года рождения.

167-поступите, но вас разочарует сам процесс, будет желание бросить постоянно, хотя доведете дело до конца. по срокам 1-3 года выпало.

Гость
Ефремова Алена

165-больше воспоминания о неком мужчине, но вы все меньше и меньше будете придавать этому значение.
весомых перемен не видно, но будет возле вас некий мужчина, который будет заинтересован в вас,а вы особо нет

Спасибо. Очень хочется, что этот некий мужчина исчез

Гость

Добрый вечер. Возможны ли серьёзные отношения между Сергеем 38 и Еленой 33

168-не просто возможны, а они будут

Гость

Посмотрите пожалуйста, когда он объявится и позвонит мне?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

Гость

Что Иван 13.02.82 думает о Анне 31? Как Анна к нему настроена?

169-иван видит в ней скромную и достойную девушку, она ему нравится внешне. девушка же желает чтобы он делал шаги и добивался, проявлял внимание и показывал ее важность

Мандаринка

добрый день! Скажите, пожалуйста, получится ли у меня забеременеть до конца этого года? В этом году уже была неудачная беременность. Таисия 34 года, муж Сергей 35 лет

170- конец года- начало будущего снова будет шанс

Гость

Посмотрите пожалуйста, когда он объявится и позвонит мне?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

179-пока только если вы сами, не видно от него

Мандаринка
Ефремова Алена

170- конец года- начало будущего снова будет шанс

Спасибо за надежду!🙏🏻

Гость
Ефремова Алена

169-иван видит в ней скромную и достойную девушку, она ему нравится внешне. девушка же желает чтобы он делал шаги и добивался, проявлял внимание и показывал ее важность

Нет не так, это только друг-знакомый. И я про него гадала что врет.. И внешне вообще не нравится, так как грязный и курильщик. Не верный ответ. Шагов я точно от него не хочу)

продолжу с 183 поста завтра! всем удачи!
а также для просмотра пишите дату рождения и имена, по возрасту не смотрю! информация может быть неверной/неточной. учитывайте это для более качественного просмотра.
а также смотрите тему поста: с вас ОДИН вопрос.
всем любви!

Здравствуйте! Отношение олега 32 к ольге 42? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на душе у Риммы, 34 дева

Гость
Ефремова Алена

167-поступите, но вас разочарует сам процесс, будет желание бросить постоянно, хотя доведете дело до конца. по срокам 1-3 года выпало.

Да, вы попали в точку, так как меня процесс уже вымотал очень сильно, было неудачное поступление из-за одного неверного документа. Даже буквально вчера появился повод всё бросить, но чудом обошлось, спасибо настойчивому совету подруги. Спасибо вам огромное!
А под 1-3 годами что конкретно подразумевается? Я не очень поняла, если честно.

Гость
Гость

Да, вы попали в точку, так как меня процесс уже вымотал очень сильно, было неудачное поступление из-за одного неверного документа. Даже буквально вчера появился повод всё бросить, но чудом обошлось, спасибо настойчивому совету подруги. Спасибо вам огромное!
А под 1-3 годами что конкретно подразумевается? Я не очень поняла, если честно.

Всё, перечитала свой вопрос, поняла, что вы имели в виду. А срок имеется в виду с первой попытки подачи заявления или со времени обращения к вам?

Синица

Добрый день. Подскажите, пож-та, андрей11май75 (екатерина7март84жена) есть ли между ними интим? Хочу прояснить, что на самом деле хочет от меня он и врет ли мне..(инна7ян76). Связаны по работе.Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Отношение олега 32 к ольге 42? Спасибо.

186-нужны полне данные

Гость

187-нужны полные данные

Синица

Добрый день. Подскажите, пож-та, андрей11май75 (екатерина7март84жена) есть ли между ними интим? Хочу прояснить, что на самом деле хочет от меня он и врет ли мне..(инна7ян76). Связаны по работе.Спасибо.

190-смотрю один вопрос в рамках форума.
интим есть

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста,доволен ли мой шеф моей работой над проектом?
Я Анастасия 17 фев 86,
Босс Денис 18 сент 79.
Спасибо!

Гость
Ефремова Алена

190-смотрю один вопрос в рамках форума.
интим есть

Спасибо.

Гость
Гость

060986

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте! Посмотрите отношение олега 160788 к ольге 021177. Спасибо.

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста,доволен ли мой шеф моей работой над проектом?
Я Анастасия 17 фев 86,
Босс Денис 18 сент 79.
Спасибо!

194-да, вполне доволен, хотя как ему кажется это не тот результат, что он хотел. или ожидал одно,а получил другое.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите отношение олега 160788 к ольге 021177. Спасибо.

197-влюблен, очарован, много тайных желаний, и много о чем молчит. хотя эмоции просятся наружу

завтра продолжим с поста 201