Отвечу кратко на ваш вопрос
Здоровье не смотрю
От вас имена и возраст
Срок не больше месяца
Я уже выше спросила, но сейчас решается вопрос о поездке 24 или 25 июня. Можете посмотреть состоится ли она? вера двадцать восемь Обратную связь оставлю.
118. Здесь смотрю на срок не больше месяца
Да, скорее всего поездка будет и будет много позитивных эмоций
Спасибо. Странно конечно насчет позитивных эмоций...связано с государственном делом, и реальным сроком одного человека) Мне кажется наоборот с переживаниями. Посмотрим.
131. Нет, вряд ли он появится. Вам пока придется помогать кому- то из близких родственников или женщина на вас влияет, замужняя
Спасибо.А можно узнать,почему не появится он,у него другая или ему просто всеравно на меня?
На счет женщины..даже не знаю в каком смысле влиять может ктото,но думаю,что мама...она до сих пор старается контролировать жизнь мою.
Гость
Добрый день! Будет ли роман, влюблённость в хорошего мужчину у Светланы 48? Или уже не стоит надеяться? Благодарю
112. В ближайшем месяце вас будут окружать двое мужчин. Один при статусе, второй более мягкий, чувственный. С ними общение, но скорее дружеское
У вас депрессивное настроение, усталость. Вам как будто отдых нужен.вы правы, очень устала, вымотана. Вернулся бывший мужчина, мне от этого ещё хуже, он с др. Женщиной уже и не скрывает. Меня не отпускает. И так у самой все не клеится
148. Выходите из депрессивного состояния, дайте себе отдохнуть и дела пойдут лучше
Спасибо за ос
Спасибо.А можно узнать,почему не появится он,у него другая или ему просто всеравно на меня?
На счет женщины..даже не знаю в каком смысле влиять может ктото,но думаю,что мама...она до сих пор старается контролировать жизнь мою.
157. Как- то он оставил это на потом. Считает, что ему в свободе своей хорошо. Другой женщины не падает
157. Как- то он оставил это на потом. Считает, что ему в свободе своей хорошо. Другой женщины не падает
Спасибо.На счет ОС,задавала вам вопрос раньше,вы мне говорили,что в планах у него было уехать к родственникам,отдохнцть и подумать надо ли ему отношения эти.Я еще подумала,что странно,ведь оч редко он делал такое...к родственникам.Потом он мне написал,пообщались немного,оказалось,что он ездил действительно к родственникам своим в другой город.
Сейчас он тоже уехал,но уже не к родственникам.Скорее всего тусить)Свобода для него все,хотя я его ничем и не ущемляла,но пцсть гуляет раз так хорошо ему.Спасибо вам еще раз.
Здравствуйте! Посмотритеи пожалуйста личную жизнь Елена рыбы, будут ли отношенияСпасиб
Гость
Добрый день. Будет ли общение у Анны 36 и Олега 36 в течении месяца? И в каком ключе? Только по работе,или флирт тоже будет? Спасибо🌷🌷🌷
111. будет общение и встречи, но не регулярные. мужчина здесь хозяин положения и сам будет решать в каком ключе с вами общаться. Вы можете чувствовать смущение рядом с ним. Но от него будет новость не приятная, надежды ваши могут не оправдаться на его счет
Спасибо. Последнее время от него одни плохие новости и хамское поведение.
Подскажите, пожалуйста, Надежда 68 лет продаст в июле-августе квартиру? Спасибо заранее
Добрый день! Обидела молодого человека, тем что не пришла на встречу, которую он очень хотел. Я Евгения 35, он Александр 31. Выйдет ли он на связь или мне самой стоит первой позвонить? Благодарю, оставлю ОС.
Я уже выше спросила, но сейчас решается вопрос о поездке 24 или 25 июня. Можете посмотреть состоится ли она? вера двадцать восемь Обратную связь оставлю.
118. Здесь смотрю на срок не больше месяца
Да, скорее всего поездка будет и будет много позитивных эмоций
поездка точно будет. позже отпишусь по эмоциям.
Добрый день!Устроюсь ли я на новую работу до конца этого лета?Татьяна 33года Спасибо!
110. видит вас привлекательной и сексуальной. Есть влечение, но почему- то он считает союз с вами невозможным, есть какие- то ограничения.
Все верно. Считает не возможным союз из-за того, что у него ещё есть девушка? Вообще будут ли развиваться наше общение? Хочет ли дальше продолжать общение и отношения? Ревнует ли меня?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли интерес у Евгения 29 к Юлии 26. Большое спасибо!
Здравствуйте! Отношение Евгения(37) к Наталье(46),кто я для него? Заранее благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поменяю ли работу или останусь на ней? Юлия 35, благодарю за ответ
Спасибо.На счет ОС,задавала вам вопрос раньше,вы мне говорили,что в планах у него было уехать к родственникам,отдохнцть и подумать надо ли ему отношения эти.Я еще подумала,что странно,ведь оч редко он делал такое...к родственникам.Потом он мне написал,пообщались немного,оказалось,что он ездил действительно к родственникам своим в другой город.
Сейчас он тоже уехал,но уже не к родственникам.Скорее всего тусить)Свобода для него все,хотя я его ничем и не ущемляла,но пцсть гуляет раз так хорошо ему.Спасибо вам еще раз.
Спасибо за ос =))
170. Елена, вы работаете?
Пока карты говорят обратить внимание на эту сферу, а не на личную жизнь. Или тупиковая ситуация на работе, вплоть до ухода, либо же вам нужно выбираться из состояния паузы. Цель выход из застоя в рабочий процесс
Все верно. Считает не возможным союз из-за того, что у него ещё есть девушка? Вообще будут ли развиваться наше общение? Хочет ли дальше продолжать общение и отношения? Ревнует ли меня?
178. Нет, пока будет закрываться. Больше как- то сам в себе
Ему как будто не до любовных историй сейчас
Посмотрите пожалуйста, как относится Римма к Владимиру?
как будут обстоять дела в личной жизни Алина 25в ближайший месяц?
180. Вы для него королева кубков
Добрая, нежная, спокойная
Вы дарите ему эмоции, наполняете. Он хочет вести эти отношения как ему удобно, не готов брать ответственность, от этого держит дистанцию. Считает, что вы будете держаться за него в любом случае
Развитие на ближайший месяц, его мысли, чувства, действия? АлександрО5О688, Виктория2ОО995. Спасибо
Юля 21 Карлос 26 увидимся в июле-августе? Что у него ко мне вообще?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, что чувствует Никита 29 к Наталии 28? Хочет ли продолжать отношения, или переключился на другую?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, напишет ли Виктор близнецы Елене рыбы? Спасибо
89. Планирует встречу с вами, где- то в людном месте, возможно на празднике где- то или ресторан- кафе.
Так же вы как будто можете помочь решить какой- то юридический или финансовый вопрос
Спасибо! Ос.Вы так точно смотрите, но скажите может быть другая трактовка карт? С учетом что срок вы брали месяц.Александр в отьезде , приедет не раньше чем через 2 мес.Помочь ему я не могу это точно, да и он не попросит ни о чем меня .Сейчас мы снова не обшаемся,я молчу и он.