Гость
Статьи
Почему все овны такие …

Почему все овны такие ужасные люди?

Честно, не очень люблю Овнов, но почему-то, как на зло, жизнь всегда меня сводит с людьми под этим знаком. Буду откровенной, хуже этого знака - нет. Люди склонны к агрессии, думают, что поели все …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

1000% согласна. Хоть давись и ни один раз нет мужика и этот не мужик. Комок нервов и психопат. Постоянно кричит. Ни уступит никогда. Он и только он.

Алиса Телец
Гость

Разочаровалась конкретно в этом знаке,когда увидела,как они либезят перед обеспеченными и ресурсным,а над бедными,скромными,добрыми насмехаются.
Бабники,трусы и вруны.
Никого обидеть не хотела,мне именно такие попадались.

И мне попадались такие.Вообще ненавижу овнов!

Гость

Жила с овном. Это просто кошмар! Слышит только себя и свои желания, остальное не важно, плохо мне или болею, я должна встать и исполнять приказы овна. Лебезит только когда чувствует что он на краю. Жадный. Способов усмирить не нашла. Развод:)

Гость
Гость

А чего вы так защищаете Овнов, порой сами не Овен? Вы же видите, что большинство людей за то, что это неуравновешенные люди, вы можете хоть кожу рвать, но суть не меняется.

Хах, смешная персона

Я

Не только вас автор. Импульсивные, агрессивные, вспылчивые, обидчивые до жути люди. Невыносимо с ними. Не следят за своим языком, мелят всякую чушь. Могут подойти и в лоб сказать как ты ужасно выглядишь. Насчёт обмана не ловила их на этом.

Гость

Что за бред! Не все Овны такие противные. Я Овен. Могу сказать про себя, что я бываю да, очень упрямой, упертой с твердыми моральными принципами и при своим мнением. С раннего детства у меня было очень много друзей, я дружила со всеми и защищала тех, кого обижали. Все ко мне тянулись. Я любила танцевать, петь, рисовать и была очень веселой. Но некоторые меня обманывали ради своей выгоды, так как я была очень доверчивой и наивной. Меня постоянно подставили, а я всем все прощала, да еще и помогала. И жизнь меня жестко ударила. Я даже не изменилась. Все та же Саша Овен. Только уже не так доверяю людям, как раньше. Считаю, что Овен очень сильный и справедливый знак.

Гость
Гость

Разочаровалась конкретно в этом знаке,когда увидела,как они либезят перед обеспеченными и ресурсным,а над бедными,скромными,добрыми насмехаются.
Бабники,трусы и вруны.

Говорю сто процентов сама овен. НИКОГДА мы не либезим, это не в нашем характере

Алена

Овны Ужасные Твари 06.04.1999Падла *** Давал Сигнал Кирова40кв31,4Этаж Алена Владимировна, Александр Владимирович Местный Бронет184Модован , Кабан Родился4031,4Этаж Бронет184 Блодинка172 4,7 4031,4Этаж Видеонаблюдения Модовошка Крыса Катя 6летнея Кирова40кв31,Коза Рогатая 22.09.1984 Будущий Муж 01.04.1999БудущаяЖена Ярко Зелёный Балкон Овен01.04.1999 *** Тормозное Готовить *** 01.04.1999Шипанзе Сигарета ГлоткеТвой Адрес Комната.Ваняет Бронет1964031,4Этаж Миша Владимирович 10.04.1999Овен Кабан Рита10.08.1995Кабан

Гость

Такое ощущение, судя по сообщениям, что тут психопаты и собрались, которые пишут, что Овны твари и психопаты, обобщая и перенося свой личный опыт на людей, рожденных в период, когда Солнце по Овну проходило. Что-то вас совсем заносит товарищи. Так можно абсолютно любой знак обос...ть, если свой личный опыт проецировать на людей, к этому не причастных. Вы лучше изучите натальную карту людей, которые вам лично навредили и совместимость натальную с ними, от этого толк больше будет.

Гость

Очень конечно обидно и жаль что так думают. Ведь очень много людей родились и разные этим знаком как я) конечно верить вам но я не лгу, совесть есть слава богу . Не стоит обобщать

Гость
Гость

Всегда нравились овны, справедливые, всегда отстаивают свое мнение, честные и прямолинейные
Самый лучший знак для меня

Вы сами овен видимо🤣🤣🤣

Гость
Гость

Всегда нравились овны, справедливые, всегда отстаивают свое мнение, честные и прямолинейные
Самый лучший знак для меня

а кому их прямота нравится - не на 10-30% , а на все 100% , мягко стелет , да жёстко спать....! уродливые собсвенники вашей жизни и ГЕСТАПО - СС , скорпион даже отдыхает....! один только ПЛЮС - ТРУДЯГИ , но и работать тебя будут заставлять в сутки по 12-15 ч . КОШМАР !!!

Гость
Гость

У меня такой же опыт с Овнами, как и у вас. Психи и неадекваты полные ...

Иди ***

Гость

Я - Овен . По моему мненимнению , хуже дев - нет. Лицемерие в чистом виде. Овен хоть правду скажет в глаза. А эта дрянь будет брехать до последнего вздоха

Гость

У меня мама овен, я козерог. Она сильная, гемоглобин под 200. Когда нахожусь с ней долго, больше суток, начинаю болеть, как будто энергии нет. Хотя она всегда переживает за меня и поддерживает.
Но какой то диссонанс.
Я сама ранима и депрессивна. Еле живу. Гемоглобин до 70 не дотягивает. Еле хожу.
Она не любит уборку, а я постоянно убираюсь, обслуживаю ее гардероб. Мне даже нравится, но из за того, что надо еще и деньги где то брать, и работать, уже сил нет на все.
Овен мне кажется сильным, давящим, но добрым внутри.
Хоть одна подруга овен была высокомерна, надменна, а потом вообще орала как резаная без причины, так что меня увезли в больницу ( может энергетически пробило)
Козерог тоже давящий. Но если жизнь сломала, ( травмы детства, изнасилование, жестокость), то козерог перестает давить. Он превращается в раба. Хотя при всей тактичности и мягкости, терпит долго, но потом шлет всех и скрывается в лесу.

Гость
Гость

Такое ощущение, судя по сообщениям, что тут психопаты и собрались, которые пишут, что Овны твари и психопаты, обобщая и перенося свой личный опыт на людей, рожденных в период, когда Солнце по Овну проходило. Что-то вас совсем заносит товарищи. Так можно абсолютно любой знак обос...ть, если свой личный опыт проецировать на людей, к этому не причастных. Вы лучше изучите натальную карту людей, которые вам лично навредили и совместимость натальную с ними, от этого толк больше будет.

Люди, часто, свои проекции и описывают, не замечая своих собственных косяков и тараканов. Объективностью какой-никакой и справедливостью мало кто обладает.

Гость

Я овен , посмеялась над комментариями))))спасибо

Гость
Гость

Нет я не овен.кто это большинство?для меня 5-6 человек не показатель.если уж быть откровенным до конца то достойных людей среди всего зодиака очень мало.любой знак назовите и куча негатива всплывёт:тот расчётливый и холодный ,этот нудный и меркантильный,третий к млятству склонен(ой и там не только овны отличились:там и раки,и тельцы,а уж Козероги так ещё прикурить сможет дать Овну)

Тельцов не трогай овца!

Гость
Гость

а что мешает сюда зайти людям, которым очень нравятся овны и защитить этот знак? Если он настолько классный, почему тогда никто не выписывает о плюсах этого знака? Если бы мне нравился знак, я бы зашла на тему, и опровергла эту всю информацию. Во всех Овнов характер «казаться», но не быть. Они не являются теми, которыми хотят казаться

В точку, всегда играют роль и туповаты.

Гость
Гость

Зависит от вашего знака. Я - Стрелец, и мне комфортно с Овнами, мы на одной волне. Конечно, не так круто, как с Водолеями и Близнецами, немного портит впечатление упрямство Овнов и взрывной характер. Но в целом, мне с ними легко. Не врут, не юлят. Всегда говорят четко и по сути. По моему личному опыту, намного хуже коммуникации построить с Козерогом или Скорпионом.

Со стрельцами вот как раз тяжело общаться, вспыльчивые и высокомерные до ужаса.

Гость
Гость

Все верно вруны страшные все чужие мысли присваивают себе любят только себя думают о себе не доделывают начатое дело до конца всем гранят по жизни предают в любую минуту выкручиваются никогда не признают своих ошибок

Точно, любят повторять за людьми и красть чужие идеи.

Гость
Гость

Самый тупой это телец ,хуже чем овен

Сама ты тупая

Гость
Рождённый в январе

Одни из самых отстойных людей, кого я знал. Очень агрессивные мужики, а женщины подстилки перед обеспеченными. Из известных персон - гляньте на Азизу. Эта дама загубила Талькова, но всегда себя жалеет, как будто это у неё жизнь забрали, а не у него. Гляньте на Шнурова, Пугачеву, Нагиева, Джигурду. Да, они харизматичны, но назвать их хорошими людьми весьма трудно. Очень меркантильны,высокомерны и скандальны. В общем, с овнами я стараюсь общаться только по делу - очень формально и сухо, чтобы они не входили в доверие, так как манипуляторы они превосходные.

Про женщин овнов все правда,мужчины всегда лучше,но манипуляторы от природы.Добавлю медийных Валерия,Заворотнюк,женщины овны аморальны,всегда идут по головам,карьеристки,могут стучать и кляузничать даже на начальников и вышестоящих,никогда не доверяйте им свои слабые места,они обязательно по ним вдарят)

Гость

Прекрасных овнов мужчин много,женщину ни одной нормальной среди 15 что знаю,женщины аморальны,идут по головам,карьеристки,стучат и кляузничают даже на начальников и вышестоящих,одиночки в смысле хорошо себя ощущают в этом статусе.
Мужчины ответственные,пунктуальные,прекрасные коллеги.Но в семье с овнами тяжело,так как в каждом знаке есть своя ложка дёгтя,они прямые ,упрямые,авторитарные,живут они,а мир крутят вокруг себя,мир это всё и все кто его окружает,но по мне так лучше честный прямой грубый ,чем скрытный,скользкий,громкий,непредсказуемый в поступках в плохом смысле,постоянно сомневающийся,врущий или ускользающий от ответов.
Еще мужчины овнылюбят критиковать,еще они думают что им нравятся сильные женщины-карьеристки,но по итогу с такими не могут,а домохозяйки им тоже не по душе,будут способствовать их карьере,чтобы женщина состоялась где-то еще кроме семьи.Мужчинам овнам нравится когда женщина может выглядеть эффектно.

Гость

Я тоже по зз Овен, и честно говоря многое от воспитание зависит. Я как Овен тоже вижу некоторых овнов подлых и лживых , там ведь еще и гены от родителей, не все от знака зодиака зависит. Но зато мы не двуличные как близнецы и водолеи

Гость
Гость

В точку, всегда играют роль и туповаты.

Ну так Овны - это не Львы,Весы или Скорпионы. Что характерно, они на форумах редко до ус...чки будут со всеми спорить, рассказывая какие они офигительные, непревзойденные. Овны - это Марс, действие, деятельность, они, как раз, и есть те, кто они есть, редко будут что-то доказывать, если только поступками, хотя именно Овнов любят упрямыми называть, но спорят на форумах до потери сознания люди с другими солнечными зз.
Овны себя не рекламируют, они как Львы распинаться не будут или свиту себе собирать. Или, как Весы, не будут дипломатией где надо и не надо страдать и всех убеждать в своей интеллигентности. Или, как Скорпионы, не будут мистики и драмы нагонять о своей исключительности и непростой натуре.

Гость
Гость

Про женщин овнов все правда,мужчины всегда лучше,но манипуляторы от природы.Добавлю медийных Валерия,Заворотнюк,женщины овны аморальны,всегда идут по головам,карьеристки,могут стучать и кляузничать даже на начальников и вышестоящих,никогда не доверяйте им свои слабые места,они обязательно по ним вдарят)

Я уже не первый раз упоминание на этом форуме вижу про Заворотнюк и Валерию. Это вообще к чему приплели. Если уж на то пошло, каждая из них талантлива в своем деле, и обе - красивые женщины. А если вы хотите кого-то в чем-то уличить, найдите кандитатов с более сомнительной биографией. В нашем шоу-бизе ( и не в нашем тоже) найдутся товарищи разных зз с сомнительными моральными ценностями
А то такое ощущение, что дети малые пишут

Гость

Почему Овны такие прекрасные)))

Гость

Ненавижу овнов.

Гость
Гость

И мне сложно с ними.Тяжелые,их мнение закон и всегда себя выше многих ставят,гордыни много(

Это точно!

Гость
Гость

Бабники,трусы и вруны.

Это точно! Они такие и есть.

Гость
Гость

А чего вы так защищаете Овнов, порой сами не Овен? Вы же видите, что большинство людей за то, что это неуравновешенные люди, вы можете хоть кожу рвать, но суть не меняется.

1000 лайков.

Гость

у меня друг овен, *** самый настоящий

Гость

привет

Гость

я овен и я вашу мать ***

Гость

👍 Подтверждаю и ненавижу овенов всеми фибрами души. Невыносимые твари

Гость
Гость

Нет вины если они с детства такие. Но есть вина, если будучи старше они над собой не работают, а только жалуются или что ещё хуже, оправдывают себя своим знаком зодиака.
Я сама овен ;))) Я отвратительна в гневе, говорю очень страшные вещи, а порой, мне кажется что я могу сделать самый не позволительный поступок - поднять руку. Но я не оправдываюсь своим импульсивным знаком, а работаю на своим идиотизмом. Вот, уже второй месяц держусь. Ни одного плохого слова родным за всё это время. Знаю, подвиг маленький, всего два, но я горжусь что в отличии от некоторых моих родственников я двигаюсь к своей главной и важной для меня теме - стать примером по настоящему достойного человека. Я и так к ней двигалась, но думала что если однажды принесу в дом зарпалату больше чем мои родители, то этого будет достаточно для "достойного" примера семьи. Не правда. Вообще не так. Надо работать над собой чо всех смыслах! Не воспринимайте, пожалуйста, это за жалобу! Я наоборот хочу чтобы люди видели все промахи и маленькие победы! Хочу подвергають действию!
Здоровья вам ;)))

Я хочу знать все про овна если не сложно напиши те

Гость
Гость

Тоже кину ложку дегтя. Первый раз столкнулась с Овном. Показался таким милым,улыбался,помогал,умничал, ну..овны идеалисты.Чтоб знать какой он вычитала все гороскопы о нем. Сама телец. Прошло несколько месяцев,и я в ужасе что это за человек. Эгоист до мозга костей, он наверное вообще кроме своих желаний ни чего не видит, прёт напролом это в любом смысле этого слова, если ему от вас что то нужно, он типа любезный такой,милый, а не дай вспышка гнева и дэрьма. Часто загружен своими делами ни чего не видя во круг, даже вас и то что у вас. Спросил как дела, да ему ваши дела то не нужны,ему нужны свои и вы в помощи этих дел. Манипуляторы под маской ангела. И врут конечно. Нет открытости, чувственности и понимания , на всех первых местах только Он Он Он Нарцисс , потребитель, себялюб. Его примирение это от того что Вы ему нужны. А когда не нужны он вас забудет. Будет обещать и не сделает и да ,,, виноваты будете Вы, потому что по разным причинам он не сделал что либо, и всё причины будут важнее ваших. Обещает исправится, ну на пару дней только или три, а потом по новой от чего ушли, вспыльчивые просто от всего,и виноваты Вы, ну или ещё кто то , не он, что вы ! Любовь? Вы будете вечно в сомнении откровенен он в этом с вами или нет, или это манипуляция очередная. Любовь подразумевает жертвенность к ближнему, разве Эгоист может жертвовать? Поднять другого на планку выше себя? Нет. Он может показаться таким, только показаться! Не советую этого человека для отношений любви. Либо саму надо быть таким же тогда на одной волне будете

Все в точку

Гость
Гость

Я Овен и двоюродная сестра Рыбы. Вот уж подарок судьбы то Рыбы.... Вот уж КТО плетет интриги, так это она. Всё наследство отжала со своим папой ,дядей моим, пока!, мы с моим отцом Тельцом были хорошками и "хлопали ушами" ,любя своих родных и доверяя. Так что давайте оставим овнов хоть немного в покое. Я в гороскопах очень разбираюсь, разгадываю с одного взгляда любой знак. "Раскатать" могу любой,мало не покажется. Уверяю.

Мне расскажите все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это просто хочу все знать

Гость
Гость

Все в точку

Я скорпион но овны это другое

Гость

Расскажите

Гость

Как любому человеку овну важно найти друга или любимого, подобрать под себя и приспособиться к нему. Это сложная жизненная задача. Овен терпелив и наблюдателен, но слишком опасается застрять в тяжелых отношениях. Овен точно знает - он излучает тепло, к нему стремятся подойти и его стремятся к себе приблизить, но он чутко вглядывается в того, кто это делает и задает себе вопросы: "что нужно этому человеку от меня?". Если доказательства доброго расположения он видит, если на овна нет "далеко идущих планов" - формируется доверие. Овен интуитивен, ему важно прислушиваться к себе. Он через себя познает окружающих, не рассматривает их как "объект", только как субъект и поэтому моментально проникается эмоциями. Я овен, это я о себе скорее. Но глядя на свою подругу овна и других женщин овнов я вижу эту хрупкость. Овен мощно обороняется тогда, когда чувствует угрозу своей свободе, своему укладу жизни и может быть резок именно в такие моменты. Просто спросите его или ее "что случилось? я тебя напугал/а? я тебя обидела? выслушайте внимательно ответ" - овна тронут такие слова и забота, он тут же смягчится (быстро отходим от гнева) и он/она расскажет. Есть у овнов друзья, правда, есть и желающих таковыми стать, но только эмпатичные люди могут хотя бы чуть-чуть понять, а потом и полюбить. Мне нравятся разные люди и близкие отношения были с рыбами, девой, близнецами.

Гость
Гость

Как любому человеку овну важно найти друга или любимого, подобрать под себя и приспособиться к нему. Это сложная жизненная задача. Овен терпелив и наблюдателен, но слишком опасается застрять в тяжелых отношениях. Овен точно знает - он излучает тепло, к нему стремятся подойти и его стремятся к себе приблизить, но он чутко вглядывается в того, кто это делает и задает себе вопросы: "что нужно этому человеку от меня?". Если доказательства доброго расположения он видит, если на овна нет "далеко идущих планов" - формируется доверие. Овен интуитивен, ему важно прислушиваться к себе. Он через себя познает окружающих, не рассматривает их как "объект", только как субъект и поэтому моментально проникается эмоциями. Я овен, это я о себе скорее. Но глядя на свою подругу овна и других женщин овнов я вижу эту хрупкость. Овен мощно обороняется тогда, когда чувствует угрозу своей свободе, своему укладу жизни и может быть резок именно в такие моменты. Просто спросите его или ее "что случилось? я тебя напугал/а? я тебя обидела? выслушайте внимательно ответ" - овна тронут такие слова и забота, он тут же смягчится (быстро отходим от гнева) и он/она расскажет. Есть у овнов друзья, правда, есть и желающих таковыми стать, но только эмпатичные люди могут хотя бы чуть-чуть понять, а потом и полюбить. Мне нравятся разные люди и близкие отношения были с рыбами, девой, близнецами.

Я не понимаю почему овен мужчина обижается все время, холодный, безразличный. И без юмора

Гость

Встречала овенш, они настолько гордые, просто ни во что тебя не ставит, когда ты к ним всей душой. Сама я весы, очень добрая, меня компания друзей очень любила, и тут появились эти две овеншы и начали пытаться меня задавить. Когда я угостила одну из них печеньками, она все съела, и когда моя подруга предложила ей более вкусную шоколадку, овенша бросила мне недоеденный кусок печенья, и сказала что «можешь взять это себе»
И таких случаев много, кроме того она раньше часто называла меня, типо по дружески тварью. Когда я назвала её так же она очень обидилась

Гость

Очень легко кидают людей. Эгоизм зашкаливает, понимают только силу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Очень легко кидают людей. Эгоизм зашкаливает, понимают только силу

Расскажите про мужчин овнов как завоевать его сердце

Гость

Согласна на 100℅.просто ужасные люди. Мужики, тупые, но очень высокого о себе мнения.

Гость
Алена

Овен Психопат Насильник 01.04.1999,06.04.1999Крыса,Свенья Жестокая Тоуота Ярко Серебристая 222 Овен Батерееями Потрахаеся *** Батареями Судьба2 Овны Пробитые Макки Сигарета Есть думают Овне

Зоофил ***
02.05.2000,07.05.2000Петух,*** Злая
Светло Зелёная 333

Гость

Овны захватили мир