Гость
Статьи
Почему все овны такие …

Почему все овны такие ужасные люди?

Честно, не очень люблю Овнов, но почему-то, как на зло, жизнь всегда меня сводит с людьми под этим знаком. Буду откровенной, хуже этого знака - нет. Люди склонны к агрессии, думают, что поели все …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да я с тобой согласен, но если быть честным овны разные например их декады: Первая 21-31

Отличительная черта: воодушевление

Созвездие: Андромеда, прикованная цепями женщина. Она была освобождена Персеем-Спасителем. Созвездие символизирует силу любви.

Планета-субуправитель: Марс

Марс, являясь вашим управителем и субуправителем, придает вам дополнительную энергию. Вы — властная личность и иногда можете быть слишком агрессивным. В споре или столкновении вы решительно подавляете сопротивление. Вы порывисты, энергичны, отдаетесь делу целиком. Обладая твердыми убеждениями, вы никогда не совершите действие, которое считаете неправильным. Ваше мышление отличается ясностью и четкостью, вы способны осуществить свой план. Ваше лучшее качество — способность вселять уверенность в других людей. Иногда вы устаете от самого себя, потому что не умеете вовремя остановиться. Вы склонны монополизировать беседу.

Вторая декада Овна: 1 апреля — 10 апреля

Девиз: новаторство

Созвездие: Кит, или Морское чудовище, привязанное к двум рыбам и ведомое агнцем. Кит символизирует энергию, соединенную с воображением и любовью.

Планета-субуправитель: Солнце

В этой декаде Солнце увеличивает энергию Марса, управителя Овна, и сообщает вашему характеру достоинство, гордость и витальность. В любви вы пылки и возбудимы, ваша сексуальная энергия чрезвычайно велика. Солнце также указывает на любовь к переменам. Вы никогда не бываете довольны существующим положением вещей. Будучи честолюбивым, вы стараетесь оставить свой след на земле. Люди тянутся к вам, потому что вы жизнерадостны и обаятельны. Вы в большей степени, чем представители двух других деканатов Овна, стремитесь получать удовольствия. Вы любите роскошь и можете проявлять большую властность, если не получаете то, что хотите. Один из ваших недостатков — слабость к хорошей еде.

Третья декада Овна: 11 апреля — 19 апреля

Девиз: предвидение

Созвездие: Кассиопея, прекрасная королева, сидящая на троне. С давних пор она считалась небесны

Гость

Да, опыт есть, да ещё какой. Совенравны, упрямы, вспыльчивы, прекрысные манипуляторы, абьюзеры и гордятся этим! Постоянно сорюсь с Овном, что сказать. Это невозможно! Будут упираться до последнего, да потом всё устроят так, что виноватым останешься ты. Ещё и самооценка зашкаливает, любят высказывать своё мнение. Психи.
А сооизвольте спросить, кто автор по знаку Зодиака?)

Гость
Гость

Разочаровалась конкретно в этом знаке,когда увидела,как они либезят перед обеспеченными и ресурсным,а над бедными,скромными,добрыми насмехаются.
Бабники,трусы и вруны.
Никого обидеть не хотела,мне именно такие попадались.

С вами согласна , с овном встречалась.*** редкосное .

Гость
Гость

А чего вы так защищаете Овнов, порой сами не Овен? Вы же видите, что большинство людей за то, что это неуравновешенные люди, вы можете хоть кожу рвать, но суть не меняется.

Неадекваты полные! Всегда прав .

Гость
Гость

Зависит от вашего знака. Я - Стрелец, и мне комфортно с Овнами, мы на одной волне. Конечно, не так круто, как с Водолеями и Близнецами, немного портит впечатление упрямство Овнов и взрывной характер. Но в целом, мне с ними легко. Не врут, не юлят. Всегда говорят четко и по сути. По моему личному опыту, намного хуже коммуникации построить с Козерогом или Скорпионом.

Обожаю водолеев. И терпеть не могу скорпионов, вы уж извините :) Не сходиться у меня с ними. Был у меня очень горький дружеский опыт со скорпионами. Сначала добиваются, а потом когда ты открываешься обращаются как с вещью. Используют твои же комплексы и переживания (которые ты с доверием рассказал) против тебя. Причем сводят эти подколы на хи-хи-ха-ха. Очень зависимы от мести. Мне то боятся этой мести нечего, потому что я никогда первая не нападаю, но тем не менее. Хотя надумают что-то, а потом решай проблемы после них. Делают из себя типа "добрых" людей благодаря большому количеству незначительных маленьких "подвигов". Однако на большие они мало способны ( Общение с ними приносит лично мне только боль(

Гость
Гость

о да, соврать для них - как воды попить. Как говорится врут и не краснеют. Был один Овен, клялся, что врать не будет, чуть в ноги не падал. Все равно потом врал, в конечном итоге признался, что по-другому не может. Я общение не закончила , но от 100% информации, которая несется из его уст ,всегда отнимаю 50%, потому что понимаю, что там ложь. Не доверяю человеку вообще, но скажу такого еще не встречала. А еще была одноклассница Овен, врала с самого детства, это у них в крови. Такой бред говорила, что иногда даже учителя не могли сдержать улыбку.

Ой не знаю. Сама овен. Специально пришла сюда, чтобы взять что-то на заметку для работы над собой. Но вранье - вопрос достаточно спорный. К сожалению, в моем обществе овнов нет ВООБЩЕ, я не могу посмотреть со стороны на овна.
Меня за вряньё с детства пиздили (извиняюсь). + мама то рак. Они вообще на всё обижаются (раки). Или если говорить корректно, очень чувствительны. За то преданные! И о дружбе у нас представдения практически одинаковые - на помощь прийти в любую минуту, отдаваться человеку полностью и целиком.
Так вот, о вранье... Не знаю, не знаю. У меня как-то этого нет. Хотя... есть две вещи о которых я действительно вру. Причем на постоянной основе. Когда у меня какие-то проблемы - вру что всё супер и говорю только когда без помощи я вообще подохну. "Тяну до последнего" ) Или по профессиональному - переоценка своих способностей/возможностей. И то, как правило удается решить все самой. Когда настроение *** - вру что всё супер. Ну, а что загружать то. Да и жаловаться нефиг. Низкое это дело.
Если вы имели ввиду это, то полностью согласна. Если что-то иное, то объясните, пожалуйста. Я это тоже учту и проработаю (если оно у меня имеется) ;) Извиняюсь за целый реферат.

Гость
Гость

Если люди рождаются неуравновешенными, то их вины в этом нету

Нет вины если они с детства такие. Но есть вина, если будучи старше они над собой не работают, а только жалуются или что ещё хуже, оправдывают себя своим знаком зодиака.
Я сама овен ;))) Я отвратительна в гневе, говорю очень страшные вещи, а порой, мне кажется что я могу сделать самый не позволительный поступок - поднять руку. Но я не оправдываюсь своим импульсивным знаком, а работаю на своим идиотизмом. Вот, уже второй месяц держусь. Ни одного плохого слова родным за всё это время. Знаю, подвиг маленький, всего два, но я горжусь что в отличии от некоторых моих родственников я двигаюсь к своей главной и важной для меня теме - стать примером по настоящему достойного человека. Я и так к ней двигалась, но думала что если однажды принесу в дом зарпалату больше чем мои родители, то этого будет достаточно для "достойного" примера семьи. Не правда. Вообще не так. Надо работать над собой чо всех смыслах! Не воспринимайте, пожалуйста, это за жалобу! Я наоборот хочу чтобы люди видели все промахи и маленькие победы! Хочу подвергають действию!
Здоровья вам ;)))

Гость
Гость

Бред сивой кобылы...
Ты сама себе их ищешь, я (овен)
И когда я начинаю с кем то отношеч то не спрашиваю кто он по знаку задиака...
А если тебя они так не нрав, то когда ищешь партнёра то и пиши овен мне не нужен.
И овны не лжецы,это все зависит ещё и от воспитания...
Я своего партнёра не обманывал, ставил выше других людей, но своего любимого человека не обижал.

Я тоже овен! Согласна про воспитание. Меня пиздили за вранье. И даже если такая черта есть с детства, это не повод оправдывать себя знаком зодиака. Работа над собой! Труд и работа! ;)

Гость
Гость

Интриги не плетут? У меня сестра двоюродная овен. Она даже про меня интриги плетёт. Вы о чем? Если вы этого не знаете, просто возможно до вас ещё не дошла информация. И то что они не кинут никогда это тоже не так. Не кинут никогда до тех пор когда им полезно с вами и не скучно. Если же всё... то и не нужны вы им будите и как раз тут начинаются интриги и сплетни.

Добрый день! Я овен) Мне кажется это зависит от воспитания. К сожалению, в моем обществе нет овнов ВООБЩЕ. Я не могу посмотреть со стороны на овна(
Но точно могу сказать за себя. Я никогда не раскрываю чужих секретов, ненавижу сплетни и за всю мою жизнь меня использовали ВСЕ, кроме одной знакомой (она, кстати, водолей). Я сама по себе знаю как это больно. Да и мне с детства твердили что так делать нельзя. Я говорю чистую правду, поскольку, пришла сюда исключительно ради работы над собой ;)

Гость
Гость

Ещё как интриги плетут и кинуть могут. Вот мой бывший муж кинул в чужом городе на съемной квартире без средств существования...умотал , позже последовал развод! Это после 25 лет брака. Человеку овну почти 50 лет...жила с ним как на пороховой бочке, бесконечные скандалы, высосанные из пальца из-за всякой ерунды, лишь бы скандал затеять и вывести из психологического равновесия, сроду не знаешь что через минуту вычудит....в статье полность описали БМ. Со всем согласна, даже ещё могла бы добавить!

Ничего себе! Вот это дела! Так скажу: ваш бывший муж - обсалютно недостойный человек. Он недостоин жить в этом обществе. Хотя... Порой, нам очень нужны плохие примеры в жизни, чтобы стать наилучшим примером. Как в моем случае... В моей жизни было много дерьмовых людей, которые меня использовали. Может поэтому я очень преданна и всегда РАДА прийти на помощь.
Не поймите неправильно, но я овен.
В основном тут пишут, что овны кидают в любой момент и подставляют. К сожалению, у меня нет ни одного овна рядом, я не могу глядеть со стороны на свой знак зодиака.
Но похоже, овны делятся всего на два типа: самые преданные и достойные, и самые лживые и подлые(
Но у обоих этих личностей всегда какой-то тяжелый старт. Например, какие-то проблемы в семье. И как правило семья неполная, кстати. Кто-то справляется с этим через фразу "я добьюсь всего сам, вытащу себя из этого дерьма и никогда не буду похожим на моих родственников, я буду самым достойным примером". А кто-то справляется с этим точь в точь как скорпионы "я добьюсь всего сам, вытащу себя из этого дерьма и отомщу людям за то, как со мной обращались". Как-то так ;)
Но никогда нельзя оправдываться своей "нелегкой судьбой" (как это делают раки) или знаком зодиака (как это делают скорпионы). Работа над собой! Труд и ещё раз труд! Нельзя себе позволять стоять на месте или обозлиться на людей! Это значит сдаться!
Хорошего дня :)

Гость
Гость

Всегда нравились овны, справедливые, всегда отстаивают свое мнение, честные и прямолинейные
Самый лучший знак для меня

Кто по знаку зодиака?

Гость

Кхм, не все (отвечает вам 11-и летний ребёнок) Вы называете ужасными всех, то есть и совсем маленьких овнов которые вам даже ничего не сделали. И так далее.
Овны (я говорю не про всех) могут унижать других неосознанно, если это конечно не взрослый. Так они подпитывают и без того высокую самооценку. Я как овен говорю: с нами достаточно сложно общаться..
Я всё сказала.

Гость

Все овны жуткие ***...

Гость

Тоже кину ложку дегтя. Первый раз столкнулась с Овном. Показался таким милым,улыбался,помогал,умничал, ну..овны идеалисты.Чтоб знать какой он вычитала все гороскопы о нем. Сама телец. Прошло несколько месяцев,и я в ужасе что это за человек. Эгоист до мозга костей, он наверное вообще кроме своих желаний ни чего не видит, прёт напролом это в любом смысле этого слова, если ему от вас что то нужно, он типа любезный такой,милый, а не дай вспышка гнева и дэрьма. Часто загружен своими делами ни чего не видя во круг, даже вас и то что у вас. Спросил как дела, да ему ваши дела то не нужны,ему нужны свои и вы в помощи этих дел. Манипуляторы под маской ангела. И врут конечно. Нет открытости, чувственности и понимания , на всех первых местах только Он Он Он Нарцисс , потребитель, себялюб. Его примирение это от того что Вы ему нужны. А когда не нужны он вас забудет. Будет обещать и не сделает и да ,,, виноваты будете Вы, потому что по разным причинам он не сделал что либо, и всё причины будут важнее ваших. Обещает исправится, ну на пару дней только или три, а потом по новой от чего ушли, вспыльчивые просто от всего,и виноваты Вы, ну или ещё кто то , не он, что вы ! Любовь? Вы будете вечно в сомнении откровенен он в этом с вами или нет, или это манипуляция очередная. Любовь подразумевает жертвенность к ближнему, разве Эгоист может жертвовать? Поднять другого на планку выше себя? Нет. Он может показаться таким, только показаться! Не советую этого человека для отношений любви. Либо саму надо быть таким же тогда на одной волне будете

Гость

А кто вы по гороскопу?

Гость
Гость

Такое может быть в том случае, если вы полезны и нужны овну. Тогда они не врут либо врут так, чтоб вы не узнали. В целом, враньё для них природная среда обитания. А стрельцы помягче и романтичней будут.

Дуболомнее, беспринципнее и расчетливее, всём дубинстве,как не странно..

Гость
Этель

Вы не ошибаетесь,Овны - не очень порядочны,т.е. хамоваты , лживы, агрессивны ,высокомерны даже частенько ,но есть пара серьезных плюсов : не мстительны и справедливы.

ОЧЕНЬ мстительны и никогда не прощают. Сама овен. Зато любовь овна такая, что ТАКИХ НЕ забывают. Меня все бывшие в покое годами не могли оставить в покое.

Гость
Гость

Самый гадкий и противный знак! Не знаю ни одного хорошего человека из этого знака! Не люди, а гадкие сви******ньи!

Ты то кто? Не ссаная ли рыба?

Гость
Гость

Интриги не плетут? У меня сестра двоюродная овен. Она даже про меня интриги плетёт. Вы о чем? Если вы этого не знаете, просто возможно до вас ещё не дошла информация. И то что они не кинут никогда это тоже не так. Не кинут никогда до тех пор когда им полезно с вами и не скучно. Если же всё... то и не нужны вы им будите и как раз тут начинаются интриги и сплетни.

Я Овен и двоюродная сестра Рыбы. Вот уж подарок судьбы то Рыбы.... Вот уж КТО плетет интриги, так это она. Всё наследство отжала со своим папой ,дядей моим, пока!, мы с моим отцом Тельцом были хорошками и "хлопали ушами" ,любя своих родных и доверяя. Так что давайте оставим овнов хоть немного в покое. Я в гороскопах очень разбираюсь, разгадываю с одного взгляда любой знак. "Раскатать" могу любой,мало не покажется. Уверяю.

Гость
Диана

Я овен 3-ей декады(19 апреля).Не знаю ,кого вы там считаете врунами и агрессорами ,но я таковой никогда не была:>
Мне свойственно отзеркаливать отношение людей ко-мне.Если человек по отношению ко-мне будет страдать ***,то я этого ,естественно ,без внимания не оставлю.Так что могу лишь дать совет :«Пересмотрите свое отношение ,может в вашем поведении что-то не так?)А если уж и правда ,ваше отношение в адрес овна замечательное ,а он вам делает очередную выебину ,могу лишь сделать вывод: посылайте *** и подальше такого овна »
Обидно,что всех представителей данного знака гребут под одну гребенку...
Овны на самом деле очень хорошие люди ,возможно это только вам такие попадаются...

Скажу БОЛЬШЕ. Овен первый знак в Зодиаке ,т.к. является генератором энергии для всех знаков, золотым руном и агнцем Божиим,призваным принести себя в жертву людям.
А все остальные в Зодиаке должны обращаться к Овну за энергией. Представьте себе. И горе тем знакам, кто пытается взять эту энергию силой.
Видимо здесь собрались ИМЕННО такие.
Добрее к Овнам НАДО быть и жизнь наладится, зависть уйдёт и злоба.

Гость

Зашла сюда почитать *** про овнов. Просто проблема в том, что вокруг оооочень медленные люди, которые любят опускать сразу руки. Ну что за люди? Если говорить про известные личности, то Алла Пугачева, сам Гитлер, многие хорошие актёры были овнами

Гость

Ру как вы с нами так и мы с вами 💕

Гость
Гость

А чего там пробовать то?берешь и живёшь.ни хрена овны врать не умеют и далеко не худший вариант для жизни.опять же неразумно по одному солнцу смотреть.

Овны умеют врать )))))))

Гость
Гость

Разочаровалась конкретно в этом знаке,когда увидела,как они либезят перед обеспеченными и ресурсным,а над бедными,скромными,добрыми насмехаются.
Бабники,трусы и вруны.
Никого обидеть не хотела,мне именно такие попадались.

Я овен. И да я вижу очень много овнов. Вы наверное не поймёте но овнам тоже сложно найти с овнами контакт. Я легко помогаю людям просто есть исключения что они лгуны но это не так. Раны ужасно врут но они отлично могут в чём то помочь. Они просто не могут управлять своим жёстким контролем. Если что я Овен и сожелею что вы видели таких ужасных людей. А овны не так уж и ужасные просто поймите их и они будут вас уважать.

Гость
Гость

я вам скажу больше, была в длинном контакте с человеком, который говорил что есть белая раса и черная раса. Для него черные люди - это весь обслуживающий персонал. Я была в шоке. Тоже Овен, все Овны говорят, что у них сложный характер, на самом деле они просто свою гниль называют сложным характером.

Здравствуйте я Овен. Но у многих овнов и правда сложный характер и не могут держать контроль. Большинство овнов ненавидят нытиков, и людей которые говорят сзади ужасное а в лицо нечего не могут сказать. Если честно извените за нас овнов. Надеюсь вы поймёте ))

Гость
Гость

У меня знакомый овен берет со своих родных денег,если оказал помощь,а для чужих расшибется.
Всем трубит,что общается с миллионерами,а с нищими не по пути.Если ты в тяжёлом положении,никакой поддержки не дождешься,начнется ***,а потом пойдет сравнение с теми миллионерами,которыми он гордится,хотя тем пох на него и мало,кто помог ему,когда нужна была поддержка😅😅😅😅
Вообщем для них понты,авторитет,дружба с влиятельными лицами главное.

Я овен и здравствуйте. И так отвечаю. Он просто хотел себя не опозорить и сгнить они очень отлично не умеют врать. Но лгут отлично при защите, а так это может исключения Овен.

Гость
Гость

о да, соврать для них - как воды попить. Как говорится врут и не краснеют. Был один Овен, клялся, что врать не будет, чуть в ноги не падал. Все равно потом врал, в конечном итоге признался, что по-другому не может. Я общение не закончила , но от 100% информации, которая несется из его уст ,всегда отнимаю 50%, потому что понимаю, что там ложь. Не доверяю человеку вообще, но скажу такого еще не встречала. А еще была одноклассница Овен, врала с самого детства, это у них в крови. Такой бред говорила, что иногда даже учителя не могли сдержать улыбку.

" Воды попить"? Извини конечно меня хоть я и Овен адекватный. Да овны могут соврать в своих случаях. Но один Овен не может значить что это все овны поэтому вы заметите ошибку.

Гость
Гость

Согласна, они ужасные, влюбилась, понимаете гормоны с начала отвернулся пару раз флирт потом опять ад, когда подруга спросила типа вроде почему ты её не любишь? Сказал типа понимаеш бывает человек любит, а он нет. Я тогда ревела, я до сих пор хожу с разбитым сердцем. Они прямоленеины, что ещё ожидать от этих наглых манипуляторов, опыт есть, каждый год каждую 3 четверть пересаживают на одну парту.

Это не все овны. И хватит считать иза одного человека что он ужасный

Гость
Гость

С вами согласна , с овном встречалась.*** редкосное .

Я овен. Но это не значит что человек такой. Большинство овнов сейчас бабники и насильники, но это не так. Я овен и я вапше хочу наоборот со всеми познакомиться но меня просто не понимают..)

Гость
Гость

Все овны жуткие ***...

Жуткие? Тоесть вы судите за то одного человека?? Извините я задаю очень много вопросов..

Гость
Гость

Не самый плохой, но один из них.

Самый тупой это телец ,хуже чем овен

Гость

Овны очень противные люди. Считают, что они самые умные, а на самом деле просто упёртые бараны!

Гость

Были неудачные отношения с Девой и Раком, но почему то к ним нет ненависти и вообще негатива. А к Овну просто лютая ненависть.

Гость

Я овен, читаю Вас и аж втащить захотелось 🤣

Гость
Гость

Да-да-да ты тварь одна из них ахахах 😊 да такая унылая тварь как мило

сказали только одно слово,а вы уже оскорбили человека :(
похоже тварь здесь ты,если так называешь людей

Гость
Гость

У меня свое собственное мнение и ни 5,ни 25 ни большее количество человек не в состоянии его изменить.кому то подстать гривой махать в унисон ,но мне претит.я делаю выводы на основании своего собственного опыта,как правило.

Накинулись, сами хуже овнов, еще что то про них пищут..

Гость
Гость

Такой бред несете.. Ужас

Гость

Овны самые добрые, веселые знаки. Всегда помогут, поддержат

Гость

Не наговаривайте, хороший знак, врать не умеют. Справедливы, эмоциональны. Но никогда не обидят

Гость

Солнце в Овне - это экзальтация Солнца, очень мощный потенциал для раскрытия качеств этой планеты, солнечного принципа, и если у нас типично Львы (у которых управитель Солнце) считают, что они центр Вселенной и всё вращается вокруг них, то уж Овны не меньше львиного реализуют солнечный потенциал, а часто и даже больше, потому что Львам среда меньше палки в колеса вставляет, так как это обитель Солнца, но у них лени и гедонизма больше, а при экзальтации среда вокруг тормозит, препятствует, нужно прикладывать больше усилий, но и мотивации реализоваться больше. Положение Солнца в Овне это марсианская и плутонианская среда вокруг человека, а это конкуренция, борьба за место под Солнцем, при этом сами Овны могут быть няшками, но там, где они появляются, начинается конкуренция, открытая или скрытая ( Марс, Плутон), где Овну нужно проявить качества Овна, потому что Солнце в знаке описывает и качества СРЕДЫ ВОКРУГ ЧЕЛОВЕКА, а не только ядро его личности. Это информация, о которой в популярных гороскопах не напишут.
Есть на ютубе канал "11 дом". Там много лекций длинных, но содержательных, там очень хорошо описан символизм знаков зодиака. Рекомендую посмотреть видео "Знаки зодиака вкратце", правда длинное оно, но информации полезной куча без астрологических розовых облачков, лести и без астрологических клише. Изучайте астрологию глубоко и желательно профессиональную и не переносите на символизм знаков зодиака свою личную неприязнь к определенным людям.
Заметьте, если пройтись по веткам о знаках зодиака, то в каждой ветке можно отследить определенную энергетику, несмотря на то, что вроде как критикуют всех, но здесь в принципе хорошего не напишут. Так вот , в темах про Овнов грубая марсианская и плутонианская энергия (агрессия, борьба), потому что сами люди (других знаков зодиака) начинают вести себя как Овны, Скорпионы (по-марсиански, по-плутониански). То есть положение Солнца описывает и энергетику ВОКРУГ человека, а Я (ЭГО) - это не только Солнце, но и Асцендент.

Гость

Да,они такие

Гость
Гость

Солнце в Овне - это экзальтация Солнца, очень мощный потенциал для раскрытия качеств этой планеты, солнечного принципа, и если у нас типично Львы (у которых управитель Солнце) считают, что они центр Вселенной и всё вращается вокруг них, то уж Овны не меньше львиного реализуют солнечный потенциал, а часто и даже больше, потому что Львам среда меньше палки в колеса вставляет, так как это обитель Солнца, но у них лени и гедонизма больше, а при экзальтации среда вокруг тормозит, препятствует, нужно прикладывать больше усилий, но и мотивации реализоваться больше. Положение Солнца в Овне это марсианская и плутонианская среда вокруг человека, а это конкуренция, борьба за место под Солнцем, при этом сами Овны могут быть няшками, но там, где они появляются, начинается конкуренция, открытая или скрытая ( Марс, Плутон), где Овну нужно проявить качества Овна, потому что Солнце в знаке описывает и качества СРЕДЫ ВОКРУГ ЧЕЛОВЕКА, а не только ядро его личности. Это информация, о которой в популярных гороскопах не напишут.
Есть на ютубе канал "11 дом". Там много лекций длинных, но содержательных, там очень хорошо описан символизм знаков зодиака. Рекомендую посмотреть видео "Знаки зодиака вкратце", правда длинное оно, но информации полезной куча без астрологических розовых облачков, лести и без астрологических клише. Изучайте астрологию глубоко и желательно профессиональную и не переносите на символизм знаков зодиака свою личную неприязнь к определенным людям.
Заметьте, если пройтись по веткам о знаках зодиака, то в каждой ветке можно отследить определенную энергетику, несмотря на то, что вроде как критикуют всех, но здесь в принципе хорошего не напишут. Так вот , в темах про Овнов грубая марсианская и плутонианская энергия (агрессия, борьба), потому что сами люди (других знаков зодиака) начинают вести себя как Овны, Скорпионы (по-марсиански, по-плутониански). То есть положение Солнца описывает и энергетику ВОКРУГ человека, а Я (ЭГО) - это не только Солнце, но и Асцендент.

Например, у меня Солнце в Овне, но много воды, земли в гороскопе, водный Асцендент, но среда вокруг ставит меня в обстоятельства, где со мной начинают конкурировать, бороться, в итоге, несмотря на то, что я спокойный и терпеливый человек, приходиться проявлять качества Овна и ставить людей на место. Особенно в женских компаниях. Если внимательно и глубоко изучать астрологию, и понаблюдать за людьми разных знаков зодиака, этот символизм очень хорошо виден.

Гость

Очень часто люди проявляют себя не только по знаку солнца или асцендента, но и по противоположному знаку, то есть работает сразу ось, например, множество Овнов с задавленным, нераскрытым Солнцем ведут себя как Весы, ну и другие знаки тоже по противоположному знаку могут себя проявлять. Есть такой момент, но это для тех, кто любитель профессиональной астрологии и глубоко копает.

Гость
Гость

Тоже кину ложку дегтя. Первый раз столкнулась с Овном. Показался таким милым,улыбался,помогал,умничал, ну..овны идеалисты.Чтоб знать какой он вычитала все гороскопы о нем. Сама телец. Прошло несколько месяцев,и я в ужасе что это за человек. Эгоист до мозга костей, он наверное вообще кроме своих желаний ни чего не видит, прёт напролом это в любом смысле этого слова, если ему от вас что то нужно, он типа любезный такой,милый, а не дай вспышка гнева и дэрьма. Часто загружен своими делами ни чего не видя во круг, даже вас и то что у вас. Спросил как дела, да ему ваши дела то не нужны,ему нужны свои и вы в помощи этих дел. Манипуляторы под маской ангела. И врут конечно. Нет открытости, чувственности и понимания , на всех первых местах только Он Он Он Нарцисс , потребитель, себялюб. Его примирение это от того что Вы ему нужны. А когда не нужны он вас забудет. Будет обещать и не сделает и да ,,, виноваты будете Вы, потому что по разным причинам он не сделал что либо, и всё причины будут важнее ваших. Обещает исправится, ну на пару дней только или три, а потом по новой от чего ушли, вспыльчивые просто от всего,и виноваты Вы, ну или ещё кто то , не он, что вы ! Любовь? Вы будете вечно в сомнении откровенен он в этом с вами или нет, или это манипуляция очередная. Любовь подразумевает жертвенность к ближнему, разве Эгоист может жертвовать? Поднять другого на планку выше себя? Нет. Он может показаться таким, только показаться! Не советую этого человека для отношений любви. Либо саму надо быть таким же тогда на одной волне будете

Я овен мужик 40 лет всё ну практически всё это правда единственное никогда не любил жополизов.стукачей и пиздунов.Всегда говорил в лоб что думаю.Я СЧИТАЮ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ОВНОВ ЭТО НАШ ЭГОИЗМ и в одно время неумение жить для себя это крах и плюс для БЛИЗНЕЦОВ .Проработал в шахте 22года и с14 лет занимаюсь тяжолой атлетикой.Сейчас вышел на пенсию думал попустит . все с возрастом токо хуже становится, согласен если перед вами стоит большой с бараньими глазами и недай бог пьяный овен КОТОРОМУ ВЫ НАХАМИЛИ . БЕЕЕЕГГГИИИ!!!!!!!!

Гость
Гость

Не наговаривайте, хороший знак, врать не умеют. Справедливы, эмоциональны. Но никогда не обидят

Это правда!!!!!!!!!

Эдельвейс
Гость

Нет я не овен.кто это большинство?для меня 5-6 человек не показатель.если уж быть откровенным до конца то достойных людей среди всего зодиака очень мало.любой знак назовите и куча негатива всплывёт:тот расчётливый и холодный ,этот нудный и меркантильный,третий к млятству склонен(ой и там не только овны отличились:там и раки,и тельцы,а уж Козероги так ещё прикурить сможет дать Овну)

Поясните,плиз,козерог даст прикурить Овену?.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мышка

Отвратный знак
Была в отношениях с овном аж 16 лет назад длиною в год. Ненавижу за предательство до сих пор, хотя я не мстительная.
Сейчас познакомилась с овном. И тоже мерзкий оказался, то появляется то пропадает… конченные люди

Милана
Гость

Самый гадкий и противный знак! Не знаю ни одного хорошего человека из этого знака! Не люди, а гадкие сви******ньи!

согласна! Надо всем овнам перерождаться в тельцов, раков и в других знаков зодиака! ОВНЫ Г!!!!О

Гость
Гость

Да-да-да ты тварь одна из них ахахах 😊 да такая унылая тварь как мило

Поймите, человек с не очень хорошем характером может быть любого знака задиака. Это не зависит от месяца или дня рождения. Не все овны такие. Если вы взрослый и умный человек то вы поймёте. Я ребёнок 13 лет даже это понимаю.

Алена

Овен Психопат Насильник 01.04.1999,06.04.1999Крыса,Свенья Жестокая Тоуота Ярко Серебристая 222 Овен Батерееями Потрахаеся *** Батареями Судьба2 Овны Пробитые Макки Сигарета Есть думают Овне