Гость
Статьи
Экспресс расклад на …

Экспресс расклад на Таро

Отвечу кратко на ваш вопрос
Здоровье не смотрю
От вас имена и возраст
Срок не больше месяца

297 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Развитие на ближайший месяц, его мысли, чувства, действия? АлександрО5О688, Виктория2ОО995. Спасибо

194. Вы в ссоре?
критикует вас, обижен. сдерживает свои желания проявится
считает, что "сама виновата"
пока будет только поправлять свое финансовое положение
Интересна ос

Гость

Юля 21 Карлос 26 увидимся в июле-августе? Что у него ко мне вообще?

197. Да, встреча будет, пройдет на хороших нотах. но потом опять уйдете в позицию ожидания его появления

Гость

Благодарю вас, есть такой. Обещал мне помочь найти другую работу.

198. Должен помочь. Буду ждать ос )

Гость

Посмотрите пожалуйста, что чувствует Никита 29 к Наталии 28? Хочет ли продолжать отношения, или переключился на другую?

199. Да, хочет выяснить с вам отношения, прояснить для себя моменты и продолжать отношения. Может предложить совместную поездку на отдых

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, напишет ли Виктор близнецы Елене рыбы? Спасибо

200. Да, напишет. Будет на чем- то своем настаивать

Гость

Спасибо! Ос.Вы так точно смотрите, но скажите может быть другая трактовка карт? С учетом что срок вы брали месяц.Александр в отьезде , приедет не раньше чем через 2 мес.Помочь ему я не могу это точно, да и он не попросит ни о чем меня .Сейчас мы снова не обшаемся,я молчу и он.

201. Но мы спрашивали что планирует, а не что делать будет.
Встречу сейчас планирует. А вопросы юр. характера могли выпасть как дополнение. чем еще планирует быть занят. Может после вам говорить о своих делах

Ангел

Благодарю Вас ☘️☘️☘️, я тоже так думаю, немного подожду))). Позже отпишусь, спасибо Вам,!!!

202. жду ос

Доброй ночи 🌼

Гость
taroanswer

194. Вы в ссоре?
критикует вас, обижен. сдерживает свои желания проявится
считает, что "сама виновата"
пока будет только поправлять свое финансовое положение
Интересна ос

Хмм... Нет, не в ссоре. Обижаться ему нет на что. Последнее время общение каждый день. С финансами у него тоже проблем нет.
Может по-другому выпавшие карты попробовать трактовать? Исходя из этой инфо

taroanswer

178. Нет, пока будет закрываться. Больше как- то сам в себе
Ему как будто не до любовных историй сейчас

Спасибо. А как скоро он объявится?

Гость

Виктору 24 понравилось Юлия 21?

Гость

Здравствуйте! Что происходит в личной жизни Екатерины 31? Есть партнер, или в поиске?

Гость
taroanswer

179. Работаете вместе ?
Есть симпатия, пока присматривается, наблюдает за вами
Ждет удобного случая узнать вас лучше

Спасибо! Да вы правы он мой коллега. Ведёт себя как-то не понятно, для меня, одно время проявляет знаки внимания, в другое вообще нет никаких действий.

Гость

раньше был вопрос на другой ветке вашей про развод на полгода без данных, по цифрам. колесница и 9 пентаклей, вы сказали не будет, но возможно разъедитесь и много материального связывает. развода не было.

Алена

В июле получится ли устроиться на новую работу? Алена 33

Гость

Хмм... Нет, не в ссоре. Обижаться ему нет на что. Последнее время общение каждый день. С финансами у него тоже проблем нет.
Может по-другому выпавшие карты попробовать трактовать? Исходя из этой инфо

211. пытается улучшить материальное положение в какой- то новой сфере, либо дополнительный заработок
Вас тогда может критиковать в образе жизни, разный тип мышления. от этого сомнения можете ли вы быть его спутницей
Если точно понимаете, что не о нем, значит мимо и мне о вас информация не идет

neugomonnayaya

Спасибо. А как скоро он объявится?

212. сложно сказать, если он сам не знает. вряд ли в течении месяца появится

Гость

Виктору 24 понравилось Юлия 21?

213. как- то равнодушно он настроен

Гость

Здравствуйте! Что происходит в личной жизни Екатерины 31? Есть партнер, или в поиске?

214. Прослеживается любовный треугольник. Либо у Екатерины женатый мужчина, который помогает продвигаться в карьере, либо она замужем и при выборе
Успех для нее сейчас на первом месте

Гость

Спасибо! Да вы правы он мой коллега. Ведёт себя как-то не понятно, для меня, одно время проявляет знаки внимания, в другое вообще нет никаких действий.

спасибо за ос

Гость

раньше был вопрос на другой ветке вашей про развод на полгода без данных, по цифрам. колесница и 9 пентаклей, вы сказали не будет, но возможно разъедитесь и много материального связывает. развода не было.

Спасибо за ос 😉

Алена

В июле получится ли устроиться на новую работу? Алена 33

217. Да, при чем вы будете очень довольны новым местом

Гость

Доброй ночи.Артем 34.Что у мужчины в личной?свободет ли?почему как только дело доходит до тел разговоров он дает заднюю?я мария двадцать шесть.Благодарю

Гость
taroanswer

214. Прослеживается любовный треугольник. Либо у Екатерины женатый мужчина, который помогает продвигаться в карьере, либо она замужем и при выборе
Успех для нее сейчас на первом месте

Спасибо! Возможно женатый. А можете сказать, они любовники, или рабочие отношения, как то его обозначить, возраст, внешность?

Гость
taroanswer

199. Да, хочет выяснить с вам отношения, прояснить для себя моменты и продолжать отношения. Может предложить совместную поездку на отдых

Ну он ничего не делает... Мы даже не общаемся.. А поездка вряд ли может какая либо быть... Так как работа не позволяет. Возможно что он собирался переезжать, только такая поездка у него...

Гость
taroanswer

200. Да, напишет. Будет на чем- то своем настаивать

Здравствуйте! Спасибо!!! Да, написал сегодня! Настаивает, видимо , это его отговорка, чть был очень занят.Скажите, а почему он стал отдаляться и меньше внимания от него Елена Виктор.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и чувства руслана 33 к алене 32?

Гость

Найду ли я работу в ближ. время Юлия 24

Гость
taroanswer

117. В июле стоять перед выбором будете, пока поездки не вижу
А в личной жизни переписки- флирт, пока в легком формате

перед выбором чего?

Гость

Что нас ждет в отношениях? Наталья 22.11.1984 с Андрей 25.06.1964г.

Гость
Гость

Ну он ничего не делает... Мы даже не общаемся.. А поездка вряд ли может какая либо быть... Так как работа не позволяет. Возможно что он собирался переезжать, только такая поездка у него...

Ну зачем ты гадаешь, если ничего не может быть???? Бесят такие ***. Только время чужое отнимают. Не будешь ты с ним и не нужна ему.

Гость
Гость

Ну зачем ты гадаешь, если ничего не может быть???? Бесят такие ***. Только время чужое отнимают. Не будешь ты с ним и не нужна ему.

Читать научись! Бесят такие как ты, которые суют нос в чужие дела)))) тебя это не касается, а уж тем более волновать не должно!

ГостьЯ

Когда Александр Лукашенко уйдёт и оставит в покое долготерпивый белорусский народ...1954.0830

Гостья
ГостьЯ

Когда Александр Лукашенко уйдёт и оставит в покое долготерпивый белорусский народ...1954.0830

Тогда же, когда и Пу

Гость
taroanswer

198. Должен помочь. Буду ждать ос )

Обязательно отпишусь!!!❤💐

Гость

Здравствуйте! Найду ли работу в теченине месяца? Елена рыбы

Гость

Здравствуйте,что испытывает Вячеслав28 к Дарье33? Дальше вместе будем? спасибо

Гость

Добрый вечер! Будет ли общение, встречи, развитие отношений-Игорь 32 и Светлана 48? Благодарю

Гость

Здравствуйте! Будет ли переезд в другой город в этом году? Мария 34

Гость

Доброй ночи.Артем 34.Что у мужчины в личной?свободет ли?почему как только дело доходит до тел разговоров он дает заднюю?я мария двадцать шесть.Благодарю

225. Компании и развлечения, ничего определенного
Комфортно ему общаться в таком режиме. Он сам вам позвонит когда захочет

Гость

Спасибо! Возможно женатый. А можете сказать, они любовники, или рабочие отношения, как то его обозначить, возраст, внешность?

226. Нет, там больше чем любовные отношения
Выпал королем мечей. Как правило это мужчина стратег, рациональный, умный, холодный. Любит оказывать покровительство. Темные глаза и темные волосы

Гость

227. Выпали карты указывающие на то, что мужчина появится.
Не знаю как долго вы не общаетесь? Будет интересна ос

Гость

Здравствуйте! Спасибо!!! Да, написал сегодня! Настаивает, видимо , это его отговорка, чть был очень занят.Скажите, а почему он стал отдаляться и меньше внимания от него Елена Виктор.

228. Боится ошибиться в выборе, хочет постепенного развития, узнать вас со всех сторон. Похоже на то, что в прошлом был очень не приятный опыт

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и чувства руслана 33 к алене 32?

229. Думает, что нужно уже как- то проявляться и действовать. Либо решать какой- то вопрос в ваших отношениях
в чувствах сомневается во взаимности. Очень нравитесь

Гость

Найду ли я работу в ближ. время Юлия 24

230. Юлия, вы сами гадаете на картах?
Мне выпала такая картина. Душевные переживания и много мыслей о мужчине, из- за этого можете слишком часто обращаться к картам. Интересна ос
Пока будете в поиске стабильной работы. Возможен вариант подработки или не регулярная фин. прибыль.

Гость

Доброй ночи! Скажите пожалуйста, есть ли у Виктора женщина?Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

перед выбором чего?

231. ехать или нет
будет поездка или нет
неопределенность

Гость

Что нас ждет в отношениях? Наталья 22.11.1984 с Андрей 25.06.1964г.

232. Спокойный ровный период. Можете какое- то время быть на расстоянии, либо вам не будет хватать внимания

ГостьЯ

235. В этом месяце не оставит в покое 👻

Гость

Здравствуйте! Найду ли работу в теченине месяца? Елена рыбы

238. Пока нет