Гость
Статьи
Гадание на рунах и …

Гадание на рунах и таро

Добрый день! Гадаю на темных колодах таро и на рунах. Отвечаю на один основной и один дополнительный вопрос. Для просмотра достаточно конкретно составленного важного для вас вопроса. Какой вопрос - …

212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он сейчас в отношениях с ней? Обо мне думает?
Могу дать обратную связь, знаю ответы на вопросы

Да. Вы об этом действительно знаете, вас известил этот человек. Он не думает о вас в любовном ключе сейчас, огонь уже потух.

Гость
Кислота

Да. Вы об этом действительно знаете, вас известил этот человек. Он не думает о вас в любовном ключе сейчас, огонь уже потух.

Да, правда, только не он сам известил. Спасибо

Гость

Будет у меня поездка заграницу в августе? Будет встреча в августе с темноволосым, среднего роста, телосложение полноватое?

Нет, за границу не поедете, сами потеряете интерес. С человеком тоже едва ли встретитесь, тоже по своей инициативе. Может я увидела вас как-то не так, что-то не позитивно совсем.

Гость

Да, правда, только не он сам известил. Спасибо

А как было? Мне выпала руна вести и человек рядом с ней. Кто-то другой сказал или вы это сами узнали? Интересно в контексте.

Гость
Кислота

Что-то из прошлого у него.
Пока он не проявится. Его останавливает либо его прошлый негативный опыт, либо прошлая женщина. Дайте ему время, он созреет.

Да, вы полностью правы! Спасибо.

Kaya

Благодарю! А можно спросить, я его уже знаю или это будет новый человек?

Выходит, что вы его знаете. Он что-то сделал/сказал вам, что отвратило вас от него или же наоборот, вы ему.

Гость
Кислота

Нет, за границу не поедете, сами потеряете интерес. С человеком тоже едва ли встретитесь, тоже по своей инициативе. Может я увидела вас как-то не так, что-то не позитивно совсем.

С границами могут быть еще проблемы, похоже из за этого не получиться( и с встречей тоже

Света

Будут ли у меня с ним отношения?

Малышка

Спасибо за ответ, а какого рода изменения ожидать? Новые отношения или восстановление прошлых

Вы чем-то себе закроете путь к семье, к собственному дому. Не хватит у вас сил, напора и бросите начатое.

Kaya
Кислота

Выходит, что вы его знаете. Он что-то сделал/сказал вам, что отвратило вас от него или же наоборот, вы ему.

Вот это и проблема, всегда надеюсь встретить кого-то нового, но прошлое вечно возвращается..
Спасибо, всего Вам доброго!

Гость
Кислота

А как было? Мне выпала руна вести и человек рядом с ней. Кто-то другой сказал или вы это сами узнали? Интересно в контексте.

Сама случайно узнала. И знаю, что меня вспоминает, но не в любовном ключе, это правда

Света

Будут ли у меня с ним отношения?

Нет. Внешние проблемы слишком сильны для вас. Все закончится охлаждением и разрывом.

Гость

Сама случайно узнала. И знаю, что меня вспоминает, но не в любовном ключе, это правда

Спасибо за обратную связь!

Гостьяяяя

Здравствуйте,у нас с ним будут какие-либо отношения ?спасибо

Пуш

У меня будут любовные отношения с Глебом?

Спасибо всем за обратную связь!

Гостьяяяя

Автор ,скажите пожалуйста а вы будете ещё отвечать ?((

Кислота

Да. Вы будете очень рады.

Здравствуйте ! Объявится ли загаданный мужчина (смс, звонок) до конца июля ?

Да , я буду очень рада)
Можно ещё спросить . Верную ли я выбрала линию поведения? Я исчезла с его поля зрения , после ссоры .

Гостьяяяя

Здравствуйте,у нас с ним будут какие-либо отношения ?спасибо

Да. Будут. Мужчина может создавать паузы в отношениях, но они временны. Остерегайтесь беременности. Она может стать результатом ваших отношений.

Гостьяяяя
Кислота

Да. Будут. Мужчина может создавать паузы в отношениях, но они временны. Остерегайтесь беременности. Она может стать результатом ваших отношений.

Спасибо за ответ ))Мы с ним коллеги ,но пока просто общаемся ..Он признался ,что женился недавно и что ребёнок родился недавно ..Но я визу ,что ему нравлюсь ...Или просто кажется мне ?Что ему от меня надо вообще ?

Гость

Можно мне?
Скучает ли по мне человек? Выйдет ли сам на связь? И что он чувствует по отношению ко мне?
Ос дам!

Пуш

У меня будут любовные отношения с Глебом?

Молодой человек не захочет. У него любовный пыл иссякнет. Он вам об этом сообщит, либо какую-то весть получите, в неприятном формате, но зато все сразу проясните для себя.

Гостьяяяя

Спасибо за ответ ))Мы с ним коллеги ,но пока просто общаемся ..Он признался ,что женился недавно и что ребёнок родился недавно ..Но я визу ,что ему нравлюсь ...Или просто кажется мне ?Что ему от меня надо вообще ?

Очень ценная обратная связь. Он однозначно хочет с вами общения, но видимо вот как раз его УЖЕ рождённый ребёнок создаёт паузу, охлаждение. Интересно.

Гостьяяяя

Автор ,скажите пожалуйста а вы будете ещё отвечать ?((

Да. Благодарю всех сразу за возможность расширять трактовки рун в слепом гадании.

Гостьяяяя
Кислота

Очень ценная обратная связь. Он однозначно хочет с вами общения, но видимо вот как раз его УЖЕ рождённый ребёнок создаёт паузу, охлаждение. Интересно.

Спасибо ))А общения любовного хочет или просто дружеское ?Извините ,что так много вопросов (((Знаю,что это все плохо ,но нам так хорошо общаться ,мы прямо родственные души ...

Татьяна

Здравствуйте ! Объявится ли загаданный мужчина (смс, звонок) до конца июля ?

Да , я буду очень рада)
Можно ещё спросить . Верную ли я выбрала линию поведения? Я исчезла с его поля зрения , после ссоры .

Да, она вам принесёт успех. Но через время ссора снова повторится, имейте в виду. Огонь любви страдает у вас.

Гостьяяяя

Очень интересно. Падает у него страсть к вам сильная, перед которой он как-то бессилен.

Гостьяяяя

Спасибо ))А общения любовного хочет или просто дружеское ?Извините ,что так много вопросов (((Знаю,что это все плохо ,но нам так хорошо общаться ,мы прямо родственные души ...

Очень хочет вас, неудержимо, и воля его не справляется. Скоро должен сам вам все раскрыть.

Гостьяяяя
Кислота

Очень хочет вас, неудержимо, и воля его не справляется. Скоро должен сам вам все раскрыть.

Спасибо большое за просмотр ))

Гость

Можно мне?
Скучает ли по мне человек? Выйдет ли сам на связь? И что он чувствует по отношению ко мне?
Ос дам!

Выходит, что он о вас думает, сейчас переломный момент в его мыслях. Он выйдет на связь. Однако он сейчас холоден, по каким-то своим внутренним причинам, которые не раскрываются. Тем не менее, по итогу будут ещё проблемы, которые могут привести к обрыву общения.

Гость

Здравствуйте.Вернется ли он обратно в мой город или он уехал надолго?спасибо

Продолжу позже.

Гость

Здравствуйте! У меня будут любовные отношения с загаданным человеком? У него ко мне есть романтический интерес?

Гость

Что он ко мне чувствует?

Гость

Будут ли отношения у Юлии с Владимиром? Хочет ли он вообще?

Гость

Есть ли симпатия со стороны мужчины?

Гость

Будет ли он в моей жизни?
Е.
Е.

Гость

здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни до конца года? серьёзных отношений нет. я лиля. благодарю за просмотр

Здравствуйте! Что чувствует Tiago к Марии ? Напишите ли он мне ещё ?

Гость

Здравствуйте.Вернется ли он обратно в мой город или он уехал надолго?спасибо

Пока не вернётся. Падает, что он надолго уехал и сейчас у него нет возможности вернуться. Он потухший какой-то, потерявший интерес и занят заработками в основном.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня с ним отношения в этом году?

Гость

Здравствуйте! У меня будут любовные отношения с загаданным человеком? У него ко мне есть романтический интерес?

Нет, вы сами не захотите. Пробейте его на предмет другой женщины, скрытых взаимоотношений, скрытых чувств.

Гость

Добрый день. Выберет он меня или соперницу? спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, забеременею ли я от загаданного мужчины в этом году? Марина

Гость

Что он ко мне чувствует?

Это тайна, охраняемая высшими силами. Вам ещё не время знать.

Гость

Получиться ли приобрести квартиру (в ипотеку) в следующем году?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Кислота

Да. Вы идёте одна к тому, что кажется вам счастьем. Вы уже почти близко. Человек к которому вы идёте, он ждёт вас, переживает. Он думает, что уже все в прошлом. В итоге вы обретёте что-то, что было уже почти забыто и выброшено. Но это реально ценная вещь и многое вам даст.

Спасибо большое за ответ, а в течении какого времени вы смотрите?

Гость

Хочет ли он со мной отношений?

Гость

Будут ли отношения у Юлии с Владимиром? Хочет ли он вообще?

Не думаю, здесь отречение выпадает, отказ приобретать. Это связано с тем, что что-то прояснилось, стало ясным. Хотя присутствует и страсть, и желание, но нет. В результате будет какая-то поездка, движение, перемещение к скрытой женщине, возможно любовнице, я не знаю вы это или нет. После этого последует новый этап в отношениях, это может быть как брак, так и расставание. Вероятнее все же последнее.

Гость

Есть ли симпатия со стороны мужчины?

Есть, но ее сдерживает до поры до времени что-то, он может быть женат или что-то ещё его держит, что связано с домом, браком. В итоге вы получите все что хотите.

Следующая тема