Отвечу кратко на ваш вопрос
Здоровье не смотрю
От вас имена и возраст
Срок не больше месяца
4. Если отношения тянутся из прошлого, то вы еще держите на Виктора обиду, его словам вы мало верите и в ближайший месяц так и будете скептически настроены
Если новый мужчина, то он еще не закончил со старым, либо у него есть дети? В любом случае с вашей стороны веры в него мало и определенности нет
Спасибо! Верно! Мужчина из прошлых отношений, обижаюсь на него. А с его стороны что ко мне? Елена рыбы Виктор близнецы
20. Работу найдете, это будет что- то, с чем вы уже знакомы
В какой сфере выпал аркан Суд. Что может значить медицинский работник, юрист, консультант, косметолог, психолог. Так же могут быть профессии, связанные с творчеством
Добрый вечер! Познакомилась сегодня с парнем, можно ли посмотреть без его возраста, Евгения 35 что о ней думает Александр? Благодарю, оставлю ОС?
Здравствуйте. Возможно ли возобновление отношений между Алеся 36 и Виталий 37?
Добрый день. Что ждёт в ближайший месяц в отношениях? Он думает о другой? Алина22 и Артур32. Спасибо
30. Она как будто сейчас в полном отчаянии, скорее всего дама в разводе, при деньгах, либо свое дело есть. Выпала Королевой Пентаклей. Практичная, приземленная, надежная, деловая
Спасибо большое!То есть у них отношения есть? Просто и со мной он хотел союза;)))Я в шоке)))
Но мы поругались,не общаемся.Он не идет на примирение,я темболее...
Здравствуйте! Инна 43,Игорь 44.Есть ли у него другая? Спасибо!
Здравствуйте. Перспективы отношений Андрей 30 и Марина 30 на Июль месяц.
Сейчас общение
Здравствуйте! Как к Ольге 28 относится Иван 24? Судя по всему на данный момент у него кто-то есть. А что у него ко мне?
Вы четко увидели. Сейчас вообще ситуация не ясна. Значит можно расчитывать, что до конца месяца будет все таки с ним разговор?и как вы видите, дальше мы будем вместе или нет?спасибо
40. На дольше я здесь не смотрю
Но разговор будет, который вам прояснит ситуацию. Пока будет дистанция и у вас похоже меланхолия от этого
Посмотрите пожалуйста 38 пост, пропустили
Здравствуйте.елена 26,алексей 30.на расстоянии,мы встретимся?что чувствует ко мне,он свободен?спасибо
43. Встречи пока не видно
К вам расположен положительно, но скорее нейтрально. Единственное, вы его могли задеть чем- то в прошлом, либо его могут злить расспросы о его прошлом
Женщина какая- то есть, но не стабильные отношения
Добрый вечер!
Встретимся ли мы в ближайшее время с мужчиной, о котором я все время думаю? Хочет ли он сам этого? (Мария, 22 года)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на Дмитрия, 10.07.1988 г.р. Жаль, что здоровье не смотрите. Посмотрите личную жизнь и работу.
43. Встречи пока не видно
К вам расположен положительно, но скорее нейтрально. Единственное, вы его могли задеть чем- то в прошлом, либо его могут злить расспросы о его прошлом
Женщина какая- то есть, но не стабильные отношения
Спасибо.Да,у него женщтна была,а сейчас у них непонятные отношения.Мне говорит,что видятся иногда.хотела убедится в этом.И да,я у него спрашывала об этом и его наверное это злит.А хотечт встретится со мной он или нет?
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Владимира и Юлии в течение месяца?
34. Да, будет приятная встреча. Мужчина будет говорить о дальнейших планах.
Спасибо. А встреча будет по его инициативе или случайная? И как он ко мне относится сейчас?
Доброй ночи.Что у мч в личнрй жизни сейчас и в ближ 3 месяца?кто на сердце? Мизаил тридцать один.Спасибо
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие планы у Александра 48 в отношении Елены 48?спасибо
Добрый вечер. Какие чувства у Михаила 35 к Марине 30? Чего ждать от него на следующей неделе?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на Дмитрия, 10.07.1988 г.р. Жаль, что здоровье не смотрите. Посмотрите личную жизнь и работу.
78. в личной жизни присутствует девушка, о которой вряд ли кто- то знает. выпадает тайная связь
На работе есть препятствия, но они преодолимы. В общем- то все довольно стабильно
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Владимира и Юлии в течение месяца?
34. Да, будет приятная встреча. Мужчина будет говорить о дальнейших планах.
Спасибо. А встреча будет по его инициативе или случайная? И как он ко мне относится сейчас?
83. Да, будет его инициативе
Как- то тяжело ему с вами, хотел бы больше от вас активности и эмоций в его сторону и не знает каким способом добиться этого
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи.Что у мч в личнрй жизни сейчас и в ближ 3 месяца?кто на сердце? Мизаил тридцать один.Спасибо
86. здесь смотрю на срок месяц. сейчас какие- то компании, встречи время от времени
В ближайший месяц не вижу перемен. Одиноко
На сердце женщина, скучает. Хотел бы вернутся, но сомневается, что есть шанс
90. Есть зависимость от вас, чувства, но что- то должно разрушится, что бы ваши отношения стали реальны. Мужчина может быть не свободен
Пока ничего конкретного делать не будет, выпали только его мечты и ожидания