Из нижеперечисленных вопросов на сентябрь:
1. Будет личная встреча с мужчиной? (Имена, Возраст, Зодиаки)
2. Напишет мужчина в сентябре? (Имена, Возраст, Зодиаки)
3. Состоится поездка …
Если есть желающие на прогноз на октябрь, то пишите. Имя возраст знак зодиака. Это общий фон по сферам. Личная. Работа. Неожиданность. Напоминаю, что это общий фон, я не могу увидеть всех деталей и событий по двум-трем картам)
Здравствуйте. Какие действия в октябре будет делать Иван 34 рыбы по отношению к Марине 40 рак? Благодарю
Хочет ли он встречи: Выходит да, но это это не сформированное конкретно желание. Это может быть как захотелось, потом передумал. Такое что-то легкое. Почему он тормозит: Выходит женщина. Не знаю он женат или в отношениях. Но явно на него влияет женщина. Может и начальница. Встреча в октябре: Может быть шанс, но я склоняюсь что нет, люди на дистанции останутся.
Спасибо. Жаль конечно. Не женат, в отношениях со мной, поэтому неожиданно, что женщина выпала другая. Всё конечно может быть, расстояние оно такое( Да и что то типа паузы действительно сейчас( Улучшение отношений будет, не подскажете?
Смотря в каких Вы отношениях... Вообще может желать общения, и больше такое как переписка. Может писать, выводить на разговоры.
У нас серьезные планы на совместное будущее. Но пока мы на оасстоянии. Встречи очень редкие. И все верно. Телефон. Разговоры. Переписки.. значит и в октябре еще ничего не изменится(. спасибо вам
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на октябрь будет ли общение и встреча Анна 31 козерог и Сергея 33 овен ? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на октябрь будет ли общение и встреча Анна 31 козерог и Сергея 33 овен ? Спасибо
Не очень радужная перспектива на октябрь. Похоже в отношениях есть и 3-и лица. Даже я бы сказала что и со стороны девушки и мужчины. У каждого есть свои интересы. От мужчины не вижу никаких действий. Больше возможно от Вас, если решитесь. А так скорее нет.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь? Отношений нет, будет ли новое знакомство в октябре месяце? Мария, 29, весы
Здравствуйте. Что будет на работе на октябрь, может ноябрь тоже глянете. Буду ли продолжать там работать, может будут сокращения или переведут на удаленку? Виктория 38, лев. Спасибо
Добрый день! Можно мне тоже на октябрь? Как личная жизнь? Светлана, 31. Козерог.
У меня больше выходит что может быть много общения, новых знакомств, переписок. Узнавание друг друга. Может будет общение с кем-то помладше. На лайте я бы сказала.
Если Вы в отношениях, то здесь какие то решения вопросов идет на бытовом уровне, и небольшие конфликты на этом фоне могут быть, несогласованность.
Здравствуйте, ваше предсказание на сентябрь исполнилось, скажите в октябре даст о себе знать Николай 55,козерог?
Мне видеться так что от понял для себя что дальнейшего развития может и не получиться, в силу своих внутренних разочарований, не знаю в каких Вы отношениях были, может быть и так что человек разочарован в целом, если Вы ссорились постоянно, то может считать что Вы довольно холодно поступали и Вы больше гнули свою правоту. Вас не переубедить. Если подобного не было, то могла женщина повлиять, может его бывшая, или родственника.
Спасибо, вы очень хорошо все видите, извините за наглость, а отношение Сергея рыбы 52 ко мне Ирина телец 45?
Спасибо, вы очень хорошо все видите, извините за наглость, а отношение Сергея рыбы 52 ко мне Ирина телец 45?
Опять же важно конечно знать в каких Вы отношениях но если в целом Я бы сказала так, если это новое знакомство то Желание разузнать, Слежка, присматривание за Вами, собрать информацию о Вас, может думать что у Вас кто-то есть. Чувства: Не сформированные, может бояться их показать, так как мало чего знает о Вас. Боязнь например Ваших реакций на его действия. Может и хотел открыться но не может. Действия: Пока не особо активным будет. Может даже занять позицию наблюдателя. Если Вы в конфликте, в паре: Раздраженность, в голове может прокручивать разные варианты как лучше поступить, оставаясь правым. Гневность. Пойти напролом. Чувства: Не желание повторения ситуаций, обеспокоенность. Но чувства могут быть с симпатией. Но здесь может быть какая-то мутность, есть девушка еще. Действия: Уход в себя, действия сведены больше к обдумыванию
Опять же важно конечно знать в каких Вы отношениях но если в целом Я бы сказала так, если это новое знакомство то Желание разузнать, Слежка, присматривание за Вами, собрать информацию о Вас, может думать что у Вас кто-то есть. Чувства: Не сформированные, может бояться их показать, так как мало чего знает о Вас. Боязнь например Ваших реакций на его действия. Может и хотел открыться но не может. Действия: Пока не особо активным будет. Может даже занять позицию наблюдателя. Если Вы в конфликте, в паре: Раздраженность, в голове может прокручивать разные варианты как лучше поступить, оставаясь правым. Гневность. Пойти напролом. Чувства: Не желание повторения ситуаций, обеспокоенность. Но чувства могут быть с симпатией. Но здесь может быть какая-то мутность, есть девушка еще. Действия: Уход в себя, действия сведены больше к обдумыванию
Огромное спасибо, все так и есть, мы коллеги, вы молодец
Спасибо. Да конечно есть обострение. Снова из за вируса трудности со встречами да и график рабочий у него ещё не сформирован. Вот вы и видели начальницу, от которой наши встречи зависли. Рози, а в целом, в течении года, станут отношения лучше? Развитие хоть какое то просматривается? (Максим 30 - Ирина 34).
Rossi, а вы гадаете на большее время чем месяц? И можно к вам за расклад ом обратиться?
Спасибо. Да конечно есть обострение. Снова из за вируса трудности со встречами да и график рабочий у него ещё не сформирован. Вот вы и видели начальницу, от которой наши встречи зависли. Рози, а в целом, в течении года, станут отношения лучше? Развитие хоть какое то просматривается? (Максим 30 - Ирина 34).
Знаки зодиаки какие, могу посмотреть только на октябрь.
Росси, а с этим мужчиной отношения еще будут? Светлана, 31, козерог и Алексей, 36, рак.
Между Вами сейчас конфликты и расстояние, или Вы вообще сейчас не общаетесь? Буду говорить с учетом того если Вы свободны...оба...У мужчины желание как-то показать себя, но не раскрывать все свои намерения, может половину скрывать то о чем говорит, много сомнений. У Вас больше такое желание что само всё наладиться, ждете от него признание того что он не прав, либо надеетесь что кто-то поможет советом, с примирением, с разрулением ситуации. Действия в ближайшее время от него, если есть общение то на этом же уровне и останется. Опять же может есть расстояние. У Вас больше активности в действиях, можете поддаться импульсу, писать, предлагать варианты...Чтобы найти выход. Развитие в ближайшее время: Здесь развитие больше от мужчины зависит, да могут быть разговоры о прошлых моментах, может всё таки эта душевность легкая разговоров, встреч улучшить ситуацию, если общения нет, то сомневаюсь что в ближ время восстановиться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Между Вами сейчас конфликты и расстояние, или Вы вообще сейчас не общаетесь? Буду говорить с учетом того если Вы свободны...оба...У мужчины желание как-то показать себя, но не раскрывать все свои намерения, может половину скрывать то о чем говорит, много сомнений. У Вас больше такое желание что само всё наладиться, ждете от него признание того что он не прав, либо надеетесь что кто-то поможет советом, с примирением, с разрулением ситуации. Действия в ближайшее время от него, если есть общение то на этом же уровне и останется. Опять же может есть расстояние. У Вас больше активности в действиях, можете поддаться импульсу, писать, предлагать варианты...Чтобы найти выход. Развитие в ближайшее время: Здесь развитие больше от мужчины зависит, да могут быть разговоры о прошлых моментах, может всё таки эта душевность легкая разговоров, встреч улучшить ситуацию, если общения нет, то сомневаюсь что в ближ время восстановиться
Благодарю за просмотр! Все правильно видите. А намерения ко мне все-таки есть, чувства?
А еще мужчина тусит с бывшей. Что для меня вообще стало шоком.
Намерения не чистые, я же написала, + много сомнений. Получить своё и уйти, не брать на себя ответственности. Получить своё и убежать и что после этого делать не понятно. Чувства: надо конечно знать в каких Вы отношениях. Как будто есть чувства обязанностей от которой он настолько устал что хочет уйти от них, от финансовых обязанностей. Прям теплоты не вижу. Если подобного нет, то я бы сказала так что, понимание того что Вы ему можете быть чем то полезны, либо он с Вами чувствует свою полезность, но в настоящее время само его состояние тяжести и неискренности.
Намерения не чистые, я же написала, + много сомнений. Получить своё и уйти, не брать на себя ответственности. Получить своё и убежать и что после этого делать не понятно. Чувства: надо конечно знать в каких Вы отношениях. Как будто есть чувства обязанностей от которой он настолько устал что хочет уйти от них, от финансовых обязанностей. Прям теплоты не вижу. Если подобного нет, то я бы сказала так что, понимание того что Вы ему можете быть чем то полезны, либо он с Вами чувствует свою полезность, но в настоящее время само его состояние тяжести и неискренности.
Да, так и есть наверное. И у меня такое же состояние. Вы правильно увидели, что он хочет показать, продемонстрировать свою значимость - то в депутаты избираться пойдет, то турнир организует в городе с приолашением журналистов, телевидения и прочего. Я только не понимаю, что он этим от меня хочет добиться? Я должна визжать и прыгать ему на шею с криками "вау! какой ты великий и могучий!" Такое ощущение, что я должна его заценить и упасть к его ногам. Откуда такие потребности у мужика, непонятно. И действительно, что будет после этого, тоже вопрос. Скорее всего, стряхнет с ноги как фанатку, и пойдет дальше. Поэтому я этого не делаю.