Гость
Статьи
Новая колода

Новая колода

Отвечу на волнующий вопрос) имя и год рождения.

Лиса
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Nika
Лиса

Перемены зависят только от вас. Там, где вы сейчас ничего не изменится, болото. Перспективы у вас есть, но болото все закрывает и препятствует продвижению. Надо менять, вырваться из порочного круга.

Спасибо огромное. Не вы первая мне это говорите, похоже что так и есть.

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие планы у Владислава 81 к Юлии 81

Лиса
Лисица

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли предполагаемое знакомство(обещали познакомить)? Будет ли оно перспективным) Юлия 12.2.1985, благодарю за ответ.

У вас в целом идут перемены. Да, в гостях. Перемены затронут и рабочее место, возможна смена должности. Ну что-то удачное произойдет. А вот в доме из-за мужчины возникнут трудности , причем на длительный период. Но после найдете ключ к этой ситуации.

Gosti
Лиса

В течение этого времени вас пригласят на какой то праздник. Что очень воодушевит вас. Но там будет ещё до. Девушка, соперница. Связь у вас любовная будет, пока не совсем понятно, то ли тайная. То ли человеку вы понравилась, и сначала не будете знать.

Благодарю за ответ!

Гость

Добрый день! Перспективы в личной жизни до конца года какие? Ира75, спасибо

Лиса
Гость

Здравствуйте!посмотрите пожалуйста чувства Андрея 1985 к Екатерине 1989.Появится ли он в ближайшую неделю? Благодарю!

Скорее нет. Такой магнетический человек, который выделяется из толпы. Возможно вы из разных социальных слоев, потому что он мне представляется, стоящим выше вас, как у человека есть власть. Будет удачный поворот событий в отношениях с ним.

Гость

Что будет в карьере в ближайшее полгода? Оксана 18.05.93. Спасибо.

Гость

Одна. Когда будет знакомство? Оксана. 18.05.93. Спасибо.

Лиса
Гость

Здравствуйте.будет повышение на работе в конце августа,все удачно пройдет?лена 94.спасибо

Вы как боитесь, эмоции выступают на первое место, переживание. У вас идёт недостаток знаний, пока надо все силы бросить на учебу. И тогда успех.

Лиса
Saggitarius

Добрый день! Евгения 1984. С какой целью в моей жизни снова появился Александр, 1988? Благодарю.

Роман. Мимолётные любовные отношения. Эмоционально все происходить будет, с трудностями.

Гостья

Здравствуйте. Скажите, при каких вероятных условиях состоится знакомство с мужчиной для отношений. Виктория 2 авг. 82 Спасибо

Гость
Лиса

Переписка, информация издалека. Отношения они как откладываются, вечно возникают препятствия. Чувствует в принципе родственную душу, надёжность. Возможно человек не такой страстный как вам хотелось бы. По идее должен приносить денежку в семью. По крайней мере будет искать выход, чтобы отношения были.

Спасибо, по описанию характер и действия мужчины очень совпадают. Надеюсь, отношения всё-таки у нас завяжутся)

Лиса

У вас в целом идут перемены. Да, в гостях. Перемены затронут и рабочее место, возможна смена должности. Ну что-то удачное произойдет. А вот в доме из-за мужчины возникнут трудности , причем на длительный период. Но после найдете ключ к этой ситуации.

благодарю вас за ответ, какие могут быть трудности в доме из-за мужчины??? мы с мамой живем, мужчины у нас нет, разве что кот...

Гость
Лиса

Вы как боитесь, эмоции выступают на первое место, переживание. У вас идёт недостаток знаний, пока надо все силы бросить на учебу. И тогда успех.

Спасибо.да,надо учить многое мне,как раз и собираюсь,но както переживаю изза этого.А могли б еше один вопрос по личной посмотреть?лена 94,будут какието изменения в личной до конца года?

Лиса
Лисица

благодарю вас за ответ, какие могут быть трудности в доме из-за мужчины??? мы с мамой живем, мужчины у нас нет, разве что кот...

Потому что он появится и из-за этого будут трудности

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение , чувства Геннадия (1982) к Татьяне (1994).

Лиса
Гость

Спасибо.да,надо учить многое мне,как раз и собираюсь,но както переживаю изза этого.А могли б еше один вопрос по личной посмотреть?лена 94,будут какието изменения в личной до конца года?

Позже, в плане очереди посмотрю

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча и общение в ближайшее время? Наталья 76, Виталий 76? Спасибо.

Saggitarius
Лиса

Роман. Мимолётные любовные отношения. Эмоционально все происходить будет, с трудностями.

ООО, благодарю Вас, ну уж нет, опять на эти грабли я не наступлю))). Просто не знаю чего от человека ждать, если я ему буду отказывать, не будет ли негативить в мою сторону? Спасибо Вам 🍀🍀🍀..

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в профессиональной сфере до конца года ? (будет ли смена работы, увольнение)? Татьяна 29.05.1982

Гость

Здраствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений, наладятся ли отношения, Валерий 78 и Светлана 86. Спасибо.

Kcen

Добрый день!
Стоит ли менять работу в ближайшие месяцы? Kceнuя 29/05/1994

Лиса
Гость

Добрый день! Подскажите, пож-та, по какой причине андрей45телец ищет "флирт" на стороне (по отношению ко мне инна44козерог), если есть жена катя36рыбы? Спасибо.

Он как ваш поклонник, м у него в отношениях кто-то любит, кто-то позволяет любить. Но рано или поздно будет болезненный разрыв. У жене относится как к компаньону, либо они связаны совместным бизнесом, деятельностью. Возможно даже, что она выше него стоит по статусу. К вам как к родственной душе, свидания подарки. Просто хорошо с вами.

Светок

Автор, а можно еще вопрос? Что ждать в личной жизни в ближайшие 3 месяца Светлана, 14.01.1989 г.

Лиса
~Л~

Ждут ли меня изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Лариса 16.03.76. Спасибо.

Изменения будут, я точно сказать сейчас не могу, встанете перед выбором. Идёт конец. Карта трансформации, такого как раньше уже не будет.

Гость
Лиса

Он как ваш поклонник, м у него в отношениях кто-то любит, кто-то позволяет любить. Но рано или поздно будет болезненный разрыв. У жене относится как к компаньону, либо они связаны совместным бизнесом, деятельностью. Возможно даже, что она выше него стоит по статусу. К вам как к родственной душе, свидания подарки. Просто хорошо с вами.

Спасибо! Да, на сколько я знаю, семья завязана на деятельности. Про чувства там мне не ведомо.
Первая фраза не очень понятна: в отношениях со мной кто-то любит, а кто-то позволяет или это в его семье?
Разрыв у нас будет? Ну так что же, я где-то морально готова, подбное уже было в апреле, но потом нормализовалось..

Лиса
Корица

Добрый день! Будем ли мы вместе ? Валерия 26.01.1978 и Сергей 11.08.1974 ? Заранее благодарю.

Если это новое знакомство, в принципе плохого ничего нет. Если вы знакомы с ним давно, отношения , чтобы как у всех, очень важно, что скажет общество. Встречи, свидания. Пока так.

Гость

Будет мужчина для отношений в ближайшие полгода-год? Елена, 88й.

Лиса

Потому что он появится и из-за этого будут трудности

Благодарю вас!!!

Лиса
Гость

Добрый день! Ждет ли Дмитрий 41 (22.07.79) шага к примирению от меня ,Светланы 48 (24.05.72), если я предприму, будет все хорошо? Благодарю

Если Мужчина в браке- то, сейчас он со своей семьей спокойно отдыхает и даже не думает о вас. Может сплетничает. А вы в своем доме, со своими думами,и нервишками. ( При этом варианте- если мужчина вам не звонит, он либо не хочет, либо умер) , Если он ваш муж, то скандал в семье. Осторожно поговорите, он пойдет на встречу.

Лиса
Светок

Автор, а можно еще вопрос? Что ждать в личной жизни в ближайшие 3 месяца Светлана, 14.01.1989 г.

В порядке очереди

Гость

Здравствуйте. Что думает Олег 84 об Анне 83?

Гость
Лиса

Скорее нет. Такой магнетический человек, который выделяется из толпы. Возможно вы из разных социальных слоев, потому что он мне представляется, стоящим выше вас, как у человека есть власть. Будет удачный поворот событий в отношениях с ним.

ОС-ух...спасибо)))магнетизм и вправду есть,также как и выделяется из толпы...Да ,мы из разных социальных слоев...И по поводу проявления я думаю что тоже правы)))А что Вы подразумеваете под удачным поворотом? Ещё раз благодарю!

Гость

что меня ждет ближайшие полгода 30.09.1993 Наталі

Лиса
Гость

Посмотрите пожалуйста, какие планы у Владислава 81 к Юлии 81

Ну с ним, вообще нужно быть осторожнее и проявлять дипломатические отношения. Он очень не простой, может где-то злоупотреблять своей властью. Хитрый. Вращается постоянно среди людей. На ум приходит полиция, что-то такое.

Лиса
Гость

Добрый день! Перспективы в личной жизни до конца года какие? Ира75, спасибо

До конца года наверное нет. Тут как-то у вас не весело. Как в один момент все пошло не туда. И злоба, и трудности, м потери, разрывы. После НГ , у вас друг намечается. Мужчина может быть коллегой, либо родственной душой.

Гость

Добрый вечер!интересует отношение михаила,1984 к марине,1985,чувства,планы и может еще что увидите

Гость

Надежда 1980. Андрей 1978 что чувствует ко мне?спасибо

~Л~
Лиса

Изменения будут, я точно сказать сейчас не могу, встанете перед выбором. Идёт конец. Карта трансформации, такого как раньше уже не будет.

Спасибо.

Гость
Лиса

До конца года наверное нет. Тут как-то у вас не весело. Как в один момент все пошло не туда. И злоба, и трудности, м потери, разрывы. После НГ , у вас друг намечается. Мужчина может быть коллегой, либо родственной душой.

Да уж не радужно. Неужели настанет конец всему?Браку? Тут похоже не до друга будет. Я как-то не умею сразу в другие отношения углубляться. А с чем он придёт,утешать? Коллег много, но они все занятые. Можно посмотреть, спасибо

Гость

Здравствуйте! Видите ли Вы повышение зарплаты до конца года у Вероники 1993?

Лиса
Никки

Сообщение было удалено

Твое описание- нервозный, агрессивный, расчетливый, злой, вспыльчивый, злобный. В отношениях/общении - холодный, ветреный, наглый, грубый и резкий. Очень ревнив и подозрителен, не доверчив, что ведет к спорам и разногласиям в паре. Может дойти и до рукоприкладства, вплоть до нанесения физического вреда. Бл, это так первое, что описывает, тебя, дальше рассказывать не буду, все равно не поверишь. ) Мой тебе совет- поменьше какай на других и тогда ты ещё сможешь отогнать все то, рано, которое вылетает из твоего черного рта. Твои речи тебе на плечи 😘 мира и добра тебе

Лиса
Лиса

Твое описание- нервозный, агрессивный, расчетливый, злой, вспыльчивый, злобный. В отношениях/общении - холодный, ветреный, наглый, грубый и резкий. Очень ревнив и подозрителен, не доверчив, что ведет к спорам и разногласиям в паре. Может дойти и до рукоприкладства, вплоть до нанесения физического вреда. Бл, это так первое, что описывает, тебя, дальше рассказывать не буду, все равно не поверишь. ) Мой тебе совет- поменьше какай на других и тогда ты ещё сможешь отогнать все то, рано, которое вылетает из твоего черного рта. Твои речи тебе на плечи 😘 мира и добра тебе

*** ,

Лиса

Девушки, я прошу прощения, но работать в такой обстановке я не смогу. Из-за никки, скажите, ей спасибо)

Гость
Лиса

Девушки, я прошу прощения, но работать в такой обстановке я не смогу. Из-за никки, скажите, ей спасибо)

Очень жаль.(

Гость

На ответы Никки можно пожаловаться модератору, автор доотвечайте на вопросы, что задали 28-го числа, пожалуйста!
Никки, цыц!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Блин,какая-то курица чет там накатала,чет пмс у нее наверное,а мы все страдать должны? Я сюда не по приколу пишу,ответьте пож на мой вопрос

Ин

Лиса, вернитесь, пож-та!) Вы хорошо объясняете, хоть что-то становится понятным в запутанной ситуации.. п.76.

Лиса

Хорошо, сегодня ,если успею посмотрю вечером. Если нет, то завтра. Все вопросы, повторные в порядке очереди. Надеюсь на понимание. Вопросы, где что-то не понятно в раскладах, я тоже пересмотрю. Прошу обратить внимание, я говорю то, что виду в раскладе. Я не истина в последней инстанции. Да, я думаю, что все сами прекрасно понимаете. )

Гость

Елена, 14.08.87. Какое впечатление я произвела на загаданного мужчину (11.11.67)? Будет ли у нас еще общение?

Предыдущая тема