Добрый день! Гадаю на темных колодах таро и на рунах. Отвечаю на один основной и один дополнительный вопрос. Для просмотра достаточно конкретно составленного важного для вас вопроса. Какой вопрос - …
Добрый вечер!
Будем ли мы все-таки вместе?
Спасибо.
у вас будет какой-то важный момент, которым надо воспользоваться. Возможно, вам мужчина чем-то поможет, откроет вам дорогу к новой деятельности, работе, которая даст вам повышение в заработках. Вам это доставит радость. Насчёт двух работ, то тут падает закрытие возможностей, показано, что взаимодействие здесь не даст вам желаемых финансовых успехов и вы откажетесь.
огромное спасибо за ответ!
скажите , какого именно рода у загаданного мужчины ко мне интерес? знакомы давно , но проявляться странно начал только сейчас. спасибо.
Получится ли осуществить задуманное? Е.В.
Он относится ко мне по дружески или есть симпатия как к женщине
Есть ли романтические чувства у мужчины ко мне? Нравлюсь ему?
Хочет ли он меня?
В этом году нет, путь закрыт. Причиной тому женщина, и скорее всего вы сами. Будто бы вы не хотите на самом деле, или у вас нет сил в данный момент и возможностей.
Есть такое.
Раньше спрашивала на форуме будет ли. Сейчас уже просто интересно. А по сути наверное и не хочу ничего. Остыла. Проще жить одной.
Можно задать другой вопрос? Пожалуйста, в виде исключения. Вы реально видите и мне интересно узнать, что вы увидите по поводу работы? Будет ли смена работы? Какие перспективы? Спасибо.
Здравствуйте, появится ли мужчина для серьезных отношений?
Наладится ли личная жизнь, будет ли любимый мужчина для жизни, если да, то где встречу или что для этого сделать
доброй ночи! можете посмотреть , когда мои дочки выйдут замуж?
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как у меня все сложится на новой работе в ближайшем будущем? С меня ОС.
Есть какая-то внутренняя проблема, скрытая, связанная с взаимоотношениями. Она мешает им приобрести себе статус замужней, семейной женщины. Я не вижу особых проблем, путь открыт, высшие силы не против, но есть какая-то слабость, безволие, нежелание.
Наладится ли личная жизнь, будет ли любимый мужчина для жизни, если да, то где встречу или что для этого сделать
Не хватает желания, огня действовать, возможно разочарование мешает. Вы не слушаете свою интуицию. Имели место быть утраченные шансы. Все это вас сейчас не пускает. Это ваши внутренние проблемы. Таковой мужчина уже есть, но падает, что путь к нему перекрыт, нет радости, есть охлаждение и недоступность.
Добрый вечер! Какие чувства ко мне испытывает молодой человек? Оставлю ОС..
Здравствуйте. Будет ли он проявлять инициативу к сближению со мной до конца лета? Благодарю!
Добрый вечер. Будет ли у нас совместное будущее с задуманным мужчиной?
😂😂😂 спалилась авторша
Я продолжу завтра вечером. Всех посмотрю. В порядке очереди.
Кто тот мужчина, который хочет быть со мной? И будем ли мы вместе?
Жениться ли Александр на Юлии?
Добрый вечер! Будут ли попытки со стороны бывшего парня вернуть меня?
Может быть мне лучше жить в одиночестве и не суждено встретить взаимную любовь? Наталья.
Здравствуйте, подскажите, что происходит в отношениях между Анной 12.08.1989 (30 лет), цвет волос тёмно-русые, глаза тёмного карие и Антоном 29.03.1991 (29 лет), цвет волос русые, глаза зелёные, и будет ли дальнейшее общение или отношения между ними?
Не хватает желания, огня действовать, возможно разочарование мешает. Вы не слушаете свою интуицию. Имели место быть утраченные шансы. Все это вас сейчас не пускает. Это ваши внутренние проблемы. Таковой мужчина уже есть, но падает, что путь к нему перекрыт, нет радости, есть охлаждение и недоступность.
Так будет или нет? Не было таких мужчин, с которыми можно было бы серьезные отношения построить, одни женатики подкатывали
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли встреча с ним этим летом, как пройдет?
Анна 31. Когда начнутся серьезные отношения? С тем кто по судьбе?
Добрый день! Что сейчас на душе у интересующей женщины??
Как Владислав относится к Анжелике?
Здравствуйте! Кто я для него? Хотел бы продолжения общения?
Добрый день. Какие намерения и чувства ко мне на данный момент у мужчины? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, кого выберет загаданный мужчина, меня или соперницу? Марина 27
Появится ли он ещё в моей жизни и будет ли встреча? спасибо
Добрый день. Какие чувства испытывает ко мне мужчина? Какова перспектива отношений с ним на ближайшие 2 мес.? Благодарю за ответ. ОС будет.
здравствуйте!
серьезных отношений не было.замужем не была.детей нет.чего ждать
спасибо
Здравствуйте. Есть чувства у Baгe к Haтaлии?
Здравствуйте ! Объявится ли загаданный мужчина (смс, звонок) до конца июля ?
Да. Вы будете очень рады.
Да , я буду очень рада)
Можно ещё спросить . Верную ли я выбрала линию поведения? Я исчезла с его поля зрения , после ссоры .
Да, она вам принесёт успех. Но через время ссора снова повторится, имейте в виду. Огонь любви страдает у вас.
Спасибо за ответ ! В конце июля по этому вопросу отпишусь.
А можно мне совет, как себя вести чтоб развивались отношения и не было ссор ?
Здравствуйте, появятся ли отношения в этом году или буду в одиночестве ?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чем в итоге закончится наша вчерашняя ссора? Попытается ли он что то сделать, чтоб вернуть меня или мы так и расстанемся? Или, возможно, я сорвусь и как обычно первая пойду на примирение?
Здравствуйте! Какие чувства испытывает в отношении меня мой мужчина? Заранее благодарю,отпишусь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Когда наладится личная жизнь и будут серьезные отношения по любви?
Здравствуйте! Как будут складываться отношения с женщиной, станут ли они глубже и доверительней, будем ли больше времени проводить вместе ?
Он даст о себе знать до конца лета?спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая 57 к Марине 55? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.