Отвечу на волнующий вопрос) имя и год рождения.
Посмотрите пожалуйста, какие планы у Владислава 81 к Юлии 81
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли предполагаемое знакомство(обещали познакомить)? Будет ли оно перспективным) Юлия 12.2.1985, благодарю за ответ.
У вас в целом идут перемены. Да, в гостях. Перемены затронут и рабочее место, возможна смена должности. Ну что-то удачное произойдет. А вот в доме из-за мужчины возникнут трудности , причем на длительный период. Но после найдете ключ к этой ситуации.
Добрый день! Перспективы в личной жизни до конца года какие? Ира75, спасибо
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста чувства Андрея 1985 к Екатерине 1989.Появится ли он в ближайшую неделю? Благодарю!
Скорее нет. Такой магнетический человек, который выделяется из толпы. Возможно вы из разных социальных слоев, потому что он мне представляется, стоящим выше вас, как у человека есть власть. Будет удачный поворот событий в отношениях с ним.
Что будет в карьере в ближайшее полгода? Оксана 18.05.93. Спасибо.
Одна. Когда будет знакомство? Оксана. 18.05.93. Спасибо.
Здравствуйте. Скажите, при каких вероятных условиях состоится знакомство с мужчиной для отношений. Виктория 2 авг. 82 Спасибо
Переписка, информация издалека. Отношения они как откладываются, вечно возникают препятствия. Чувствует в принципе родственную душу, надёжность. Возможно человек не такой страстный как вам хотелось бы. По идее должен приносить денежку в семью. По крайней мере будет искать выход, чтобы отношения были.
Спасибо, по описанию характер и действия мужчины очень совпадают. Надеюсь, отношения всё-таки у нас завяжутся)
У вас в целом идут перемены. Да, в гостях. Перемены затронут и рабочее место, возможна смена должности. Ну что-то удачное произойдет. А вот в доме из-за мужчины возникнут трудности , причем на длительный период. Но после найдете ключ к этой ситуации.
благодарю вас за ответ, какие могут быть трудности в доме из-за мужчины??? мы с мамой живем, мужчины у нас нет, разве что кот...
Вы как боитесь, эмоции выступают на первое место, переживание. У вас идёт недостаток знаний, пока надо все силы бросить на учебу. И тогда успех.
Спасибо.да,надо учить многое мне,как раз и собираюсь,но както переживаю изза этого.А могли б еше один вопрос по личной посмотреть?лена 94,будут какието изменения в личной до конца года?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение , чувства Геннадия (1982) к Татьяне (1994).
Здравствуйте! Будет ли встреча и общение в ближайшее время? Наталья 76, Виталий 76? Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в профессиональной сфере до конца года ? (будет ли смена работы, увольнение)? Татьяна 29.05.1982
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений, наладятся ли отношения, Валерий 78 и Светлана 86. Спасибо.
Добрый день!
Стоит ли менять работу в ближайшие месяцы? Kceнuя 29/05/1994
Добрый день! Подскажите, пож-та, по какой причине андрей45телец ищет "флирт" на стороне (по отношению ко мне инна44козерог), если есть жена катя36рыбы? Спасибо.
Он как ваш поклонник, м у него в отношениях кто-то любит, кто-то позволяет любить. Но рано или поздно будет болезненный разрыв. У жене относится как к компаньону, либо они связаны совместным бизнесом, деятельностью. Возможно даже, что она выше него стоит по статусу. К вам как к родственной душе, свидания подарки. Просто хорошо с вами.
Автор, а можно еще вопрос? Что ждать в личной жизни в ближайшие 3 месяца Светлана, 14.01.1989 г.
Он как ваш поклонник, м у него в отношениях кто-то любит, кто-то позволяет любить. Но рано или поздно будет болезненный разрыв. У жене относится как к компаньону, либо они связаны совместным бизнесом, деятельностью. Возможно даже, что она выше него стоит по статусу. К вам как к родственной душе, свидания подарки. Просто хорошо с вами.
Спасибо! Да, на сколько я знаю, семья завязана на деятельности. Про чувства там мне не ведомо.
Первая фраза не очень понятна: в отношениях со мной кто-то любит, а кто-то позволяет или это в его семье?
Разрыв у нас будет? Ну так что же, я где-то морально готова, подбное уже было в апреле, но потом нормализовалось..
Будет мужчина для отношений в ближайшие полгода-год? Елена, 88й.
Добрый день! Ждет ли Дмитрий 41 (22.07.79) шага к примирению от меня ,Светланы 48 (24.05.72), если я предприму, будет все хорошо? Благодарю
Если Мужчина в браке- то, сейчас он со своей семьей спокойно отдыхает и даже не думает о вас. Может сплетничает. А вы в своем доме, со своими думами,и нервишками. ( При этом варианте- если мужчина вам не звонит, он либо не хочет, либо умер) , Если он ваш муж, то скандал в семье. Осторожно поговорите, он пойдет на встречу.
Здравствуйте. Что думает Олег 84 об Анне 83?
Скорее нет. Такой магнетический человек, который выделяется из толпы. Возможно вы из разных социальных слоев, потому что он мне представляется, стоящим выше вас, как у человека есть власть. Будет удачный поворот событий в отношениях с ним.
ОС-ух...спасибо)))магнетизм и вправду есть,также как и выделяется из толпы...Да ,мы из разных социальных слоев...И по поводу проявления я думаю что тоже правы)))А что Вы подразумеваете под удачным поворотом? Ещё раз благодарю!
что меня ждет ближайшие полгода 30.09.1993 Наталі
До конца года наверное нет. Тут как-то у вас не весело. Как в один момент все пошло не туда. И злоба, и трудности, м потери, разрывы. После НГ , у вас друг намечается. Мужчина может быть коллегой, либо родственной душой.
Добрый вечер!интересует отношение михаила,1984 к марине,1985,чувства,планы и может еще что увидите
Надежда 1980. Андрей 1978 что чувствует ко мне?спасибо
До конца года наверное нет. Тут как-то у вас не весело. Как в один момент все пошло не туда. И злоба, и трудности, м потери, разрывы. После НГ , у вас друг намечается. Мужчина может быть коллегой, либо родственной душой.
Да уж не радужно. Неужели настанет конец всему?Браку? Тут похоже не до друга будет. Я как-то не умею сразу в другие отношения углубляться. А с чем он придёт,утешать? Коллег много, но они все занятые. Можно посмотреть, спасибо
Здравствуйте! Видите ли Вы повышение зарплаты до конца года у Вероники 1993?
Сообщение было удалено
Твое описание- нервозный, агрессивный, расчетливый, злой, вспыльчивый, злобный. В отношениях/общении - холодный, ветреный, наглый, грубый и резкий. Очень ревнив и подозрителен, не доверчив, что ведет к спорам и разногласиям в паре. Может дойти и до рукоприкладства, вплоть до нанесения физического вреда. Бл, это так первое, что описывает, тебя, дальше рассказывать не буду, все равно не поверишь. ) Мой тебе совет- поменьше какай на других и тогда ты ещё сможешь отогнать все то, рано, которое вылетает из твоего черного рта. Твои речи тебе на плечи 😘 мира и добра тебе
Твое описание- нервозный, агрессивный, расчетливый, злой, вспыльчивый, злобный. В отношениях/общении - холодный, ветреный, наглый, грубый и резкий. Очень ревнив и подозрителен, не доверчив, что ведет к спорам и разногласиям в паре. Может дойти и до рукоприкладства, вплоть до нанесения физического вреда. Бл, это так первое, что описывает, тебя, дальше рассказывать не буду, все равно не поверишь. ) Мой тебе совет- поменьше какай на других и тогда ты ещё сможешь отогнать все то, рано, которое вылетает из твоего черного рта. Твои речи тебе на плечи 😘 мира и добра тебе
*** ,
Девушки, я прошу прощения, но работать в такой обстановке я не смогу. Из-за никки, скажите, ей спасибо)
На ответы Никки можно пожаловаться модератору, автор доотвечайте на вопросы, что задали 28-го числа, пожалуйста!
Никки, цыц!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блин,какая-то курица чет там накатала,чет пмс у нее наверное,а мы все страдать должны? Я сюда не по приколу пишу,ответьте пож на мой вопрос
Лиса, вернитесь, пож-та!) Вы хорошо объясняете, хоть что-то становится понятным в запутанной ситуации.. п.76.
Хорошо, сегодня ,если успею посмотрю вечером. Если нет, то завтра. Все вопросы, повторные в порядке очереди. Надеюсь на понимание. Вопросы, где что-то не понятно в раскладах, я тоже пересмотрю. Прошу обратить внимание, я говорю то, что виду в раскладе. Я не истина в последней инстанции. Да, я думаю, что все сами прекрасно понимаете. )
Елена, 14.08.87. Какое впечатление я произвела на загаданного мужчину (11.11.67)? Будет ли у нас еще общение?