Гость
Статьи
гадание. отвечу на …

гадание. отвечу на вопросы.

С вас вопрос и имена его участников.

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста Помирится ли Евгения 31 и Сергей 39?

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни. Елена. Спасибо.

Гость
Виктория

Кажется,что это обстоятельство - девушка,общение с которой он от меня скрыл и из-за чего и произошел конфликт)За совет спасибо,я никак не действую,он тоже никаких попыток не предпринял после того,как я оборвала общение.При встречи делаем вид,что незнакомы,а с ней он продолжает общение,как мне известно..Если и будет примирение,то не скоро как я поняла вас?

А таком случае карты видимо пытались сказать, что ключ нужен к ситуации, вам нужно правильную тактику выбрать к ней, чтобы ситуация открылась в вашу пользу. Вам не советуют действовать прямо, попробуйте абстрагироваться. Так, значит так. Живите своей жизнью, и в таком случае парень сам однажды созреет, а вы уже сами решите надо ли вам это.

Гость

Надежда и Андрей. Что будет между нами до конца лета?Какие будут отношения?спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте.Михаил и Елена.Будет ли возобновление отношений или у него ктото другой уже есть?стоит ли мне проявлять инициативу или он проявит?спасибо

Карты советуют вам не активничать. Возможно в скором будущем вам уготовлено что-то, к чему вам нужно подготовиться. Все придет в свое время. Насчет отношений у него карты конкретную девушку не показали, но показали что у него есть какие-то соблазны, которые его влекут и из-за которых он отдалился.

Гость

Нравится ли Наталья Дмитрию? Стоит предпринять что-то написать, как-то обозначить себя или если б хотел сам сделал?

Гость
Гость

Карты советуют вам не активничать. Возможно в скором будущем вам уготовлено что-то, к чему вам нужно подготовиться. Все придет в свое время. Насчет отношений у него карты конкретную девушку не показали, но показали что у него есть какие-то соблазны, которые его влекут и из-за которых он отдалился.

Спасибо.А это с ним связано или нет?имею ввиду он сделает шаг первый или просто мне потом это не нужно будет?на счет соблазнов,я знаю,что он рассматривает сейчас вариант просто отношений типо секс и ничего больше, и даже на таком сайте зарегался))))поетому у него может быть сейчас такое развличение.А можно спросить,у него какието чувства либо мысли обо мне есть или уже ничего не осталось?

Гость

Здравствуйте. Отношение Александра к Елене, скажите, какое оно?

Гость
Гость

Есть ли у Владимира женщина,какая она?

Не выпадает у него конкретной женщины на сердце. Либо он давно в отношениях, что уже сросся с женой и воспринимает ее как родственницу, либо не хочет отношений больших чем кратковременные романы.

Гость
Гость

Здравствуйте, Анна 31. Будут ли изменения в личной жизни этим летом ? Спасибо.

С чем-то или кем-то вам придется расстаться эти летом, перевернуть какую-то страницу своей жизни. После этого у вас откроются новые возможности, начнется новый этап. Также карты говорят, что какие-то ваши суждения о будущем, об отношениях ошибочны.

Гость
Гость

С чем-то или кем-то вам придется расстаться эти летом, перевернуть какую-то страницу своей жизни. После этого у вас откроются новые возможности, начнется новый этап. Также карты говорят, что какие-то ваши суждения о будущем, об отношениях ошибочны.

Благодарю за ответ! Верно написали!
Да с кем то придется расстаться , верно. А могли бы сказать это будет василий или сергей. Я анна

Гость
Гость

Здравствуйте, возьмут ли меня на работу? Было собеседование, Екатерина31, спасибо

Препятствие выпало, сомнительные результаты. Если и возьмут, то вас все равно скорее всего не устроит то, что вы получите. Но к вас может прийти вскоре какая-то поддержка, помощь.

Гость
Гость

Благодарю за ответ! Верно написали!
Да с кем то придется расстаться , верно. А могли бы сказать это будет василий или сергей. Я анна

Может и с обоими расстанетесь, встретив кого-то третьего и забыв о прошлом. Но вообще на Сергея выпало, что у него кто-то может быть, измена, варианты. А у Василия есть кто-то на сердце, может это и вы, но к кому-то он точно неравнодушен. Конкретнее мне не показали.

Гость
Гость

Может и с обоими расстанетесь, встретив кого-то третьего и забыв о прошлом. Но вообще на Сергея выпало, что у него кто-то может быть, измена, варианты. А у Василия есть кто-то на сердце, может это и вы, но к кому-то он точно неравнодушен. Конкретнее мне не показали.

Спасибо большое за ответ

Гость

помирятся ольга с николаем ? спасибо.

Гость

Добрый вечер! Светлана и Игорь. Хочет он примирения? Благодарю

Гость
Гость

Добрый день. Юлия , Юрий. Будет ли примирение , шаги от мужчины. Спасибо

Вы парой вышли, но при этом мужчина несвободный (или он сам себя таковым считает, у него есть обязательства перед другой женщиной), а вы свободная, либо он вас обманывал относительно вашего статуса в его жизни. Перспективы развития отношения на данный момент довольно туманны. Мужчина сам не определился кем он вас видит, поэтому либо ничего пока делать не будет, либо если сделает вы зависните в некоторой неопределенности.

Гость

Здравствуйте! Виктор и Елена, будут отношения или он нашел другую? спасибо

Гость
Гость

Вы парой вышли, но при этом мужчина несвободный (или он сам себя таковым считает, у него есть обязательства перед другой женщиной), а вы свободная, либо он вас обманывал относительно вашего статуса в его жизни. Перспективы развития отношения на данный момент довольно туманны. Мужчина сам не определился кем он вас видит, поэтому либо ничего пока делать не будет, либо если сделает вы зависните в некоторой неопределенности.

Спасибо за ответ . Официально он свободен , а вот то , что что он возможно не видит меня серьёзной частью его жизни - это да. По этому и ссора была. Сейчас мы не вместе. Но вместе работаем ) про перспективу в целом я и думаю так , как вы написали. Правильно поняла , что в общем то чувств у него нет ко мне ?

OLy

Здравствуйте. Посмотрите на работу. Будут ли какие либо изменения? Останусь ли работать на прежнем месте и прежней должности?Ольга (42).

Гость

Посмотрите, пожалуйста, номер 3

Гость

Что ожидает в личной жизни?Наташа.

Гость

Посмотрите пожалуйста наши отнашения что у нас будет дальше и есть ли у него другая ? С его стороны почему то все на разрушение идёт не понимаю почему и как поступать дальше Ирина 35 Олег 44

Гость

Здравствуйте)
Не оттолкнёт ли меня мужчина, если я напишу первой? Ждет ли он сообщения от меня? Мария, 22 года

Гость
Гость

Здравствуйте. Когда встречу мужчину для серьезных отношений? Что ждет в любовной сфере в ближайшее время? Надя

Как я вас пропустила. Карты показали у вас какое-то угасание, разочарованность в отношениях, возможно прошлый опыт был не удачным. Вам совет изменить отношение и к себе, и к отношениям. В ближайшее время будет возможность отношений с человеком не по страсти, по уму, расчету. Вроде единомышленника, мужчины-помощника-друга.

Гость
Гость

Как я вас пропустила. Карты показали у вас какое-то угасание, разочарованность в отношениях, возможно прошлый опыт был не удачным. Вам совет изменить отношение и к себе, и к отношениям. В ближайшее время будет возможность отношений с человеком не по страсти, по уму, расчету. Вроде единомышленника, мужчины-помощника-друга.

Спасибо за ответ. Вы правы, прошлый опыт был неудачным и разочарование в любви есть. И как раз я заметила, что мое отношение к себе и к отношением меняется. Чувствую себя очень изменившейся.
И наверное хотела бы мужчину, к которому нет сильной страсти, но который был бы мне как единомышленник и друг.
Было бы при этом совсем супер, если бы он еще был и симпатичным ))

Юлия

Добрый вечер 🌆 скажите пожалуйста когда я перестану болеть ? Перенесла 2 операции лапароскопии , киста на яичнике . Юлия

Юлия
Юлия

Добрый вечер 🌆 скажите пожалуйста когда я перестану болеть ? Перенесла 2 операции лапароскопии , киста на яичнике . Юлия

Вы вроде что то написали , но я не могу прочитать ((((

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Романа к Алисе? Стоит ли ехать к нему?

Гость

Здравствуйте
Подозреваю на себе какое-то магическое воздействие, приворот или порча. Можете посмотреть кто это сделал? Или я себе напридумывала?
Евгения 35

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни этим летом? Юлия, 38

Автор
Гость

Добрый день,скоро найду мужчину для отношений?любви?Ольга28 сен87.Благодарю.

Карты показали рядом с вами несколько мужчин, двух или трех точно, которых вы возможно рассматривали или рассматриваете как варианты. Но карты говорят, что их отношения к вам неискренние, не стоит возлагать на кого-то из них надежды. На вопрос "стоит ли вам ждать отношений, будет ли кто-то" ответили положительно. Но видимо это будет кто-то новый.

Ви

Добрый день
А вы про работу могли бы посмотреть?
Со сл месяца планирую переход на новое место
Буду ли я довольна своим финансовым положением там и как сложится переход для меня в новую сферу?Благодарю
Виктория 23

Автор
Гость

Оксана. Что будет в работе (увольнение/без изменений)? Спасибо!

Карты показали шаткое положение. В ближайшее время вам не рекомендовано совершать новые начинания, рисковать. Если будете рисковать, действовать необдуманно, можете столкнуться с проблемами.

Автор
Гость

здравствуйте. до конца года работу потеряю свою или буду там и где и сейчас работать? лиля 27лет. Спасибо

Скорее всего у вас будет какая-то возможность изменить что-то, будет какой-то случай, которым можно будет воспользоваться при желании, какая-то неожиданность, которую можно использовать. Но карты советуют вам опасаться интриг. И показывают какую-то женщину, разведенную, либо которой не везет в любви, которая может как-то поучаствовать в вашей рабочей сфере жизни.

Гость

Зздравствуйте! Скажите, хочет отношений Александр с Еленой? Сейчас на расстоянии и общение почти прекратилось.Можно ли посмотреть на срок 3 мес? Спасибо

Автор
Гость

Добрый день! Какое у Екатерины сейчас отношение к Алексею? Мысли, возможно намерения, или нет ничего к нему?

Приятные эмоции он у нее вызывает. Но ей кажется что с ним все пошло не так как хотелось бы, результат не тот, на который надеялась. Не получилось, не сложилось. Разочарование у нее. Для нее эти отношения мертвы, невозможны, как будто крест на них стоит. Хотя возможно что это запретный плод, который сладок.

Гость
Автор

Приятные эмоции он у нее вызывает. Но ей кажется что с ним все пошло не так как хотелось бы, результат не тот, на который надеялась. Не получилось, не сложилось. Разочарование у нее. Для нее эти отношения мертвы, невозможны, как будто крест на них стоит. Хотя возможно что это запретный плод, который сладок.

Благодарю Вас! Отношения были в прошлом, но потом не сложилось? Или хотела отношений, но не вышло в итоге? Извините, что трачу ваше время.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайшие 2 месяца. Татьяна. Спасибо

Гость
Автор

Карты показали рядом с вами несколько мужчин, двух или трех точно, которых вы возможно рассматривали или рассматриваете как варианты. Но карты говорят, что их отношения к вам неискренние, не стоит возлагать на кого-то из них надежды. На вопрос "стоит ли вам ждать отношений, будет ли кто-то" ответили положительно. Но видимо это будет кто-то новый.

Аааа,даже так! Спасибо,я это и чувствовала!!!!Фальшь она рано или поздно проявится!А какой этот новый мужчина?Скоро появится?

Гость

Что меня ждет в финансовой сфере. Таня

Автор
Гость

Благодарю Вас! Отношения были в прошлом, но потом не сложилось? Или хотела отношений, но не вышло в итоге? Извините, что трачу ваше время.

Переспросила, карты прямо не ответили, показали разговоры, общение и планы, которые не осуществились. Возможно, была какая-то переписка, общение, которое подразумевало что-то, но ни к чему не привело.

Автор
Гость

Аааа,даже так! Спасибо,я это и чувствовала!!!!Фальшь она рано или поздно проявится!А какой этот новый мужчина?Скоро появится?

Мне карты показали троих мужчин, после которых будут перемены. Возможно, три варианта, три знакомства, а на четвертый уже будет ваш человек.

Гость
Автор

Переспросила, карты прямо не ответили, показали разговоры, общение и планы, которые не осуществились. Возможно, была какая-то переписка, общение, которое подразумевало что-то, но ни к чему не привело.

Спасибо за ответ! Общение такое показали видимо, потому что они вместе работали и работают. Только вот у него другие планы были на нее скорее всего.. Очень благодарна Вам, всего самого доброго и хорошего!

Автор
Гость

Здравствуйте, личная жизнь в ближайшее время, алия

Карты показали мужчину, поклонника. Кто-то о вас думает. Но при этом предостерегают от неправильного выбора, вы можете выбрать не того человека или не замечать того, кто любит вас.

Гость
Автор

Мне карты показали троих мужчин, после которых будут перемены. Возможно, три варианта, три знакомства, а на четвертый уже будет ваш человек.

Честно,их много,но смысла никакого.Не мое. хочется сильное надёжное плечо. Спасибо!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Спасибо ещё раз,как распознать четвертого?чтоб иметь представление?

Гость
Автор

Карты показали мужчину, поклонника. Кто-то о вас думает. Но при этом предостерегают от неправильного выбора, вы можете выбрать не того человека или не замечать того, кто любит вас.

Спасибо, поклонник это роман? Просто у меня нет поклонников, да и он под сомнением

Гость

просмотрите личную жизнь, пожалуйста, на полгода. Мария

Автор
Гость

Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, какая перспектива отношений Валерий и Светлана. Спасибо.

Отношения возможно, но придется пройти через притирки, уступки и возможно не с первого раза. Еще документы какие-то карты показывают, с которыми возможно нужно будет разобраться. Если готовы работать над отношениями, то все возможно.