Честно, не очень люблю Овнов, но почему-то, как на зло, жизнь всегда меня сводит с людьми под этим знаком. Буду откровенной, хуже этого знака - нет. Люди склонны к агрессии, думают, что поели все …
Согласна, они ужасные, влюбилась, понимаете гормоны с начала отвернулся пару раз флирт потом опять ад, когда подруга спросила типа вроде почему ты её не любишь? Сказал типа понимаеш бывает человек любит, а он нет. Я тогда ревела, я до сих пор хожу с разбитым сердцем. Они прямоленеины, что ещё ожидать от этих наглых манипуляторов, опыт есть, каждый год каждую 3 четверть пересаживают на одну парту.
*** ШЛА, ПРИЧЕМ ТУТ КАКОЙ ТО КОЗЕЛ И МОЙ ЗНАК ЗОДИАКА
Осторожно! В коментах обиженные марамойки 😂
В большинстве Овны прекрасные люди, знающие себе цену, а всякие ущербные просто им завидуют.
Я Овен и двоюродная сестра Рыбы. Вот уж подарок судьбы то Рыбы.... Вот уж КТО плетет интриги, так это она. Всё наследство отжала со своим папой ,дядей моим, пока!, мы с моим отцом Тельцом были хорошками и "хлопали ушами" ,любя своих родных и доверяя. Так что давайте оставим овнов хоть немного в покое. Я в гороскопах очень разбираюсь, разгадываю с одного взгляда любой знак. "Раскатать" могу любой,мало не покажется. Уверяю.
У меня в точь точь про рыб. Я овен. Гнилая рыба мешает мне жить. Но я проучу её.
У овнов, которых я знаю тяжелая судьба. Живут вроде в достатке, но радости в жизни мало. Если только бутылка водки.
Ой не знаю. Сама овен. Специально пришла сюда, чтобы взять что-то на заметку для работы над собой. Но вранье - вопрос достаточно спорный. К сожалению, в моем обществе овнов нет ВООБЩЕ, я не могу посмотреть со стороны на овна.
Меня за вряньё с детства пиздили (извиняюсь). + мама то рак. Они вообще на всё обижаются (раки). Или если говорить корректно, очень чувствительны. За то преданные! И о дружбе у нас представдения практически одинаковые - на помощь прийти в любую минуту, отдаваться человеку полностью и целиком.
Так вот, о вранье... Не знаю, не знаю. У меня как-то этого нет. Хотя... есть две вещи о которых я действительно вру. Причем на постоянной основе. Когда у меня какие-то проблемы - вру что всё супер и говорю только когда без помощи я вообще подохну. "Тяну до последнего" ) Или по профессиональному - переоценка своих способностей/возможностей. И то, как правило удается решить все самой. Когда настроение *** - вру что всё супер. Ну, а что загружать то. Да и жаловаться нефиг. Низкое это дело.
Если вы имели ввиду это, то полностью согласна. Если что-то иное, то объясните, пожалуйста. Я это тоже учту и проработаю (если оно у меня имеется) ;) Извиняюсь за целый реферат.
Вы молодец, что решили поработать над собой! Как успехи на сегодняшний день?))
Может просто разные взгляды на жизнь с этими баранами 🤣
Скажу БОЛЬШЕ. Овен первый знак в Зодиаке ,т.к. является генератором энергии для всех знаков, золотым руном и агнцем Божиим,призваным принести себя в жертву людям.
А все остальные в Зодиаке должны обращаться к Овну за энергией. Представьте себе. И горе тем знакам, кто пытается взять эту энергию силой.
Видимо здесь собрались ИМЕННО такие.
Добрее к Овнам НАДО быть и жизнь наладится, зависть уйдёт и злоба.
Я Лев по гороскопу. Ну что Вам сказать , ни какой энергии от Овнов мне не надо , с меня бы не забирали,. начальник Овен , бывшая подружка Овен , тяжёлые люди . Не все конечно , все не могут быть плохими .
Бред сивой кобылы...
Ты сама себе их ищешь, я (овен)
И когда я начинаю с кем то отношеч то не спрашиваю кто он по знаку задиака...
А если тебя они так не нрав, то когда ищешь партнёра то и пиши овен мне не нужен.
И овны не лжецы,это все зависит ещё и от воспитания...
Я своего партнёра не обманывал, ставил выше других людей, но своего любимого человека не обижал.
ОВНЫ --***--ЭТО --АПРИОРИ--
Потому что ОВНЫ неискренние,они делают все из за выгоды они подлее влюбленного скорпиона и наглее психологичного рака они пустышки и пытаются выставить себя начитанным.одним словом ДЕРЬМ*
Как любому человеку овну важно найти друга или любимого, подобрать под себя и приспособиться к нему. Это сложная жизненная задача. Овен терпелив и наблюдателен, но слишком опасается застрять в тяжелых отношениях. Овен точно знает - он излучает тепло, к нему стремятся подойти и его стремятся к себе приблизить, но он чутко вглядывается в того, кто это делает и задает себе вопросы: "что нужно этому человеку от меня?". Если доказательства доброго расположения он видит, если на овна нет "далеко идущих планов" - формируется доверие. Овен интуитивен, ему важно прислушиваться к себе. Он через себя познает окружающих, не рассматривает их как "объект", только как субъект и поэтому моментально проникается эмоциями. Я овен, это я о себе скорее. Но глядя на свою подругу овна и других женщин овнов я вижу эту хрупкость. Овен мощно обороняется тогда, когда чувствует угрозу своей свободе, своему укладу жизни и может быть резок именно в такие моменты. Просто спросите его или ее "что случилось? я тебя напугал/а? я тебя обидела? выслушайте внимательно ответ" - овна тронут такие слова и забота, он тут же смягчится (быстро отходим от гнева) и он/она расскажет. Есть у овнов друзья, правда, есть и желающих таковыми стать, но только эмпатичные люди могут хотя бы чуть-чуть понять, а потом и полюбить. Мне нравятся разные люди и близкие отношения были с рыбами, девой, близнецами.
Очередная фантастика и бред тупого Овна...с рыбами...да рыбы выплеснули их давно
Здравствуйте я ОВЕН скажу да гордыни много, не вру что-то не нравиться - говорю в лицо, очень неуравновешанная агрессивная, но чувствительная личность, всегда за правду ну что ещё сказать хмммм, ну пока!
Нет вины если они с детства такие. Но есть вина, если будучи старше они над собой не работают, а только жалуются или что ещё хуже, оправдывают себя своим знаком зодиака.
Я сама овен ;))) Я отвратительна в гневе, говорю очень страшные вещи, а порой, мне кажется что я могу сделать самый не позволительный поступок - поднять руку. Но я не оправдываюсь своим импульсивным знаком, а работаю на своим идиотизмом. Вот, уже второй месяц держусь. Ни одного плохого слова родным за всё это время. Знаю, подвиг маленький, всего два, но я горжусь что в отличии от некоторых моих родственников я двигаюсь к своей главной и важной для меня теме - стать примером по настоящему достойного человека. Я и так к ней двигалась, но думала что если однажды принесу в дом зарпалату больше чем мои родители, то этого будет достаточно для "достойного" примера семьи. Не правда. Вообще не так. Надо работать над собой чо всех смыслах! Не воспринимайте, пожалуйста, это за жалобу! Я наоборот хочу чтобы люди видели все промахи и маленькие победы! Хочу подвергають действию!
Здоровья вам ;)))
Это хорошот ,что вы работаете над собой.Но для меня овен - это самый говнистый знак.Причиняет травмы- абюзер и психопат.Женщины еще тупые как пробки. Слушать их бред невозможно
Что за бред! Не все Овны такие противные. Я Овен. Могу сказать про себя, что я бываю да, очень упрямой, упертой с твердыми моральными принципами и при своим мнением. С раннего детства у меня было очень много друзей, я дружила со всеми и защищала тех, кого обижали. Все ко мне тянулись. Я любила танцевать, петь, рисовать и была очень веселой. Но некоторые меня обманывали ради своей выгоды, так как я была очень доверчивой и наивной. Меня постоянно подставили, а я всем все прощала, да еще и помогала. И жизнь меня жестко ударила. Я даже не изменилась. Все та же Саша Овен. Только уже не так доверяю людям, как раньше. Считаю, что Овен очень сильный и справедливый знак.
Я такой же .
Согласна.. Все в точку..
Познакомилась с мужчиной Овном..
Полгода общаемся промто ужас тихий..
Жадный, не то слово-законченный скупердяй, вредный, лжет постояно.
Устала от него!!!
Просто невыносимый человек..
Да, согласен, было три овна, девушки, это треш😄 Шизофреники какие то, причём все. Врут на каждом шагу, считают себя повелителями всех миров и измерений🤦🏻♂️ Переобуваются в момент, сегодня милая и откровенная, завтра агрессивная и больная на голову. Энергии конечно в них много, этого не отнять. Ну и секс, интересный. Всё, из плюсов выделить больше ничего не могу. Рога землю протыкают.
Тоже кину ложку дегтя. Первый раз столкнулась с Овном. Показался таким милым,улыбался,помогал,умничал, ну..овны идеалисты.Чтоб знать какой он вычитала все гороскопы о нем. Сама телец. Прошло несколько месяцев,и я в ужасе что это за человек. Эгоист до мозга костей, он наверное вообще кроме своих желаний ни чего не видит, прёт напролом это в любом смысле этого слова, если ему от вас что то нужно, он типа любезный такой,милый, а не дай вспышка гнева и дэрьма. Часто загружен своими делами ни чего не видя во круг, даже вас и то что у вас. Спросил как дела, да ему ваши дела то не нужны,ему нужны свои и вы в помощи этих дел. Манипуляторы под маской ангела. И врут конечно. Нет открытости, чувственности и понимания , на всех первых местах только Он Он Он Нарцисс , потребитель, себялюб. Его примирение это от того что Вы ему нужны. А когда не нужны он вас забудет. Будет обещать и не сделает и да ,,, виноваты будете Вы, потому что по разным причинам он не сделал что либо, и всё причины будут важнее ваших. Обещает исправится, ну на пару дней только или три, а потом по новой от чего ушли, вспыльчивые просто от всего,и виноваты Вы, ну или ещё кто то , не он, что вы ! Любовь? Вы будете вечно в сомнении откровенен он в этом с вами или нет, или это манипуляция очередная. Любовь подразумевает жертвенность к ближнему, разве Эгоист может жертвовать? Поднять другого на планку выше себя? Нет. Он может показаться таким, только показаться! Не советую этого человека для отношений любви. Либо саму надо быть таким же тогда на одной волне будете
вы точнейше описали мой " опыт общения" с овном .. закончилось все тем, что он слился , отморозила , обидел меня , но вывернул все так , что еще и я виновата и обиделся )) выпал в игнор . я уже не пишу сама , раньше писала несколько раз . хватит . в очередной раз , задвинул мен] и мои чувства, ибо кто-то , "люди" всегда важнее .. перед которыми он хочет проставиться слыть таким хорошим .. а я уже "своя" и передо мной уже заискивать не надо , как он посчитал
Плохой знак, хуже не встречала еще!!!!!
Общаюсь с Овном уже 8 месяцев
Постоянно пытается занизить самооценку.
Указывая мне на мои недостатки.
При этом сам в свои 38 лет не имеет ни профессии в руках ни образования ни машины ни даже элементарнрй работы.
И вот уже 10 лет не слазит с родительской шеи.
Ни кому не советую выходить замуж за овнов! Они не меняются. Жестокие, жадные, бросят в трудную минуту, никогда не поддержат,;любят только себя. Живу с овном 20 лет и думаю, что скоро сойду с ума. Очень тяжёлые люди! Им лучше жить одним и не портить жизнь другим!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.