Отвечу на волнующий вопрос) имя и год рождения.
Хорошо, сегодня ,если успею посмотрю вечером. Если нет, то завтра. Все вопросы, повторные в порядке очереди. Надеюсь на понимание. Вопросы, где что-то не понятно в раскладах, я тоже пересмотрю. Прошу обратить внимание, я говорю то, что виду в раскладе. Я не истина в последней инстанции. Да, я думаю, что все сами прекрасно понимаете. )
Вот порадовали!!!!!!!спасибо большое..повтор моего вопроса- что чувствует ко мне михаил,36,планы на отношения может есть какие,может что-то еще увидите интересное,я марина,34
78й повторный. Будет мужчина для отношений в ближайшие полгода-год? Елена, 88й.
Пост 57и58 актуально. На мне как раз остановились.
Здравствуйте:) Повторение вчерашнего вопроса. Какие изменения ждут меня на работе - вызовут ли меня из дома на работу (сейчас сижу в вынужденном отпуске 3-ий месяц из-за кризиса в компании) или уволят до конца этого года? Татьяна 29.05.1982
61 пост тоже, Автор, давайте по очереди, как шли
о чем думает кан 07/01/94?
Вот так получилось- неоправданные надежды, будет новость , не совсем хорошая. Из за этого очень пасстроитесь, как утратите веру. Вообще период у вас трудный пока идет. Ещё здесь в раскладе выходит либо детский сад, либо школа. - это по карьере
Здравствуйте. Скажите, при каких вероятных условиях состоится знакомство с мужчиной для отношений. Виктория 2 авг. 82 Спасибо
Здесь на первое место легла работа, прям так успешно, но забирает у вас слишком много энергии. Из-за этого могут быть проблемы со здоровьем. Знакомство, через приятную беседу. Интернет, Телефоны. Магазин Музыкальный концерт ..
Отчуждённость, холодность. Стена непонимания. Здесь идёт кармическая проблема, как в наказание за что-то вам. Никто из вас не болеет? Злрсть между вами, чувствуете , что за вашей спиной вас обманывают. Возможно будете стоять перед выбором.
Спасибо за ответ 💐
В последние месяцы много сложностей. И в отношениях частые ссоры и непонимания, с финансами не особо гладко. Выпивать стал часто.
Не знаю к чему все приведет в итоге. Выровняется ситуация или наоборот.
На днях была годовщина свадьбы. Вроде, на фоне этих событий немного друг к другу оттаяли. А насчёт обмана можно уточнить. Вы измены имеете в виду?
Спасибо за ответ 💐
В последние месяцы много сложностей. И в отношениях частые ссоры и непонимания, с финансами не особо гладко. Выпивать стал часто.
Не знаю к чему все приведет в итоге. Выровняется ситуация или наоборот.
На днях была годовщина свадьбы. Вроде, на фоне этих событий немного друг к другу оттаяли. А насчёт обмана можно уточнить. Вы измены имеете в виду?
Там, просто шло как то, что вас обманывать могут. Это же не обязательно измена. Может недосказанность.
Посмотрите,пожалуйста,64 вопрос,есл и можно)
Ладно, напишу, что вышло, возможна поездка, при которой будет искушение, которому вы можете поддаться, и последствия из этого не очень для вас, и нежелательная и репутация пострадает, потому что человек плохой. А так у вас по жизни идёт союз- любовь, морковь, практически идеальные отношения, но до конца друг другу открываться не будете. Но такой обучающий союз, друг у друга будете учится жизненной мудрости.
Спасибо за ответ! Не ожидала такого.. Он что на свидание собрался пригласить?) Мы оба не свободны, общение может быть только по делу, и то под большим вопросом. Если можете, поясните пожалуйста, какие у него намерения ко мне? Буду признательна! Наталья 76, Виталий 76.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение , чувства Геннадия (1982) к Татьяне (1994).
Ну смотрите, если это новое знакомство, конфетно-букетный период, вы на одной волне. Может быть, что мужчина несколько инфантилен.
Не новое ( сейчас он игнорирует все вопросы о встрече
Ладно, напишу, что вышло, возможна поездка, при которой будет искушение, которому вы можете поддаться, и последствия из этого не очень для вас, и нежелательная и репутация пострадает, потому что человек плохой. А так у вас по жизни идёт союз- любовь, морковь, практически идеальные отношения, но до конца друг другу открываться не будете. Но такой обучающий союз, друг у друга будете учится жизненной мудрости.
Благодарю.Я не в отношениях,расстались с мч.А та морковь,мне знакома уже или нет?
Автор, спасибо большое за помощь и ваше время!
Здравствуйте. Изменяет Евгений 46 Наталье 43 и есть другая женщина ? Или он любит и верен. Спасибо)
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы ? ирина1982
Очень хочется обзавестись семьей. Посмотрите,пожалуйста,как скоро я обзаведусь ею? На данный момент есть отношения,но боюсь,что всё несерьезно... Дарья 15.11.1988
Вот так получилось- неоправданные надежды, будет новость , не совсем хорошая. Из за этого очень пасстроитесь, как утратите веру. Вообще период у вас трудный пока идет. Ещё здесь в раскладе выходит либо детский сад, либо школа. - это по карьере
п.109. У меня отношения с коллегами, напоминают отношения с одноклассниками. Когда же закончится мой трудный период, может переезд поможет (в феврале)?
Можно еще ответ на пост 58.
Девушки, прошу обратить внимание на то, что у меня дебют. Такого колличество человек, я не ожидала. Я могу путаться, поэтому возникающие вопросы буду пересматривать. Я постараюсь ответить всем вам. Но домашние дела могут мешать мне отвечать с такой быстротой как хотите вы. Некоторые вопросы пропускаю, так как на них не нахожу ответа. Я все равно буду из рассматривать. Надеюсь на понимание!!!
Девушки, прошу обратить внимание на то, что у меня дебют. Такого колличество человек, я не ожидала. Я могу путаться, поэтому возникающие вопросы буду пересматривать. Я постараюсь ответить всем вам. Но домашние дела могут мешать мне отвечать с такой быстротой как хотите вы. Некоторые вопросы пропускаю, так как на них не нахожу ответа. Я все равно буду из рассматривать. Надеюсь на понимание!!!
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, что ждёт в личном Анну, 30.01.1990. Рассталась с молодым человеком не так давно, места себе не нахожу
Здравствуйте. Оксана 1984г.р. интересует будут ли изменения в работе, получится ли сменить на более перспективную и денежную. Спасибо
Здравствуйте! Отношение Евгения(1983) к Наталье(1974),нужна ли,кто я для него? Заранее благодарю!
Лиса, вы ещё будете отвечать или ушли с ветки ?
Анна 23.12.1987 и Василий 3.08.1985, будут ли у этих двоих серьезные отношения?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в профессиональной сфере до конца года ? (будет ли смена работы, увольнение)? Татьяна 29.05.1982
Изменения какие-то однозначно будут. Сумбур в голове, крутятся слова и да и нет. Здесь все закрывают мне для просмотра ваши страхи и мнительность.
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений, наладятся ли отношения, Валерий 78 и Светлана 86. Спасибо.
Тут как нестабильные отношения. Может быть вы официально расписаны и думаете, решаете что то с документами. Отношения могут улучшится, а могут опять пойти на спад. Я на данный момент! Вижу развод/разрыв.
Вот наверное нет. По крайней мере то, что сейчас это временно, для него отпущено время для изменений. И если поменять работу, это может привести к краху ваших надежд. А потом через определенное время, идут изменения. Что-то новое будет. Вообще вышло сразу влияния вашего дома на вас, возможно ваших родителей или вашего мужа. То ли вы замужем, то ли относительно скоро будете. Есть мечта, которую пока не можете осуществить.
Автор, а можно еще вопрос? Что ждать в личной жизни в ближайшие 3 месяца Светлана, 14.01.1989 г.
Будете дома надеется на своего мужчину, но в тоже время находится под его покровительством. Возможно будет поездка или будет планироваться. Общество, праздник, подарки , что то тайное, возможно тайное свидание
Тут как нестабильные отношения. Может быть вы официально расписаны и думаете, решаете что то с документами. Отношения могут улучшится, а могут опять пойти на спад. Я на данный момент! Вижу развод/разрыв.
Спасибо за ответ, мы не женаты, на данный момент разошлись и все попытки наладить отношения приводят еще к большему конфликту. Хотелось бы узнать будем ли снова вместе
Будете дома надеется на своего мужчину, но в тоже время находится под его покровительством. Возможно будет поездка или будет планироваться. Общество, праздник, подарки , что то тайное, возможно тайное свидание
Ох, какое интересное описание. Что значит дома надеяться на своего мужчину? Какой мужчина? Тот, о котором раньше спрашивала? Алексей 25.06.1984 или другой?
Ох, какое интересное описание. Что значит дома надеяться на своего мужчину? Какой мужчина? Тот, о котором раньше спрашивала? Алексей 25.06.1984 или другой?
Да я ж не помню вас всех)))) благородный мужчина шёл, который статус имеет, власть. Я больше не буду отвечать, мне ещё другим надо ответить
Лиса, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чего мне ожидать от моей рабочей поездки, которая будет? Чего негативного может произойти? 88 г. Лена.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да я ж не помню вас всех)))) благородный мужчина шёл, который статус имеет, власть. Я больше не буду отвечать, мне ещё другим надо ответить
Ой, Лиса, а может быть можно Вам на почту написать, сделать платный расклад? А то у меня этот статусный мужчина уже несколько лет идет. Я все никак не пойму, кто это. Тревожно как-то...