С вас вопрос и имена его участников.
Здравствуйте. Что ждёт в плане работы ближайшие 2 месяца. Пока работаю, но хочу уйти или поменять работу. Марина
Zdravstvuite,
Kristina 09.02.1974, 46 let, skazite vernusj li ya ese na prezhnuyu rabotu, poka na karantine ili uvolyat ottuda?
I kak skoro smogu naiti novuyu rabotu?
Spasibo.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появятся ли отношения в ближайшем будущем у Татьяны тридцать пять, сейчас не в отношениях. Спасибо.
Добрый вечер! Ещё смотрите? Посмотрите, пожалуйста, стоит ли уходить с нового места работы? И будут ли серьёзные отношения в ближайшем будущем? Тома, 32. Могу дать ОС, как появится.
Здравствуйте! Изменяет ли Александр Ирине и сохранится ли брак между ними?
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение 2,3 месяцев?ирина
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как относится Сергей к Татьяне? У него есть кто-то? Спасибо.
На вопрос кто у него есть, выпало две дамы возле него. Одна с которой видимо отношения или место которой точно определено в его жизни, и вторая, которая скорей всего обижена или отвергнута, которая чувствует себя обделенной (Или как вариант наоборот она его когда-то отвергла и он чувствует себя обделенным, может хочет отомстить). Как относится к Татьяне, она ему приятна, есть некая размытость, но вместе с тем на Татьяну выпала карта нового этапа в отношениях.
Можно мне? Что чувствует Сергей к Марине, и будут ли дальше продолжаться наши встречи?
На вопрос кто у него есть, выпало две дамы возле него. Одна с которой видимо отношения или место которой точно определено в его жизни, и вторая, которая скорей всего обижена или отвергнута, которая чувствует себя обделенной (Или как вариант наоборот она его когда-то отвергла и он чувствует себя обделенным, может хочет отомстить). Как относится к Татьяне, она ему приятна, есть некая размытость, но вместе с тем на Татьяну выпала карта нового этапа в отношениях.
Спасибо, я не ответила на его ухаживания, потому что думала, что женат, хотя и были слухи, что расстался. Новый этап - снова будет пытаться ухаживать?
Разрыв, во всяком случае окончательный, карты не показали на ближайшее. Показали усталость. Если хотите продолжать эти отношения - придется притираться и много работать над ними. Но выпала карта "мошенник", возможно кто-то из вас не сдержит какого-то обещания или ожидания.
Спасибо, я не ответила на его ухаживания, потому что думала, что женат, хотя и были слухи, что расстался. Новый этап - снова будет пытаться ухаживать?
Видимо, да. Будет новая попытка, новое начинание. Там карта перевернутая выпала на вторую женщину, отношений скорее всего нет, но у нее обида на него, может даже мстить будет пытаться.
Дорогие девочки, я завтра уезжаю, возможности смотреть у меня не будет. Кого успею посмотреть за сегодня, может завтра утром, того успею, остальных прошу простить.
Видимо, да. Будет новая попытка, новое начинание. Там карта перевернутая выпала на вторую женщину, отношений скорее всего нет, но у нее обида на него, может даже мстить будет пытаться.
Ой, я запуталась, думала, что вторая женщина - это я, но мстить даже в мыслях не было, это я не ответила на его ухаживания, а не он на мои.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли Евгений 29 проявлять к Юлии 26 ещё какие-то знаки внимания или он уже переключился на кого-то другого. Большое спасибо!
Карты показали кратковременный запал. Либо он уже прошел, либо если Евгений проявится, то на не очень долгое время. Вам карты посоветовали быть больше восприимчивой к новому, открыться этому новому. У вас будет как-то иначе, что-то новое.
Ой, я запуталась, думала, что вторая женщина - это я, но мстить даже в мыслях не было, это я не ответила на его ухаживания, а не он на мои.
Вряд ли это вы. Та которая перевернутая и обиженная, в статусе с ним находится, или была в статуте, раз она уже перевернутая. Вы первая. Вас он видит вполне ясно, и на данный момент вы в приоритете у него.
ЗДРАСТВУЙТЕ! Хочу узнать будут ли дальше отношения у Андрея и Татьяна, очень поссорились,что думает?,Андрей 06.04.1987._Татьяна 20.08.1982. Очень благодарна!!!!
Карты показали что могут быть какие-то необременительные отношения, на которые не стоит возлагать особых надежд в плане долгосрочности. Также карты говорят чтобы вы не расстраивались, теряя кого-то, на смену придет что-то новое. Думаю, в ближайшее время, это будет переходной период, когда вы определяетесь и разбираетесь что и кто вам нужен.
Карты показали, что вы в рамках, которые вас держат, не дают вам раскрыться, действовать так, как вам хотелось бы. Что вы испытываете чувство бессилия. Карты говорят, что от вас ничего здесь не зависит и что все, что ни произойдет - будет к лучшему. Будут трудности, невезение, но как бы не было, в конечном итоге все все равно обернется так, как будет лучше для вас. Этот период не надолго.
Здравствуйте. Будет ли примирение и будет ли встреча у нас в блидайшую неделю?Александра33,юрий38.Спасибо
Карты показали отсутствие результата усилий или не тот результат, на который надеетесь. Скорее всего нет, но если встреча будет, то она не даст результат, на который вы рассчитываете, не оправдает ожиданий.
Карты говорят, что вам нужно остерегаться нечестных людей. Можете столкнуться с интригами коллег, жалобы какие-то могут на вас писаться. Скорее всего работу сможете при желании, но будут какие-то трудности с коллективом, с людьми, с которыми будете работать.
Деньги выпали, но рядом с мужчиной. Улучшение видимо тоже связано с мужчиной будет. Еще почему-то выпали дискуссии, споры с обществом, отстаивание личного перед общественным мнением.
О.С. спасибо. Наверно и правда деньги со стороны мужа, ТК я не работаю. Можно посмотреть, это с судом связано? Если да, чем кончится? А то сейчас судимся, кто будет возмещать ущерб (мы или не мы).
Добрый день.Будут отношения у меня вближ пол года?Расстались с мч почти пол года назад. Елена двадцать шесть.Спасибо
Мне почему-то выпали не очень искренние карты. Выпало разочарование человеком, как будто посмотрела другими глазами.
Извините, спрошу ещё, будто она разочаровалась во мне?
То что неискренне это я и чувствую
Мне кажется она может сглазить меня, что завидует
Что несёт негатив
Может чтоит сторониться человека? Или это все мои догадки просто ?
Кто из них ненавидит друг друга? Анна 31 или Владислав 34. Вот такой странный вопрос) кто кого больше,ели видно? Чего опасаться..
Еще маленький вопрос)
Карты ненависти не показали. Показали двух людей, каждого из которых в другом что-то не устраивает при общем изначальном притяжении. Есть какие-то обстоятельства, которые не дают принять друг друга, но это не ненависть.
Извините, спрошу ещё, будто она разочаровалась во мне?
То что неискренне это я и чувствую
Мне кажется она может сглазить меня, что завидует
Что несёт негатив
Может чтоит сторониться человека? Или это все мои догадки просто ?
Я вас смотрела на обычных картах, мне при случайном выборе из колоды трех карт на вас выпали три перевернутые семерки. Три семерки - это же счастливый знак, удача. А тут наоборот все. Отношения, дружба принесет все наоборот, неудачу. Насчет сглаза, может быть. Во всяком случае, не следует ей душу открывать и делиться сокровенным.
Люди, имейте совесть со своими дополнительными вопросами!!!! Автор едва пытается успеть ответить большему количеству людей, а вы лезете со своими 10 уточнениями.
Здравствуйте! Что ждет в карьере до конца этого года? Екатерина.
Я вас смотрела на обычных картах, мне при случайном выборе из колоды трех карт на вас выпали три перевернутые семерки. Три семерки - это же счастливый знак, удача. А тут наоборот все. Отношения, дружба принесет все наоборот, неудачу. Насчет сглаза, может быть. Во всяком случае, не следует ей душу открывать и делиться сокровенным.
Спасибо большое за расклад!)
Карты ненависти не показали. Показали двух людей, каждого из которых в другом что-то не устраивает при общем изначальном притяжении. Есть какие-то обстоятельства, которые не дают принять друг друга, но это не ненависть.
Это окончательный разрыв да? С моей стороны есть ненависть или негатив! И мне раньше гадали что он оч негативный человек. Вот так)) даже писали опасаться его..
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть другая женщина и измены у Евгения 45. Или он любит и верен Наталье 43. Спасибо
Это окончательный разрыв да? С моей стороны есть ненависть или негатив! И мне раньше гадали что он оч негативный человек. Вот так)) даже писали опасаться его..
Зачем же вы спрашиваете о нем в разных гаданиях, чтобы лишний раз удостовериться что вы его ненавидите? Зачем вам это? Не хочу вас обидеть, но получается как в том анекдоте бежала три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны. Не держите в себе ненужных вам людей.
Зачем же вы спрашиваете о нем в разных гаданиях, чтобы лишний раз удостовериться что вы его ненавидите? Зачем вам это? Не хочу вас обидеть, но получается как в том анекдоте бежала три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны. Не держите в себе ненужных вам людей.
Я просто написала ОС как есть. И все. Ниче не доказываю)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И не кто не отвечает, это надеюсь разрыв? Просто мне кажется вы не так точно погадали.. это конец?
Пост 50 пропустили.
Нравится ли Наталья Дмитрию? Стоит предпринять что-то написать, как-то обозначить себя или если б хотел сам сделал?
Все-таки карты говорят, что мужчина сам должен добиваться. Симпатия есть скорее. Подробно не показали, если вам важно знать, можете написать ваши данные (дату рождения, время, город и его можно без времени), тогда я точно смогу сказать как он к вам относится.