Добрый день! Гадаю на темных колодах таро и на рунах. Отвечаю на один основной и один дополнительный вопрос. Для просмотра достаточно конкретно составленного важного для вас вопроса. Какой вопрос - …
Будет у меня поездка заграницу в августе? Будет встреча в августе с темноволосым, среднего роста, телосложение полноватое?
Нет, за границу не поедете, сами потеряете интерес. С человеком тоже едва ли встретитесь, тоже по своей инициативе. Может я увидела вас как-то не так, что-то не позитивно совсем.
Будут ли у меня с ним отношения?
Здравствуйте,у нас с ним будут какие-либо отношения ?спасибо
У меня будут любовные отношения с Глебом?
Спасибо всем за обратную связь!
Автор ,скажите пожалуйста а вы будете ещё отвечать ?((
Да. Будут. Мужчина может создавать паузы в отношениях, но они временны. Остерегайтесь беременности. Она может стать результатом ваших отношений.
Спасибо за ответ ))Мы с ним коллеги ,но пока просто общаемся ..Он признался ,что женился недавно и что ребёнок родился недавно ..Но я визу ,что ему нравлюсь ...Или просто кажется мне ?Что ему от меня надо вообще ?
Можно мне?
Скучает ли по мне человек? Выйдет ли сам на связь? И что он чувствует по отношению ко мне?
Ос дам!
Спасибо за ответ ))Мы с ним коллеги ,но пока просто общаемся ..Он признался ,что женился недавно и что ребёнок родился недавно ..Но я визу ,что ему нравлюсь ...Или просто кажется мне ?Что ему от меня надо вообще ?
Очень ценная обратная связь. Он однозначно хочет с вами общения, но видимо вот как раз его УЖЕ рождённый ребёнок создаёт паузу, охлаждение. Интересно.
Очень ценная обратная связь. Он однозначно хочет с вами общения, но видимо вот как раз его УЖЕ рождённый ребёнок создаёт паузу, охлаждение. Интересно.
Спасибо ))А общения любовного хочет или просто дружеское ?Извините ,что так много вопросов (((Знаю,что это все плохо ,но нам так хорошо общаться ,мы прямо родственные души ...
Здравствуйте ! Объявится ли загаданный мужчина (смс, звонок) до конца июля ?
Да. Вы будете очень рады.
Да , я буду очень рада)
Можно ещё спросить . Верную ли я выбрала линию поведения? Я исчезла с его поля зрения , после ссоры .
Да, она вам принесёт успех. Но через время ссора снова повторится, имейте в виду. Огонь любви страдает у вас.
Очень интересно. Падает у него страсть к вам сильная, перед которой он как-то бессилен.
Можно мне?
Скучает ли по мне человек? Выйдет ли сам на связь? И что он чувствует по отношению ко мне?
Ос дам!
Выходит, что он о вас думает, сейчас переломный момент в его мыслях. Он выйдет на связь. Однако он сейчас холоден, по каким-то своим внутренним причинам, которые не раскрываются. Тем не менее, по итогу будут ещё проблемы, которые могут привести к обрыву общения.
Здравствуйте.Вернется ли он обратно в мой город или он уехал надолго?спасибо
Здравствуйте! У меня будут любовные отношения с загаданным человеком? У него ко мне есть романтический интерес?
Что он ко мне чувствует?
Будут ли отношения у Юлии с Владимиром? Хочет ли он вообще?
Есть ли симпатия со стороны мужчины?
Будет ли он в моей жизни?
Е.
Е.
здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни до конца года? серьёзных отношений нет. я лиля. благодарю за просмотр
Здравствуйте! Что чувствует Tiago к Марии ? Напишите ли он мне ещё ?
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня с ним отношения в этом году?
Добрый день. Выберет он меня или соперницу? спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, забеременею ли я от загаданного мужчины в этом году? Марина
Получиться ли приобрести квартиру (в ипотеку) в следующем году?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да. Вы идёте одна к тому, что кажется вам счастьем. Вы уже почти близко. Человек к которому вы идёте, он ждёт вас, переживает. Он думает, что уже все в прошлом. В итоге вы обретёте что-то, что было уже почти забыто и выброшено. Но это реально ценная вещь и многое вам даст.
Спасибо большое за ответ, а в течении какого времени вы смотрите?
Хочет ли он со мной отношений?
Не думаю, здесь отречение выпадает, отказ приобретать. Это связано с тем, что что-то прояснилось, стало ясным. Хотя присутствует и страсть, и желание, но нет. В результате будет какая-то поездка, движение, перемещение к скрытой женщине, возможно любовнице, я не знаю вы это или нет. После этого последует новый этап в отношениях, это может быть как брак, так и расставание. Вероятнее все же последнее.