Гость
Статьи
Таро!С Вас обратная …

Таро!С Вас обратная связь!На Сентябрь!

Из нижеперечисленных вопросов на сентябрь:
1. Будет личная встреча с мужчиной? (Имена, Возраст, Зодиаки)
2. Напишет мужчина в сентябре? (Имена, Возраст, Зодиаки)
3. Состоится поездка …

Rossi
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Saggitarius
Rossi

Вышла 2 пентаклей. Всё так продолжать и хочет.

Благодарю Вас ☘️, можно уточнение, он хочет продолжать общение такое же как было или ничего не хочет?потому как мы несколько месяцев не общались, но он снова появился.

Rossi
Гость

Если можно, посмотрите пожалуйста, он вспоминает меня? И хотел бы общения и встречи? руслан 29 и алина 24

Не сказала бы что вспоминает, может как приводит доводы почему это произошло.. И для него это как будто конец, по тому что выходит в желании восстановления-его просто нет.

Rossi
Saggitarius

Благодарю Вас ☘️, можно уточнение, он хочет продолжать общение такое же как было или ничего не хочет?потому как мы несколько месяцев не общались, но он снова появился.

Появляться-исчезать, не обещать чего то серьезного.

Гость
Rossi

Не сказала бы что вспоминает, может как приводит доводы почему это произошло.. И для него это как будто конец, по тому что выходит в желании восстановления-его просто нет.

Спасибо за ответ. А что конкретно за доводы не показали карты?

Rossi
Гость

Спасибо за ответ. А что конкретно за доводы не показали карты?

В зависимости сколько по времени Вы не общаетесь. Если давно то он и вовсе может уйти в свои дела и не думать на данный момент о Ваших отношениях. Если недавно, то что у Вас произошло имело место быть.

Saggitarius
Rossi

Появляться-исчезать, не обещать чего то серьезного.

Поняла Вас, Rossi, спасибо! Значит надо заканчивать с этими качелями. Вы правы, уже год так делает. Всего Вам доброго ☘️☘️☘️

Гость
Rossi

Если есть желающие на прогноз на октябрь, то пишите. Имя возраст знак зодиака. Это общий фон по сферам. Личная. Работа. Неожиданность. Напоминаю, что это общий фон, я не могу увидеть всех деталей и событий по двум-трем картам)

Здравствуйте. Какие действия в октябре будет делать Иван 34 рыбы по отношению к Марине 40 рак? Благодарю

Гость
Rossi

Хочет ли он встречи: Выходит да, но это это не сформированное конкретно желание. Это может быть как захотелось, потом передумал. Такое что-то легкое. Почему он тормозит: Выходит женщина. Не знаю он женат или в отношениях. Но явно на него влияет женщина. Может и начальница. Встреча в октябре: Может быть шанс, но я склоняюсь что нет, люди на дистанции останутся.

Спасибо. Жаль конечно. Не женат, в отношениях со мной, поэтому неожиданно, что женщина выпала другая. Всё конечно может быть, расстояние оно такое( Да и что то типа паузы действительно сейчас( Улучшение отношений будет, не подскажете?

Rossi
Гость

Спасибо. Жаль конечно. Не женат, в отношениях со мной, поэтому неожиданно, что женщина выпала другая. Всё конечно может быть, расстояние оно такое( Да и что то типа паузы действительно сейчас( Улучшение отношений будет, не подскажете?

На октябрь наоброт обострение конфликтов вышло.

Rossi
Гость

Здравствуйте. Какие действия в октябре будет делать Иван 34 рыбы по отношению к Марине 40 рак? Благодарю

Смотря в каких Вы отношениях... Вообще может желать общения, и больше такое как переписка. Может писать, выводить на разговоры.

Гость
Rossi

Смотря в каких Вы отношениях... Вообще может желать общения, и больше такое как переписка. Может писать, выводить на разговоры.

У нас серьезные планы на совместное будущее. Но пока мы на оасстоянии. Встречи очень редкие. И все верно. Телефон. Разговоры. Переписки.. значит и в октябре еще ничего не изменится(. спасибо вам

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на октябрь будет ли общение и встреча Анна 31 козерог и Сергея 33 овен ? Спасибо

Rossi
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на октябрь будет ли общение и встреча Анна 31 козерог и Сергея 33 овен ? Спасибо

Не очень радужная перспектива на октябрь. Похоже в отношениях есть и 3-и лица. Даже я бы сказала что и со стороны девушки и мужчины. У каждого есть свои интересы. От мужчины не вижу никаких действий. Больше возможно от Вас, если решитесь. А так скорее нет.

Гость
Rossi

Не очень радужная перспектива на октябрь. Похоже в отношениях есть и 3-и лица. Даже я бы сказала что и со стороны девушки и мужчины. У каждого есть свои интересы. От мужчины не вижу никаких действий. Больше возможно от Вас, если решитесь. А так скорее нет.

Спасибо , потом оставлю ос

Матильда

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь? Отношений нет, будет ли новое знакомство в октябре месяце? Мария, 29, весы

Светок
Rossi

Выходит нет.

Добрый вечер! ОС за сентябрь. Встреча могла быть, но я не пошла.

Rossi
Матильда

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь? Отношений нет, будет ли новое знакомство в октябре месяце? Мария, 29, весы

Нет не будет. А у Вас нет никаких разборок по прошлым отношениям?

Матильда
Rossi

Нет не будет. А у Вас нет никаких разборок по прошлым отношениям?

Ну периодически общаемся с бывшим, последний разговор был не приятен. высказала свое недовольство. получается, что будут еще разборки?

Гость

Здравствуйте. Что будет на работе на октябрь, может ноябрь тоже глянете. Буду ли продолжать там работать, может будут сокращения или переведут на удаленку? Виктория 38, лев. Спасибо

Rossi
Матильда

Ну периодически общаемся с бывшим, последний разговор был не приятен. высказала свое недовольство. получается, что будут еще разборки?

Да

Матильда
Rossi

Да

Надоело уже 😞
Спасибо, дам обратную связь в конце месяца

Гость
Гость

Здравствуйте. Что будет на работе на октябрь, может ноябрь тоже глянете. Буду ли продолжать там работать, может будут сокращения или переведут на удаленку? Виктория 38, лев. Спасибо

А этот, пожалуйста?

Rossi
Гость

А этот, пожалуйста?

На октябрь в целом хорошо. Мужчина, стабильность, хорошие деньги. Хоть и может что-то разочаровать.

Гость
Rossi

На октябрь в целом хорошо. Мужчина, стабильность, хорошие деньги. Хоть и может что-то разочаровать.

Спасибо! Вы хорошо видите. В конце месяца отпишусь!

Гость
Rossi

А мужчина, как покровитель или личные отношения?

Светок

Добрый день! Можно мне тоже на октябрь? Как личная жизнь? Светлана, 31. Козерог.

Rossi
Гость

А мужчина, как покровитель или личные отношения?

Мужчина по работе, начальник, влияние от него на Вас.

Rossi
Светок

Добрый день! Можно мне тоже на октябрь? Как личная жизнь? Светлана, 31. Козерог.

У меня больше выходит что может быть много общения, новых знакомств, переписок. Узнавание друг друга. Может будет общение с кем-то помладше. На лайте я бы сказала.

Rossi
Rossi

У меня больше выходит что может быть много общения, новых знакомств, переписок. Узнавание друг друга. Может будет общение с кем-то помладше. На лайте я бы сказала.

Если Вы в отношениях, то здесь какие то решения вопросов идет на бытовом уровне, и небольшие конфликты на этом фоне могут быть, несогласованность.

Светок
Rossi

Спасибо большое! Отпишусь.

Гость

Здравствуйте, ваше предсказание на сентябрь исполнилось, скажите в октябре даст о себе знать Николай 55,козерог?

Гость
Гость

Здравствуйте, ваше предсказание на сентябрь исполнилось, скажите в октябре даст о себе знать Николай 55,козерог?

Я Ирина 45, телец

Rossi
Гость

Я Ирина 45, телец

Отшельник. Нет

Гость
Rossi

Отшельник. Нет

Может, ответите на вопрос почему пропал он?

Rossi
Гость

Может, ответите на вопрос почему пропал он?

Мне видеться так что от понял для себя что дальнейшего развития может и не получиться, в силу своих внутренних разочарований, не знаю в каких Вы отношениях были, может быть и так что человек разочарован в целом, если Вы ссорились постоянно, то может считать что Вы довольно холодно поступали и Вы больше гнули свою правоту. Вас не переубедить. Если подобного не было, то могла женщина повлиять, может его бывшая, или родственника.

Гость

Спасибо, вы очень хорошо все видите, извините за наглость, а отношение Сергея рыбы 52 ко мне Ирина телец 45?

Rossi
Гость

Спасибо, вы очень хорошо все видите, извините за наглость, а отношение Сергея рыбы 52 ко мне Ирина телец 45?

Опять же важно конечно знать в каких Вы отношениях но если в целом Я бы сказала так, если это новое знакомство то Желание разузнать, Слежка, присматривание за Вами, собрать информацию о Вас, может думать что у Вас кто-то есть. Чувства: Не сформированные, может бояться их показать, так как мало чего знает о Вас. Боязнь например Ваших реакций на его действия. Может и хотел открыться но не может. Действия: Пока не особо активным будет. Может даже занять позицию наблюдателя. Если Вы в конфликте, в паре: Раздраженность, в голове может прокручивать разные варианты как лучше поступить, оставаясь правым. Гневность. Пойти напролом. Чувства: Не желание повторения ситуаций, обеспокоенность. Но чувства могут быть с симпатией. Но здесь может быть какая-то мутность, есть девушка еще. Действия: Уход в себя, действия сведены больше к обдумыванию

Гость
Rossi

Опять же важно конечно знать в каких Вы отношениях но если в целом Я бы сказала так, если это новое знакомство то Желание разузнать, Слежка, присматривание за Вами, собрать информацию о Вас, может думать что у Вас кто-то есть. Чувства: Не сформированные, может бояться их показать, так как мало чего знает о Вас. Боязнь например Ваших реакций на его действия. Может и хотел открыться но не может. Действия: Пока не особо активным будет. Может даже занять позицию наблюдателя. Если Вы в конфликте, в паре: Раздраженность, в голове может прокручивать разные варианты как лучше поступить, оставаясь правым. Гневность. Пойти напролом. Чувства: Не желание повторения ситуаций, обеспокоенность. Но чувства могут быть с симпатией. Но здесь может быть какая-то мутность, есть девушка еще. Действия: Уход в себя, действия сведены больше к обдумыванию

Огромное спасибо, все так и есть, мы коллеги, вы молодец

Гость
Rossi

На октябрь наоброт обострение конфликтов вышло.

Спасибо. Да конечно есть обострение. Снова из за вируса трудности со встречами да и график рабочий у него ещё не сформирован. Вот вы и видели начальницу, от которой наши встречи зависли. Рози, а в целом, в течении года, станут отношения лучше? Развитие хоть какое то просматривается? (Максим 30 - Ирина 34).

Гость

Rossi, а вы гадаете на большее время чем месяц? И можно к вам за расклад ом обратиться?

Rossi
Гость

Спасибо. Да конечно есть обострение. Снова из за вируса трудности со встречами да и график рабочий у него ещё не сформирован. Вот вы и видели начальницу, от которой наши встречи зависли. Рози, а в целом, в течении года, станут отношения лучше? Развитие хоть какое то просматривается? (Максим 30 - Ирина 34).

Знаки зодиаки какие, могу посмотреть только на октябрь.

Гость
Rossi

Знаки зодиаки какие, могу посмотреть только на октябрь.

Я телец он близнецы

Rossi
Гость

Я телец он близнецы

Перспектива пока больше переписки, и отдаление/расстояние остается.

Светок

Росси, а с этим мужчиной отношения еще будут? Светлана, 31, козерог и Алексей, 36, рак.

Rossi
Гость

Rossi, а вы гадаете на большее время чем месяц? И можно к вам за расклад ом обратиться?

tarorossi собака меил рру

Rossi
Светок

Росси, а с этим мужчиной отношения еще будут? Светлана, 31, козерог и Алексей, 36, рак.

Между Вами сейчас конфликты и расстояние, или Вы вообще сейчас не общаетесь? Буду говорить с учетом того если Вы свободны...оба...У мужчины желание как-то показать себя, но не раскрывать все свои намерения, может половину скрывать то о чем говорит, много сомнений. У Вас больше такое желание что само всё наладиться, ждете от него признание того что он не прав, либо надеетесь что кто-то поможет советом, с примирением, с разрулением ситуации. Действия в ближайшее время от него, если есть общение то на этом же уровне и останется. Опять же может есть расстояние. У Вас больше активности в действиях, можете поддаться импульсу, писать, предлагать варианты...Чтобы найти выход. Развитие в ближайшее время: Здесь развитие больше от мужчины зависит, да могут быть разговоры о прошлых моментах, может всё таки эта душевность легкая разговоров, встреч улучшить ситуацию, если общения нет, то сомневаюсь что в ближ время восстановиться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светок
Rossi

Между Вами сейчас конфликты и расстояние, или Вы вообще сейчас не общаетесь? Буду говорить с учетом того если Вы свободны...оба...У мужчины желание как-то показать себя, но не раскрывать все свои намерения, может половину скрывать то о чем говорит, много сомнений. У Вас больше такое желание что само всё наладиться, ждете от него признание того что он не прав, либо надеетесь что кто-то поможет советом, с примирением, с разрулением ситуации. Действия в ближайшее время от него, если есть общение то на этом же уровне и останется. Опять же может есть расстояние. У Вас больше активности в действиях, можете поддаться импульсу, писать, предлагать варианты...Чтобы найти выход. Развитие в ближайшее время: Здесь развитие больше от мужчины зависит, да могут быть разговоры о прошлых моментах, может всё таки эта душевность легкая разговоров, встреч улучшить ситуацию, если общения нет, то сомневаюсь что в ближ время восстановиться

Благодарю за просмотр! Все правильно видите. А намерения ко мне все-таки есть, чувства?

Светок

А еще мужчина тусит с бывшей. Что для меня вообще стало шоком.

Rossi
Светок

Благодарю за просмотр! Все правильно видите. А намерения ко мне все-таки есть, чувства?

Намерения не чистые, я же написала, + много сомнений. Получить своё и уйти, не брать на себя ответственности. Получить своё и убежать и что после этого делать не понятно. Чувства: надо конечно знать в каких Вы отношениях. Как будто есть чувства обязанностей от которой он настолько устал что хочет уйти от них, от финансовых обязанностей. Прям теплоты не вижу. Если подобного нет, то я бы сказала так что, понимание того что Вы ему можете быть чем то полезны, либо он с Вами чувствует свою полезность, но в настоящее время само его состояние тяжести и неискренности.

Светок
Rossi

Намерения не чистые, я же написала, + много сомнений. Получить своё и уйти, не брать на себя ответственности. Получить своё и убежать и что после этого делать не понятно. Чувства: надо конечно знать в каких Вы отношениях. Как будто есть чувства обязанностей от которой он настолько устал что хочет уйти от них, от финансовых обязанностей. Прям теплоты не вижу. Если подобного нет, то я бы сказала так что, понимание того что Вы ему можете быть чем то полезны, либо он с Вами чувствует свою полезность, но в настоящее время само его состояние тяжести и неискренности.

Да, так и есть наверное. И у меня такое же состояние. Вы правильно увидели, что он хочет показать, продемонстрировать свою значимость - то в депутаты избираться пойдет, то турнир организует в городе с приолашением журналистов, телевидения и прочего. Я только не понимаю, что он этим от меня хочет добиться? Я должна визжать и прыгать ему на шею с криками "вау! какой ты великий и могучий!" Такое ощущение, что я должна его заценить и упасть к его ногам. Откуда такие потребности у мужика, непонятно. И действительно, что будет после этого, тоже вопрос. Скорее всего, стряхнет с ноги как фанатку, и пойдет дальше. Поэтому я этого не делаю.