Гость
Статьи
Гадание на рунах и …

Гадание на рунах и таро

Добрый день! Гадаю на темных колодах таро и на рунах. Отвечаю на один основной и один дополнительный вопрос. Для просмотра достаточно конкретно составленного важного для вас вопроса. Какой вопрос - …

212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Добрый вечер!
Будем ли мы все-таки вместе?
Спасибо.

Гость
Кислота

у вас будет какой-то важный момент, которым надо воспользоваться. Возможно, вам мужчина чем-то поможет, откроет вам дорогу к новой деятельности, работе, которая даст вам повышение в заработках. Вам это доставит радость. Насчёт двух работ, то тут падает закрытие возможностей, показано, что взаимодействие здесь не даст вам желаемых финансовых успехов и вы откажетесь.

огромное спасибо за ответ!

Гость

скажите , какого именно рода у загаданного мужчины ко мне интерес? знакомы давно , но проявляться странно начал только сейчас. спасибо.

Гость

Получится ли осуществить задуманное? Е.В.

Гость

Он относится ко мне по дружески или есть симпатия как к женщине

Гость

Есть ли романтические чувства у мужчины ко мне? Нравлюсь ему?

Гость

Хочет ли он меня?

Гость
Кислота

В этом году нет, путь закрыт. Причиной тому женщина, и скорее всего вы сами. Будто бы вы не хотите на самом деле, или у вас нет сил в данный момент и возможностей.

Есть такое.
Раньше спрашивала на форуме будет ли. Сейчас уже просто интересно. А по сути наверное и не хочу ничего. Остыла. Проще жить одной.

Можно задать другой вопрос? Пожалуйста, в виде исключения. Вы реально видите и мне интересно узнать, что вы увидите по поводу работы? Будет ли смена работы? Какие перспективы? Спасибо.

Гость
Кислота

Да, она вам принесёт успех. Но через время ссора снова повторится, имейте в виду. Огонь любви страдает у вас.

Благодарю за ответ ! Если бы

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для серьезных отношений?

М☀️🍫🍒

Наладится ли личная жизнь, будет ли любимый мужчина для жизни, если да, то где встречу или что для этого сделать

Гость

доброй ночи! можете посмотреть , когда мои дочки выйдут замуж?

Луна

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как у меня все сложится на новой работе в ближайшем будущем? С меня ОС.

Гость
Гость

доброй ночи! можете посмотреть , когда мои дочки выйдут замуж?

Есть какая-то внутренняя проблема, скрытая, связанная с взаимоотношениями. Она мешает им приобрести себе статус замужней, семейной женщины. Я не вижу особых проблем, путь открыт, высшие силы не против, но есть какая-то слабость, безволие, нежелание.

Гость
М☀️🍫🍒

Наладится ли личная жизнь, будет ли любимый мужчина для жизни, если да, то где встречу или что для этого сделать

Не хватает желания, огня действовать, возможно разочарование мешает. Вы не слушаете свою интуицию. Имели место быть утраченные шансы. Все это вас сейчас не пускает. Это ваши внутренние проблемы. Таковой мужчина уже есть, но падает, что путь к нему перекрыт, нет радости, есть охлаждение и недоступность.

Sagittarius

Добрый вечер! Какие чувства ко мне испытывает молодой человек? Оставлю ОС..

Гость

Здравствуйте. Будет ли он проявлять инициативу к сближению со мной до конца лета? Благодарю!

~Л~

Добрый вечер. Будет ли у нас совместное будущее с задуманным мужчиной?

Гость

😂😂😂 спалилась авторша

Я продолжу завтра вечером. Всех посмотрю. В порядке очереди.

Гость

Кто тот мужчина, который хочет быть со мной? И будем ли мы вместе?

Гость
Гость

😂😂😂 спалилась авторша

Продолжайте в том же духе, и в этой теме тоже начнётся срач 😂 а я тоже видали как умею гадать?

Гость

Жениться ли Александр на Юлии?

Гость

Добрый вечер! Будут ли попытки со стороны бывшего парня вернуть меня?

Гость
Гость

Продолжайте в том же духе, и в этой теме тоже начнётся срач 😂 а я тоже видали как умею гадать?

Пошла вон с форума вонючка ***

Гость

Может быть мне лучше жить в одиночестве и не суждено встретить взаимную любовь? Наталья.

Кислота

Он чувствует к вам сексуальное желание, сильную страсть. Но писать он не будет, а если и напишет, то холодно. Это связано с внешними преградами. В итоге дело кончится тем, что вы сами откажетесь от него.

А если я не откажусь от него , мы сможем встретиться вновь ?

Анна

Здравствуйте, подскажите, что происходит в отношениях между Анной 12.08.1989 (30 лет), цвет волос тёмно-русые, глаза тёмного карие и Антоном 29.03.1991 (29 лет), цвет волос русые, глаза зелёные, и будет ли дальнейшее общение или отношения между ними?

М☀️🍫🍒
Гость

Не хватает желания, огня действовать, возможно разочарование мешает. Вы не слушаете свою интуицию. Имели место быть утраченные шансы. Все это вас сейчас не пускает. Это ваши внутренние проблемы. Таковой мужчина уже есть, но падает, что путь к нему перекрыт, нет радости, есть охлаждение и недоступность.

Так будет или нет? Не было таких мужчин, с которыми можно было бы серьезные отношения построить, одни женатики подкатывали

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли встреча с ним этим летом, как пройдет?

Гость

Анна 31. Когда начнутся серьезные отношения? С тем кто по судьбе?

Маришка

Добрый день! Что сейчас на душе у интересующей женщины??

Гость

Как Владислав относится к Анжелике?

Гость

Здравствуйте! Кто я для него? Хотел бы продолжения общения?

🌼

Добрый день. Какие намерения и чувства ко мне на данный момент у мужчины? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, кого выберет загаданный мужчина, меня или соперницу? Марина 27

Гость

Появится ли он ещё в моей жизни и будет ли встреча? спасибо

Гость
Гость

Это вы так развели наших пупсиков?
Жаль, что без имён, сто процентов тут отгадались все "звезды" форума.

Гость

Добрый день. Какие чувства испытывает ко мне мужчина? Какова перспектива отношений с ним на ближайшие 2 мес.? Благодарю за ответ. ОС будет.

Гость

здравствуйте!
серьезных отношений не было.замужем не была.детей нет.чего ждать
спасибо

Натали

Здравствуйте. Есть чувства у Baгe к Haтaлии?

Гость

Здравствуйте ! Объявится ли загаданный мужчина (смс, звонок) до конца июля ?
Да. Вы будете очень рады.

Да , я буду очень рада)
Можно ещё спросить . Верную ли я выбрала линию поведения? Я исчезла с его поля зрения , после ссоры .
Да, она вам принесёт успех. Но через время ссора снова повторится, имейте в виду. Огонь любви страдает у вас.

Спасибо за ответ ! В конце июля по этому вопросу отпишусь.
А можно мне совет, как себя вести чтоб развивались отношения и не было ссор ?

Гость
Гость

Есть какая-то внутренняя проблема, скрытая, связанная с взаимоотношениями. Она мешает им приобрести себе статус замужней, семейной женщины. Я не вижу особых проблем, путь открыт, высшие силы не против, но есть какая-то слабость, безволие, нежелание.

благодарю Вас!

Гость

Здравствуйте, появятся ли отношения в этом году или буду в одиночестве ?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чем в итоге закончится наша вчерашняя ссора? Попытается ли он что то сделать, чтоб вернуть меня или мы так и расстанемся? Или, возможно, я сорвусь и как обычно первая пойду на примирение?

Shah

Здравствуйте! Какие чувства испытывает в отношении меня мой мужчина? Заранее благодарю,отпишусь!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

tea

Добрый вечер. Когда наладится личная жизнь и будут серьезные отношения по любви?

Гость

Здравствуйте! Как будут складываться отношения с женщиной, станут ли они глубже и доверительней, будем ли больше времени проводить вместе ?

Гость

Он даст о себе знать до конца лета?спасибо

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая 57 к Марине 55? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.

Следующая тема