Гость
Статьи
Экспресс расклад на …

Экспресс расклад на Таро

Отвечу кратко на ваш вопрос
Здоровье не смотрю
От вас имена и возраст
Срок не больше месяца

297 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Спасибо!Верно!Конфликт не избежен,дележка имущества

Спасибо за ос

Гость

Здравствуйте!! Найду ли хорошую работу в ближайшее время? Сократили недавно, очень переживаю. Благодарю!!
Евгения, 33.

Гость

Будет ли служебный роман у Светланы (42) в этом месяце?

Гость
taroanswer

57. у мужчины я увидела похоть. нет, жертвовать семьей не готов

Понятно. Еще раз благодарю! Всего Вам доброго!

Ангел
taroanswer

55. Думает, что понравились и хочет дать о себе знать
Но будьте аккуратны, похоже мужчина не свободен и будет думать как об этом умолчать

Благодарю Вас ☘️. Спасибо за предупреждение, мне в принципе это не важно, он сам хотел со мной познакомимться, не собираюсь с ним строить что то серьёзное. По поводу его не свободы отпишусь позже)) Всего Вам Доброго ☘️☘️☘️

Гость
taroanswer

62. Он выжидает от нее чего- то, хочет с ней отношений, но для этого нужно подождать. И скорее всего там все завяжется

Понятно, спасибо огромное!

Гость

бабье на ножи

Что чувствует Сергей к Марине? Хочет ли дальше продолжать общение? Что думает обо мне? Сергей 45 лет рак . Марина 30 лет Водолей

Гость

Добрый день. Будет ли общение у Анны 36 и Олега 36 в течении месяца? И в каком ключе? Только по работе,или флирт тоже будет? Спасибо🌷🌷🌷

Гость

Добрый день! Будет ли роман, влюблённость в хорошего мужчину у Светланы 48? Или уже не стоит надеяться? Благодарю

Гость

Возобновятся ли отношения с 07.06.1998 Сергеем? Что он думает обо мне?
Я Светлана 31.12.1999

Гостья

Добрый день, а может быть сможете увидеть, когда начнутся отношения. Виктория 37. Спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли ревность у Владислав, 38 ко мне Юлии, 38? Следит ли он за мной?

Гость

Добрый день,Устроюсь в июле месяце на работу?Все меня там устроит?Олятридцатьдва.Благодарю.

Гость

Здравствуйте. Виктория 29.03.1999 что ждет в личной жизни этим летом? будет ли поездка на море?

Гость

Есть ли вероятность до конца октября поездки в Турцию? вера двадцать восемь. И если можно то будет встреча со знакомой владой летом-осенью, которая на расстоянии? Спасибо

Ммм

Здравствуйте, посмотрите на работу, поменяю ли работу в течение месяца? Или может просто уволюсь или все же получится/придётся остаться. Марина , тридцать шесть

Гость

Посмотрите пожалуйста, как Нурия, 26 относится к Юлии, 39

Гость
taroanswer

3. Будет искушение, от которого вы откажетесь. Кто- то может предложить материальную помощь, но вы поймете, что это не лучший способ поправить финансовое положение

Спасибо за просмотр. Посмотрим. Я замужем да и бизнес есть, с деньгами проблем нет никаких абсолютно.

Гость

Ирина 27. Что ждет в личной жизни?

Гость

Добрый день, смогу ли я найти работу в июле месяце и если да, то в какой сфере? Спасибо большое. Елена 45 лет

Гость

Здравствуйте!! Найду ли хорошую работу в ближайшее время? Сократили недавно, очень переживаю. Благодарю!!
Евгения, 33.

104. Найдете, но не в ближайшее время. Придется перебрать варианты, побегать на собеседования

Гость

Будет ли служебный роман у Светланы (42) в этом месяце?

105. Будете стоять перед выбором, но по итогу мужчина будет достаточно настойчив. Флирт и взаимная симпатия точно будет

Гость

Понятно. Еще раз благодарю! Всего Вам доброго!

Всего доброго

Ангел

Благодарю Вас ☘️. Спасибо за предупреждение, мне в принципе это не важно, он сам хотел со мной познакомимться, не собираюсь с ним строить что то серьёзное. По поводу его не свободы отпишусь позже)) Всего Вам Доброго ☘️☘️☘️

Жду ос. И вам ☘️

Гость

Изменится ли в лучшую сторону личная жизнь в течении месяца-двух? Появится ли мужчина для отношений? Елена, 31

neugomonnayaya

Что чувствует Сергей к Марине? Хочет ли дальше продолжать общение? Что думает обо мне? Сергей 45 лет рак . Марина 30 лет Водолей

110. видит вас привлекательной и сексуальной. Есть влечение, но почему- то он считает союз с вами невозможным, есть какие- то ограничения.

Гость

Добрый день. Будет ли общение у Анны 36 и Олега 36 в течении месяца? И в каком ключе? Только по работе,или флирт тоже будет? Спасибо🌷🌷🌷

111. будет общение и встречи, но не регулярные. мужчина здесь хозяин положения и сам будет решать в каком ключе с вами общаться. Вы можете чувствовать смущение рядом с ним. Но от него будет новость не приятная, надежды ваши могут не оправдаться на его счет

🌹

Здравствуйте.Напишет,сделает первый шаг или ему уже не до меня и даже не вспоминает?михаил 31,лена 26. Спасибо

Гость

Добрый день! Будет ли роман, влюблённость в хорошего мужчину у Светланы 48? Или уже не стоит надеяться? Благодарю

112. В ближайшем месяце вас будут окружать двое мужчин. Один при статусе, второй более мягкий, чувственный. С ними общение, но скорее дружеское
У вас депрессивное настроение, усталость. Вам как будто отдых нужен

Гость

Будем ли мы вместе: Ирина 27 и Юрий 40?

Гость

Возобновятся ли отношения с 07.06.1998 Сергеем? Что он думает обо мне?
Я Светлана 31.12.1999

113. Думает, что вы хотите семью и замуж
Ближайший месяц вы станете пред выбором, появится еще один мужчина, постарше

Гость
taroanswer

104. Найдете, но не в ближайшее время. Придется перебрать варианты, побегать на собеседования

Спасибо большое за надежду!! Задавала уже раньше вам вопрос, всё сбылось!! Вы очень крутая 👍можно узнать вашу почту?

Гостья

Добрый день, а может быть сможете увидеть, когда начнутся отношения. Виктория 37. Спасибо

114. Вы в разводе ?
С мужчиной не закончены дела материального характера, решать будете вопрос. вы к нему как- то не доброжелательно настроены. Настроение может портить

Гостья
taroanswer

114. Вы в разводе ?
С мужчиной не закончены дела материального характера, решать будете вопрос. вы к нему как- то не доброжелательно настроены. Настроение может портить

В разводе да. А сроки не видно? Или это вот уже рядом всё это?

Гость

Здравствуйте. Какие планы у Виталия на Марину? Спасибо.

Гость

Я уже выше спросила, но сейчас решается вопрос о поездке 24 или 25 июня. Можете посмотреть состоится ли она? вера двадцать восемь Обратную связь оставлю.

Гость
taroanswer

113. Думает, что вы хотите семью и замуж
Ближайший месяц вы станете пред выбором, появится еще один мужчина, постарше

Спасибо за расклад. С Сергеем произошел окончательный разрыв, но мне показалось, что это еще не конец.

На данный момент нет никого, с кем бы я общалась близко. А уж тем более кто-то постарше.

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли ревность у Владислав, 38 ко мне Юлии, 38? Следит ли он за мной?

115. скорее даже страдания и злость на вас. Считает, что вы все испортили, что мог бы получится у вас роман. Да, следит

Гость

Добрый день,Устроюсь в июле месяце на работу?Все меня там устроит?Олятридцатьдва.Благодарю.

116. Да, мужчина поможет найти достойную работу

Гость

Здравствуйте. Виктория 29.03.1999 что ждет в личной жизни этим летом? будет ли поездка на море?

117. В июле стоять перед выбором будете, пока поездки не вижу
А в личной жизни переписки- флирт, пока в легком формате

Гость

Есть ли вероятность до конца октября поездки в Турцию? вера двадцать восемь. И если можно то будет встреча со знакомой владой летом-осенью, которая на расстоянии? Спасибо

Я уже выше спросила, но сейчас решается вопрос о поездке 24 или 25 июня. Можете посмотреть состоится ли она? вера двадцать восемь Обратную связь оставлю.

118. Здесь смотрю на срок не больше месяца
Да, скорее всего поездка будет и будет много позитивных эмоций

Ммм

Здравствуйте, посмотрите на работу, поменяю ли работу в течение месяца? Или может просто уволюсь или все же получится/придётся остаться. Марина , тридцать шесть

119. Нет, карты показали тяжесть, усталость, неизвестность
Увольнение очень вероятно, но новой работы пока не вижу. Вам нужно передохнуть

Гость

Посмотрите пожалуйста, как Нурия, 26 относится к Юлии, 39

120. По- деловому относится. Нейтрально

Гость

Спасибо за просмотр. Посмотрим. Я замужем да и бизнес есть, с деньгами проблем нет никаких абсолютно.

Выпали карты искушения на деньги и ваш отказ
В любом случае будет интересно если отпишитесь
Спасибо за ос

Гость

Гость
112. В ближайшем месяце вас будут окружать двое мужчин. Один при статусе, второй более мягкий, чувственный. С ними общение, но скорее дружеское
У вас депрессивное настроение, усталость. Вам как будто отдых нужен.вы правы, очень устала, вымотана. Вернулся бывший мужчина, мне от этого ещё хуже, он с др. Женщиной уже и не скрывает. Меня не отпускает. И так у самой все не клеится

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Изменяет ли камиль 29 Алисе 28? Вчера он вечер провел с Марии 26? Был ли у них секс? Спасибо

Гость

Ирина 27. Что ждет в личной жизни?

122. У вас может быть увлечение мужчиной выше вас по статусу, очень похоже как начальник. Но по поводу него не оправданное ожидание. К тому же он похоже не свободен

Гость

Добрый день, смогу ли я найти работу в июле месяце и если да, то в какой сфере? Спасибо большое. Елена 45 лет

123. Да, скорее всего найдете
В какой может быть сфере- психолог, работник социальной службы, врач, медсестра. Работа по душе

Гость
taroanswer

123. Да, скорее всего найдете
В какой может быть сфере- психолог, работник социальной службы, врач, медсестра. Работа по душе

Спасибо большое, я финансист по образованию.. главное, что «по душе»👍