Здравствуйте!
Тема расклада :
"Что он чувствует? Что будет дальше?". Срок загадывайте сами (до полугода).
От вас
Имена, возраст, кто вы друг другу. Можно один дополнительный …
9. Чувства сейчас к вам хорошие, есть привязанность, но не любовь пока что. Мужчина сейчас больше увлечен какими- то земными делами, материальными
Но вот ближ. месяц два- со стороны мужчины выпадает показушное поведение, нет искренности, может привлекать внимание каким- то глупым поведением
Дальше идет много страсти, желания, надежд и взаимной поддержки. Встреча состоится, но чуть позже, ближе к концу года
На итог отношения станут крепче, но не гармоничными. С чувствами, с выяснениями, ревностью, с желанием удержать друг друга, но и отстоять свои позиции.
Ос. Спасибо! Да вы правы , он сейчас занят получением Внж и поиском работы.
А можете посмотреть ещё , у меня нет каких нибудь соперниц? Имею ввиду девушек около него... потому что мы месяц назад поругались из-за того, что он сказал , что встретил новую девушку. Теперь я боюсь спросить его об этом 🙈
Здравствуйте. Евгений 46 280774 и Наталья 43 170677. сейчас в ссоре, будет ли примирение и возобновление отношений в течение полугода? Любит ли Евгений Наталью? Есть ли у него другая? Изменяет ли он? Спасибо
Добрый день! Ирина 44г. Александр 45л. Что он чувствует? что будет дальше? срок полгода. Любовники. Спасибо заранее!!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что Владислав 03/04/1992 чувствует к Анжелике 18/09/1991
Здравствуйте. Посмотрите по Юлия 42 и Сергей 46. В отношения давно, сейчас на расстоянии и а ссоре. Будет ли примирение? Будет ли встреча и совместное проживание? Заранее благодарю.
Здравствуйте. Ольга 35 и Андрей 36 . Отношения почти год , в треугольнике. Чем это все закончится? Спасибо.
Здравствуйте Юлия 27 , Артём 29 сейчас расстались , были ли чувства с его стороны , что у него на душе сейчас ? Он действительно не хочет общаться больше ?
Добрый день ) Юлия 27 и Евгений 28 пара , что ждёт в ближайшие пол года , относится ли он ко мне серьезно ?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста перспективы отношений до конца года, филипп 53 и елена 41.Познакомились 3 месяца назад, встречаемся. Как ко мне настроен?. Спасибо
Здравствуйте! Евгения 32 Антон 33, хотелось бы узнать есть ли чувства у него ко мне и встретимся ли мы еще до конца месяца? На данный момент контакта с ним нет
Здравствуйте,каpина23°8°1993,алekсей19°5°1987,через полгода мы все еще будем вместе?он душит меня своей любовью,навязчив,порой хочется бежать без оглядки
Ос. Спасибо! Да вы правы , он сейчас занят получением Внж и поиском работы.
А можете посмотреть ещё , у меня нет каких нибудь соперниц? Имею ввиду девушек около него... потому что мы месяц назад поругались из-за того, что он сказал , что встретил новую девушку. Теперь я боюсь спросить его об этом 🙈
Похоже с другой девушкой не сложилось, конфликт с ней и разрыв связей. Если и была, то уже и нет. Вас же как- то провоцировать на ревность может
Девочки, когда задаете уточняющий вопрос, то пишите заново свои данные. Не удобно потом искать
Дорогой автор, немного не по теме, но я прошу посмотреть мою ситуацию, я уже 5 лет одна, устала сама быть одной. Прошу посмотрите на ближайшие пол года мою личную жизнь. Ольга 30 лет. спасибо
Ира 34 Макс 30. Непонятные отношения, то вместе то врось( На год посмотрите пожалуйста, что то изменится?
11. Чувства. Ничего серьезного к сожалению не выпало на чувства. Макс больше погружен в себя и в свой внутренний мир. Чувства к вам поверхностные, несерьезные. Ощущает, что ему с вами все можно. Вот даже ощущение, что отношения с вами его спасают от скуки
Ближ. месяц- два- перемен не вижу, мужчина так же будет себя вести, вы мне падаете девушкой, которая в этих отношениях заинтересована больше
До конца года- вот мне так же показывают карты активности больше с вашей стороны, даже можете быть слишком напористы.
А вот на итог все же выпали карты новых надежд и улучшения отношений. Когда вам уже надоест бороться, к мужчине как будто придет осознание, что вас терять он не хочет. Даже скорее всего роли ваши поменяются
12. Если вы недавно познакомились, то Андрея к вам сильный интерес, хочет узнать вас поближе. Оценивает, приглядывается. Вы вот как будто его соблазняете
Если знакомы уже давно, то мужчина мог посмотреть на вас с другой стороны, какая- то новизна чувств
Может так же значить, что мужчина подглядывает за вами, если вы не общаетесь
13. В мыслях думает, что нужно держать дистанцию и не выходить за рамки
Чувства. Боится своих желаний, выйти за рамки деловых отношений. Хочет вас понять, изучить, но в то же время скрыть свой интерес и желания. Страх быть отвергнутым
Ближ месяц- два а вот на будущее выпадает страстные отношения. Все же роман скорее всего состоится и вы можете потерять голову от чувств.
До конца года отношения будут продолжаться, на итог у вас может даже появится страх потерять этого мужчину. Будете всеми силами пытаться удержать то, что между вами будет
Добрый вечер. Если можно общая атмосфера личной сферы в августе? Алина 26, в серьезных отношениях.
14. Вы как будто заскучали в отношениях. На лице улыбка. а внутри тоска
Вряд ли кому- то до конца открываете свое истинное состояние.
Желание новых впечатлений и увлечений на стороне. Похоже, что ваш партнер не раскрывает в вас сексуальность в полной мере.
Пока будете пытаться понять себя и свои желания
11. Чувства. Ничего серьезного к сожалению не выпало на чувства. Макс больше погружен в себя и в свой внутренний мир. Чувства к вам поверхностные, несерьезные. Ощущает, что ему с вами все можно. Вот даже ощущение, что отношения с вами его спасают от скуки
Ближ. месяц- два- перемен не вижу, мужчина так же будет себя вести, вы мне падаете девушкой, которая в этих отношениях заинтересована больше
До конца года- вот мне так же показывают карты активности больше с вашей стороны, даже можете быть слишком напористы.
А вот на итог все же выпали карты новых надежд и улучшения отношений. Когда вам уже надоест бороться, к мужчине как будто придет осознание, что вас терять он не хочет. Даже скорее всего роли ваши поменяются
Спасибо. Все так и есть. Сейчас действительно в себя ушёл. То жить предлагает то говорит что не любит. И не отпускает и не держит. Сам не знает чего хочет сейчас. Ничего скоррее всего поэтому и чувств сейчас не выпадает. Вы молодец. Хорошо бы если и правда ролями поменялись с ним) Кто гадали мне несколько человек, все разрыв видели. Вы единственная кто другое увидели, очень хочется чтобы так и было) Спасибо
15. Чувства выпали светлые. Любовь, привязанность, надежды на будущее.
Но почему то мне карты показываю ограничения? То ли связь нужно скрывать, то ли мужчина показан более открытым и способным на подвиги, а вы как будто не можете до конца раскрыться, расслабится рядом с ним.
Отношения будут продолжаться, чувственные и безусловные
Доброе утро. Анна 37 и Олег 36,коллеги. Мысли,чувства,действия до конца года.
Чувства. Боится своих желаний, выйти за рамки деловых отношений. Хочет вас понять, изучить, но в то же время скрыть свой интерес и желания. Страх быть отвергнутым
Ближ месяц- два а вот на будущее выпадает страстные отношения. Все же роман скорее всего состоится и вы можете потерять голову от чувств.
До конца года отношения будут продолжаться, на итог у вас может даже появится страх потерять этого мужчину. Будете всеми силами пытаться удержать то, что между вами будет
Спасибо. Будет ли он сам проявлять инициативу?
16. Чувства. Интерес есть, желание "обладать" вами или доминировать. Открыто проявлять свои желания не дают обстоятельства
Ближайшие 3 месяца будете заигрывать друг с другом, делать неоднозначные намеки.
"Приближаться" друг к другу будете очень осторожно и внимательно.
Все же сдвиги в романтические чувства могут быть, но все очень постепенно
12. Если вы недавно познакомились, то Андрея к вам сильный интерес, хочет узнать вас поближе. Оценивает, приглядывается. Вы вот как будто его соблазняете
Если знакомы уже давно, то мужчина мог посмотреть на вас с другой стороны, какая- то новизна чувств
Может так же значить, что мужчина подглядывает за вами, если вы не общаетесь
Спасибо большое! Да , это бывший и то что он якобы "подглядывает" это на него очень даже похоже. ТОлько зачем, спортивный интерес? Просто я понимаю, что ничего уже совместного не будет , тем более у него уже другая женщина.
Здравствуйте! В паре,живем вместе..))
Что чувствует Евгений(37) в отношении меня,что будет у нас в течении 6 месяцев? Наталья(45)
Заранее благодарю ,отпишусь!
17. Чувства. В чувствах у Евгения какие- то перемены, при чем больше с вашей стороны. Какое- то отчаяние, недосказанность. Как будто не может понять, а что не так? Видит ваше недовольство и отстраненность
Ближайшие несколько месяцев вы не будете настроены как- то улучшать отношения. Все как будто приелось и отношения тянутся по привычке
До конца года между вами все же произойдет встряска, выяснения и все, что накипело выйдет наружу
Как итог все же вы остаетесь вместе, но скорее больше ради материального. Посмотрите на ситуацию больше с практической точки зрения
Чувства. Руслан хочет свободы, приключений, готов с вами на стремительный роман, но так, что бы его ни в чем не ущемляли и не требовали
Ближайшие три месяца вы можете слишком привязаться к мужчине. Пытаться его удержать всеми способами, но мужчина выпал "не домашний", стоить на него больших планов не стоит, иначе можете потом сильно разочароваться
Добрый вечер. Лариса 44, Дмитрий 45. Его чувства? И дальнейшее будущее? Сейчас в ссоре, не общаемся. Спасибо.
Здравствуйте! Ольга, 33 и Андрей 45, сейчас не общаемся, будем ли в будущем общаться или больше не встретимся? Спасибо!
20. Мужчина выпал не очень серьезным. Скорее "куда ветер подует"
Другом вам может быть, но не более
Пообщаться готов и не против
Встреча может быть, но мимолетная, ни к чему не приведет конкретному
10. К вам выпало поверхностное отношение, непостоянство, легкомыслие, ребячество. Может давать обещания, а после забывать о них. Появится может когда ему захочется.
Отношение позитивное если смотреть на друга, тогда с вами ему легко, можно подурачится, поговорить ни о чем с удовольствием, но любовных чувств не выпало.
На будущее выпадают отношения дружеские или деловые.
Спасибо.Да,непостоянный он,забывает о своих обещаниях.Раньше встречались.А можете еще посмотреть,есть ли у него ктото?
Михаил 31,я лена 26
21. Мужчина сейчас больше зациклен на себе, чувства к вам ровные, спокойные. Он сейчас как будто в паузе после предыдущих отношениях и чувствует себя хорошо в свободном полете. Любит похвалу и внимание, отношения будет выбирать такие, где ему в первую очередь будет комфортно
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , Андрей 34 и Екатерина 31...не могу сказать что мы пара,но присутствуем в жизни друг друга...Что он чувствует?Что будет дальше?срок на полгода пожалуйста
Благодарю!
22. Чувства. Вы на расстоянии? Или может больше общаетесь онлайн, нежели в реальность?
Вас он как- то рисует себе, мечтает, иллюзорные платонические чувства. Может вас слишком идеализировать
Эти пол года вы так же будете в жизни друг у друга.
Что- то между вами есть и будет запретное или такое, с чем вы не делитесь с окружающими, а только с ним.
Ну и на итог он остается у вас как мужчина "призрак", и есть, и нет
15. Чувства выпали светлые. Любовь, привязанность, надежды на будущее.
Но почему то мне карты показываю ограничения? То ли связь нужно скрывать, то ли мужчина показан более открытым и способным на подвиги, а вы как будто не можете до конца раскрыться, расслабится рядом с ним.
Отношения будут продолжаться, чувственные и безусловные
Спасибо!даже не знаю..мы не очень хорошо расстались прошлый раз,и он больше не выходит на связь.Я уже подумала,что это конец.Значит он еще объявится?а можно вообще посмотреть перспективу в наших отношениях,на год!?Екатерина 33 Александр 40
20. Мужчина выпал не очень серьезным. Скорее "куда ветер подует"
Другом вам может быть, но не более
Пообщаться готов и не против
Встреча может быть, но мимолетная, ни к чему не приведет конкретному
Очень похоже на правду, у нас отношения больше были основаны на общем мировоззрении, чем на страсти. И на расстоянии часто думается, что это и есть самое главное для создания семьи, а в реале - чего-то не хватает.. Спасибо, всего Вам доброго!
22. Чувства. Вы на расстоянии? Или может больше общаетесь онлайн, нежели в реальность?
Вас он как- то рисует себе, мечтает, иллюзорные платонические чувства. Может вас слишком идеализировать
Эти пол года вы так же будете в жизни друг у друга.
Что- то между вами есть и будет запретное или такое, с чем вы не делитесь с окружающими, а только с ним.
Ну и на итог он остается у вас как мужчина "призрак", и есть, и нет
ОС-да, можно сказать что на расстоянии...И общение у нас с ним больше на минтальном уровне (чувствуем друг друга,вплоть до того кто когда напишет или позвонит)...Да Вы правы,он тот человек с кем я могу быть открытой,кому могу довериться,мне просто быть с ним самой собой...И также я понимаю(как Вы и сказали),он вроде есть но в тоже время и нет, - ,, призрак"... также думаю(как Вы и сказали) что так и будет,ведь он очень скрытен...но если честно я знаю что у него есть чувства ко мне, только понять какие именно!Благодарю Вас за просмотр и Ваш труд!Вы правы!Всех Благ!
Спасибо. Все так и есть. Сейчас действительно в себя ушёл. То жить предлагает то говорит что не любит. И не отпускает и не держит. Сам не знает чего хочет сейчас. Ничего скоррее всего поэтому и чувств сейчас не выпадает. Вы молодец. Хорошо бы если и правда ролями поменялись с ним) Кто гадали мне несколько человек, все разрыв видели. Вы единственная кто другое увидели, очень хочется чтобы так и было) Спасибо
Спасибо за ос
Ну если не забудете, отпишитесь. интересно как все же по итогу сложится
Доброе утро. Анна 37 и Олег 36,коллеги. Мысли,чувства,действия до конца года.
Спасибо. Будет ли он сам проявлять инициативу?
Скорее и от вас зависит. Если покажите, что вы заинтересованы
Будет проявлять, но аккуратно
Спасибо большое! Да , это бывший и то что он якобы "подглядывает" это на него очень даже похоже. ТОлько зачем, спортивный интерес? Просто я понимаю, что ничего уже совместного не будет , тем более у него уже другая женщина.
Тогда выходит, что просто интерес как складывается ваша жизнь
Спасибо за ос
Спасибо!даже не знаю..мы не очень хорошо расстались прошлый раз,и он больше не выходит на связь.Я уже подумала,что это конец.Значит он еще объявится?а можно вообще посмотреть перспективу в наших отношениях,на год!?Екатерина 33 Александр 40
Получается да, появится. При чем с хорошими перспективами
Буду рада, если отпишитесь позже
А аж на год я не смотрю, лучше позже переспросить по ситуации. Темы еще будут
ОС-да, можно сказать что на расстоянии...И общение у нас с ним больше на минтальном уровне (чувствуем друг друга,вплоть до того кто когда напишет или позвонит)...Да Вы правы,он тот человек с кем я могу быть открытой,кому могу довериться,мне просто быть с ним самой собой...И также я понимаю(как Вы и сказали),он вроде есть но в тоже время и нет, - ,, призрак"... также думаю(как Вы и сказали) что так и будет,ведь он очень скрытен...но если честно я знаю что у него есть чувства ко мне, только понять какие именно!Благодарю Вас за просмотр и Ваш труд!Вы правы!Всех Благ!
И вам спасибо
Всего доброго !
Продолжу завтра с 23
Доброй ночи 🌸
16. Чувства. Интерес есть, желание "обладать" вами или доминировать. Открыто проявлять свои желания не дают обстоятельства
Ближайшие 3 месяца будете заигрывать друг с другом, делать неоднозначные намеки.
"Приближаться" друг к другу будете очень осторожно и внимательно.
Все же сдвиги в романтические чувства могут быть, но все очень постепенно
Спасибо. Да, очень похоже, что так и есть.
Алексей 16.09 .86 и Ольга 21.01.84, наладятся ли отношения, как было раньше или как сложатся они в дальнейшем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро!
Вероника 26, Денис 29
Разошлись больше 2-х лет назад, у обоих новые серьезные отношения, пытались избегать друг друга, но недавно снова встретились и с тех пор накатило новой волной, какая-то магическая тяга друг к другу, неважно, что происходит в жизни, где бы мы ни находились, в итоге мы все равно каким-то образом пересекаемся и мир будто замирает, хочется бросить все и всех, остаться вместе навсегда. но есть много НО. Очень много энергии уходит на размышления, на сопротивление соблазну. Пожалуйста, помогите понять, что с нашими отношениями, чего ждать дальше? что он все же чувствует ко мне? это правда любовь или между нами лишь сильное сексуальное влечение?
потому что кажется, что чувства никуда не исчезают все эти годы, а только притупляются, нам достаточно увидеть друг друга хотя бы раз и все, будто щелкает что-то, будто бы пазл сложился и наконец-то все на своих местах. очень устала сопротивляться этим чувствам..хочу выдохнуть и жить без страха и вины, что могу совершить глупость
здравствуйте. ирина(тридцать девять), роман(сорок два). что чувствует? что будет дальше? срок - на 1 месяц. спасибо.
23. Чувства есть. Такой нежный и романтический настрой к вам. Хотел бы с вами новых эмоций, готов проявлять внимание, отзывчивость. Так же вот момент может быть, Роману очень нравится ваш запах
Вот ближайший месяц вы почему то показаны отдельно друг от друга. Скорее всего, вы хотите большего, скорее всего в материальном плане, поддержки от него. На этой почве взаимное не понимание. Вплоть до того, что вы можете отвернутся и не принимать его обратно
25. Чувства. Антон себя чувствует сейчас свободно и уверенно, готов на новые подвиги и приключения. Что- то вот карты мне не говорят о грусти по поводу расставания, считает, что назад дороги нет
Возможны еще встречи, но чисто для здоровья. Ваши отношения мне показаны больше не на почве чувств, а на страсти, при чем взаимная усталость друг от друга даст о себе знать.
На итог вам выпала карта перерождения, вы отпустите эти отношения и пойдете на поиски новых более зрелых отношений