Гость
Статьи
Новая колода

Новая колода

Отвечу на волнующий вопрос) имя и год рождения.

Лиса
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лиса

Имена

Екатерина 1989, Алексей 1974. Ее отношение к нему сейчас, намерения?

Гость

Автор, вы выборочно отвечаете или я что-то не пойму. Пропущенные есть, со второй страницы, мой тоже, а уже отвечаете начиная тем, кто позже написал...

Светок
Лиса

Это информация от вас пока закрыта, и по срокам карта инертная , тянется , идёт не так быстро как вам бы хотелось. Но он вам идёт, этот человек . Место встречи либо семинар, книжный магазин, возможно он будет связан с медициной, что то идёт с интеллектуальностью, обучением.потом возможно будете приобретать недвижимость.

Спасибо огромное, Лиса! Мне кажется, я понимаю, о чем речь!)))

Лиса
Гость

Автор, вы выборочно отвечаете или я что-то не пойму. Пропущенные есть, со второй страницы, мой тоже, а уже отвечаете начиная тем, кто позже написал...

Я смотрю все, но если не могу ответить на вопрос сейчас я его пропускаю. Если ваш вопрос 91, там до 23 августа ожидается неприятное событие на работе. Повышения до НГ не увидела.

Гость
Лиса

Я смотрю все, но если не могу ответить на вопрос сейчас я его пропускаю. Если ваш вопрос 91, там до 23 августа ожидается неприятное событие на работе. Повышения до НГ не увидела.

Автор, а 78? Если что-то плохое, я адеватно реагирую)

Лиса
Гость

Автор, а 78? Если что-то плохое, я адеватно реагирую)

Я давно на него ответила 139

Гость
Лиса

Я давно на него ответила 139

Я прошу прощения, автор. Моя вина, не увидела. Спасибо)

Лиса
Гость

Екатерина 1989, Алексей 1974. Ее отношение к нему сейчас, намерения?

Как то пошло такое- начальник подчинённая. Надежда на него, беспокойство, возможно даже общие компании были . Возможно хотела от него забеременеть. Но как-то развитие отношений остановилось. Какие-то тяжёлые отношения.

Гость
Лиса

Как то пошло такое- начальник подчинённая. Надежда на него, беспокойство, возможно даже общие компании были . Возможно хотела от него забеременеть. Но как-то развитие отношений остановилось. Какие-то тяжёлые отношения.

Благодарю Вас! Получается там интим был? Или это только в планах ее было? Они работали вместе. Про общие компании это вряд ли..Да, он начальник, она подчиненная была.

Лиса
Saggitarius

Добрый день, Лиса! Можно посмотреть информацию такого плана, знакомы очень давно с молодым человеком, и очень давно не виделись нигде не пересекались, недавно нашел меня в соцсетях, стали немного общаться, говорит о давнишней симпатии ко мне, можно узнать его мысли в отношении меня и чего он хочет. Евгения 11.12.1984 и Антон 01.05.1991. Благодарю, оставлю ОС))

Идёт как хитрость, преследует свои интересы, ну допустим вы его сексуально привлекаете. В основном на развитие отношений влияете вы. Вам решать. Могут быть качели в отношениях, сходимся- расходимся. Не могу сказать, что плохой парень, и конфетно-букетный период, удача, но хитрый он.

Гость

147й((

Гость
Гость

147й((

Извините 147й он пропущен

Saggitarius
Лиса

Идёт как хитрость, преследует свои интересы, ну допустим вы его сексуально привлекаете. В основном на развитие отношений влияете вы. Вам решать. Могут быть качели в отношениях, сходимся- расходимся. Не могу сказать, что плохой парень, и конфетно-букетный период, удача, но хитрый он.

Благодарю, Лиса! Я думаю, вы правы)) хоть мы с ним близко и не общались, но у меня такое впечатление, что да, хитроват. Нет, он не плохой, просто преследует свои цели, видимо я его точно сексуально привлекаю))..ну что ж значит карты в моих руках)) Благодарю за работу ☘️☘️☘️

Лиса
Гость

Благодарю Вас! Получается там интим был? Или это только в планах ее было? Они работали вместе. Про общие компании это вряд ли..Да, он начальник, она подчиненная была.

вроде как не было, просто она хотела.

Лиса
Гость

Лиса, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чего мне ожидать от моей рабочей поездки, которая будет? Чего негативного может произойти? 88 г. Лена.

Тут идут обстоятельства, которые от вас не зависят. Трудности с начальством, партнёром, налоговой, как варианты. Неприятности, возможно потеря работы. Что то связано с финансовыми махинациями.

Гость
Лиса

вроде как не было, просто она хотела.

Понятно. Значит отношения закончились, не успев начаться толком? Знаю мужчину, он женат, общаемся по делу. Думала хороший семьянин. А там отношения на стороне.. Да, нужно было принять решение, теперь думаю.. Спасибо Вам за помощь!

Гость
Лиса

Тут идут обстоятельства, которые от вас не зависят. Трудности с начальством, партнёром, налоговой, как варианты. Неприятности, возможно потеря работы. Что то связано с финансовыми махинациями.

Спасибо! Трудности уже есть) с начальством)

Гость
Лиса

Лиса, а можно еще 1 вопрос. Какое на данный момент отношение ко мне Елене 88й, у Александра 64? Найдем ли мы когда общий язык или он от меня раньше избавится?

Гость

Здравствуйте, посмотрите ,пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна. Наталья 1997

Гость
Лиса

интересовалась повторно не я, если что))
спасибо за ответ!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне и что думает роман 89 и алина 95

Лиса
Гость

Лиса, а можно еще 1 вопрос. Какое на данный момент отношение ко мне Елене 88й, у Александра 64? Найдем ли мы когда общий язык или он от меня раньше избавится?

Вот знаете, в принципе он видит, что вы перспективны, новатор, но в тоже время он сомневаться в вас, относится интуитивно, использует. Прикидывает и так и эдак. В чем-то обманывает, конфликтный, трудный человек. И похоже долговечный ) возможно с кем-то вас обсуждает.

Лиса
Лиса

Вот знаете, в принципе он видит, что вы перспективны, новатор, но в тоже время он сомневаться в вас, относится интуитивно, использует. Прикидывает и так и эдак. В чем-то обманывает, конфликтный, трудный человек. И похоже долговечный ) возможно с кем-то вас обсуждает.

Если за срок ситуации- то ситуация, не показывает, все можно узнать только с течением времени

Лиса
Гость

Здравствуйте, посмотрите ,пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна. Наталья 1997

Скорее всего, да. Ситуация изменится, так как раньше уже не будет. Возможно будет занимать, руководящую должность, и будет женат. Или разведен. Тут у вас потери ещё идут, не совсем просматривается, может быть болеет дедушка, или кто-то по мужской линии.

Гость
Лиса

О, ну тут попадание в описании) не доверяет, использует) Долговечный?) это если можно подробней? А то у меня была мвсль что от меня избавиться хочет, прям фиг знает, что там в голове. Бешу я его конкретно.

Лиса
Гость

О, ну тут попадание в описании) не доверяет, использует) Долговечный?) это если можно подробней? А то у меня была мвсль что от меня избавиться хочет, прям фиг знает, что там в голове. Бешу я его конкретно.

Возможно ещё долго будет занимать свою должность. Точного ответа не дам. Может и подумывает уволит, но он человек с неустойчивой психикой. Будет Венера в Стрельце и Андромеда в созвездии льва, уволит, не будет передумает. Под настроение.

Лиса
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне и что думает роман 89 и алина 95

Вначале- идёт как Платонический союз, конфетно-букетный период. До конца друг другу никто не открывается. Потом переходит в консервативный союз, где немножечко будет не доставать драйва и эмоций. Желание построить с вами семью. Удачный союз, друг другу будете приносить удачу.

Гость ОС
Лиса

Скорее всего, да. Ситуация изменится, так как раньше уже не будет. Возможно будет занимать, руководящую должность, и будет женат. Или разведен. Тут у вас потери ещё идут, не совсем просматривается, может быть болеет дедушка, или кто-то по мужской линии.

Спасибо) По поводу потери не скажу. Дедушек давно нет, а про здоровье других родственников не знаю. Надеюсь все хорошо будет

М👗

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни ближайшие 2-3 месяца, будут ли изменения, будут ли отношения с перспективой на серьёзные. Марина, 83

Ваш пост №189 от 4.08.
Лиса

Сюда напишите через неделю две

Доброго времени суток,уважаемый автор. Можете посмотреть на мою ситуацию?

Лиса
Ваш пост №189 от 4.08.

Доброго времени суток,уважаемый автор. Можете посмотреть на мою ситуацию?

Напишите вопрос, плиз. Я посмотрю послезавтра, пока занята.

Лиса
М👗

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни ближайшие 2-3 месяца, будут ли изменения, будут ли отношения с перспективой на серьёзные. Марина, 83

Я посмотрю послезавтра!

Ваш пост №189 от 4.08.
Лиса

Напишите вопрос, плиз. Я посмотрю послезавтра, пока занята.

Дарья 15.11.1988 и Александр 16.05.1988 гг.
Вы говорили,что он позиционирует себя как абьюзера,а я выступаю в роли жертвы,одним словом-тяжелые отношения с данным человеком. Вообще стоит ли оно того всё? Я хочу семью,нормальных здоровых отношений,он как манипулятор-эгоист..

Заранее спасибо.

Гость

Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста, что в отношениях между ирой 10мая86 и максимом 17июня90 будут ли развиваться. И нет ли соперниц? Спасибо

Лиса
М👗

Тут как-то , если вы в отношениях, возможен разрыв, идёт не понимания между партнерами. Большую роль играет материальная сторона. Возможно на отношения влияет третья сторона. Сильная обида, много негатива. Из-за этого всего депрессия, могут проблема в сексуальной сфере. Вообще по всему раскладу больше похоже, что у вас или был разрыв или отношения могут привести к этому.

Лиса
Ваш пост №189 от 4.08.

Дарья 15.11.1988 и Александр 16.05.1988 гг.
Вы говорили,что он позиционирует себя как абьюзера,а я выступаю в роли жертвы,одним словом-тяжелые отношения с данным человеком. Вообще стоит ли оно того всё? Я хочу семью,нормальных здоровых отношений,он как манипулятор-эгоист..

Заранее спасибо.

Ну смотрите отношения такие и будут нестабильные, даже вмешиваться могут- родители, друзья. Будете сходится, расходиться. Какой-то вечный конфетно-букетный период, но в тоже время депрессивный союз. Больше похоже на кармические отношения, вроде бы тянет друг к другу, вроде бы родство душ, но в тоже время тяжело.

Лиса
Гость

Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста, что в отношениях между ирой 10мая86 и максимом 17июня90 будут ли развиваться. И нет ли соперниц? Спасибо

Отношения будут развиваться не так быстро, как бы хотелось. Но он вам идёт как друг. Но в отношениях будете сомневаться, стоять перед выбором стоит ли их продолжать. Ещё тут или деньги будут играть не последнюю роль или возможно кто-то будет жить за счёт другого. Но отношения возможны.

Гость
Лиса

Отношения будут развиваться не так быстро, как бы хотелось. Но он вам идёт как друг. Но в отношениях будете сомневаться, стоять перед выбором стоит ли их продолжать. Ещё тут или деньги будут играть не последнюю роль или возможно кто-то будет жить за счёт другого. Но отношения возможны.

Спасибо. Так и есть. Сомнения есть. Деньги это скорее всего имеется ввиду что мне придется к нему переезжать если строить нечто большее. Мы на расстоянии. А есть ли другая женщина? Вчера заказывала расклад у таролога, она увидела другую( Теперь это покоя не дает. Не верю в это почему то, хотя он и вправду охладел как то в последнее время. Посмотрите пожалуйста.

Saggitarius

Доброе утро, Лиса! Можно посмотреть такой вопрос Я Евгения, 11.12.1984 он Антон 01.05.1991, знакомы давно, но очень давно не виделись и не общались, недавно нашел меня в соцсетях и теперь поддерживаем общение, даже пару раз встречались, говорит о давней симпатии ко мне. Каковы его чувства ко мне и что бы он хотел в отношении меня? Благодарю, оставлю ОС))

Лиса
Saggitarius

Доброе утро, Лиса! Можно посмотреть такой вопрос Я Евгения, 11.12.1984 он Антон 01.05.1991, знакомы давно, но очень давно не виделись и не общались, недавно нашел меня в соцсетях и теперь поддерживаем общение, даже пару раз встречались, говорит о давней симпатии ко мне. Каковы его чувства ко мне и что бы он хотел в отношении меня? Благодарю, оставлю ОС))

Я же вам отвечала на этот вопрос

М👗
Лиса

Тут как-то , если вы в отношениях, возможен разрыв, идёт не понимания между партнерами. Большую роль играет материальная сторона. Возможно на отношения влияет третья сторона. Сильная обида, много негатива. Из-за этого всего депрессия, могут проблема в сексуальной сфере. Вообще по всему раскладу больше похоже, что у вас или был разрыв или отношения могут привести к этому.

Да нет у меня отношений и уже давно.

Гость

Добрый день, уважаемая Лиса! Можно посмотреть, что у Екатерины 1989г.р. происходит сейчас в личной жизни, мужчина есть, или в поиске? Что на будущее выходит в этом плане? Заранее спасибо!

Saggitarius
Лиса

Я же вам отвечала на этот вопрос

Прошу прощения, Лиса!)) Да отвечали, я даже дала Вам обратную связь...что то я немного запуталась, как-то неудобно получилось))). Если Вас нее затруднит можно ли посмотреть еще один вопрос про мужа? Я Евгения 11.12.1984 он Андрей 04.10.1979, женаты давно, но отношения в последнее время вообще никакие, просто мучаем друг друга. Может быть у нас развод в ближайшее время? Благодарю вас, извините, что отнимаю время 🍀🍀🍀

гость
Лиса

Ну смотрите отношения такие и будут нестабильные, даже вмешиваться могут- родители, друзья. Будете сходится, расходиться. Какой-то вечный конфетно-букетный период, но в тоже время депрессивный союз. Больше похоже на кармические отношения, вроде бы тянет друг к другу, вроде бы родство душ, но в тоже время тяжело.

Благодарю за просмотр.

Да,мне очень тяжело с этим человеком. Для себя я всё таки решила,что буду уходить от этого человека,ибо у нас нет логичного развития отношений (как Вы правильно подметили: конфетно-букетный период). Мы уже год вместе. И нам обоим по 32 года. Порой мне кажется,что он с одной стороны зрелая личность,а с другой стороны,что касается брать ответственность и создавать семью-он трусит. А я хочу стабильных и гармоничных отношений с мужчиной,который также,как и я,настроен на создание семьи в ближайшее время.

Лиса
Saggitarius

Прошу прощения, Лиса!)) Да отвечали, я даже дала Вам обратную связь...что то я немного запуталась, как-то неудобно получилось))). Если Вас нее затруднит можно ли посмотреть еще один вопрос про мужа? Я Евгения 11.12.1984 он Андрей 04.10.1979, женаты давно, но отношения в последнее время вообще никакие, просто мучаем друг друга. Может быть у нас развод в ближайшее время? Благодарю вас, извините, что отнимаю время 🍀🍀🍀

Ок)

Лиса
М👗

Да нет у меня отношений и уже давно.

А предыдущие отношения не похоже на то, что описала?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиса
гость

Благодарю за просмотр.

Да,мне очень тяжело с этим человеком. Для себя я всё таки решила,что буду уходить от этого человека,ибо у нас нет логичного развития отношений (как Вы правильно подметили: конфетно-букетный период). Мы уже год вместе. И нам обоим по 32 года. Порой мне кажется,что он с одной стороны зрелая личность,а с другой стороны,что касается брать ответственность и создавать семью-он трусит. А я хочу стабильных и гармоничных отношений с мужчиной,который также,как и я,настроен на создание семьи в ближайшее время.

Попробуйте, новые дороги у вас открыты для отношений. Естественно, все это произойдет не ща короткий период. Тут как-то проходит, что вас возможно беспокоит материальная сторона и знаете есть, кто может завидовать вам. Точно не могу сказать, но думаю вы и сами догадываетесь. Ограничьте общение с этими людьми, вообще не следует общаться с тем, кто вас напрягает .

Лиса
Гость

Спасибо. Так и есть. Сомнения есть. Деньги это скорее всего имеется ввиду что мне придется к нему переезжать если строить нечто большее. Мы на расстоянии. А есть ли другая женщина? Вчера заказывала расклад у таролога, она увидела другую( Теперь это покоя не дает. Не верю в это почему то, хотя он и вправду охладел как то в последнее время. Посмотрите пожалуйста.

Тут просматривается переезд. И союз я вижу у вас. Возможно изменял или какой обман с его стороны был.

Лиса
Гость

Добрый день, уважаемая Лиса! Можно посмотреть, что у Екатерины 1989г.р. происходит сейчас в личной жизни, мужчина есть, или в поиске? Что на будущее выходит в этом плане? Заранее спасибо!

А вы кем приходитесь Екатерине? Не совсем понимаю вопроса

Лиса
Saggitarius

Начну с вас как мне вас показали- вы интересная девушка, привлекаете внимание, но вы немного наивны и иногда отрываетесь от реальной жизни. Возможно вам хочется вечно конфетно-букетного периода, но в семейной жизни так не бывает. Вы как человек праздник, вам надо быть в движении постоянно. У вас брак идёт как стабильно-долгий союз, но вас это напрягает почему то. Ещё скажу, что есть плохая компания или знакомые не очень. У вас. Скажите, в раньше с мужем все устраивало? Потому что, может быть влияние на ваш брак, может кто-то позавидовал.

Предыдущая тема