Из нижеперечисленных вопросов на сентябрь:
1. Будет личная встреча с мужчиной? (Имена, Возраст, Зодиаки)
2. Напишет мужчина в сентябре? (Имена, Возраст, Зодиаки)
3. Состоится поездка …
Личная сфера: Если в паре, отличный месяц, общие планы, спокойный и гармоничный месяц. Совместные покупки, поддержка. Постепенные шаги к улучшению. Если одиноки, я бы сказала что может быть поклонник, но немного медлительный. Отношения будут развиваться, но не совсем быстро, как хотелось бы. Работа: Признание. Успех. Правильное направление. Неожиданность: Положительные новости, динамика, известия радости
Спасибо за столь оптимистичный прогноз ! Отпишусь по результатам месяца
Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь в ближайшее время. Будут ли новые отношения? Надя Рыбы 33.
Спасибо за ответ мне чуть выше насчет конкретного мужчины.
Личная сфера: Здесь могут и два мужчины присутствовать в этом месяце, один старше и финансово обеспечен, другой более активный и непостоянный, моложе. Флирт, общение. Либо же один будет активно требовать Вашего внимания. Работа: Монотонность, где-то скука, усталость. Неожиданность: Возможно себя в чем ограничить. Консерватизм. Удерживание своих позиций.
Спасибо Рози. Жаль конечно что по прежнему в иллюзиях. Подскажите пожалуйста, а можно ли узнать будут ли вообще развиваться отношения с мужчиной с которым я сейчас? Или это так и будут лишь мои иллюзии.
Вы не написали имя и я смотрю по вашему сообщению. Если ничего не менять перспектива До конца года, слабо всё. Отношения идут к холодности. Что Вам сделать чтобы как то улучшить отношения: Странный совет выходит, что не вкладываться в те отношения где вы не видите отдачи, снизить активность. Если последуете совету то как тогда будут развиваться: Могут между вами быть разборки, но после некая легкость может появиться, и надежда на лучшее. Но не сказала бы что в данный промежуток отношения пойдут в рост.
Вы не написали имя и я смотрю по вашему сообщению. Если ничего не менять перспектива До конца года, слабо всё. Отношения идут к холодности. Что Вам сделать чтобы как то улучшить отношения: Странный совет выходит, что не вкладываться в те отношения где вы не видите отдачи, снизить активность. Если последуете совету то как тогда будут развиваться: Могут между вами быть разборки, но после некая легкость может появиться, и надежда на лучшее. Но не сказала бы что в данный промежуток отношения пойдут в рост.
( ира 34 телец) Рози, все правильно. И совет правильный. Как он сказал, я давила очень. И это привело почти к разрыву. Сейчас как раз таки перестаю это делать... Не знаю выйдет ли из этого хоть что то. Третий год качелей и вместе никак и не расходимся. Непонятно и сложно. Но, чувства и децствительно иллюзии и надежды(((
Добрый вечер. Личная сфера: Если одиноки, то шанс знакомства, но очень велика вероятность что ни к чему не приведет. Поймете что совсем не то. А так в целом как потеря интереса, некоторая аппатия которая может привести к неожиданному конфликту. Работа: Здесь может быть как и творческий подход к работе, желание реализовать что, но может не хватать ресурсов, отвественности, положения, можете держать в тайне идею, либо как столкновение интересов, соперничество. Неожиданность: Вы можете зацепиться за переживания которые в Вашей голове, много страхов, которые не соотвествуют действиьельности.
Спасибо большое, подскажите, если можно, мужчина рядом появился недавно, развития, видимо, не будет? Ирина 45 л, телец?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли встреча?
Артем 24 (кажется телец)
Kaтя 27 телец
Добрый день,посмотрите пожалуйста,будет ли встреча в сентябре? Владимир 35(близнецы)
Виктория 30(рыбы)?
Добрый день,посмотрите пожалуйста,будет ли встреча в сентябре? Владимир 35(близнецы)
Виктория 30(рыбы)?
Двояко выходит. Он мужчины стремления к встречи не вижу. Но небольшие шансы на встречу всё же есть, если всё грамотно сделать. Вы скорее сами можете предложить эту встречу. Если контакта нет, то ответ отрицательный.
Двояко выходит. Он мужчины стремления к встречи не вижу. Но небольшие шансы на встречу всё же есть, если всё грамотно сделать. Вы скорее сами можете предложить эту встречу. Если контакта нет, то ответ отрицательный.
Ос.Спасибо за ответ,с мужчиной в ссоре,но первая инициатором встречи не буду.Если не затруднит,посмотрите возможно позже мужчина себя проявит,возможно ли возобновление отношений?
Ос.Спасибо за ответ,с мужчиной в ссоре,но первая инициатором встречи не буду.Если не затруднит,посмотрите возможно позже мужчина себя проявит,возможно ли возобновление отношений?
Перспектива развития отношений до конца осени: У меня выходит что кроме как максимум переписки, короткого общения, особо на что-то большее и рассчитывать не стоит.
Перспектива развития отношений до конца осени: У меня выходит что кроме как максимум переписки, короткого общения, особо на что-то большее и рассчитывать не стоит.
Ос.Спасибо за ответ,я так и предполагала.Можно еще один вопрос,посмотрите пожалуйста,встречу ли человека для серьезных отношений в близжайший год?Благодарю.
Да написал, вы правы были). А можете посмотреть будут ли у нас какое то развитие отношений Анна 36, Валерий 36? Спасибо)
На сентябрь нет, не будет. По крайне мере такого какого Вы хотите. Скорее всего снова отдаление будет,пауза. Вы не на расстоянии? Я бы даже сказала что эмоции в этот период совсем будут отключены. Стремление всё просчитать и обдумать.
На сентябрь нет, не будет. По крайне мере такого какого Вы хотите. Скорее всего снова отдаление будет,пауза. Вы не на расстоянии? Я бы даже сказала что эмоции в этот период совсем будут отключены. Стремление всё просчитать и обдумать.
Да мы в разных городах. Я его сильно обидела и теперь похоже шанс упущен ( а последние 2 предложения к нему относится?
Роззи посмотрите пожалуйста, почему мужчина отдалился. Максим 30 Близнецы (Я ира 34 телец)? Будет ли вообше развитие отношений? Топчемся на одном месте уже 2 года. Как сдвинуть его я уже не знаю( Спасибо 🌷🌷🌷
Роззи посмотрите пожалуйста, почему мужчина отдалился. Максим 30 Близнецы (Я ира 34 телец)? Будет ли вообше развитие отношений? Топчемся на одном месте уже 2 года. Как сдвинуть его я уже не знаю( Спасибо 🌷🌷🌷
Почему отдалился? Детей нет? Если нет, то ему тяжело, устал от мелких ссор, от беспокойного периода в отношениях, что всё время надо что-то выяснять, от охлаждения, от критики, возможно Вы за ним присматриваете, ему это не нравится, мелкие упреки, нет точек понимания. Так вышло. Всё это сильно вымотало его . Перспектива на 3 месяца: Всё так же, пока не особо тенденция будет двигаться в положительную сторону.
Почему отдалился? Детей нет? Если нет, то ему тяжело, устал от мелких ссор, от беспокойного периода в отношениях, что всё время надо что-то выяснять, от охлаждения, от критики, возможно Вы за ним присматриваете, ему это не нравится, мелкие упреки, нет точек понимания. Так вышло. Всё это сильно вымотало его . Перспектива на 3 месяца: Всё так же, пока не особо тенденция будет двигаться в положительную сторону.
Детей нет. Да, скорее всего так и есть. Я и не трогаю его сейчас особо. Просто думала вдруг другая женщина. Не увидели измены? Спасибо вам.
Здравствуйте. Общие события на сентябрь, работа, личная, неожиданность. Галина 62, водолей. Спасибо
Здравствуйте, скажите, будут ли интим6ые отношения Ирина 45 телец и Николай 55 козерог?
Добрый день, будет ли встреча Дмитрий 41 и Светлана 48 в сентябре? Спасибо
Здравствуйте. Общие события на сентябрь, работа, личная, неожиданность. Галина 62, водолей. Спасибо
Личная сфера: Если Вы в отношениях, то может как попытка поменять что-то, выбор пути будет, пока сомнения и остановка. Если одиноки, то скорее сами можете проявлять активность, но может не будет внутренней готовности а надо ли. Работа: Шанс улучшить финансовое положение. Пассивная прибыль. Повышение квалификации. Обучение. Неожиданность. Либо мужчина окажет на Вас влияние, либо опять же у Вас всё будет под контролем.
Добрый вечер, Rossi! Если еще смотрите вопросы, можно ли посмотреть, состоится ли у меня поездка в сентябре в Москву или Н. Новгород? Евгения, 11.12.1984 стрелец. Благодарю 💚💚💚))
С Вашей стороны больше преграды идут. То как будто Вы и сделать ничего не можете, отказываетесь. Я бы сказала да, но с условием того что там где Вы раньше вместе находились либо имеели что-то схожее. Работа, интересы. Если общения нет, то нет.
ОС. Вы как всегда в точку. Я заблокировала все контакты. И мест соприкосновения больше нет. Поэтому и встречи не было. Благодарю🙏
Кто хочет может здесь на октябрь задать вопрос. Спасибо всем кто оставляет обратную связь. Жаль что так мало кто это делает)
Кто хочет может здесь на октябрь задать вопрос. Спасибо всем кто оставляет обратную связь. Жаль что так мало кто это делает)
Добрый день, Rossi! Можно посмотреть на октябрь, хочет ли Александр, 31, скорпион восстановить связь с Евгенией, 35 стрелец? Качелеобразные отношения, и отпустить - не отпускает, или же стоит все общение с ним обрубить на корню, год уже мучает.
Благодарю вас, ОС как всегда оставлю 🍀))
Личная сфера: Если в паре, отличный месяц, общие планы, спокойный и гармоничный месяц. Совместные покупки, поддержка. Постепенные шаги к улучшению. Если одиноки, я бы сказала что может быть поклонник, но немного медлительный. Отношения будут развиваться, но не совсем быстро, как хотелось бы. Работа: Признание. Успех. Правильное направление. Неожиданность: Положительные новости, динамика, известия радости
Добрый день ! Ждала последний день месяца для Ос. Вы мне 3 сферы смотрели. По личному - я без пары , поклонника нет явного , может он тайный , выжидает, как Вы и сказали - медлительный. Могу предположить только , кто это ) по работе - в целом стабильно , плохого ничего , но есть конфликты с руководителем, не радует. Ищу работу , вроде как всем нравлюсь , но результата - предложения нет... по поводу неожиданного хорошего - в точку. Очень неожиданно произошло применение с важным для меня человеком. Это примирение было мне действительно нужно и важно в жизни. Если можно , посмотрите , пожалуйста, на октябрь Юлия 28 дева - по поводу работы - что ждать на текущем месте от руководителя Юрий 44 рак , и может все таки трудоустроюсь и Ваш хороший прогноз сбудется в октябре. Спасибо 🌹🌹
Если есть желающие на прогноз на октябрь, то пишите. Имя возраст знак зодиака. Это общий фон по сферам. Личная. Работа. Неожиданность. Напоминаю, что это общий фон, я не могу увидеть всех деталей и событий по двум-трем картам)
Здравствуйте.35 пост. К сожаления, в сентябре так и не увиделись( Планировала на эти выходные, всё зависит от него и его работы, но он пока молчит( Посмотрите пожалуйста, октябрь. Будет встреча? Хочет он вообще ее, непонятно. Спасибо
Хочет ли он встречи: Выходит да, но это это не сформированное конкретно желание. Это может быть как захотелось, потом передумал. Такое что-то легкое. Почему он тормозит: Выходит женщина. Не знаю он женат или в отношениях. Но явно на него влияет женщина. Может и начальница. Встреча в октябре: Может быть шанс, но я склоняюсь что нет, люди на дистанции останутся.
Добрый день, Rossi! Можно посмотреть на октябрь, хочет ли Александр, 31, скорпион восстановить связь с Евгенией, 35 стрелец? Качелеобразные отношения, и отпустить - не отпускает, или же стоит все общение с ним обрубить на корню, год уже мучает.
Благодарю вас, ОС как всегда оставлю 🍀))
Вышла 2 пентаклей. Всё так продолжать и хочет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет, Вы можете предвкушать её и желать, но обстоятельства не дадут встречи осуществится. Может мешать ваше неумение и повышенная раздраженность. Если Вы сейчас не общаетесь, то желание и наблюдение за партнером. Просто мысли "ну когда когда". Опишитесь потом.
Здравствуйте, ОС.
конечно так как описано не ждала, но да, думала и хотелось. Сейчас уже нет)
И да, встречи, естественно не было. Раздраженность присутствовала, но она и не могла помешать, потому что не общаемся. Вот так)
Добрый день ! Ждала последний день месяца для Ос. Вы мне 3 сферы смотрели. По личному - я без пары , поклонника нет явного , может он тайный , выжидает, как Вы и сказали - медлительный. Могу предположить только , кто это ) по работе - в целом стабильно , плохого ничего , но есть конфликты с руководителем, не радует. Ищу работу , вроде как всем нравлюсь , но результата - предложения нет... по поводу неожиданного хорошего - в точку. Очень неожиданно произошло применение с важным для меня человеком. Это примирение было мне действительно нужно и важно в жизни. Если можно , посмотрите , пожалуйста, на октябрь Юлия 28 дева - по поводу работы - что ждать на текущем месте от руководителя Юрий 44 рак , и может все таки трудоустроюсь и Ваш хороший прогноз сбудется в октябре. Спасибо 🌹🌹
А что Вы от него ждете? Выходит что он Вам конкретного может ничего и не предлагать. Какая-то веселость с его стороны. Конфликтов с его стороны не вышло.
Если можно, посмотрите пожалуйста, он вспоминает меня? И хотел бы общения и встречи? руслан 29 и алина 24