Отвечу на волнующий вопрос) имя и год рождения.
Девчонки отвечать буду, скорость не гарантирую, основная работа отнимает большинство времени. На сегодня все.
пост 128 актуально! Спасибо!
На вашем вопросе я немножечко запуталась, у меня здесь что-то касаемо ребенка, беременность? Либо избавление. Возможно просто беспокоит ваш ребенок. Работа- начальная стадия оформления документов. Начальник, либо директор, с ним что-то решать будете. Доход.
Катя
Добрый день!
Интересуют изменения в работе? Что-то будет?
Катя, 1979г. Спасибо
Обратная связь. Ребенка у меня нет. Беременности тоже.
Могли бы вы ещё раз посмотреть уточнить? А то как-то странно...
Спасибо.
73. Лиса
[1573421799] - 28 июля, 16:59
Гость
Добрый день! Подскажите, пож-та, по какой причине андрей45телец ищет "флирт" на стороне (по отношению ко мне инна44козерог), если есть жена катя36рыбы? Спасибо.
Он как ваш поклонник, м у него в отношениях кто-то любит, кто-то позволяет любить. Но рано или поздно будет болезненный разрыв. У жене относится как к компаньону, либо они связаны совместным бизнесом, деятельностью. Возможно даже, что она выше него стоит по статусу. К вам как к родственной душе, свидания подарки. Просто хорошо с вами.
76. Гость
[3865232047] - 28 июля, 17:14
Спасибо! Да, на сколько я знаю, семья завязана на деятельности. Про чувства там мне не ведомо.
Первая фраза не очень понятна: в отношениях со мной кто-то любит, а кто-то позволяет или это в его семье?
Разрыв у нас будет? Ну так что же, я где-то морально готова, подбное уже было в апреле, но потом нормализовалось..
Катя
Добрый день!
Интересуют изменения в работе? Что-то будет?
Катя, 1979г. Спасибо
Обратная связь. Ребенка у меня нет. Беременности тоже.
Могли бы вы ещё раз посмотреть уточнить? А то как-то странно...
Спасибо.
Тогда это может означать что-то новое, если ребенка исключаем. Много вопросов, поэтому качество мое страдает. Я обязательно отвечу, только в порядке очереди. Надеюсь, на понимание
73. Лиса
[1573421799] - 28 июля, 16:59
Гость
Добрый день! Подскажите, пож-та, по какой причине андрей45телец ищет "флирт" на стороне (по отношению ко мне инна44козерог), если есть жена катя36рыбы? Спасибо.
Он как ваш поклонник, м у него в отношениях кто-то любит, кто-то позволяет любить. Но рано или поздно будет болезненный разрыв. У жене относится как к компаньону, либо они связаны совместным бизнесом, деятельностью. Возможно даже, что она выше него стоит по статусу. К вам как к родственной душе, свидания подарки. Просто хорошо с вами.
76. Гость
[3865232047] - 28 июля, 17:14
Спасибо! Да, на сколько я знаю, семья завязана на деятельности. Про чувства там мне не ведомо.
Первая фраза не очень понятна: в отношениях со мной кто-то любит, а кто-то позволяет или это в его семье?
Разрыв у нас будет? Ну так что же, я где-то морально готова, подбное уже было в апреле, но потом нормализовалось..
В его семье такие отношения.
Да уж не радужно. Неужели настанет конец всему?Браку? Тут похоже не до друга будет. Я как-то не умею сразу в другие отношения углубляться. А с чем он придёт,утешать? Коллег много, но они все занятые. Можно посмотреть, спасибо
Вот так получилось- большой семейный праздник. Доход идёт от общества, либо коллективные сборы какие-то, возможно работа связана с людьми. Поездка, либо встреча опять же с обществом людей. Но вы хотите побыть одной, отчужденной. Личная жизнь- союз неплохой, но не совсем стабильный. Ревность. Холодность , из вас на уступки никто не хочет идти. Пока вот эта нестабильно ещё будет идти. Потом вроде наладится
Здравствуйте. Что думает Олег 84 об Анне 83?
Ну возможно в отношениях и есть трудности и препятствия, как никто из вас не хочет идти на уступки, возможно сходилась, расходитесь, но любовь здесь есть. Возможно, что на отношения играют роль друзья,, как хорошую так и плохую.
Спасибо. Мы не в отношених и не были. Коллеги. Вижу что симпатия есть,но до конца не могу понять его. Друзья да,играют скорей плохую роль.
Елена, 14.08.87. Какое впечатление я произвела на загаданного мужчину (11.11.67)? Будет ли у нас еще общение?
Тут как-то идёт период обучения или повышения квалификации. Возможно по здоровью- лёгкое недомогание. Построение планов финансовых, обсуждение нового проекта. А так вообще период вдохновения идёт, успеха
Спасибо за ответ! Не ожидала такого.. Он что на свидание собрался пригласить?) Мы оба не свободны, общение может быть только по делу, и то под большим вопросом. Если можете, поясните пожалуйста, какие у него намерения ко мне? Буду признательна! Наталья 76, Виталий 76.
Тут как-то семейная жизнь для него как крест, и он скорее хочет разорвать эту связь. А так он человек довольно не плохой, удачливый. Светлый . А пострадать может от женщины и ее сплетен. Возможно он устал от семьи, и просто рассматривает вас как вариант провождения своего свободного времени.
Тут как-то семейная жизнь для него как крест, и он скорее хочет разорвать эту связь. А так он человек довольно не плохой, удачливый. Светлый . А пострадать может от женщины и ее сплетен. Возможно он устал от семьи, и просто рассматривает вас как вариант провождения своего свободного времени.
Спасибо! Понятно. Была мысль, что в семье у него не очень.. Но мы можем начать общаться только с помощью третьего лица, вот он вроде пытался, но затих, вот и не пойму, есть интерес или нет. Общения нет, решила, что он и не думает и не вспоминает про мою персону. Поэтому удивилась, что тайная встреча и подарки) Может это будущее вышло, но точно не ближайшее, видимо. Благодарю за удаленное время, всего Вам наилучшего!
Добрый день. Возобновится ли общение с 26.06.2004 Артемом? Что он чувствует?
Я 31.12.1999 Светлана
Добрый день. Какое отношение у Сергея 80 к Елене 86. Есть ли чувства.
Вот так получилось- большой семейный праздник. Доход идёт от общества, либо коллективные сборы какие-то, возможно работа связана с людьми. Поездка, либо встреча опять же с обществом людей. Но вы хотите побыть одной, отчужденной. Личная жизнь- союз неплохой, но не совсем стабильный. Ревность. Холодность , из вас на уступки никто не хочет идти. Пока вот эта нестабильно ещё будет идти. Потом вроде наладится
Благодарю! Семейный праздник был на днях, поездка намечается, общество будет при этом. Про личную жизнь все так.
Девушки, большое спасибо за ос. Я вас тоже благодарю и желаю самого хорошего! Спасибо!
Для вас просто посмотрела, независимо от этого человека , у вас идёт союз, брак, все у вас будет хорошо!
Благодарю Вас. Хотелось бы, чтобы так было после всего пережитого. (к тому человеку, о котором спрашивала, был большой спектр чувств, от восхищения в стороне, до презрения, а теперь и до сострадания даже..).
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение , чувства Геннадия (1982) к Татьяне (1994).
Ну смотрите, если это новое знакомство, конфетно-букетный период, вы на одной волне. Может быть, что мужчина несколько инфантилен.
Не новое ( сейчас он игнорирует все вопросы о встрече
Ну он как-то больше сейчас интересуется доходом, карьерным ростом. У него четкая цель. Не знаю, почему-то здесь ещё выходит женщина, может быть акушерка. Что-то связано с ней
Вот наверное нет. По крайней мере то, что сейчас это временно, для него отпущено время для изменений. И если поменять работу, это может привести к краху ваших надежд. А потом через определенное время, идут изменения. Что-то новое будет. Вообще вышло сразу влияния вашего дома на вас, возможно ваших родителей или вашего мужа. То ли вы замужем, то ли относительно скоро будете. Есть мечта, которую пока не можете осуществить.
спасибо за ответ! не замужем. дома от семьи завишу, это верно.
Здравствуйте. Изменяет Евгений 46 Наталье 43 и есть другая женщина ? Или он любит и верен. Спасибо)
Тут идёт или служебный роман или на отношения сильно влияет работа. Ему падает коммандировке, поездка. А так, другой не увидела. Скука его одолевает, ссоры между вами. Он хочет перемен, что-то изменить в отношениях
У меня союз , возможно вы замужем мои у вас выгодный контракт какой то будет. А так по личной жизни что-то не айс у вас. Если верите, сходите в церковь и поставьте свечку любой мужской иконе. Попросите счастья, здоровья. Но только , если верите.
Очень хочется обзавестись семьей. Посмотрите,пожалуйста,как скоро я обзаведусь ею? На данный момент есть отношения,но боюсь,что всё несерьезно... Дарья 15.11.1988
Знаете, может быть это и страстные отношения, но они какие-то опасные. Вы здесь как жертва, которая упустила момент разрыва отношений и теперь не можете из разорвать. Не знаю, мне кажется , что в этих отношениях вы больше страдаете. Надеюсь мч не абьюзер?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, что ждёт в личном Анну, 30.01.1990. Рассталась с молодым человеком не так давно, места себе не нахожу
Вы слишком идеализировали эти отношения, заметались и оторвались от реальности, обманули сами себя. Нужно сделать выбор было и вы расстались. Трудно вам потому что это кармические отношения (погуглите). А его такое чувство, что кто-то постоянно науськивал, как серый кардинал за ним, который его контролировал. Дурная компания.
Знаете, может быть это и страстные отношения, но они какие-то опасные. Вы здесь как жертва, которая упустила момент разрыва отношений и теперь не можете из разорвать. Не знаю, мне кажется , что в этих отношениях вы больше страдаете. Надеюсь мч не абьюзер?
Спасибо за просмотр!
Вы правы-радости мне эти отношения уже не приносят. С мужчиной я больше года состою в отношениях,которые застряли на одном месте и нет логического развития. Я нацелена на семью,рождения ребенка,он же категоричен: жениться пока не собирается,манипуляциями пытается вогнать в меня в чувство вино (что я выношу ему мозг,и тем самым отбивая желания развивать отношения). В общем,он весь такой прекрасный,а я негодяйка. Сейчас он весь в решении своих вопросов (кредиты/ипотеки),профессиональное развитие,семья когда-нибудь потом (конкретики нет; я опять якобы давлю на него). Понимаю,что теряю время с ним.
Спасибо за просмотр!
Вы правы-радости мне эти отношения уже не приносят. С мужчиной я больше года состою в отношениях,которые застряли на одном месте и нет логического развития. Я нацелена на семью,рождения ребенка,он же категоричен: жениться пока не собирается,манипуляциями пытается вогнать в меня в чувство вино (что я выношу ему мозг,и тем самым отбивая желания развивать отношения). В общем,он весь такой прекрасный,а я негодяйка. Сейчас он весь в решении своих вопросов (кредиты/ипотеки),профессиональное развитие,семья когда-нибудь потом (конкретики нет; я опять якобы давлю на него). Понимаю,что теряю время с ним.
Он вообще идёт вам как предупреждение, как от него стоит отказаться. Да, он действительно идёт погруженным в себя, такой умный философ, который познал все в жизни. А смотрю, что будет, если уйдете, но вы как привязаны к нему, трудно будет без него.. и если останешься тоже ни х... Хорошего. Давай посмотрим через некоторое время, напиши.
Он вообще идёт вам как предупреждение, как от него стоит отказаться. Да, он действительно идёт погруженным в себя, такой умный философ, который познал все в жизни. А смотрю, что будет, если уйдете, но вы как привязаны к нему, трудно будет без него.. и если останешься тоже ни х... Хорошего. Давай посмотрим через некоторое время, напиши.
Как с Вами связаться через какое-то время?
Лиса
Давайте через время , хотя бы неделя, ещё посмотрим здесь. Я платными раскладами не занимаюсь.
Лиса, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что за статусный мужчина у меня шел? Вы сказали через недельку напомнить. Он несколько лет мне уже идет, но не пойму, про кого речь. Сейчас нет никого. Светлана, 14.01.1989
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, пост 91, кажется Вы его пропустили(
Девочки я посмотрю на днях, я все помню, просто сейчас аут на работе! Я работаю в медицинской сфере, думаю понятно. Как только будет время, посмотрю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какое сейчас отношение у этой женщины 1989г к этому мужчине 1974г? Есть ли намерения какие то в его сторону? Спасибо!
Лиса
Давайте через время , хотя бы неделя, ещё посмотрим здесь. Я платными раскладами не занимаюсь.
Лиса, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что за статусный мужчина у меня шел? Вы сказали через недельку напомнить. Он несколько лет мне уже идет, но не пойму, про кого речь. Сейчас нет никого. Светлана, 14.01.1989
Это информация от вас пока закрыта, и по срокам карта инертная , тянется , идёт не так быстро как вам бы хотелось. Но он вам идёт, этот человек . Место встречи либо семинар, книжный магазин, возможно он будет связан с медициной, что то идёт с интеллектуальностью, обучением.потом возможно будете приобретать недвижимость.
Добрый день, Лиса! Можно посмотреть информацию такого плана, знакомы очень давно с молодым человеком, и очень давно не виделись нигде не пересекались, недавно нашел меня в соцсетях, стали немного общаться, говорит о давнишней симпатии ко мне, можно узнать его мысли в отношении меня и чего он хочет. Евгения 11.12.1984 и Антон 01.05.1991. Благодарю, оставлю ОС))