Гость
Статьи
Экспресс расклад на …

Экспресс расклад на Таро

Отвечу кратко на ваш вопрос
Здоровье не смотрю
От вас имена и возраст
Срок не больше месяца

297 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
taroanswer

4. Если отношения тянутся из прошлого, то вы еще держите на Виктора обиду, его словам вы мало верите и в ближайший месяц так и будете скептически настроены
Если новый мужчина, то он еще не закончил со старым, либо у него есть дети? В любом случае с вашей стороны веры в него мало и определенности нет

Спасибо! Верно! Мужчина из прошлых отношений, обижаюсь на него. А с его стороны что ко мне? Елена рыбы Виктор близнецы

Гость

Добрый вечер! Что он о ней думает? Какое отношение? Алексей 45. Екатерина 31.

19. Страсть, желание, ревность. Екатерина держит оборону и не подпускает к себе, от этого мужчина желает получить свое еще сильнее

S

Здравствуйте, найду ли я хорошую работу? В какой сфере лучше искать? Евгения 35

20. Работу найдете, это будет что- то, с чем вы уже знакомы
В какой сфере выпал аркан Суд. Что может значить медицинский работник, юрист, консультант, косметолог, психолог. Так же могут быть профессии, связанные с творчеством

Ангел

Добрый вечер! Познакомилась сегодня с парнем, можно ли посмотреть без его возраста, Евгения 35 что о ней думает Александр? Благодарю, оставлю ОС?

Гость

Здравствуйте. Найду ли работу в ближайший месяц? Ирина, 22. Спасибо.

23. Ваши усилия в поиске могут оказаться напрасными Как будто будете чувствовать безысходность, пока что не будет подходящих вариантов.

Гость
taroanswer

19. Страсть, желание, ревность. Екатерина держит оборону и не подпускает к себе, от этого мужчина желает получить свое еще сильнее

Спасибо! А он готов пожертвовать семьей и всем ради ее благосклонности?

Гость

Здравствуйте. Возможно ли возобновление отношений между Алеся 36 и Виталий 37?

Гость

Спасибо,у него нет бизнеса.Простой работяга;)Что она из себя представляет!? Понять;)

30. Она как будто сейчас в полном отчаянии, скорее всего дама в разводе, при деньгах, либо свое дело есть. Выпала Королевой Пентаклей. Практичная, приземленная, надежная, деловая

Гость

Добрый день. Что ждёт в ближайший месяц в отношениях? Он думает о другой? Алина22 и Артур32. Спасибо

Гость
taroanswer

5. Вам не будет хватать внимания, от чего скорее всего возникнет ссора, вы вообще будете готовы закончить с ним всякие отношения

Спасибо! Он игнорирует меня. Скажите, он хочет расстаться? Виктор 52 Елена 49

Гость
taroanswer

30. Она как будто сейчас в полном отчаянии, скорее всего дама в разводе, при деньгах, либо свое дело есть. Выпала Королевой Пентаклей. Практичная, приземленная, надежная, деловая

Спасибо большое!То есть у них отношения есть? Просто и со мной он хотел союза;)))Я в шоке)))
Но мы поругались,не общаемся.Он не идет на примирение,я темболее...

Гость

Здравствуйте! Инна 43,Игорь 44.Есть ли у него другая? Спасибо!

Марина...

Здравствуйте. Перспективы отношений Андрей 30 и Марина 30 на Июль месяц.
Сейчас общение

Гость

Здравствуйте! Как к Ольге 28 относится Иван 24? Судя по всему на данный момент у него кто-то есть. А что у него ко мне?

Гость

Благодарю за ответ, отпишусь!)

буду ждать ос

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Владимира и Юлии в течение месяца?

34. Да, будет приятная встреча. Мужчина будет говорить о дальнейших планах

Гость

Здравствуйте.удачно ли решиться финансовый вопрос с квартирой?Анастасия 27.Телец.Спасибо

35. Возможен конфликт, в результате которого фортуна повернется в вашу сторону и разрешится все удачно

Гость

Спасибо за просмотр, правы скорее всего придётся схитрить

Спасибо за ос

Гость

Вы четко увидели. Сейчас вообще ситуация не ясна. Значит можно расчитывать, что до конца месяца будет все таки с ним разговор?и как вы видите, дальше мы будем вместе или нет?спасибо

40. На дольше я здесь не смотрю
Но разговор будет, который вам прояснит ситуацию. Пока будет дистанция и у вас похоже меланхолия от этого

Гость

Можно уточнить, встреча случайная будет или назначенная? Руслан 29 и Алина 24

41. Назначенная

Гость

Посмотрите пожалуйста 38 пост, пропустили

Гость

Здравствуйте.елена 26,алексей 30.на расстоянии,мы встретимся?что чувствует ко мне,он свободен?спасибо

43. Встречи пока не видно
К вам расположен положительно, но скорее нейтрально. Единственное, вы его могли задеть чем- то в прошлом, либо его могут злить расспросы о его прошлом
Женщина какая- то есть, но не стабильные отношения

Гость

Добрый день. Юлия 27, Юрий 43. Каких действий стоит мне ожидать от мужчины на следующей неделе. Спасибо

46. Юрий захочет с вами выяснить отношения, что может привести к ссоре и ситуация так и останется подвисшей

Гость

Спасибо! Верно! Мужчина из прошлых отношений, обижаюсь на него. А с его стороны что ко мне? Елена рыбы Виктор близнецы

52. он растерян, не знает с какой стороны к вам подойти и вообще стоит ли за что- то бороться

Гость

Добрый вечер!
Встретимся ли мы в ближайшее время с мужчиной, о котором я все время думаю? Хочет ли он сам этого? (Мария, 22 года)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на Дмитрия, 10.07.1988 г.р. Жаль, что здоровье не смотрите. Посмотрите личную жизнь и работу.

Ангел

Добрый вечер! Познакомилась сегодня с парнем, можно ли посмотреть без его возраста, Евгения 35 что о ней думает Александр? Благодарю, оставлю ОС?

55. Думает, что понравились и хочет дать о себе знать
Но будьте аккуратны, похоже мужчина не свободен и будет думать как об этом умолчать

Гость
taroanswer

43. Встречи пока не видно
К вам расположен положительно, но скорее нейтрально. Единственное, вы его могли задеть чем- то в прошлом, либо его могут злить расспросы о его прошлом
Женщина какая- то есть, но не стабильные отношения

Спасибо.Да,у него женщтна была,а сейчас у них непонятные отношения.Мне говорит,что видятся иногда.хотела убедится в этом.И да,я у него спрашывала об этом и его наверное это злит.А хотечт встретится со мной он или нет?

Гость

Спасибо! А он готов пожертвовать семьей и всем ради ее благосклонности?

57. у мужчины я увидела похоть. нет, жертвовать семьей не готов

Гость

Здравствуйте. Возможно ли возобновление отношений между Алеся 36 и Виталий 37?

58. Нет, вы как будто зависли в ожидании, но мужчина решил уйти, оставить в прошлом отношения, усталость от всего. Пока только вижу ваши надежды

Гость

Гость

34. Да, будет приятная встреча. Мужчина будет говорить о дальнейших планах.

Спасибо. А встреча будет по его инициативе или случайная? И как он ко мне относится сейчас?

Гость

Добрый день. Что ждёт в ближайший месяц в отношениях? Он думает о другой? Алина22 и Артур32. Спасибо

60. Вас ждет страсть, легкость, приятное время, отдых с этим мужчиной. Мужчина подарит вам много положительных эмоций

Гость

Здравствуйте, отношение романа 33 к алие 33, будет ли общение/встреча в течении месяца?

38. Мужчина готов появляться ради своих интересов, когда хочется праздника и легкости
Планирует появится, но когда ему будет удобно и когда будет настроение

Гость

Доброй ночи.Что у мч в личнрй жизни сейчас и в ближ 3 месяца?кто на сердце? Мизаил тридцать один.Спасибо

Гость

Спасибо! Он игнорирует меня. Скажите, он хочет расстаться? Виктор 52 Елена 49

61. Он колеблется, и отпускать вас не хочет, но и сближаться не готов. Он надеется, что само собой все - как то решится и станет ясно. Дает себе время.

Гость

Спасибо большое!То есть у них отношения есть? Просто и со мной он хотел союза;)))Я в шоке)))
Но мы поругались,не общаемся.Он не идет на примирение,я темболее...

62. Он выжидает от нее чего- то, хочет с ней отношений, но для этого нужно подождать. И скорее всего там все завяжется

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие планы у Александра 48 в отношении Елены 48?спасибо

МР💖

Добрый вечер. Какие чувства у Михаила 35 к Марине 30? Чего ждать от него на следующей неделе?

Гость

Здравствуйте! Инна 43,Игорь 44.Есть ли у него другая? Спасибо!

63. Больше увидела у Игоря депрессивное настроение и желание чего- то нового, перемен

Гость
taroanswer

40. На дольше я здесь не смотрю
Но разговор будет, который вам прояснит ситуацию. Пока будет дистанция и у вас похоже меланхолия от этого

Спасибо) позже напишу ос

Марина...

Здравствуйте. Перспективы отношений Андрей 30 и Марина 30 на Июль месяц.
Сейчас общение

64. Можете узнать, что мужчина еще кого- то не отпустил. Вряд ли здесь есть перспективы
Вас увлечет новое знакомство, новые эмоции

Гость

Здравствуйте! Как к Ольге 28 относится Иван 24? Судя по всему на данный момент у него кто-то есть. А что у него ко мне?

65. Есть симпатия, но считает, что проявлять ее не стоит. Ему в первую очередь нужно разобраться в себе

Гость

Добрый вечер!
Встретимся ли мы в ближайшее время с мужчиной, о котором я все время думаю? Хочет ли он сам этого? (Мария, 22 года)

77. нет, вряд ли встреча состоится в ближайшее время

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на Дмитрия, 10.07.1988 г.р. Жаль, что здоровье не смотрите. Посмотрите личную жизнь и работу.

78. в личной жизни присутствует девушка, о которой вряд ли кто- то знает. выпадает тайная связь
На работе есть препятствия, но они преодолимы. В общем- то все довольно стабильно

Гость

Спасибо.Да,у него женщтна была,а сейчас у них непонятные отношения.Мне говорит,что видятся иногда.хотела убедится в этом.И да,я у него спрашывала об этом и его наверное это злит.А хотечт встретится со мной он или нет?

80. Да, хочет вас увидеть

Гость

Гость

34. Да, будет приятная встреча. Мужчина будет говорить о дальнейших планах.

Спасибо. А встреча будет по его инициативе или случайная? И как он ко мне относится сейчас?

83. Да, будет его инициативе
Как- то тяжело ему с вами, хотел бы больше от вас активности и эмоций в его сторону и не знает каким способом добиться этого

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
taroanswer

35. Возможен конфликт, в результате которого фортуна повернется в вашу сторону и разрешится все удачно

Спасибо!Верно!Конфликт не избежен,дележка имущества

Гость

Доброй ночи.Что у мч в личнрй жизни сейчас и в ближ 3 месяца?кто на сердце? Мизаил тридцать один.Спасибо

86. здесь смотрю на срок месяц. сейчас какие- то компании, встречи время от времени
В ближайший месяц не вижу перемен. Одиноко
На сердце женщина, скучает. Хотел бы вернутся, но сомневается, что есть шанс

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие планы у Александра 48 в отношении Елены 48?спасибо

89. Планирует встречу с вами, где- то в людном месте, возможно на празднике где- то или ресторан- кафе.
Так же вы как будто можете помочь решить какой- то юридический или финансовый вопрос

МР💖

Добрый вечер. Какие чувства у Михаила 35 к Марине 30? Чего ждать от него на следующей неделе?

90. Есть зависимость от вас, чувства, но что- то должно разрушится, что бы ваши отношения стали реальны. Мужчина может быть не свободен
Пока ничего конкретного делать не будет, выпали только его мечты и ожидания