Гость
Статьи
Экспресс расклад на …

Экспресс расклад на Таро

Отвечу кратко на ваш вопрос
Здоровье не смотрю
От вас имена и возраст
Срок не больше месяца

297 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Здравствуйте,что испытывает Вячеслав28 к Дарье33? Дальше вместе будем? спасибо

239. Очень тянет к вам, чувствует себя одиноко, хочет, что бы вы оценили его по достоинству. Не хочет проявлять слабость
Вы как будто на чем- то настаиваете, но мужчина не пойдет на уступки из- за чего вы его будете держать на расстоянии

Гость

Посмотрите пожалуйста, как Владимир относится к Римме?

Гость

Добрый вечер! Будет ли общение, встречи, развитие отношений-Игорь 32 и Светлана 48? Благодарю

240. Мужчина будет проявлять себя активно и эмоционально
Выпал как манипулятор, играет на эмоциях. Может специально вызывать у вас чувство вино. Что бы видеть вас более "послушной"

Гость

Здравствуйте! Будет ли переезд в другой город в этом году? Мария 34

241. Здесь на месяц смотрю

Гость

Доброй ночи! Скажите пожалуйста, есть ли у Виктора женщина?Спасибо

248. Нет, близкой точно нет и пока не хочет
Работой- делами занят , все силы и мысли там

Гость

254. Хорошо относится, считает ее привлекательной и самодостаточной . Есть желание близости

Гость

254. Хорошо относится, считает ее привлекательной и самодостаточной . Есть желание близости

Да, считает привлекательной, спасибо. А будет ли с ним интим?Будет ли он что нибудь предпринимать?

Гость
taroanswer

241. Здесь на месяц смотрю

Тогда можете сказать найду ли новую работу в течении месяца? Мария 34

Оооооо

Здравствуйте. Что ждёт в отношениях Евгения 45 и Наталью 43. Любит ли он ее. Спасибо.

Гость
taroanswer

226. Нет, там больше чем любовные отношения
Выпал королем мечей. Как правило это мужчина стратег, рациональный, умный, холодный. Любит оказывать покровительство. Темные глаза и темные волосы

Благодарю Вас за помощь! Всего хорошего!

Гость
taroanswer

227. Выпали карты указывающие на то, что мужчина появится.
Не знаю как долго вы не общаетесь? Будет интересна ос

2 недели не общаемся... Он с другой время проводит, как я понимаю... Можете посмотреть что у него с Марии 26 он Никита 29?

Гость

Гость
Добрый вечер! Будет ли общение, встречи, развитие отношений-Игорь 32 и Светлана 48? Благодарю
Выпал как манипулятор, играет на эмоциях. Может специально вызывать у вас чувство вино. Что бы видеть вас более "послушной". Вы знаете, немного удивлена, он сейчас вообще молчит, я пробовала помириться, он ведёт себя отрешенно, не рад был вообще общению со мной, др. Словами знать не хочет. Активно общается с др. Женщинами. А как скоро он начнёт действовать? Можете подсказать? Ещё раз спасибо Вам огромное!!!

Гость

Добрый день. Интересно, что думает обо мне Сергей? К Марине. Что чувствует и хочет? Какого он мнения обо мне?

Гость
Гость

Добрый день. Интересно, что думает обо мне Сергей? К Марине. Что чувствует и хочет? Какого он мнения обо мне?

Сергей 46. Марина 30

Гость
taroanswer

239. Очень тянет к вам, чувствует себя одиноко, хочет, что бы вы оценили его по достоинству. Не хочет проявлять слабость
Вы как будто на чем- то настаиваете, но мужчина не пойдет на уступки из- за чего вы его будете держать на расстоянии

Спасибо большое,на расстоянии не получится держать,живём вместе.Но некоторые проблемы возникают время от времени.

Алена

Какие чувства, намерения у него на ближайший месяц? Алена 33, Вячеслав 32

Гость
taroanswer

156. Понятно к чему тогда Правосудие. Ваше дело должно пройти успешно, как победу одержите
Интересно будет почитать ос

Здесь смотрю на срок не больше месяца
Да, скорее всего поездка будет и будет много позитивных эмоций
---
Дело прошло очень успешно, а сама именно поездка позитивных эмоций не принесла.

Гость

Сергей приедет в первой половине июля(до 15 июля) или во второй половине июля?

Гость

Доброе утро! Будем ли всегда вместе Татьяна 37 (19.02.83) и Алгима 41 (23.05.79)? Благодарю

Shah
taroanswer

180. Вы для него королева кубков
Добрая, нежная, спокойная
Вы дарите ему эмоции, наполняете. Он хочет вести эти отношения как ему удобно, не готов брать ответственность, от этого держит дистанцию. Считает, что вы будете держаться за него в любом случае

Благодарю Вас! Возможно и так,мы практически живем вместе,все ровно спокойно,теплые отношения,шутим,общаемся,не конфликтуем,но как бы все в себе держит..)) Хочется конечно открытости, более серьезного подхода, глубоких чувств и эмоций))
Есть ли вообще чувства ко мне,может совет от карт в моей ситуации? Буду благодарна Вам!

Гость

Да, считает привлекательной, спасибо. А будет ли с ним интим?Будет ли он что нибудь предпринимать?

259. Нет, пока никак не будет проявляться в эту сторону

Гость

Тогда можете сказать найду ли новую работу в течении месяца? Мария 34

260. Да, вполне вероятно. Вы случайно няней не работали? или работа с детьми

Оооооо

Здравствуйте. Что ждёт в отношениях Евгения 45 и Наталью 43. Любит ли он ее. Спасибо.

261. Тяжелые для него отношения выпали. Чувства есть, но он как будто еще кому- то должен, разрывается на две стороны. Будет с вами, но может затихать время от времени и уходить от серьезных разговоров

Гость

2 недели не общаемся... Он с другой время проводит, как я понимаю... Можете посмотреть что у него с Марии 26 он Никита 29?

263. Время проводит от "нечего делать", развлечься. А так не вижу серьезного настроя в сторону девушки. Обман с его стороны и вполне вероятен конфликт в скором будущем

Гость

Гость
Выпал как манипулятор, играет на эмоциях. Может специально вызывать у вас чувство вино. Что бы видеть вас более "послушной". Вы знаете, немного удивлена, он сейчас вообще молчит, я пробовала помириться, он ведёт себя отрешенно, не рад был вообще общению со мной, др. Словами знать не хочет. Активно общается с др. Женщинами. А как скоро он начнёт действовать? Можете подсказать? Ещё раз спасибо Вам огромное!!!

264. Смотрела на срок месяц. В любом случае будет интересна ос

Гость

265. Видит вас очень привлекательной, достойной девушкой. Мечты о вас, есть чувства. Хочет новых эмоций, отношений и любви с вами. Хочется поскорее, но почему- то нужно ждать

Гость

Спасибо большое,на расстоянии не получится держать,живём вместе.Но некоторые проблемы возникают время от времени.

267. Спасибо за ос

Алена

Какие чувства, намерения у него на ближайший месяц? Алена 33, Вячеслав 32

268. Физически очень привлекательны для мужчины. В чувствах выбор, принимает решение. Пока выпали карты отдаления. Уйдет туда, где есть обязательства или где материально выгодней

Гость

Здесь смотрю на срок не больше месяца
Да, скорее всего поездка будет и будет много позитивных эмоций
---
Дело прошло очень успешно, а сама именно поездка позитивных эмоций не принесла.

269. Спасибо за ос

Гость

Сергей приедет в первой половине июля(до 15 июля) или во второй половине июля?

270. после 15 июля

Гость

Доброе утро! Будем ли всегда вместе Татьяна 37 (19.02.83) и Алгима 41 (23.05.79)? Благодарю

271. Пока не вижу отношений. Неопределенность и закрытость.

Shah

Благодарю Вас! Возможно и так,мы практически живем вместе,все ровно спокойно,теплые отношения,шутим,общаемся,не конфликтуем,но как бы все в себе держит..)) Хочется конечно открытости, более серьезного подхода, глубоких чувств и эмоций))
Есть ли вообще чувства ко мне,может совет от карт в моей ситуации? Буду благодарна Вам!

272. Да, есть. С вами ему очень комфортно, вы его радость
Совет- говорите ему о своих мечтах и планах, делайте посыл мягко. описывайте счастливую картинку о будущем

ЯГость

Добрый день! Евгения, 11.12.1984 что к ней чувствует Александр, 03.05.1989? Благодарю, оставлю ОС.

Гостья

Автор, а у вас есть страничка в социальных сетях?

Гость

Здраствуйте, есть ли измены, обман с его стороны Валерий 42 и Светлана 34, что происходит в отношениях. Спасибо.

Гость

Что чувствует Александр 28 лет о Наталье 27 лет?

Гость

Здравствуйте!Если можно посмотрите пожалуйста двух мужчин...Есть ли чувства у них ко мне? Будут действовать в мою сторону?1) Александр-козерог ;2) Андрей-скорпион .я-Екатерина -рак.Заранее Благодарю!🍀

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном этим летом? Юлия, 37

Гость
taroanswer

260. Да, вполне вероятно. Вы случайно няней не работали? или работа с детьми

Нет, далеко не с детьми работаю

Гость
taroanswer

270. после 15 июля

в конце месяце приезжает, всё так

Гостья

Автор, а у вас есть страничка в социальных сетях?

Специальной странички нет

Спасибо за ос !

Гость

Подскажите, пожалуйста, Надежда 68 лет продаст в июле-августе квартиру? Спасибо заранее

174. Да, продадите. Уже на июль месяц падает. Предложение о покупке точно будет. Будет интересно почитать ос

ОС предложения о покупке не было и до сих пор ничего нет.. Жаль конечно.

Гость

Добрый день, смогу ли я найти работу в июле месяце и если да, то в какой сфере? Спасибо большое. Елена 45 лет
123. Да, скорее всего найдете
В какой может быть сфере- психолог, работник социальной службы, врач, медсестра. Работа по душе

ОС Пока работу не нашла.,,

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

М
taroanswer

119. Нет, карты показали тяжесть, усталость, неизвестность
Увольнение очень вероятно, но новой работы пока не вижу. Вам нужно передохнуть

В общем все сложилось так, что мне предложили новую работу и я с этой ушла.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем