Гость
Статьи
Что он чувствует? Что …

Что он чувствует? Что будет дальше? Таро Манара

Здравствуйте!
Тема расклада :
"Что он чувствует? Что будет дальше?". Срок загадывайте сами (до полугода).
От вас
Имена, возраст, кто вы друг другу. Можно один дополнительный …

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
taroanswer

60. Чувства. Противоречивые чувства, какая- то напряженность. Очень может быть, что у мужчины выбор, есть третье лицо.
Что будет ближайшие несколько месяцев - вас может объединить какое- то общее дело или увлечение, появится больше легкости
До конца года со стороны мужчины будут так же знаки внимания, но почему- то мне вы не показаны парой. Скорее не обязывающие встречи время от времени, при чем и вам и ему это будет подходить
На итог выпала карта надежды, шанс на развитие отношений будет

ОС очень интересно конечно , мы встречались давно потом расстались , было даже знакомство с родителями , недавно опять начали общаться, говорит , что я только ему нужна , получается обманывает меня и у него ещё кто то есть ? Спасибо Вам за ответ

гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста перспективы отношений до конца года, филипп 53 и елена 41.Познакомились 3 месяца назад, встречаемся. Как ко мне настроен?. Спасибо

61. Чувства. Здесь выпала карта какого - то несоответствия между вами. Может значить, что мужчина считает себя выше вас, чувство превосходства. Либо разница в темпераментах. На этой почве нет развития, сложности
Ближайшие месяц- два вы почему- то показаны не рядом друг с другом, больше общения по телефону или в социальных сетях
До конца года и на итог ваши отношения будто перейдут в дружеские, без взаимных обид и упреков. Спокойное, размеренное отношение друг к другу, без намека на близость или любовь

Гость

Здравствуйте! Евгения 32 Антон 33, хотелось бы узнать есть ли чувства у него ко мне и встретимся ли мы еще до конца месяца? На данный момент контакта с ним нет

62. Чувства. Здесь не вижу чувств, скорее рассуждает. Считает вы в нем заинтересованы, но вот он как- то действовать не хочет
Встреча будет, но пройдет как- то показушно и мимолетно. Каждый из вас не покажет своего истинного состояния

Гость

Здравствуйте,каpина23°8°1993,алekсей19°5°1987,через полгода мы все еще будем вместе?он душит меня своей любовью,навязчив,порой хочется бежать без оглядки

63. Чувства. Здесь Алексею очень с вами спокойно, здесь как- то чувства больше построены на интеллектуальных разговорах или общих интересах. Любовь без условностей, хочется наслаждаться тем, что есть здесь и сейчас
Но вот кажется вы и правда сбежите
До конца года выпала карта одиночества и подавленного настроения , ностальгии . Как- то будете много обдумывать и делать переоценку этим отношениям.
А вот к концу года будет у вас какой- то тайный временный романчик, что поможет вам выйти из депрессивного настроения

Гость
taroanswer

62. Чувства. Здесь не вижу чувств, скорее рассуждает. Считает вы в нем заинтересованы, но вот он как- то действовать не хочет
Встреча будет, но пройдет как- то показушно и мимолетно. Каждый из вас не покажет своего истинного состояния

ОС. Спасибо! Да, скорее всего так и есть. :( А какое состояние при встрече он мог бы показать если чувств нет? Если я ему признаюсь он как-то может изменить свое отношение? Или лучше не стоит этого делать?

Гость

Спасибо , все так и было я думаю , чувства видимо только с моей стороны были и больше мне наверно не стоит делать шаг навстречу к нему

По раскладу получается нет, не стоит

Гость

ОС очень интересно конечно , мы встречались давно потом расстались , было даже знакомство с родителями , недавно опять начали общаться, говорит , что я только ему нужна , получается обманывает меня и у него ещё кто то есть ? Спасибо Вам за ответ

Получается на душе кто- то еще волнует, внутренние терзания
Но не забывайте, это онлайн расклад на форуме, я могла почувствовать не правильно и ошибиться. Примите это скорее как подсказку и присмотритесь.
А мне при желании можно позже оставить ос 😊

Гость
taroanswer

Получается на душе кто- то еще волнует, внутренние терзания
Но не забывайте, это онлайн расклад на форуме, я могла почувствовать не правильно и ошибиться. Примите это скорее как подсказку и присмотритесь.
А мне при желании можно позже оставить ос 😊

ОС оставлю конечно , спасибо за ваш труд в любом случае ) не хочу быть обманутой , все равно есть недоверие к нему поэтому лучше наверно прекратить все сейчас

Гость

Доброй ночи!
Посмотрите и нам, пожалуйста
Татьяна 07января 86, Стас 13июля90. Женаты
Что он чувствует и перспективы отношений на полгода

Гость

ОС. Спасибо! Да, скорее всего так и есть. :( А какое состояние при встрече он мог бы показать если чувств нет? Если я ему признаюсь он как-то может изменить свое отношение? Или лучше не стоит этого делать?

К примеру не скажет то, что думает на самом деле. Будет отстраненным, но приветливым
Как совет выпала карта "заигрывания", можно проявлять инициативу, поддерживать интерес, но вот отношения в таком случае могут сложится легкими и не обязывающими ни к чему

апельсинка

Дорогой автор, немного не по теме, но я прошу посмотреть мою ситуацию, я уже 5 лет одна, устала сама быть одной. Прошу посмотрите на ближайшие пол года мою личную жизнь. Ольга 30 лет. спасибо

66. Ольга, вы мне выпали девушкой, которая сама себе установила внутренние рамки и барьеры и боится выйти из зоны комфорта, хотя тянет и хочется попробовать что- то новое.
Карта советует выходить из привычного состояния, не боятся новых чувств и романов. Больше себе позволять, к примеру сходить куда- то где вы уже давно хотели побывать, но не решались. Сделать то, что вам хочется и не слушать внутреннее "нет". Впустить в свою жизнь больше свободы
Ближайшие пол года у вас очень вероятно новое знакомство и влюбленность. Человек чем- то будет отличаться от вас, очень даже может быть иностранец, из другой культуры.
Карты говорят о периоде романтики и конфетно- букетного периода. Главное не боятся, но в то же время когда уже решитесь, не стоит слишком торопить события. Это может спугнуть вашего избранника

Продолжу завтра с 78
Доброй ночи 🌸

Гость
taroanswer

63. Чувства. Здесь Алексею очень с вами спокойно, здесь как- то чувства больше построены на интеллектуальных разговорах или общих интересах. Любовь без условностей, хочется наслаждаться тем, что есть здесь и сейчас
Но вот кажется вы и правда сбежите
До конца года выпала карта одиночества и подавленного настроения , ностальгии . Как- то будете много обдумывать и делать переоценку этим отношениям.
А вот к концу года будет у вас какой- то тайный временный романчик, что поможет вам выйти из депрессивного настроения

спасибо большое за ответ. а по картам видно прям,что расстанемся, или есть шанс,что этот роман в конце будет как бы новым началом с ним?

Нннннннн

Здравствуйте. Что чувствует Алексей 36 к Наталье 43?Есть желание быть вместе? И остались ещё чувства у Алексея? Возможно встречи и развитее отношений? Спасибо.?

гость
taroanswer

61. Чувства. Здесь выпала карта какого - то несоответствия между вами. Может значить, что мужчина считает себя выше вас, чувство превосходства. Либо разница в темпераментах. На этой почве нет развития, сложности
Ближайшие месяц- два вы почему- то показаны не рядом друг с другом, больше общения по телефону или в социальных сетях
До конца года и на итог ваши отношения будто перейдут в дружеские, без взаимных обид и упреков. Спокойное, размеренное отношение друг к другу, без намека на близость или любовь

Благодарю за ответ. У этого мужчины вообще специфическое отношение к женщинам (принеси , подай , убери), сам говорил. Лично меня особо не напрягает пока, видимо потому что недавно знакомы.
Но сама чувствую , что трудно будет с ним , так как характет сложный , обидчивый и может придираться по пустякам.

Гость

Здравствуйте. А вы не могли бы зарегистрировать страницу заново, а то при нажатии на Ваш профиль ни сообщения ни созданные ранее Вами темы не отображаются. ( Сложно найти тему где хочется оставить обратную связь.

Гость

Хотя раньше где-то больше полгода отображалось.

Гость

ОС оставлю конечно , спасибо за ваш труд в любом случае ) не хочу быть обманутой , все равно есть недоверие к нему поэтому лучше наверно прекратить все сейчас

Может все таки лучше не рубить сплеча? Вам конечно решать
Спасибо за ос

Гость

спасибо большое за ответ. а по картам видно прям,что расстанемся, или есть шанс,что этот роман в конце будет как бы новым началом с ним?

Карты выпали про одиночество и воспоминания о том, что было. Ностальгия, много мыслей о том, как было
Еще один вариант который я могу добавить- в отношениях вам будет одиноко, "одиночество вдвоем", но вот причина скорее кроется в том, что на вас влияет опыт предыдущих отношений. Вы можете сравнивать как было раньше, в других отношениях и там по вашему мнению было лучше.
А вот на итог тогда все равно выпадает карта тайного романа. Это не открытые отношения, а те о которых вы никому или мало кому скажите

гость

Благодарю за ответ. У этого мужчины вообще специфическое отношение к женщинам (принеси , подай , убери), сам говорил. Лично меня особо не напрягает пока, видимо потому что недавно знакомы.
Но сама чувствую , что трудно будет с ним , так как характет сложный , обидчивый и может придираться по пустякам.

Тогда вот об этом и речь. Считает, раз он родился мужчиной значит уже выше вас. Но вряд ли вам этот вариант подойдет и вы найдете взаимопонимание
Спасибо за ос

Гость

Здравствуйте. А вы не могли бы зарегистрировать страницу заново, а то при нажатии на Ваш профиль ни сообщения ни созданные ранее Вами темы не отображаются. ( Сложно найти тему где хочется оставить обратную связь.

Здравствуйте.
Да вот если заново зарегистрирую, то тем более не будет видны мои темы
После смены формата на форуме я и сама вижу только две последние свои темы
Может в какой- то из этих ?
Экспресс расклад на Таро
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5274633/
ТАРО совет + ваша интуиция
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5190918/

~Л~

Добрый вечер. Лариса 44, Дмитрий 45. Его чувства? И дальнейшее будущее? Сейчас в ссоре, не общаемся. Спасибо.

78. Дмитрий сейчас чувствует себя очень гармонично и спокойно. По поводу вас нет каких- либо терзаний, он скорее получает наслаждение от своего одиночества. Вот как- то и с вами ему хорошо, и без тоже не теряется
Что будет. До конца года тенденция по картам не меняется.
Могут быть встречи с обещаниями вернуться, но без никаких других долгосрочных обязательств
Вы мне выпали девушкой, которая хочет стабильности и семьи, но вряд ли с этим мужчиной, у вас цели разные. Дмитрий настроен на более легкий формат

Гость

Алексей 16.09 .86 и Ольга 21.01.84, наладятся ли отношения, как было раньше или как сложатся они в дальнейшем

96. Алексей вас идеализирует, вы его вдохновение. Романтичность и некая ваша недоступность его очень привлекает
Мужчина же сам выпал большим ребенком, не способным всегда контролировать свои эмоции
Вот отношения вряд ли обещают быть стабильными. Вы мне на будущее показаны опустошенной и разочарованной в этих отношениях. Но мужчина не будет оставлять попыток вернуть вас
Будет всеми способами привлекать к себе внимание
Такие качели будут существовать до тех пор, пока вы не поставите окончательную точку

Гость
taroanswer

Здравствуйте.
Да вот если заново зарегистрирую, то тем более не будет видны мои темы
После смены формата на форуме я и сама вижу только две последние свои темы
Может в какой- то из этих ?
Экспресс расклад на Таро
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5274633/
ТАРО совет + ваша интуиция
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5190918/

А тем и так не видно , на компьютере отображается 0 тем 0 комментарий, а с телефона 8 тем , И более 1700 комментарий но они не открываются и никак не посмотреть , то есть даже названий нет, просто цифры.. 8 и 1700

Гость
Гость

А тем и так не видно , на компьютере отображается 0 тем 0 комментарий, а с телефона 8 тем , И более 1700 комментарий но они не открываются и никак не посмотреть , то есть даже названий нет, просто цифры.. 8 и 1700

То есть 1370 сообщений. Просто цифра - это с телефона.

Гость

Доброе утро!
Вероника 26, Денис 29
Разошлись больше 2-х лет назад, у обоих новые серьезные отношения, пытались избегать друг друга, но недавно снова встретились и с тех пор накатило новой волной, какая-то магическая тяга друг к другу, неважно, что происходит в жизни, где бы мы ни находились, в итоге мы все равно каким-то образом пересекаемся и мир будто замирает, хочется бросить все и всех, остаться вместе навсегда. но есть много НО. Очень много энергии уходит на размышления, на сопротивление соблазну. Пожалуйста, помогите понять, что с нашими отношениями, чего ждать дальше? что он все же чувствует ко мне? это правда любовь или между нами лишь сильное сексуальное влечение?
потому что кажется, что чувства никуда не исчезают все эти годы, а только притупляются, нам достаточно увидеть друг друга хотя бы раз и все, будто щелкает что-то, будто бы пазл сложился и наконец-то все на своих местах. очень устала сопротивляться этим чувствам..хочу выдохнуть и жить без страха и вины, что могу совершить глупость

97. Чувства. С вашей стороны что упало
страсть, желание добиться своего во что бы то не стало. Чем более Денис недоступен, тем более он вам интересен
Что со стороны Дениса. Желание соблазнить, азарт, желание получать эмоции от вас. Эмоции к тому, что он себе представляет о вас, а не то, что есть в реальности
Что между вами - азарт, тайна, связь которую нужно скрывать, зажатость, не позволяете себе окунуться в чувства
Что вижу я по картам. Здесь есть страсть. но вот а чувства скорее к образу, к игре, к тайне, к тому, что вы представляете и о чем мечтаете, но не к друг другу. Здесь мало реальности, здесь много фантазий и эти фантазии уносят далеко, именно это вас и привлекает, выводит на такие эмоции. "Запретный плод сладок"
По перспективе до конца года каждый из вас остается при своих отношениях, с подглядыванием и мыслями а что, если бы...

Гость

То есть 1370 сообщений. Просто цифра - это с телефона.

а как называлась тема, не помните? или когда спрашивали примерно?

Гость
taroanswer

Может все таки лучше не рубить сплеча? Вам конечно решать
Спасибо за ос

Да хотелось бы уже семью и детей, но уже потеряла надежду встретить такого мужчину 😒

~Л~
taroanswer

78. Дмитрий сейчас чувствует себя очень гармонично и спокойно. По поводу вас нет каких- либо терзаний, он скорее получает наслаждение от своего одиночества. Вот как- то и с вами ему хорошо, и без тоже не теряется
Что будет. До конца года тенденция по картам не меняется.
Могут быть встречи с обещаниями вернуться, но без никаких других долгосрочных обязательств
Вы мне выпали девушкой, которая хочет стабильности и семьи, но вряд ли с этим мужчиной, у вас цели разные. Дмитрий настроен на более легкий формат

Добрый день. Будет ли общение до нового года? Лариса 44 и Дмитрий 45. Спасибо.

Спасибо. Скорее всего так и есть. Раз он не очень настаивал на общении и так легко прекратил его.

Гость
taroanswer

а как называлась тема, не помните? или когда спрашивали примерно?

Вот и не помню(

Гость
taroanswer

Ну вот выпало как будто он сам хотел решить когда и как развивать ваши отношения. В любом случае ни одна карта не говорила, что он вас хотел использовать
Спасибо за ос

Спасибо большое Вам ♥

Гость
taroanswer

97. Чувства. С вашей стороны что упало
страсть, желание добиться своего во что бы то не стало. Чем более Денис недоступен, тем более он вам интересен
Что со стороны Дениса. Желание соблазнить, азарт, желание получать эмоции от вас. Эмоции к тому, что он себе представляет о вас, а не то, что есть в реальности
Что между вами - азарт, тайна, связь которую нужно скрывать, зажатость, не позволяете себе окунуться в чувства
Что вижу я по картам. Здесь есть страсть. но вот а чувства скорее к образу, к игре, к тайне, к тому, что вы представляете и о чем мечтаете, но не к друг другу. Здесь мало реальности, здесь много фантазий и эти фантазии уносят далеко, именно это вас и привлекает, выводит на такие эмоции. "Запретный плод сладок"
По перспективе до конца года каждый из вас остается при своих отношениях, с подглядыванием и мыслями а что, если бы...

Спасибо Вам большое, ситуация хотя бы немного прояснилась, про чувства к вымышленному образу, некую гонку, азарт и тайну - это прям в точку, видимо нам не хватает этих эмоций в нынешних отношениях, потому пытаемся ими насытиться таким вот не самым правильным образом.
скажите, пожалуйста, а если бы мы даже чисто теоретически все же решились и дали бы нашим отношениям шанс, карты видят нас вместе в целом как союз?

Гость

Будет ли встреча в ближайшее время и будут ли у нас отношения)?Екатерина 33 и Дмитрий 37

Гость

Оставила ос в теме таро совет+интуиция. А Вы еще не будет такой эксперимент проводить? Может как сроком до трех месяцев?

Гость
taroanswer

Я с ОС. Сегодня была с ним встреча, действительно был приветливым, но как-то отстраненным и не показывал истинных чувств. Будет ли до конца августа еще встреча с ним или какие-то от него действия? Евгения 32 Антон 33

Anjali

Здравствуйте интересует будет ли встреча или общение или хоть какие-то думаться с его стороны в ближайшие 2 месяца?
Артём 24, Kaтя 27. Познакомились недавно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anjali
Anjali

Здравствуйте интересует будет ли встреча или общение или хоть какие-то думаться с его стороны в ближайшие 2 месяца?
Артём 24, Kaтя 27. Познакомились недавно.

Сейчас подписана на него в инсте, он не прописывается, но сторис смотрит. Никак не общаемся, хотя вместе гуляли, общались, пока отдыхали

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем