Друзья! Добрый день!
Предлагаю погадать на картах Таро)
с вас ОДИН вопрос, с меня - ответ
Добрый день. Можно посмотреть личную жизнь на осень. Будут ли какие-то изменения в лучшую сторону? Лариса. 16.03.
Здравствуйте, 27 пропустили, посмотрите пожалуйста
Добрый день, он мне не изменяет?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.2001
тут выпали переживания, страхи, разбитое сердце, много разочарования, боли.
по неполным данным так скажу - ели вы в паре, будет больно и мучительно с вашим мужчиной вам, а если одиноки то пока никого рядом не предвидится и вы будете мучать себя вопросами. просвет виднеется в феврале
"Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нет ли каких-то кармических отработок на мне по состоянию на сейчас именно. Долгое время по непонятной причине одна...
Анжела, 18/09/1991"
Спасибо большое за просмотр! Если не затруднит, эта зажатость идёт по моей жизненной программе или все дело в характере, который надо менять.
Потому что последние пару лет я не испытывала ни с кем взаимности: либо меня человек не привлекает, либо я его
выпадало ваше личное. блоков нет у вас.
Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста , проявится ли мужчина сергей тридцать три к анне тридцать один или ставить точку в отношении его ? Спасибо .
тут выпали переживания, страхи, разбитое сердце, много разочарования, боли.
по неполным данным так скажу - ели вы в паре, будет больно и мучительно с вашим мужчиной вам, а если одиноки то пока никого рядом не предвидится и вы будете мучать себя вопросами. просвет виднеется в феврале
Спасибо. Отношений нет, но есть общениие и есть еще один из прошлого, который постоянно вмешивается в мою жизнь и мешает. Можете посмотреть, есть ли на мне какое нибудь магическое воздействие? Юлия, 39
за полгода даст о себе знать мужчина из вашего прошлого. он показан то с вами , то уходит и снова не общаетесь.
перемены будут сроком 5-8 месяцев
ОС. Спасибо! Сейчас в очередной раз поставила точку в отношениях, любовный треугольник. Постоянно разбегаемся, но он снова возвращает.
А не подскажете, какого плана перемены ожидать? В худшую сторону или наоборот?
Добрый день. Можно посмотреть личную жизнь на осень. Будут ли какие-то изменения в лучшую сторону? Лариса. 16.03.
внимание знакомого мужчины, приятные жесты в вашу сторону. вам будет казаться что все стоит на месте, на самом деле вы медленно движетесь просто. изменения хоть и не ощутимые но будут. на будущее стимул
Добрый день! Если можно, без его данных. С МЧ сейчас на расстоянии, возник конфликт. Помиримся или нет? В сентчбре-октябре будет ли встреча(приезд). Валерия 15.июл.9З
Гость
Посмотрите пожалуйста, какие планы у Владислава, 38 на Юлию, 38, что хочет?
на сегодня планы легкие, желание общаться, поддерживать контакт, видеться, проводить вместе время. но без ответственности. легкие мысли выпали к вам.
Да, спасибо, так и есть. А будет ли он сам проявлять инициативу или он ждет ее от меня? Будет ли встреча с ним в течение месяца?
Буду благодарна за расклад:Ирина 20-5-75, будут ли события в ближайшее время, которые изменят мою жизнь и какие?
Гость
Посмотрите пожалуйста, какие планы у Владислава, 38 на Юлию, 38, что хочет?
на сегодня планы легкие, желание общаться, поддерживать контакт, видеться, проводить вместе время. но без ответственности. легкие мысли выпали к вам.
Да, спасибо, так и есть. А будет ли он сам проявлять инициативу или он ждет ее от меня? Будет ли встреча с ним в течение месяца?
72- в планах общение у него с вами, и встреча будет скоро
Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, примет ли мой шеф (Денис, 40, Дева) условия моей дальнейшей работы, которые я ему предложу? Анастасия (34,Водолей)
Извините пожалуйста, я годом рождения ошиблась у мужчины. Пересмотрите пожалуйста.
Изменяет мне он или нет?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997
Добрый день! Какие чувства и намерения у Александра 31 к Марине 26? Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу в течении сентября? Наталия 15 мар 87. Благодарю.
Посмотрите пожалуйста 61 пост.
Посмотрите личную жизнь в октябре-ноябре или что карты покажут. Виктория 38, брюнетка, сейчас одна
Здравствуйте , Кристина 29. Что будет в личной жизни в пол года ? Спасибо .
66- обида и небольшой гнев к вам, чем то вы его затронули недавно
отношения будут почти на прежнем уровне, мужчина проявит внимание к вам, перспективы есть у пары, но развитие медленное очень
Спасибо)а обида и гнев не может быть ревностью?или недостатком внимания... человек оптимист,по нему и не заметишь(
А можно ещё уточнить ? После этого срока он сам предложит что-то? Просто мы сейчас в разных странах , я предложила ему один вариант как могу к нему приехать , а он так холодно ответил , что мне показалось , что он вовсе не хочет чтоб я приезжала. И с тех пор мы с ним молчим... получается он сам проявит инициативу?( Мария 25.09.1990 и Тиаго 21.12.1986)
Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году? Ирина, 22. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в течение года? Маргарита, 20 марта 1993
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Прсмотрите отношение Олега 270584 к Анне 230683. Нравится ли она ему и будут ли от него действия?