Гость
Статьи
ТАРО гадаем вместе!

ТАРО гадаем вместе!

Друзья! Добрый день!
Предлагаю погадать на картах Таро)
с вас ОДИН вопрос, с меня - ответ

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
~Л~

Добрый день. Можно посмотреть личную жизнь на осень. Будут ли какие-то изменения в лучшую сторону? Лариса. 16.03.

М 👗

Здравствуйте, 27 пропустили, посмотрите пожалуйста

tea

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Совсем недавно было расставание, сейчас я одна. Будут ли новые отношения? Надя 16031987 спасибо

за три месяца пока новые отношения не придут к вам, да еще и старые мало будут отпускать

Гость

Здравствуйте! Оксана восемнадцатое мая 93. Что будет в личной жизни в течение полугода? Одна. Спасибо!

в вашем окружении будет мужчина, но связь с ним по интернет, или редкие встречи, вижу или расстояние, или не совсем близкое общение. с ним будут постепенно налаживаться отношения.

Гость

Добрый день, он мне не изменяет?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.2001

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до нового года? Юлия, 39

тут выпали переживания, страхи, разбитое сердце, много разочарования, боли.
по неполным данным так скажу - ели вы в паре, будет больно и мучительно с вашим мужчиной вам, а если одиноки то пока никого рядом не предвидится и вы будете мучать себя вопросами. просвет виднеется в феврале

ОС

"Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нет ли каких-то кармических отработок на мне по состоянию на сейчас именно. Долгое время по непонятной причине одна...
Анжела, 18/09/1991"

Спасибо большое за просмотр! Если не затруднит, эта зажатость идёт по моей жизненной программе или все дело в характере, который надо менять.
Потому что последние пару лет я не испытывала ни с кем взаимности: либо меня человек не привлекает, либо я его

выпадало ваше личное. блоков нет у вас.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста , проявится ли мужчина сергей тридцать три к анне тридцать один или ставить точку в отношении его ? Спасибо .

tea
Ефремова Алена

за три месяца пока новые отношения не придут к вам, да еще и старые мало будут отпускать

спасибо за ответ!
Грустно, конечно,что новых отношений не будет... Под "мало будут отпускать" вы имеете ввиду, что я буду часто думать про старые отношения и вспоминать их ?

🙎🏼‍♀️

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни в ближайшие полгода. Будут ли изменения? Диана 28/01/86

за полгода даст о себе знать мужчина из вашего прошлого. он показан то с вами , то уходит и снова не общаетесь.
перемены будут сроком 5-8 месяцев

Гость
Ефремова Алена

тут выпали переживания, страхи, разбитое сердце, много разочарования, боли.
по неполным данным так скажу - ели вы в паре, будет больно и мучительно с вашим мужчиной вам, а если одиноки то пока никого рядом не предвидится и вы будете мучать себя вопросами. просвет виднеется в феврале

Спасибо. Отношений нет, но есть общениие и есть еще один из прошлого, который постоянно вмешивается в мою жизнь и мешает. Можете посмотреть, есть ли на мне какое нибудь магическое воздействие? Юлия, 39

🙎🏼‍♀️
Ефремова Алена

за полгода даст о себе знать мужчина из вашего прошлого. он показан то с вами , то уходит и снова не общаетесь.
перемены будут сроком 5-8 месяцев

ОС. Спасибо! Сейчас в очередной раз поставила точку в отношениях, любовный треугольник. Постоянно разбегаемся, но он снова возвращает.
А не подскажете, какого плана перемены ожидать? В худшую сторону или наоборот?

~Л~

Добрый день. Можно посмотреть личную жизнь на осень. Будут ли какие-то изменения в лучшую сторону? Лариса. 16.03.

внимание знакомого мужчины, приятные жесты в вашу сторону. вам будет казаться что все стоит на месте, на самом деле вы медленно движетесь просто. изменения хоть и не ощутимые но будут. на будущее стимул

М ☀️

Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни, пока одна . Марина тридцать шесть

ответ 27 - существенные перемены грядут весной будущего года, пока перемен не видно.

~Л~
Ефремова Алена

внимание знакомого мужчины, приятные жесты в вашу сторону. вам будет казаться что все стоит на месте, на самом деле вы медленно движетесь просто. изменения хоть и не ощутимые но будут. на будущее стимул

Благодарю. Обнадёживающе.

Гость
Ефремова Алена

ваши данные полностью пришлите

Здравствуйте.Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93 что он чувствует ко мне?или что
Ждать от этих отношений

М 👗
Ефремова Алена

ответ 27 - существенные перемены грядут весной будущего года, пока перемен не видно.

Печально....

Гость

Добрый день, он мне не изменяет?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.2001

55- нет. даже не думал об этом

Гость

Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста , проявится ли мужчина сергей тридцать три к анне тридцать один или ставить точку в отношении его ? Спасибо .

58- да, объявится

Девушка

Добрый день! Если можно, без его данных. С МЧ сейчас на расстоянии, возник конфликт. Помиримся или нет? В сентчбре-октябре будет ли встреча(приезд). Валерия 15.июл.9З

Гость

Здравствуйте.Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93 что он чувствует ко мне?или что
Ждать от этих отношений

66- обида и небольшой гнев к вам, чем то вы его затронули недавно
отношения будут почти на прежнем уровне, мужчина проявит внимание к вам, перспективы есть у пары, но развитие медленное очень

Гость

Гость
Посмотрите пожалуйста, какие планы у Владислава, 38 на Юлию, 38, что хочет?

на сегодня планы легкие, желание общаться, поддерживать контакт, видеться, проводить вместе время. но без ответственности. легкие мысли выпали к вам.

Да, спасибо, так и есть. А будет ли он сам проявлять инициативу или он ждет ее от меня? Будет ли встреча с ним в течение месяца?

Девушка

Добрый день! Если можно, без его данных. С МЧ сейчас на расстоянии, возник конфликт. Помиримся или нет? В сентчбре-октябре будет ли встреча(приезд). Валерия 15.июл.9З

70- встреча будет октябрь/ноябрь

Гость

Буду благодарна за расклад:Ирина 20-5-75, будут ли события в ближайшее время, которые изменят мою жизнь и какие?

Гость

Гость
Посмотрите пожалуйста, какие планы у Владислава, 38 на Юлию, 38, что хочет?

на сегодня планы легкие, желание общаться, поддерживать контакт, видеться, проводить вместе время. но без ответственности. легкие мысли выпали к вам.

Да, спасибо, так и есть. А будет ли он сам проявлять инициативу или он ждет ее от меня? Будет ли встреча с ним в течение месяца?

72- в планах общение у него с вами, и встреча будет скоро

Девушка
Ефремова Алена

70- встреча будет октябрь/ноябрь

Ну, раз будет встреча, то и примирение, вероятно? Спасибо)

Гость
Ефремова Алена

55- нет. даже не думал об этом

Спасибо вам за помощь!
Удачи вам!

Гость

Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, примет ли мой шеф (Денис, 40, Дева) условия моей дальнейшей работы, которые я ему предложу? Анастасия (34,Водолей)

Гость
Ефремова Алена

будет продолжение, точка не поставлена.

Спасибо. Если будут новости-отпишусь

Гость

Буду благодарна за расклад:Ирина 20-5-75, будут ли события в ближайшее время, которые изменят мою жизнь и какие?

74- таких изменений не видно ближайшее время, но впереди приятные моменты, скучать и тосковать не будете

Гость

Извините пожалуйста, я годом рождения ошиблась у мужчины. Пересмотрите пожалуйста.
Изменяет мне он или нет?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

Гость

Добрый день! Какие чувства и намерения у Александра 31 к Марине 26? Спасибо!

Ефремова Алена

не выпал треугольник

Спасибо большое!

Ласточка

Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу в течении сентября? Наталия 15 мар 87. Благодарю.

Гость

Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, примет ли мой шеф (Денис, 40, Дева) условия моей дальнейшей работы, которые я ему предложу? Анастасия (34,Водолей)

78- лучше это предложить в октябре

Гость

Извините пожалуйста, я годом рождения ошиблась у мужчины. Пересмотрите пожалуйста.
Изменяет мне он или нет?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

81- нет измен

Гость

Посмотрите пожалуйста 61 пост.

👒

Посмотрите личную жизнь в октябре-ноябре или что карты покажут. Виктория 38, брюнетка, сейчас одна

Гость
Ефремова Алена

тут два выпало мужчины.
один постарше, давно наблюдает за вами, есть борода у него
второй - помоложе, темноволосый, за ним еще какая то девушка охотится, либо несвободный, либо есть еще дама которая желает быть с ним

Спасибо за ответ,постарше есть,но без бороды..так он влюблен?

Гость

Добрый день! Какие чувства и намерения у Александра 31 к Марине 26? Спасибо!

82 - по чувства тоска, печаль, принятие неизбежного
в намерениях пока наблюдать, оценивать ситуацию и отстаивать свою позицию, не идти к вам на уступки

Ласточка

Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу в течении сентября? Наталия 15 мар 87. Благодарю.

84- в сентябре пока нет, не понравится вам ничего из предложенного

Гость

Здравствуйте , Кристина 29. Что будет в личной жизни в пол года ? Спасибо .

Гость
Ефремова Алена

66- обида и небольшой гнев к вам, чем то вы его затронули недавно
отношения будут почти на прежнем уровне, мужчина проявит внимание к вам, перспективы есть у пары, но развитие медленное очень

Спасибо)а обида и гнев не может быть ревностью?или недостатком внимания... человек оптимист,по нему и не заметишь(

Ефремова Алена

хочет, но пока неделю-полторы ничего не предложит конкретного

А можно ещё уточнить ? После этого срока он сам предложит что-то? Просто мы сейчас в разных странах , я предложила ему один вариант как могу к нему приехать , а он так холодно ответил , что мне показалось , что он вовсе не хочет чтоб я приезжала. И с тех пор мы с ним молчим... получается он сам проявит инициативу?( Мария 25.09.1990 и Тиаго 21.12.1986)

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году? Ирина, 22. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в течение года? Маргарита, 20 марта 1993

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Прсмотрите отношение Олега 270584 к Анне 230683. Нравится ли она ему и будут ли от него действия?

Гость

Спасибо. Отношений нет, но есть общениие и есть еще один из прошлого, который постоянно вмешивается в мою жизнь и мешает. Можете посмотреть, есть ли на мне какое нибудь магическое воздействие? Юлия, 39

61-магии нет, но кто-то когда то недоброе слово вслед сказал, и наложился опечаток.

👒

Посмотрите личную жизнь в октябре-ноябре или что карты покажут. Виктория 38, брюнетка, сейчас одна

88-пока увы так и будете одна, кто-то посоветует вам что-то насчет личной жизни, но предложенные кандидаты вам не понравятся.

Гость

Здравствуйте , Кристина 29. Что будет в личной жизни в пол года ? Спасибо .

92- за полгода к вам проявит внимание некий мужчина который будет искать легкого общения, а также идет торой мужчина - который вам будет по душе