Добрый день! Гадаю на темных колодах таро и на рунах. Отвечаю на один основной и один дополнительный вопрос. Для просмотра достаточно конкретно составленного важного для вас вопроса. Какой вопрос - …
здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни до конца года? серьёзных отношений нет. я лиля. благодарю за просмотр
Ещё не время этих изменений. Вам мешают внутренние проблемы, связанные с холодностью, настороженностью к мужчинам. Возможно, к какому-то конкретному или ко всем мужчинам в целом.
Есть ли кто-то ещё у мужчины, кроме меня?
Гость
Есть ли симпатия со стороны мужчины?
Есть, но ее сдерживает до поры до времени что-то, он может быть женат или что-то ещё его держит, что связано с домом, браком. В итоге вы получите все что хотите.
Спасибо за быстрый ответ. Будет ли он сам проявлять интерес?
Добрый день.Будет ли повышение в конце августа у меня?Удачно ли у меня все там пройдет на работе?Спасибо.
Добрый день. Будет ли примирение с мужчиной , захочет ли быть в отношениях ?Спасибо
Гость
Есть ли симпатия со стороны мужчины?
Есть, но ее сдерживает до поры до времени что-то, он может быть женат или что-то ещё его держит, что связано с домом, браком. В итоге вы получите все что хотите.
Спасибо за быстрый ответ. Будет ли он сам проявлять интерес?
Да, но руны изменили характер ответа, видимо я уже спрашивала этот вопрос в первый раз. Он будет, но холодно как-то; может что-то подарит вам.
Да. Вас женщина об этом известит, она к этому будет причастна. У вас начнётся новый этап взаимоотношений, взаимодействий на работе. Более мощный.
Благодарю. У меня главная-женшина,она к этому причастна и будет.Если можно еще вопрос, стоит ли мне возвращаться к своему хоби,получиться ли у меня и хоби,и работу тянуть? Просто как раз возможность вернуться появилась...
Ещё не время этих изменений. Вам мешают внутренние проблемы, связанные с холодностью, настороженностью к мужчинам. Возможно, к какому-то конкретному или ко всем мужчинам в целом.
а можно ещё один вопрос задать? вы меня правильно увидели, поэтому захотелось ещё один последний вопрос задать, если можно. вопрос такой: будут ли изменения в плане финансов, до конца этого года? две работы останутся прежними, или же уволюсь/уволят? (лиля) спасибо
Благодарю. У меня главная-женшина,она к этому причастна и будет.Если можно еще вопрос, стоит ли мне возвращаться к своему хоби,получиться ли у меня и хоби,и работу тянуть? Просто как раз возможность вернуться появилась...
Да. Для вас открыты все возможности. По поводу этого занятия, там будет общение и взаимодействие в людьми, которое вам принесёт радость.
Добрый. Скажите , какие сейчас отношения у мужчины и соперницы ?
Нет. Он холоден, сейчас ему радость доставляют какие-то другие взаимоотношения. У него страсть к другой женщине выпадает, к скрытой, тайной женщине.
Да,он холоден.Но по поводу другой женщины не знаю даже,я думаю,что у него много сейчас общения с дургими женщинами,но отношений у него точно нету.И правильно еще то,что он работой занят очень.
а можно ещё один вопрос задать? вы меня правильно увидели, поэтому захотелось ещё один последний вопрос задать, если можно. вопрос такой: будут ли изменения в плане финансов, до конца этого года? две работы останутся прежними, или же уволюсь/уволят? (лиля) спасибо
у вас будет какой-то важный момент, которым надо воспользоваться. Возможно, вам мужчина чем-то поможет, откроет вам дорогу к новой деятельности, работе, которая даст вам повышение в заработках. Вам это доставит радость. Насчёт двух работ, то тут падает закрытие возможностей, показано, что взаимодействие здесь не даст вам желаемых финансовых успехов и вы откажетесь.
Да,он холоден.Но по поводу другой женщины не знаю даже,я думаю,что у него много сейчас общения с дургими женщинами,но отношений у него точно нету.И правильно еще то,что он работой занят очень.
Это очень скрытая женщина, о ней не знает вообще никто. Возможно он с ней сейчас на стадии общения пока, но к ней показано именно желание, физическая страсть.
Гость
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня с ним отношения в этом году?
Нет. Он не проявится, вестей нет от него. Он охладел к вам. Внутренний любовный огонь потух совсем, и есть даже раздражение.
Может вы и правы. А будут ли у меня вообще какие нибудь отношения в этом году? Спасибо.
Это очень скрытая женщина, о ней не знает вообще никто. Возможно он с ней сейчас на стадии общения пока, но к ней показано именно желание, физическая страсть.
Такое может быть,что он просто себе ищет женщину для интима.Ему не надо отношений.По крайней мере,я его таким знаю.Вероятно,что вы правильно увидели.Хотя,кто знает,из интима может перерасти во чтото и другое)
Вы не обижайтесь на меня, когда я вам плохие вещи говорю, мне искренне жаль. Обманывать тут я не берусь, что говорю, то вижу.
Как относиться ко мне мужчина? Недавно перестали общаться без причины
Гость
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня с ним отношения в этом году?
Нет. Он не проявится, вестей нет от него. Он охладел к вам. Внутренний любовный огонь потух совсем, и есть даже раздражение.
Может вы и правы. А будут ли у меня вообще какие нибудь отношения в этом году? Спасибо.
Да. Вы получите много радости от новых отношений.
Какого пола и сколько у меня в будущем будет детей?
Он очень хорошо к вам относиться, а не пишет, потому что он временно охладел, взял паузу. Все будет в итоге хорошо, выждите время, и все закончится серьёзными отношениями. Его пугают какие-то новые для него трудности, какие-то препятствия, вещи, требующие от него решения. Поэтому он молчит. Не знает какой путь верный.
Добрый вечер. Знакома ли я уже со своим будущим мужем или вообще замуж не выйду я? Спасибо.
Здравствуйте! Что для него в жизни значат карьера и семья (сейчас свободен)? Если только одну сферу, то вторую. Спасибо.
Он очень хорошо к вам относиться, а не пишет, потому что он временно охладел, взял паузу. Все будет в итоге хорошо, выждите время, и все закончится серьёзными отношениями. Его пугают какие-то новые для него трудности, какие-то препятствия, вещи, требующие от него решения. Поэтому он молчит. Не знает какой путь верный.
Спасибо, но мы были скорее друзьями, никто из нас на любовь не намекал. Было приятно с ним общаться, не хотела бы терять друга, но серьезных отношений с ним не хочу
Добрый. Скажите , какие сейчас , на сегодняшний день отношения у мужчины и соперницы ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приветствую! Рожу ли ребенка в ближайшие 1,5 года?
Спасибо, но мы были скорее друзьями, никто из нас на любовь не намекал. Было приятно с ним общаться, не хотела бы терять друга, но серьезных отношений с ним не хочу
Все в любом случае наладится со временем. Извините, я предположила любовь на автомате. Вы у него вызываете радость и тёплые чувства точно.
Пожалуй на сегодня хватит. Вернусь позже.