Гость
Статьи
Таро!С Вас обратная …

Таро!С Вас обратная связь!На Сентябрь!

Из нижеперечисленных вопросов на сентябрь:
1. Будет личная встреча с мужчиной? (Имена, Возраст, Зодиаки)
2. Напишет мужчина в сентябре? (Имена, Возраст, Зодиаки)
3. Состоится поездка …

Rossi
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Rossi
гость

Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста первый вопрос, елена , овен 41 и филипп ,весы , 53. Спасибо

Не мешают ли обиды встречи, а может кто-то из людей не свободен. Мало шансов

Гость

Здравствуйте, марина двадцать пять близн. артем двадцать два дева,второй вопрос

Saggitarius
Rossi

Скорее всего да, если есть контакт. Но как то всё через какие-то уловки обман, обходные пути чтобы встреча состоялась. Прям у кого-то навязчивость есть этой встречи.

Благодарю Вас,Rossi! Контакт есть, в интернете и иногда встречаемся, и правы, если будет, уловки, обман и обходные пути, потому что я несвободна. А можно уточнение, он больше заинтересован?

Rossi
Saggitarius

Благодарю Вас,Rossi! Контакт есть, в интернете и иногда встречаемся, и правы, если будет, уловки, обман и обходные пути, потому что я несвободна. А можно уточнение, он больше заинтересован?

Снова 7 мечей. Ну видимо на данный момент всё устраивает.

Rossi
Гость

Здравствуйте, марина двадцать пять близн. артем двадцать два дева,второй вопрос

Если нет общения, то нет, будет тянуть с решением. Может вспоминать какие то моменты и не более.

Saggitarius
Rossi

Снова 7 мечей. Ну видимо на данный момент всё устраивает.

Не много не поняла, все устраивает, значит он заинтересован?

Rossi

ветка закрыта.

Алия
Rossi

Нет не будет.

Спасибо. Сразу дам ОС.
Все верно. Не хочу и сама видеть его больше. Дальше если напишет на связь и встречу с ним не выйду

Гость
Rossi

ветка закрыта.

Почему?

Алия
Гость

Почему?

Потому что человек, очевидно, устала. Что не понятного

Гость
Алия

Не понятного, вас не спрашивали

Гость

Здравствуйте,напишет мужчина в сентябре?Максим тридцать один овен, Екатерина тридцать четыре близнецы?

tea

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, напишет ли мужчина? И, возможна ли встреча? Надя, 33, Рыбы. Джон, 34, знак зодиака не знаю, но его характер мягкий и довольно закрытый, хотя и эмоциональный.

tea
Rossi

ветка закрыта.

жаль, я только что увидела, после того как уже написала вопрос:)

Rossi
Алия

Спасибо за понимание

Rossi
tea

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, напишет ли мужчина? И, возможна ли встреча? Надя, 33, Рыбы. Джон, 34, знак зодиака не знаю, но его характер мягкий и довольно закрытый, хотя и эмоциональный.

Нет не напишет. Совсем активности с его стороны нет.
Встреча также.

Rossi
Гость

Здравствуйте,напишет мужчина в сентябре?Максим тридцать один овен, Екатерина тридцать четыре близнецы?

Ответ отрицатетельный

Гость

Здравствуйте. Будет ли личная встреча в сентябре. Марина 40 рак и Михаил 46 скорпион? ОС оставлю. Спасибо

Алена Рада

Расклады Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Помогаю людям. Отвечаю до последнего вопроса. На отшибись не работаю. 89045081099 Алена

Алена Рада

Расклады Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Помогаю людям. Отвечаю до последнего вопроса. На отшибись не работаю. 89045081099 Алена

Rossi

Если есть желающие посмотрю в целом на сентябрь несколько человек. Личная сфера, работа и неожиданность.

гость
Rossi

Если есть желающие посмотрю в целом на сентябрь несколько человек. Личная сфера, работа и неожиданность.

Добрый день , Посмотрите пожалуйста меня , елена, шестое апреля 79. Будут ли изменения в жизни. Спасибо.

Светок

Есть желающие! Светлана, 14.01.1989 козерог, 31 год.

Rossi
гость

Добрый день , Посмотрите пожалуйста меня , елена, шестое апреля 79. Будут ли изменения в жизни. Спасибо.

В личной сфере напряженность, общение от которого Вы можете сами отказаться, ссоры, непонимания. Не желание договариваться. Существенных изменений нет, если одиноки. В работе большая удача, новый проект, который принесет прибыль. Дружный коллектив. Может быть и новая должность. Неожиданность: Достаток, приобретение.Всё что связано с домом, может быть такжеи ремонт.

Гость

Здравствуйте Rossi, посмотрите пожалуйста и меня в целом на сентябрь Алия 28 июля 87

Гость

Rossi,а можете пост 44 посмотреть ? Немного не поняла ответ, уточняю)

Гость
Rossi

Да, пожалуйста. Виктория 38, лев.

Гость

Посмотрите пожалуйста и меня в личной сфере Ира 34 телец. В отношериях непонятно что( Будет ли улучшение? Спасибо

гость
Rossi

В личной сфере напряженность, общение от которого Вы можете сами отказаться, ссоры, непонимания. Не желание договариваться. Существенных изменений нет, если одиноки. В работе большая удача, новый проект, который принесет прибыль. Дружный коллектив. Может быть и новая должность. Неожиданность: Достаток, приобретение.Всё что связано с домом, может быть такжеи ремонт.

Спасибо за просмотр. В личной жизни, мужчина слишком обидчив на пустом месте , отсюда и непонимание с моей стороны. Скорее всего придётся расстаться. Я уже у вас спрашивала выше ( елена 41 овен и филипп 53 весы) По поводу работы, благодарю Вас за позитивный прогноз.

Гость

Здравствуйте, очень прошу посмотрите в целом сентябрь Ирина 45, телец, личная жизнь? Огромное спасибо

Алия
Rossi

На личную жизнь, если не сложно. Что ждет в ближайшие месяцы

Добрый день, напишет ли или будет разговор с его стороны Валерий 36 Анне 36. Месяц не общаемся. Спасибо, ОС

Гость
Rossi

Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, что ждать в личной жизни, Юлия 1 сен 92. Спасибо

Rossi
Гость

Здравствуйте ) спрашивала у вас на июнь и июль , все четко , ос оставляла) и сейчас оставлю .
Будет личная встреча в сентябре ?
Татьяна 26 Лев , Геннадий 37 дева .
Может, нужно более тщательно подойти к этому вопросу. И не с первой попытки договориться получиться, и как неожиданность. Как потеряете надежду, или через разочарование. Оставьте Обратную связь.

Спасибо ! Это понять так, что я могу уже разочароваться и не ждать. И тогда встреча неожиданно произойдёт ?

Я посмотрела, и хочу задать вопрос А общаетесь ли Вы? по первому раскладу есть шансы но через разочарование, но также есть момент что нет у людей такой цели, безответственное отношение. Стремление мужчины к встрече, я буду исходить из того что если Вы общаетесь. Он тормозит этот процесс, самих действий конкретных я от него не вижу, ему как будто надо изложить ДЛЯ ЧЕГО ,больше с Вашей стороны Вы можете написать и предложить. Давайте через неделю зададите повторный вопрос. Так как у меня колебания идут.

Rossi
Гость

Здравствуйте. Будет ли личная встреча в сентябре. Марина 40 рак и Михаил 46 скорпион? ОС оставлю. Спасибо

С Вашей стороны больше преграды идут. То как будто Вы и сделать ничего не можете, отказываетесь. Я бы сказала да, но с условием того что там где Вы раньше вместе находились либо имеели что-то схожее. Работа, интересы. Если общения нет, то нет.

Гость
Rossi

Я посмотрела, и хочу задать вопрос А общаетесь ли Вы? по первому раскладу есть шансы но через разочарование, но также есть момент что нет у людей такой цели, безответственное отношение. Стремление мужчины к встрече, я буду исходить из того что если Вы общаетесь. Он тормозит этот процесс, самих действий конкретных я от него не вижу, ему как будто надо изложить ДЛЯ ЧЕГО ,больше с Вашей стороны Вы можете написать и предложить. Давайте через неделю зададите повторный вопрос. Так как у меня колебания идут.

Общаемсчя , недавно я как раз и предложила встречу , он согласился спросил когда , и все на этом История закончилась ) такое вот общение 🤷🏼‍♀️ Но разочарование у меня уже ) так как есть же время у него , но видимо желания особого нет

Rossi
Светок

Есть желающие! Светлана, 14.01.1989 козерог, 31 год.

Личная сфера: Тут может быть как у Вас конфликт будет, из-за какой-то мелочи, просто слишком горячо пойдут дискуссия, как внезапная перепалка, нестабильность, столкновение интересов что Вы можете закрыться, то ли если одиноки, то может новое знакомство, но Вы будете осторожно себя вести, также допускаю что знакомство может быть в дороге. Работа: Вы можете проявить финансовую инициативу в чем-либо.Взять отвественность. В целом очень всё хорошо. Положительное сотрудничество. Которая принесет плоды. Также в работе в этот месяц могут на Вас влиять большое количество людей. В зависимости конечно от Вашей ситуации. Если не работает, хороший шанс для трудоуйстройства. Неожиданность: В чем то Вам придется себя показать, отстоять свои интересы, чтобы добиться желаемого.

Светок
Rossi

Личная сфера: Тут может быть как у Вас конфликт будет, из-за какой-то мелочи, просто слишком горячо пойдут дискуссия, как внезапная перепалка, нестабильность, столкновение интересов что Вы можете закрыться, то ли если одиноки, то может новое знакомство, но Вы будете осторожно себя вести, также допускаю что знакомство может быть в дороге. Работа: Вы можете проявить финансовую инициативу в чем-либо.Взять отвественность. В целом очень всё хорошо. Положительное сотрудничество. Которая принесет плоды. Также в работе в этот месяц могут на Вас влиять большое количество людей. В зависимости конечно от Вашей ситуации. Если не работает, хороший шанс для трудоуйстройства. Неожиданность: В чем то Вам придется себя показать, отстоять свои интересы, чтобы добиться желаемого.

Спасибо большое! Предупредили.

Rossi
Гость

Здравствуйте Rossi, посмотрите пожалуйста и меня в целом на сентябрь Алия 28 июля 87

Личная жизнь: Я вижу это так что предоставиться Вам шанс для улучшения взаимоотношений, будут моменты когда Вы сможете насладиться в полной мере. Могут быть неожиданный подарок. Если одиноки, новое знакомство, после которое приведет к радостным встречам и общению. Вы почувствуте свою привлекательность. Работа: Но здесь больше идет наблюдение за процессом, получение навыков, постепенное изучение. Могут быть небольшие прибавки. Неожиданность: Молодой мужчина, приятное предложение, романтическая встреча. Может быть поездка которая в радость.

Гость

Здавствуйте, посмотрите пожалуйста, объявится ли мужчина в сентябре?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

Гость
Rossi

Личная жизнь: Я вижу это так что предоставиться Вам шанс для улучшения взаимоотношений, будут моменты когда Вы сможете насладиться в полной мере. Могут быть неожиданный подарок. Если одиноки, новое знакомство, после которое приведет к радостным встречам и общению. Вы почувствуте свою привлекательность. Работа: Но здесь больше идет наблюдение за процессом, получение навыков, постепенное изучение. Могут быть небольшие прибавки. Неожиданность: Молодой мужчина, приятное предложение, романтическая встреча. Может быть поездка которая в радость.

Спасибо большое, Rossi порадовали 🌺 поездка да планируется, по поводу работы сейчас в поиске, надеюсь в скором времени решится, и да скорее всего придётся заново все осваивать. Что касается личной жизни дам ос в конце сентября. Ещё раз благодарю 🙏

tea
Rossi

Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь в ближайшее время. Будут ли новые отношения? Надя Рыбы 33.
Спасибо за ответ мне чуть выше насчет конкретного мужчины.

Rossi
Гость

Да, пожалуйста. Виктория 38, лев.

Добрый вечер. У Вас похоже личная сфера будет в сентябре более значимой. Идет как очень значимые перемены и к лучшему. Переход, осознание. Отказ от старого. Могут быть знакомства в интернете, в путешествиях. Работа: Трудности к достижению целей. Может встать выбор по какому пути идти дальше. Остановка в делах. Неожиданность: Приглашение на праздник, отдых, приятные события и больше связанные с эмоциями.

Rossi
Гость

Посмотрите пожалуйста и меня в личной сфере Ира 34 телец. В отношериях непонятно что( Будет ли улучшение? Спасибо

Добрый вечер. Личная сфера: Пребывание в иллюзиях. Ожидание того что Ваши желания станут реальностью. Но похоже всё это и останется лишь Вашим желанием. Затяжная ситуация. Если одиноки, серьезных изменений нет, может быть общение, легкие встречи, но без ясности к чему это всё. Здесь будто Вы сами обманываетесь, медленное понимание этого. Работа: Здесь может быть медленное улучшение, оно может еще вовсе не чувствоваться, но уже видно куда двигаться дальше чтобы улучшить положение. Пока больше какие то перспективы. Неожиданность: Приятные новости, поездка, Ваш личный успех, но пока промежуточный. За что-то сможете себя похвалить.

Гость
Rossi

Добрый вечер. Личная сфера: Пребывание в иллюзиях. Ожидание того что Ваши желания станут реальностью. Но похоже всё это и останется лишь Вашим желанием. Затяжная ситуация. Если одиноки, серьезных изменений нет, может быть общение, легкие встречи, но без ясности к чему это всё. Здесь будто Вы сами обманываетесь, медленное понимание этого. Работа: Здесь может быть медленное улучшение, оно может еще вовсе не чувствоваться, но уже видно куда двигаться дальше чтобы улучшить положение. Пока больше какие то перспективы. Неожиданность: Приятные новости, поездка, Ваш личный успех, но пока промежуточный. За что-то сможете себя похвалить.

Спасибо Рози. Жаль конечно что по прежнему в иллюзиях. Подскажите пожалуйста, а можно ли узнать будут ли вообще развиваться отношения с мужчиной с которым я сейчас? Или это так и будут лишь мои иллюзии.

Rossi
Гость

Здравствуйте, очень прошу посмотрите в целом сентябрь Ирина 45, телец, личная жизнь? Огромное спасибо

Добрый вечер. Личная сфера: Если одиноки, то шанс знакомства, но очень велика вероятность что ни к чему не приведет. Поймете что совсем не то. А так в целом как потеря интереса, некоторая аппатия которая может привести к неожиданному конфликту. Работа: Здесь может быть как и творческий подход к работе, желание реализовать что, но может не хватать ресурсов, отвественности, положения, можете держать в тайне идею, либо как столкновение интересов, соперничество. Неожиданность: Вы можете зацепиться за переживания которые в Вашей голове, много страхов, которые не соотвествуют действиьельности.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Rossi

Добрый вечер. У Вас похоже личная сфера будет в сентябре более значимой. Идет как очень значимые перемены и к лучшему. Переход, осознание. Отказ от старого. Могут быть знакомства в интернете, в путешествиях. Работа: Трудности к достижению целей. Может встать выбор по какому пути идти дальше. Остановка в делах. Неожиданность: Приглашение на праздник, отдых, приятные события и больше связанные с эмоциями.

Спасибо. Очень похоже на мою ситуацию, с работой так точно, с личной посмотрим. Потом отпишусь или в этой теме, или в следующей, когда создадите, смотря когда проиграется это. Спасибо

Rossi
aneta1983

Добрый день, напишет ли или будет разговор с его стороны Валерий 36 Анне 36. Месяц не общаемся. Спасибо, ОС

Думаю разговор будет Опишитесь после

Rossi
Гость

Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, что ждать в личной жизни, Юлия 1 сен 92. Спасибо

Личная сфера: Если в паре, отличный месяц, общие планы, спокойный и гармоничный месяц. Совместные покупки, поддержка. Постепенные шаги к улучшению. Если одиноки, я бы сказала что может быть поклонник, но немного медлительный. Отношения будут развиваться, но не совсем быстро, как хотелось бы. Работа: Признание. Успех. Правильное направление. Неожиданность: Положительные новости, динамика, известия радости

Rossi
Гость

Здавствуйте, посмотрите пожалуйста, объявится ли мужчина в сентябре?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

Да