Гость
Статьи
Что он чувствует? Что …

Что он чувствует? Что будет дальше? Таро Манара

Здравствуйте!
Тема расклада :
"Что он чувствует? Что будет дальше?". Срок загадывайте сами (до полугода).
От вас
Имена, возраст, кто вы друг другу. Можно один дополнительный …

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Александр 04.09.1995. Только 2 недели как познакомились, но общение прекратились. Есть ли надежда на возобновления общения?

32. Александр как- то не настроен на продолжение, равнодушен.
К сожалению не вижу возобновления общения

Гость
taroanswer

23. Чувства есть. Такой нежный и романтический настрой к вам. Хотел бы с вами новых эмоций, готов проявлять внимание, отзывчивость. Так же вот момент может быть, Роману очень нравится ваш запах
Вот ближайший месяц вы почему то показаны отдельно друг от друга. Скорее всего, вы хотите большего, скорее всего в материальном плане, поддержки от него. На этой почве взаимное не понимание. Вплоть до того, что вы можете отвернутся и не принимать его обратно

Спасибо. Тоже думаю, что чувства есть, нравлюсь ему, внимание есть от него. И запах думаю, что нравится..) Но на счет того, что показаны на месяц отдельно - может такое быть, так как в этот период будет мало возможностей увидеться. И я правда хочу от него большего, но не в материальном плане, а чаще видеться, из-за этого бывает непонимание и мое недовольство. И да, бывают у меня периодически мысли прекратить отношения, но потом как-то все налаживается.

Гость

Здравствуйте! Ольга 34 и Павел 35, не в отношениях, знакомые. Будет ли что-то между нами до конца года?

39. Чувства. Павел обращает внимание на каждую деталь, мелочь. Интерес есть, считает вас хозяйственной, независимой, аккуратной.
Да, будет, при чем отношения будут развиваться очень стремительно. Выпали карты перехода отношений на новый уровень, появляются настоящие чувства. Только вот каждый из вас может тянуть одеяло на себя и требовать доказательств любви и поступков. Придется еще поучиться выстраивать отношения более мудро и гармонично

Гость

Спасибо. Тоже думаю, что чувства есть, нравлюсь ему, внимание есть от него. И запах думаю, что нравится..) Но на счет того, что показаны на месяц отдельно - может такое быть, так как в этот период будет мало возможностей увидеться. И я правда хочу от него большего, но не в материальном плане, а чаще видеться, из-за этого бывает непонимание и мое недовольство. И да, бывают у меня периодически мысли прекратить отношения, но потом как-то все налаживается.

Тогда вот в этот месяц и будет ваше недовольство по поводу редких встреч и желание закончить все. Хотя у мужчины к вам очень нежное отношение
Спасибо за ос

Сегодня нет возможности ответить на больше вопросов
Продолжу завтра с 41
Приятного вечера 🌸

Гость
taroanswer

Тогда вот в этот месяц и будет ваше недовольство по поводу редких встреч и желание закончить все. Хотя у мужчины к вам очень нежное отношение
Спасибо за ос

Спасибо. Да, именно это его нежное отношение ко мне и останавливает меня от прекращения отношений, хотя мысли такие бывают. В общем, вы все правильно увидели.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 14.09.1987 Надежда
08.08.1990 Вадим. Расстались( Помиримся ли и думает ли вообще обо мне этот мужчина? Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни до нового года? Юлия, 38

Гость
taroanswer

25. Чувства. Антон себя чувствует сейчас свободно и уверенно, готов на новые подвиги и приключения. Что- то вот карты мне не говорят о грусти по поводу расставания, считает, что назад дороги нет
Возможны еще встречи, но чисто для здоровья. Ваши отношения мне показаны больше не на почве чувств, а на страсти, при чем взаимная усталость друг от друга даст о себе знать.
На итог вам выпала карта перерождения, вы отпустите эти отношения и пойдете на поиски новых более зрелых отношений

Спасибо за расклад! Не соглашусь в том, что с моей стороны была просто страсть. У меня к нему были сильные чувства. Отношения закончились давно. Был другой мужчина после него, но его забыть пока не получается. Хотя я понимаю, что и для меня дороги назад тоже нет.
Единственное, что меня гложет до сих пор. Я не могу понять, были ли у него чувства, кроме страсти, ко мне, когда мы были вместе? Или он просто меня использовал?
Буду благодарна, если поможете разобраться.

Гость

Добрый день, Олеся 22 Иван 44 . Мужчина проявляет интерес ко мне, но серьёзно ли это, я не могу понять. Скажите что он чувствует? Его действия, срок до конца года.

Гость

Здравствуйте! татьяна и евгений по тридцать пять, что чувствует, расстались. Спасибо.

Алена

Добрый день. Какие у него намерения на наши отношения? Встечаемся.Не будет ли измены или знакомств с другими женщинами? Срок 6 месяцев. Алена 33, Вячеслав 33

Ле

ДД,что чувствует ко мне Ирине 40 Иван 31,и как будут развиваться отношения в будущем

Гость

Спасибо за расклад! Не соглашусь в том, что с моей стороны была просто страсть. У меня к нему были сильные чувства. Отношения закончились давно. Был другой мужчина после него, но его забыть пока не получается. Хотя я понимаю, что и для меня дороги назад тоже нет.
Единственное, что меня гложет до сих пор. Я не могу понять, были ли у него чувства, кроме страсти, ко мне, когда мы были вместе? Или он просто меня использовал?
Буду благодарна, если поможете разобраться.

Вполне возможно карты показали то, что может между вами быть сейчас
По поводу прошлого посмотрела карты. Чувства были с его стороны, при чем тоже сильные. В какой- то степени даже ощущал себя слабым перед вами, чем вы, по его мнению могли играть и манипулировать.
Вот почему- то карты о том, что вы хотели стремительного развития, а он считал, что это его задача решать когда и что будет развиваться.
Борьба за лидерство, взаимное упрямство о гордость послужили причинами для разрыва

Гость

Добрый вечер, Ольга 46, Вадим 42 как будет развиваться события в ближайшие 3 месяца. В данный момент контакта нет.

41. Мужчина сейчас чувствует себя спокойно, переосмысливает ваши отношения. Считает, что эта пауза полезна или пока не готов выходить на связь
Ближайшие три месяца ситуация вряд ли поменяется. Выпала карта освобождения от чувств и отношений. Будете скорее друг друга вспоминать, что- то представлять в мыслях, но не более того

Гость
taroanswer

41. Мужчина сейчас чувствует себя спокойно, переосмысливает ваши отношения. Считает, что эта пауза полезна или пока не готов выходить на связь
Ближайшие три месяца ситуация вряд ли поменяется. Выпала карта освобождения от чувств и отношений. Будете скорее друг друга вспоминать, что- то представлять в мыслях, но не более того

Спасибо, но отношений не было, мы только познакомились, он уехал в другой город, там живет, перед этим на что-то обиделся. Был какой-то звонок с молчанием, но возможно просто совпадение. То есть мне можно уже ничего и не ждать.

Гость

Здравствуйте. Сергей 29 и Алина 29, знакомые, только общение. Будет ли вобще встреча?

50. Чувства. Интерес есть, желание и надежда на встречу присутствует. Но какие- то внутренний барьеры, как- то Сергей выпал мне не очень уверенным в себе.
Спросила будет ли встреча ближайшие три месяца- да. Но вряд ли дойдет до романтики и отношений, мужчина будет скован, зажат и уж слишком серьезен

Ннннннн

Здравствуйте. Евгений 46 280774 и Наталья 43 170677. сейчас в ссоре, будет ли примирение и возобновление отношений в течение полугода? Любит ли Евгений Наталью? Есть ли у него другая? Изменяет ли он? Спасибо

52. Чувства есть, желание помириться тоже. Но пока не позволяет себе поддаваться слабостям. Считает, что нужно побыть в паузе
Ближайший месяц два все же примирение будет, через конфликт и ревность. У мужчины большое желание обладать вами и делиться с кем- то не намерен
До конца года будут продолжаться отношения, но уже с каким- то не приятным осадком. Вас как будто "душить" будет его упрямство и желание во всем доминировать, не будет хватать свободы
Женщины другой не выпало

Гость

Добрый день! Ирина 44г. Александр 45л. Что он чувствует? что будет дальше? срок полгода. Любовники. Спасибо заранее!!!

53. Чувства поверхностные. Скорее интересует в вас только новизна какая- то, потребность разнообразить жизнь. Может давать пустые обещания и обещать "золотые горы", но вряд ли будет это выполнять
Вы работаете вместе?
Ближайшие несколько месяцев связь еще будет продолжаться в том же формате, но постепенно будет сходить на нет
К концу года вы уже отпустите эту связь и вас это будет мало интересовать, будете погружены в свои дела и заботы

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что Владислав 03/04/1992 чувствует к Анжелике 18/09/1991

54. Почему то мне карта говорит о какой- то претензии к вам, то ли желание вас контролировать, то ли желание показать свою силу и власть. Чуть ли не до грубости в вашу сторону

Гость
Гость

Спасибо, но отношений не было, мы только познакомились, он уехал в другой город, там живет, перед этим на что-то обиделся. Был какой-то звонок с молчанием, но возможно просто совпадение. То есть мне можно уже ничего и не ждать.

А можно спросить в его городе у него есть отношения?

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Сергей 29 к юли 29? Что будет дальше? Расстались давненько.. Есть дети...

Гость
taroanswer

50. Чувства. Интерес есть, желание и надежда на встречу присутствует. Но какие- то внутренний барьеры, как- то Сергей выпал мне не очень уверенным в себе.
Спросила будет ли встреча ближайшие три месяца- да. Но вряд ли дойдет до романтики и отношений, мужчина будет скован, зажат и уж слишком серьезен

Спасибо, да он не уверенный потому что сам не знает что хочет. И что ему нужно. А до конца года мы вместе будем? Или это не мой человек?

Гость

Здравствуйте, Николай 57 и Юлия 35, любовники. Благодарю за ответ.

taroanswer

Похоже с другой девушкой не сложилось, конфликт с ней и разрыв связей. Если и была, то уже и нет. Вас же как- то провоцировать на ревность может

Огромное спасибо вам!
Подскажите ещё, пожалуйста, мне самой нужно инициативу проявлять или ждать от него все таки ? Вы раньше сказали , что он может привлекать внимание глупым и показушным поведением, так вот он теперь молчит и ничего не пишет мне даже... не знаю что и думать...Мария 25.09.1990 и Тиаго 21.12.1986

Shah
taroanswer

17. Чувства. В чувствах у Евгения какие- то перемены, при чем больше с вашей стороны. Какое- то отчаяние, недосказанность. Как будто не может понять, а что не так? Видит ваше недовольство и отстраненность
Ближайшие несколько месяцев вы не будете настроены как- то улучшать отношения. Все как будто приелось и отношения тянутся по привычке
До конца года между вами все же произойдет встряска, выяснения и все, что накипело выйдет наружу
Как итог все же вы остаетесь вместе, но скорее больше ради материального. Посмотрите на ситуацию больше с практической точки зрения

Благодарю Вас! Возможно так и есть,вы правы)) Да есть некотрые проблемы у него,но отношения у нас теплые,не конфликтуем,есть взаимопонимание.. Надеюсь все будет хорошо) Если можно уточнить,как понять...(Посмотреть на ситуацию больше с практической точки зрения)?И если можно совет от карт,по моей ситуации? Евгений(24.05.83) и Наталья(6.05.74) Буду Вам очень признательна!

Гость

А можно спросить в его городе у него есть отношения?

как- то устал от всего. могут быть знакомства и встречи на один два раза, но свою женщину как он считает еще не встретил. надежды на светлое будущее
Спасибо за ос

Гость

Спасибо, да он не уверенный потому что сам не знает что хочет. И что ему нужно. А до конца года мы вместе будем? Или это не мой человек?

так же выходит. активно себя вести не будет. с вашей стороны какие- то попытки заинтересовать его больше, но по итогу вам надоест и вы оставите свои планы на него
спасибо за ос

Мария

Огромное спасибо вам!
Подскажите ещё, пожалуйста, мне самой нужно инициативу проявлять или ждать от него все таки ? Вы раньше сказали , что он может привлекать внимание глупым и показушным поведением, так вот он теперь молчит и ничего не пишет мне даже... не знаю что и думать...Мария 25.09.1990 и Тиаго 21.12.1986

Как совет вам выпала карта да, стоит проявлять активность. в общем- отношения могут стать прочными, скорее здесь нужно учиться принимать друг друга такими, какие вы есть и не реагировать слишком эмоционально на такого рода поведение с его стороны

Shah

Благодарю Вас! Возможно так и есть,вы правы)) Да есть некотрые проблемы у него,но отношения у нас теплые,не конфликтуем,есть взаимопонимание.. Надеюсь все будет хорошо) Если можно уточнить,как понять...(Посмотреть на ситуацию больше с практической точки зрения)?И если можно совет от карт,по моей ситуации? Евгений(24.05.83) и Наталья(6.05.74) Буду Вам очень признательна!

Имеется в виду, что вас уже больше связывает материальное, бытовое, удобство. Как "зона комфорта"
Как совет выпали карты меньше уделять внимания домашним делам. Внести разнообразие, добавить романтики, проявлять больше внимания в эту сторону, выйти из обыденности. Как бы влюбиться заново, выйти из привычного расписания. По картам вас как будто заело однообразие

Гость

Здравствуйте. Посмотрите по Юлия 42 и Сергей 46. В отношения давно, сейчас на расстоянии и а ссоре. Будет ли примирение? Будет ли встреча и совместное проживание? Заранее благодарю.

55. Чувства. Сергей хоть и скучает, но все еще злиться и обижен на вас. Но с какой- то стороны такого рода драма его привлекает. Вот здесь бы я вставила выражение на чувства к вам «От любви до ненависти один шаг»
Ближайшие несколько месяцев вы как- то будете много общаться, разговоры философские. Но мужчина как- то себя будет показывать наивно, не зрело. Вот еще может появится третье лицо
Вряд ли дойдет дело для серьезных шагов и до конца года. К концу года у вас будет новое знакомство, которое будет начинаться сначала от скуки, а после перерастет в серьезные взаимные чувства

Nika

Здравствуйте. Ольга 35 и Андрей 36 . Отношения почти год , в треугольнике. Чем это все закончится? Спасибо.

56. Чувства. Андрей как- то трезво на вас смотрит, без ярких чувств, от которых теряют голову. Рядом с вами спокойно, надежно, стабильно. Есть чувство уверенности в вас
До конца года вы будете много представлять о том, что будет, мечтать. Но разговоры и мечты не будут реализовываться в реальность.
К концу года будет эмоциональное потепление друг к другу
На итог выпала карта о том, что вы так же будете продолжать отношения, но вот как- то связывать вас будет не глубокие чувства. а какое- то родство во взглядах, интересах
Если мужчина или вы семейные, то здесь ничего не будет рушится, но встречи ваши будут продолжаться

Завтра продолжу с 59
Доброй ночи 🌸

Гость
taroanswer

52. Чувства есть, желание помириться тоже. Но пока не позволяет себе поддаваться слабостям. Считает, что нужно побыть в паузе
Ближайший месяц два все же примирение будет, через конфликт и ревность. У мужчины большое желание обладать вами и делиться с кем- то не намерен
До конца года будут продолжаться отношения, но уже с каким- то не приятным осадком. Вас как будто "душить" будет его упрямство и желание во всем доминировать, не будет хватать свободы
Женщины другой не выпало

Спасибо вам большое. Да вы правы мы в данный момент находимся в обидах к друг другу. И не общаемся две недели. И меня гложет ревность и его видно тоже.

Гость

Гость
Добрый день! Ирина 44г. Александр 45л. Что он чувствует? что будет дальше? срок полгода. Любовники. Спасибо заранее!!!

53. Чувства поверхностные. Скорее интересует в вас только новизна какая- то, потребность разнообразить жизнь. Может давать пустые обещания и обещать "золотые горы", но вряд ли будет это выполнять
Вы работаете вместе?
Ближайшие несколько месяцев связь еще будет продолжаться в том же формате, но постепенно будет сходить на нет
К концу года вы уже отпустите эту связь и вас это будет мало интересовать, будете погружены в свои дела и заботы

Спасибо! Жаль конечно(( мы не работаем вместе, вообще разные сферы. Давно знакомы были, но вот он сам меня нашел и оказывает знаки внимания.

Гость
taroanswer

Вполне возможно карты показали то, что может между вами быть сейчас
По поводу прошлого посмотрела карты. Чувства были с его стороны, при чем тоже сильные. В какой- то степени даже ощущал себя слабым перед вами, чем вы, по его мнению могли играть и манипулировать.
Вот почему- то карты о том, что вы хотели стремительного развития, а он считал, что это его задача решать когда и что будет развиваться.
Борьба за лидерство, взаимное упрямство о гордость послужили причинами для разрыва

Здравствуйте! Спасибо большое за ответ!!
Да, я действительно хотела стремительного развития. Лидерства не хотела. Хотела стабильных и понятных отношений. С его стороны были эмоциональные качели. Игра в далеко - близко. По этой причине и расстались.
Спросила использовал ли меня, потому что на момент начала наших отношений он только развёлся. Говорил, что там давно уже было всё. А потом уже я узнала, что он, встречаясь со мной, ездил к бывшей.
Спасибо Вам, ещё раз!

taroanswer

Как совет вам выпала карта да, стоит проявлять активность. в общем- отношения могут стать прочными, скорее здесь нужно учиться принимать друг друга такими, какие вы есть и не реагировать слишком эмоционально на такого рода поведение с его стороны

Спасибо 😊 я пришла к такому же выводу , я очень эмоционально на все реагирую)

Гость
taroanswer

55. Чувства. Сергей хоть и скучает, но все еще злиться и обижен на вас. Но с какой- то стороны такого рода драма его привлекает. Вот здесь бы я вставила выражение на чувства к вам «От любви до ненависти один шаг»
Ближайшие несколько месяцев вы как- то будете много общаться, разговоры философские. Но мужчина как- то себя будет показывать наивно, не зрело. Вот еще может появится третье лицо
Вряд ли дойдет дело для серьезных шагов и до конца года. К концу года у вас будет новое знакомство, которое будет начинаться сначала от скуки, а после перерастет в серьезные взаимные чувства

Спасибо за ответ. Мне кажеться Вы правы, отношения как качели, то туда , то обратно. Подсознательно я мечтаю встретить человека, с которым смогу построить счастливые отношения.

Гость
taroanswer

54. Почему то мне карта говорит о какой- то претензии к вам, то ли желание вас контролировать, то ли желание показать свою силу и власть. Чуть ли не до грубости в вашу сторону

54. Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что Владислав 03/04/1992 чувствует к Анжелике 18/09/1991

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Владимир сорок к Екатерине тридцать семь, будет ли развитие отношений в течение полугода?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, анжелика 36 и александр 33, супруги. Будут ли изменения в отношениях . Спасибо.

Гость

Спасибо вам большое. Да вы правы мы в данный момент находимся в обидах к друг другу. И не общаемся две недели. И меня гложет ревность и его видно тоже.

Спасибо за ос

Гость

Гость

Вы работаете вместе?

Спасибо! Жаль конечно(( мы не работаем вместе, вообще разные сферы. Давно знакомы были, но вот он сам меня нашел и оказывает знаки внимания.

Спасибо за ос

Гость

Здравствуйте! Спасибо большое за ответ!!
Да, я действительно хотела стремительного развития. Лидерства не хотела. Хотела стабильных и понятных отношений. С его стороны были эмоциональные качели. Игра в далеко - близко. По этой причине и расстались.
Спросила использовал ли меня, потому что на момент начала наших отношений он только развёлся. Говорил, что там давно уже было всё. А потом уже я узнала, что он, встречаясь со мной, ездил к бывшей.
Спасибо Вам, ещё раз!

Ну вот выпало как будто он сам хотел решить когда и как развивать ваши отношения. В любом случае ни одна карта не говорила, что он вас хотел использовать
Спасибо за ос

Мария

Спасибо 😊 я пришла к такому же выводу , я очень эмоционально на все реагирую)

Спасибо за ос

Гость

Спасибо за ответ. Мне кажеться Вы правы, отношения как качели, то туда , то обратно. Подсознательно я мечтаю встретить человека, с которым смогу построить счастливые отношения.

Видимо так и случится.
Спасибо за ос

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

54. Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что Владислав 03/04/1992 чувствует к Анжелике 18/09/1991

Внутри Владислав очень хочет вашего внимания и признания
Спасибо за ос

Гость

Здравствуйте Юлия 27 , Артём 29 сейчас расстались , были ли чувства с его стороны , что у него на душе сейчас ? Он действительно не хочет общаться больше ?

59. Что выпало на чувства в прошлом- скорее игра, мог играть вашими эмоциями, чувство азарта
Сейчас задето его мужское самолюбие. По этому поводу есть претензии и злость на вас
Хочет ли продолжать общение ? на самом деле да. Потребность есть в вашей любви, но это скорее для того, что потешить свое самолюбие. Человек хочет получать ваши эмоции, но сам любви дать не может

Гость

Добрый день ) Юлия 27 и Евгений 28 пара , что ждёт в ближайшие пол года , относится ли он ко мне серьезно ?

60. Чувства. Противоречивые чувства, какая- то напряженность. Очень может быть, что у мужчины выбор, есть третье лицо.
Что будет ближайшие несколько месяцев - вас может объединить какое- то общее дело или увлечение, появится больше легкости
До конца года со стороны мужчины будут так же знаки внимания, но почему- то мне вы не показаны парой. Скорее не обязывающие встречи время от времени, при чем и вам и ему это будет подходить
На итог выпала карта надежды, шанс на развитие отношений будет

Гость
taroanswer

59. Что выпало на чувства в прошлом- скорее игра, мог играть вашими эмоциями, чувство азарта
Сейчас задето его мужское самолюбие. По этому поводу есть претензии и злость на вас
Хочет ли продолжать общение ? на самом деле да. Потребность есть в вашей любви, но это скорее для того, что потешить свое самолюбие. Человек хочет получать ваши эмоции, но сам любви дать не может

Спасибо , все так и было я думаю , чувства видимо только с моей стороны были и больше мне наверно не стоит делать шаг навстречу к нему