Друзья! Добрый день!
Предлагаю погадать на картах Таро)
с вас ОДИН вопрос, с меня - ответ
Никак не могу понять его отношение ко мне. Постоянные качели. Что на самом деле он от меня хочет?
Дарья (01.10.1983), Раван (28.04.1991)
Добрый день! Посмотрите, как будут складываться отношения в ближайший месяц, ольга 021177, олег 160788? Мы в отношениях больше двух лет. Спасибо.
Никак не могу понять его отношение ко мне. Постоянные качели. Что на самом деле он от меня хочет?
Дарья (01.10.1983), Раван (28.04.1991)
154-истинные намерения - это создать быт с вами, союз. качели от того что мужчина в вас не уверен, как вы задаетесь вопросами, так и он. вам нужно как то дать понять что он вам нужен чтоб это придало уверенности
Добрый день! Посмотрите, как будут складываться отношения в ближайший месяц, ольга 021177, олег 160788? Мы в отношениях больше двух лет. Спасибо.
155- за месяц ровным счетом нет каких то перемен, будет ситуация конфликта/спора, тяжелого момента в паре, с подачи женщины. но разрешится все миным путем, хоть и поспорить придется.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будет встреча (свидание, интим) на этой неделе ? Татьяна 1.8.94, Геннадий 10.9.82.
154-истинные намерения - это создать быт с вами, союз. качели от того что мужчина в вас не уверен, как вы задаетесь вопросами, так и он. вам нужно как то дать понять что он вам нужен чтоб это придало уверенности
Спасибо большое. Да, так и есть, все верно, споры и конфликты уже начались на почве моего недоверия.
Посиотрите пожалуйста еще, как он сейчас ко мне относится, что думает, чувствует? Спасибо.
Посмотрите ос номер 153. Там вопрос
155- за месяц ровным счетом нет каких то перемен, будет ситуация конфликта/спора, тяжелого момента в паре, с подачи женщины. но разрешится все миным путем, хоть и поспорить придется.
Спасибо большое. Да, так и есть, все верно, споры и конфликты уже начались на почве моего недоверия.
Посиотрите пожалуйста еще, как он сейчас ко мне относится, что думает, чувствует? Спасибо.
Спасибо. Но я не думаю, что когда мужчина говорит, что я ему не нужна, то он хочет создать союз.
Ну или он обижен (есть повод для этого) и говорит так специально.
Здравствуйте! Что чувствует Евгений(37) в отношении Натальи(46),чего ждать в течении сентября? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Что ждет Марию 17сент85 в личной жизни до конца года?
/
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я поступлю в магистратуру. Если да, то когда и какие изменения это принесёт? Если нет, то что тогда будет? В общем по второму и третьему вопросам, если можно.
Анна, 23 года, 1996 года рождения.
Добрый вечер. Возможны ли серьёзные отношения между Сергеем 38 и Еленой 33
Что Иван 13.02.82 думает о Анне 31? Как Анна к нему настроена?
добрый день! Скажите, пожалуйста, получится ли у меня забеременеть до конца этого года? В этом году уже была неудачная беременность. Таисия 34 года, муж Сергей 35 лет
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я поступлю в магистратуру. Если да, то когда и какие изменения это принесёт? Если нет, то что тогда будет? В общем по второму и третьему вопросам, если можно.
Анна, 23 года, 1996 года рождения.
167-поступите, но вас разочарует сам процесс, будет желание бросить постоянно, хотя доведете дело до конца. по срокам 1-3 года выпало.
Посмотрите пожалуйста, когда он объявится и позвонит мне?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997
169-иван видит в ней скромную и достойную девушку, она ему нравится внешне. девушка же желает чтобы он делал шаги и добивался, проявлял внимание и показывал ее важность
Нет не так, это только друг-знакомый. И я про него гадала что врет.. И внешне вообще не нравится, так как грязный и курильщик. Не верный ответ. Шагов я точно от него не хочу)
продолжу с 183 поста завтра! всем удачи!
а также для просмотра пишите дату рождения и имена, по возрасту не смотрю! информация может быть неверной/неточной. учитывайте это для более качественного просмотра.
а также смотрите тему поста: с вас ОДИН вопрос.
всем любви!
Здравствуйте! Отношение олега 32 к ольге 42? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на душе у Риммы, 34 дева
167-поступите, но вас разочарует сам процесс, будет желание бросить постоянно, хотя доведете дело до конца. по срокам 1-3 года выпало.
Да, вы попали в точку, так как меня процесс уже вымотал очень сильно, было неудачное поступление из-за одного неверного документа. Даже буквально вчера появился повод всё бросить, но чудом обошлось, спасибо настойчивому совету подруги. Спасибо вам огромное!
А под 1-3 годами что конкретно подразумевается? Я не очень поняла, если честно.
Да, вы попали в точку, так как меня процесс уже вымотал очень сильно, было неудачное поступление из-за одного неверного документа. Даже буквально вчера появился повод всё бросить, но чудом обошлось, спасибо настойчивому совету подруги. Спасибо вам огромное!
А под 1-3 годами что конкретно подразумевается? Я не очень поняла, если честно.
Всё, перечитала свой вопрос, поняла, что вы имели в виду. А срок имеется в виду с первой попытки подачи заявления или со времени обращения к вам?
Добрый день. Подскажите, пож-та, андрей11май75 (екатерина7март84жена) есть ли между ними интим? Хочу прояснить, что на самом деле хочет от меня он и врет ли мне..(инна7ян76). Связаны по работе.Спасибо.
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста,доволен ли мой шеф моей работой над проектом?
Я Анастасия 17 фев 86,
Босс Денис 18 сент 79.
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите отношение олега 160788 к ольге 021177. Спасибо.
завтра продолжим с поста 201