Друзья! Добрый день!
Предлагаю погадать на картах Таро)
с вас ОДИН вопрос, с меня - ответ
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста личную жизнь до конца года ? Сейчас не в отношениях Спасибо )
Татьяна 38
149-в этом году пока перемен так и ен предвидится, делайте акцент на весну
150-не врал, но мог немного приукрасить, не искажая истинной сути
Никак не могу понять его отношение ко мне. Постоянные качели. Что на самом деле он от меня хочет?
Дарья (01.10.1983), Раван (28.04.1991)
Добрый день! Посмотрите, как будут складываться отношения в ближайший месяц, ольга 021177, олег 160788? Мы в отношениях больше двух лет. Спасибо.
Никак не могу понять его отношение ко мне. Постоянные качели. Что на самом деле он от меня хочет?
Дарья (01.10.1983), Раван (28.04.1991)
154-истинные намерения - это создать быт с вами, союз. качели от того что мужчина в вас не уверен, как вы задаетесь вопросами, так и он. вам нужно как то дать понять что он вам нужен чтоб это придало уверенности
Добрый день! Посмотрите, как будут складываться отношения в ближайший месяц, ольга 021177, олег 160788? Мы в отношениях больше двух лет. Спасибо.
155- за месяц ровным счетом нет каких то перемен, будет ситуация конфликта/спора, тяжелого момента в паре, с подачи женщины. но разрешится все миным путем, хоть и поспорить придется.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будет встреча (свидание, интим) на этой неделе ? Татьяна 1.8.94, Геннадий 10.9.82.
154-истинные намерения - это создать быт с вами, союз. качели от того что мужчина в вас не уверен, как вы задаетесь вопросами, так и он. вам нужно как то дать понять что он вам нужен чтоб это придало уверенности
Спасибо большое. Да, так и есть, все верно, споры и конфликты уже начались на почве моего недоверия.
Посиотрите пожалуйста еще, как он сейчас ко мне относится, что думает, чувствует? Спасибо.
Посмотрите ос номер 153. Там вопрос
155- за месяц ровным счетом нет каких то перемен, будет ситуация конфликта/спора, тяжелого момента в паре, с подачи женщины. но разрешится все миным путем, хоть и поспорить придется.
Спасибо большое. Да, так и есть, все верно, споры и конфликты уже начались на почве моего недоверия.
Посиотрите пожалуйста еще, как он сейчас ко мне относится, что думает, чувствует? Спасибо.
Случайно на чужой пост ответила.
Спасибо. Но я не думаю, что когда мужчина говорит, что я ему не нужна, то он хочет создать союз.
Ну или он обижен (есть повод для этого) и говорит так специально.
Здравствуйте! Что чувствует Евгений(37) в отношении Натальи(46),чего ждать в течении сентября? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Что ждет Марию 17сент85 в личной жизни до конца года?
/
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я поступлю в магистратуру. Если да, то когда и какие изменения это принесёт? Если нет, то что тогда будет? В общем по второму и третьему вопросам, если можно.
Анна, 23 года, 1996 года рождения.
Добрый вечер. Возможны ли серьёзные отношения между Сергеем 38 и Еленой 33
Что Иван 13.02.82 думает о Анне 31? Как Анна к нему настроена?
добрый день! Скажите, пожалуйста, получится ли у меня забеременеть до конца этого года? В этом году уже была неудачная беременность. Таисия 34 года, муж Сергей 35 лет
113- не осталось у него чувств к ней, вам не стоит переживать.
у вас впереди страсть, притирка характеров. очень много конфликтов будет на почве ревности, недоверия. стоит быть чуть поспокойнее
Спасибо, буду стараться не переживать по этому поводу и держать себя в руках!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будет встреча (свидание, интим) на этой неделе ? Татьяна 1.8.94, Геннадий 10.9.82.
158-на неделю маловероятно, идет большая занятость мужчины. но желание такое он имеет, ели выкроит минутки для вас, предложит.
интим не показало
Здравствуйте! Что чувствует Евгений(37) в отношении Натальи(46),чего ждать в течении сентября? Заранее благодарю!
164-влечение к вам, интерес повышенный, с кем то обсудил вас на днях, в приятном ключе.
165-больше воспоминания о неком мужчине, но вы все меньше и меньше будете придавать этому значение.
весомых перемен не видно, но будет возле вас некий мужчина, который будет заинтересован в вас,а вы особо нет
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я поступлю в магистратуру. Если да, то когда и какие изменения это принесёт? Если нет, то что тогда будет? В общем по второму и третьему вопросам, если можно.
Анна, 23 года, 1996 года рождения.
167-поступите, но вас разочарует сам процесс, будет желание бросить постоянно, хотя доведете дело до конца. по срокам 1-3 года выпало.
168-не просто возможны, а они будут
Посмотрите пожалуйста, когда он объявится и позвонит мне?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997
169-иван видит в ней скромную и достойную девушку, она ему нравится внешне. девушка же желает чтобы он делал шаги и добивался, проявлял внимание и показывал ее важность
добрый день! Скажите, пожалуйста, получится ли у меня забеременеть до конца этого года? В этом году уже была неудачная беременность. Таисия 34 года, муж Сергей 35 лет
170- конец года- начало будущего снова будет шанс
179-пока только если вы сами, не видно от него
169-иван видит в ней скромную и достойную девушку, она ему нравится внешне. девушка же желает чтобы он делал шаги и добивался, проявлял внимание и показывал ее важность
Нет не так, это только друг-знакомый. И я про него гадала что врет.. И внешне вообще не нравится, так как грязный и курильщик. Не верный ответ. Шагов я точно от него не хочу)
продолжу с 183 поста завтра! всем удачи!
а также для просмотра пишите дату рождения и имена, по возрасту не смотрю! информация может быть неверной/неточной. учитывайте это для более качественного просмотра.
а также смотрите тему поста: с вас ОДИН вопрос.
всем любви!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на душе у Риммы, 34 дева
167-поступите, но вас разочарует сам процесс, будет желание бросить постоянно, хотя доведете дело до конца. по срокам 1-3 года выпало.
Да, вы попали в точку, так как меня процесс уже вымотал очень сильно, было неудачное поступление из-за одного неверного документа. Даже буквально вчера появился повод всё бросить, но чудом обошлось, спасибо настойчивому совету подруги. Спасибо вам огромное!
А под 1-3 годами что конкретно подразумевается? Я не очень поняла, если честно.
Да, вы попали в точку, так как меня процесс уже вымотал очень сильно, было неудачное поступление из-за одного неверного документа. Даже буквально вчера появился повод всё бросить, но чудом обошлось, спасибо настойчивому совету подруги. Спасибо вам огромное!
А под 1-3 годами что конкретно подразумевается? Я не очень поняла, если честно.
Всё, перечитала свой вопрос, поняла, что вы имели в виду. А срок имеется в виду с первой попытки подачи заявления или со времени обращения к вам?
Добрый день. Подскажите, пож-та, андрей11май75 (екатерина7март84жена) есть ли между ними интим? Хочу прояснить, что на самом деле хочет от меня он и врет ли мне..(инна7ян76). Связаны по работе.Спасибо.
187-нужны полные данные
Добрый день. Подскажите, пож-та, андрей11май75 (екатерина7март84жена) есть ли между ними интим? Хочу прояснить, что на самом деле хочет от меня он и врет ли мне..(инна7ян76). Связаны по работе.Спасибо.
190-смотрю один вопрос в рамках форума.
интим есть
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста,доволен ли мой шеф моей работой над проектом?
Я Анастасия 17 фев 86,
Босс Денис 18 сент 79.
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста,доволен ли мой шеф моей работой над проектом?
Я Анастасия 17 фев 86,
Босс Денис 18 сент 79.
Спасибо!
194-да, вполне доволен, хотя как ему кажется это не тот результат, что он хотел. или ожидал одно,а получил другое.
197-влюблен, очарован, много тайных желаний, и много о чем молчит. хотя эмоции просятся наружу