Гость
Статьи
Гадание на рунах и …

Гадание на рунах и таро

Добрый день! Гадаю на темных колодах таро и на рунах. Отвечаю на один основной и один дополнительный вопрос. Для просмотра достаточно конкретно составленного важного для вас вопроса. Какой вопрос - …

212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Будет ли он в моей жизни?
Е.
Е.

Да, будет, к вашей радости. В статусе вашего мужчины.

Гость

здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни до конца года? серьёзных отношений нет. я лиля. благодарю за просмотр

Ещё не время этих изменений. Вам мешают внутренние проблемы, связанные с холодностью, настороженностью к мужчинам. Возможно, к какому-то конкретному или ко всем мужчинам в целом.

Гость

Есть ли кто-то ещё у мужчины, кроме меня?

Гость

Гость
Есть ли симпатия со стороны мужчины?

Есть, но ее сдерживает до поры до времени что-то, он может быть женат или что-то ещё его держит, что связано с домом, браком. В итоге вы получите все что хотите.

Спасибо за быстрый ответ. Будет ли он сам проявлять интерес?

Мария

Здравствуйте! Что чувствует Tiago к Марии ? Напишите ли он мне ещё ?

Он чувствует к вам сексуальное желание, сильную страсть. Но писать он не будет, а если и напишет, то холодно. Это связано с внешними преградами. В итоге дело кончится тем, что вы сами откажетесь от него.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня с ним отношения в этом году?

Нет. Он не проявится, вестей нет от него. Он охладел к вам. Внутренний любовный огонь потух совсем, и есть даже раздражение.

Гость

Добрый день. Выберет он меня или соперницу? спасибо

Вас выберет, с вами будет отношения строить, так как на то воля высших сил. С соперницей отношения будут закончены, полный разрыв и холод.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, забеременею ли я от загаданного мужчины в этом году? Марина

Да. Прямое указание на беременность. Пол скрыт высшими силами.

Гость
Кислота

Пока не вернётся. Падает, что он надолго уехал и сейчас у него нет возможности вернуться. Он потухший какой-то, потерявший интерес и занят заработками в основном.

Спасибо.А скучает ли по мне,будем вместе или уже нет?

Гость

Получиться ли приобрести квартиру (в ипотеку) в следующем году?

Да. В основном будет ваш вклад. Все благоприятно.

Гость
Кислота

Ещё не время этих изменений. Вам мешают внутренние проблемы, связанные с холодностью, настороженностью к мужчинам. Возможно, к какому-то конкретному или ко всем мужчинам в целом.

есть такое. осторожна ко всем мужчинам, есть на то веские причины

Гость

Хочет ли он со мной отношений?

Он будет вынужден, хотя и не всем В вас доволен. Его вынуждают какие-то материальные вопросы, желание обладать. Хочет иметь свободные пути, свободную дорогу. Возможно я ошибаюсь, картина не совсем мне понятна.

Гость

Добрый день.Будет ли повышение в конце августа у меня?Удачно ли у меня все там пройдет на работе?Спасибо.

Гость

Добрый день. Будет ли примирение с мужчиной , захочет ли быть в отношениях ?Спасибо

Гость

Спасибо большое за ответ, а в течении какого времени вы смотрите?

Абстрактно. Бессмысленно срок загадывать, все будет в нужный момент времени. Руны тоже говорят, что может и трудным путём, но вы получите то, что хотите, вас будет ждать заслуженная радость.

Гость

Есть ли кто-то ещё у мужчины, кроме меня?

Огонь страсти угас в мужчине и сейчас у него никого нет. Ему новое не приносит радости.

Гость

Гость
Есть ли симпатия со стороны мужчины?

Есть, но ее сдерживает до поры до времени что-то, он может быть женат или что-то ещё его держит, что связано с домом, браком. В итоге вы получите все что хотите.

Спасибо за быстрый ответ. Будет ли он сам проявлять интерес?

Да, но руны изменили характер ответа, видимо я уже спрашивала этот вопрос в первый раз. Он будет, но холодно как-то; может что-то подарит вам.

Гость
Кислота

Огонь страсти угас в мужчине и сейчас у него никого нет. Ему новое не приносит радости.

Спасибо. Значит, он не общается с другими женщинами за моей спиной?

Гость

Спасибо.А скучает ли по мне,будем вместе или уже нет?

Нет. Он холоден, сейчас ему радость доставляют какие-то другие взаимоотношения. У него страсть к другой женщине выпадает, к скрытой, тайной женщине.

Гость

Добрый день.Будет ли повышение в конце августа у меня?Удачно ли у меня все там пройдет на работе?Спасибо.

Да. Вас женщина об этом известит, она к этому будет причастна. У вас начнётся новый этап взаимоотношений, взаимодействий на работе. Более мощный.

Гость

Добрый день. Будет ли примирение с мужчиной , захочет ли быть в отношениях ?Спасибо

Нет. Этот этап завершён и путь туда закрыт для вас.

Гость

Спасибо. Значит, он не общается с другими женщинами за моей спиной?

Точно нет.

Гость
Кислота

Абстрактно. Бессмысленно срок загадывать, все будет в нужный момент времени. Руны тоже говорят, что может и трудным путём, но вы получите то, что хотите, вас будет ждать заслуженная радость.

Благодарю Вас!

Гость
Кислота

Да. Вас женщина об этом известит, она к этому будет причастна. У вас начнётся новый этап взаимоотношений, взаимодействий на работе. Более мощный.

Благодарю. У меня главная-женшина,она к этому причастна и будет.Если можно еще вопрос, стоит ли мне возвращаться к своему хоби,получиться ли у меня и хоби,и работу тянуть? Просто как раз возможность вернуться появилась...

Гость
Кислота

а можно ещё один вопрос задать? вы меня правильно увидели, поэтому захотелось ещё один последний вопрос задать, если можно. вопрос такой: будут ли изменения в плане финансов, до конца этого года? две работы останутся прежними, или же уволюсь/уволят? (лиля) спасибо

Гость

Благодарю. У меня главная-женшина,она к этому причастна и будет.Если можно еще вопрос, стоит ли мне возвращаться к своему хоби,получиться ли у меня и хоби,и работу тянуть? Просто как раз возможность вернуться появилась...

Да. Для вас открыты все возможности. По поводу этого занятия, там будет общение и взаимодействие в людьми, которое вам принесёт радость.

Гость

Добрый. Скажите , какие сейчас отношения у мужчины и соперницы ?

Гость
Кислота

Нет. Он холоден, сейчас ему радость доставляют какие-то другие взаимоотношения. У него страсть к другой женщине выпадает, к скрытой, тайной женщине.

Да,он холоден.Но по поводу другой женщины не знаю даже,я думаю,что у него много сейчас общения с дургими женщинами,но отношений у него точно нету.И правильно еще то,что он работой занят очень.

Гость

а можно ещё один вопрос задать? вы меня правильно увидели, поэтому захотелось ещё один последний вопрос задать, если можно. вопрос такой: будут ли изменения в плане финансов, до конца этого года? две работы останутся прежними, или же уволюсь/уволят? (лиля) спасибо

у вас будет какой-то важный момент, которым надо воспользоваться. Возможно, вам мужчина чем-то поможет, откроет вам дорогу к новой деятельности, работе, которая даст вам повышение в заработках. Вам это доставит радость. Насчёт двух работ, то тут падает закрытие возможностей, показано, что взаимодействие здесь не даст вам желаемых финансовых успехов и вы откажетесь.

Гость

Да,он холоден.Но по поводу другой женщины не знаю даже,я думаю,что у него много сейчас общения с дургими женщинами,но отношений у него точно нету.И правильно еще то,что он работой занят очень.

Это очень скрытая женщина, о ней не знает вообще никто. Возможно он с ней сейчас на стадии общения пока, но к ней показано именно желание, физическая страсть.

Гость

Гость

Нет. Он не проявится, вестей нет от него. Он охладел к вам. Внутренний любовный огонь потух совсем, и есть даже раздражение.

Может вы и правы. А будут ли у меня вообще какие нибудь отношения в этом году? Спасибо.

Гость

Добрый. Скажите , какие сейчас отношения у мужчины и соперницы ?

Эта женщина очень радует мужчину. Он получает от неё много удовольствия. Они высоковероятно перейдут на новый уровень отношений.

Гость
Кислота

Это очень скрытая женщина, о ней не знает вообще никто. Возможно он с ней сейчас на стадии общения пока, но к ней показано именно желание, физическая страсть.

Такое может быть,что он просто себе ищет женщину для интима.Ему не надо отношений.По крайней мере,я его таким знаю.Вероятно,что вы правильно увидели.Хотя,кто знает,из интима может перерасти во чтото и другое)

Вы не обижайтесь на меня, когда я вам плохие вещи говорю, мне искренне жаль. Обманывать тут я не берусь, что говорю, то вижу.

Гость

Такое может быть,что он просто себе ищет женщину для интима.Ему не надо отношений.По крайней мере,я его таким знаю.Вероятно,что вы правильно увидели.Хотя,кто знает,из интима может перерасти во чтото и другое)

Да, это может быть так.

Гость

Как относиться ко мне мужчина? Недавно перестали общаться без причины

Гость

Гость

Может вы и правы. А будут ли у меня вообще какие нибудь отношения в этом году? Спасибо.

Да. Вы получите много радости от новых отношений.

Гость

Какого пола и сколько у меня в будущем будет детей?

Гость

Как относиться ко мне мужчина? Недавно перестали общаться без причины

Он очень хорошо к вам относиться, а не пишет, потому что он временно охладел, взял паузу. Все будет в итоге хорошо, выждите время, и все закончится серьёзными отношениями. Его пугают какие-то новые для него трудности, какие-то препятствия, вещи, требующие от него решения. Поэтому он молчит. Не знает какой путь верный.

Гость

Добрый вечер. Знакома ли я уже со своим будущим мужем или вообще замуж не выйду я? Спасибо.

Гость
Кислота

Да, будет, к вашей радости. В статусе вашего мужчины.

А к его?))

Гость

Какого пола и сколько у меня в будущем будет детей?

Пока на ваш вопрос нет ясного ответа. Не делали вы абортов? Выкидышей не было?

Гость

Здравствуйте! Что для него в жизни значат карьера и семья (сейчас свободен)? Если только одну сферу, то вторую. Спасибо.

Гость
Кислота

Он очень хорошо к вам относиться, а не пишет, потому что он временно охладел, взял паузу. Все будет в итоге хорошо, выждите время, и все закончится серьёзными отношениями. Его пугают какие-то новые для него трудности, какие-то препятствия, вещи, требующие от него решения. Поэтому он молчит. Не знает какой путь верный.

Спасибо, но мы были скорее друзьями, никто из нас на любовь не намекал. Было приятно с ним общаться, не хотела бы терять друга, но серьезных отношений с ним не хочу

Гость

А к его?))

Думаю, оба участника процесса будут довольны. Не к батарее же вы его наручниками собираетесь пристегнуть?

Гость

Добрый. Скажите , какие сейчас , на сегодняшний день отношения у мужчины и соперницы ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Приветствую! Рожу ли ребенка в ближайшие 1,5 года?

Гость
Кислота

Да. Вы получите много радости от новых отношений.

Спасибо. Обнадежили. А могут ли руны как нибудь описать или охарактеризовать этого нового мужчину?

Гость

Спасибо, но мы были скорее друзьями, никто из нас на любовь не намекал. Было приятно с ним общаться, не хотела бы терять друга, но серьезных отношений с ним не хочу

Все в любом случае наладится со временем. Извините, я предположила любовь на автомате. Вы у него вызываете радость и тёплые чувства точно.

Пожалуй на сегодня хватит. Вернусь позже.

Следующая тема