Отвечу кратко на ваш вопрос
Здоровье не смотрю
От вас имена и возраст
Срок не больше месяца
239. Очень тянет к вам, чувствует себя одиноко, хочет, что бы вы оценили его по достоинству. Не хочет проявлять слабость
Вы как будто на чем- то настаиваете, но мужчина не пойдет на уступки из- за чего вы его будете держать на расстоянии
Посмотрите пожалуйста, как Владимир относится к Римме?
254. Хорошо относится, считает ее привлекательной и самодостаточной . Есть желание близости
Да, считает привлекательной, спасибо. А будет ли с ним интим?Будет ли он что нибудь предпринимать?
Здравствуйте. Что ждёт в отношениях Евгения 45 и Наталью 43. Любит ли он ее. Спасибо.
Гость
Добрый вечер! Будет ли общение, встречи, развитие отношений-Игорь 32 и Светлана 48? Благодарю
240. Мужчина будет проявлять себя активно и эмоционально
Выпал как манипулятор, играет на эмоциях. Может специально вызывать у вас чувство вино. Что бы видеть вас более "послушной". Вы знаете, немного удивлена, он сейчас вообще молчит, я пробовала помириться, он ведёт себя отрешенно, не рад был вообще общению со мной, др. Словами знать не хочет. Активно общается с др. Женщинами. А как скоро он начнёт действовать? Можете подсказать? Ещё раз спасибо Вам огромное!!!
Добрый день. Интересно, что думает обо мне Сергей? К Марине. Что чувствует и хочет? Какого он мнения обо мне?
239. Очень тянет к вам, чувствует себя одиноко, хочет, что бы вы оценили его по достоинству. Не хочет проявлять слабость
Вы как будто на чем- то настаиваете, но мужчина не пойдет на уступки из- за чего вы его будете держать на расстоянии
Спасибо большое,на расстоянии не получится держать,живём вместе.Но некоторые проблемы возникают время от времени.
Какие чувства, намерения у него на ближайший месяц? Алена 33, Вячеслав 32
156. Понятно к чему тогда Правосудие. Ваше дело должно пройти успешно, как победу одержите
Интересно будет почитать ос
Здесь смотрю на срок не больше месяца
Да, скорее всего поездка будет и будет много позитивных эмоций
---
Дело прошло очень успешно, а сама именно поездка позитивных эмоций не принесла.
Сергей приедет в первой половине июля(до 15 июля) или во второй половине июля?
Доброе утро! Будем ли всегда вместе Татьяна 37 (19.02.83) и Алгима 41 (23.05.79)? Благодарю
180. Вы для него королева кубков
Добрая, нежная, спокойная
Вы дарите ему эмоции, наполняете. Он хочет вести эти отношения как ему удобно, не готов брать ответственность, от этого держит дистанцию. Считает, что вы будете держаться за него в любом случае
Благодарю Вас! Возможно и так,мы практически живем вместе,все ровно спокойно,теплые отношения,шутим,общаемся,не конфликтуем,но как бы все в себе держит..)) Хочется конечно открытости, более серьезного подхода, глубоких чувств и эмоций))
Есть ли вообще чувства ко мне,может совет от карт в моей ситуации? Буду благодарна Вам!
254. Хорошо относится, считает ее привлекательной и самодостаточной . Есть желание близости
Да, считает привлекательной, спасибо. А будет ли с ним интим?Будет ли он что нибудь предпринимать?
259. Нет, пока никак не будет проявляться в эту сторону
Гость
Добрый вечер! Будет ли общение, встречи, развитие отношений-Игорь 32 и Светлана 48? Благодарю
240. Мужчина будет проявлять себя активно и эмоционально
Выпал как манипулятор, играет на эмоциях. Может специально вызывать у вас чувство вино. Что бы видеть вас более "послушной". Вы знаете, немного удивлена, он сейчас вообще молчит, я пробовала помириться, он ведёт себя отрешенно, не рад был вообще общению со мной, др. Словами знать не хочет. Активно общается с др. Женщинами. А как скоро он начнёт действовать? Можете подсказать? Ещё раз спасибо Вам огромное!!!
264. Смотрела на срок месяц. В любом случае будет интересна ос
Благодарю Вас! Возможно и так,мы практически живем вместе,все ровно спокойно,теплые отношения,шутим,общаемся,не конфликтуем,но как бы все в себе держит..)) Хочется конечно открытости, более серьезного подхода, глубоких чувств и эмоций))
Есть ли вообще чувства ко мне,может совет от карт в моей ситуации? Буду благодарна Вам!
272. Да, есть. С вами ему очень комфортно, вы его радость
Совет- говорите ему о своих мечтах и планах, делайте посыл мягко. описывайте счастливую картинку о будущем
Добрый день! Евгения, 11.12.1984 что к ней чувствует Александр, 03.05.1989? Благодарю, оставлю ОС.
Автор, а у вас есть страничка в социальных сетях?
Здраствуйте, есть ли измены, обман с его стороны Валерий 42 и Светлана 34, что происходит в отношениях. Спасибо.
Что чувствует Александр 28 лет о Наталье 27 лет?
Здравствуйте!Если можно посмотрите пожалуйста двух мужчин...Есть ли чувства у них ко мне? Будут действовать в мою сторону?1) Александр-козерог ;2) Андрей-скорпион .я-Екатерина -рак.Заранее Благодарю!🍀
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном этим летом? Юлия, 37
Подскажите, пожалуйста, Надежда 68 лет продаст в июле-августе квартиру? Спасибо заранее
174. Да, продадите. Уже на июль месяц падает. Предложение о покупке точно будет. Будет интересно почитать ос
ОС предложения о покупке не было и до сих пор ничего нет.. Жаль конечно.
Добрый день, смогу ли я найти работу в июле месяце и если да, то в какой сфере? Спасибо большое. Елена 45 лет
123. Да, скорее всего найдете
В какой может быть сфере- психолог, работник социальной службы, врач, медсестра. Работа по душе
ОС Пока работу не нашла.,,
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.