С вас вопрос и имена его участников.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Помирится ли Евгения 31 и Сергей 39?
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни. Елена. Спасибо.
Кажется,что это обстоятельство - девушка,общение с которой он от меня скрыл и из-за чего и произошел конфликт)За совет спасибо,я никак не действую,он тоже никаких попыток не предпринял после того,как я оборвала общение.При встречи делаем вид,что незнакомы,а с ней он продолжает общение,как мне известно..Если и будет примирение,то не скоро как я поняла вас?
А таком случае карты видимо пытались сказать, что ключ нужен к ситуации, вам нужно правильную тактику выбрать к ней, чтобы ситуация открылась в вашу пользу. Вам не советуют действовать прямо, попробуйте абстрагироваться. Так, значит так. Живите своей жизнью, и в таком случае парень сам однажды созреет, а вы уже сами решите надо ли вам это.
Надежда и Андрей. Что будет между нами до конца лета?Какие будут отношения?спасибо
Здравствуйте.Михаил и Елена.Будет ли возобновление отношений или у него ктото другой уже есть?стоит ли мне проявлять инициативу или он проявит?спасибо
Карты советуют вам не активничать. Возможно в скором будущем вам уготовлено что-то, к чему вам нужно подготовиться. Все придет в свое время. Насчет отношений у него карты конкретную девушку не показали, но показали что у него есть какие-то соблазны, которые его влекут и из-за которых он отдалился.
Нравится ли Наталья Дмитрию? Стоит предпринять что-то написать, как-то обозначить себя или если б хотел сам сделал?
Карты советуют вам не активничать. Возможно в скором будущем вам уготовлено что-то, к чему вам нужно подготовиться. Все придет в свое время. Насчет отношений у него карты конкретную девушку не показали, но показали что у него есть какие-то соблазны, которые его влекут и из-за которых он отдалился.
Спасибо.А это с ним связано или нет?имею ввиду он сделает шаг первый или просто мне потом это не нужно будет?на счет соблазнов,я знаю,что он рассматривает сейчас вариант просто отношений типо секс и ничего больше, и даже на таком сайте зарегался))))поетому у него может быть сейчас такое развличение.А можно спросить,у него какието чувства либо мысли обо мне есть или уже ничего не осталось?
Здравствуйте. Отношение Александра к Елене, скажите, какое оно?
С чем-то или кем-то вам придется расстаться эти летом, перевернуть какую-то страницу своей жизни. После этого у вас откроются новые возможности, начнется новый этап. Также карты говорят, что какие-то ваши суждения о будущем, об отношениях ошибочны.
С чем-то или кем-то вам придется расстаться эти летом, перевернуть какую-то страницу своей жизни. После этого у вас откроются новые возможности, начнется новый этап. Также карты говорят, что какие-то ваши суждения о будущем, об отношениях ошибочны.
Благодарю за ответ! Верно написали!
Да с кем то придется расстаться , верно. А могли бы сказать это будет василий или сергей. Я анна
Благодарю за ответ! Верно написали!
Да с кем то придется расстаться , верно. А могли бы сказать это будет василий или сергей. Я анна
Может и с обоими расстанетесь, встретив кого-то третьего и забыв о прошлом. Но вообще на Сергея выпало, что у него кто-то может быть, измена, варианты. А у Василия есть кто-то на сердце, может это и вы, но к кому-то он точно неравнодушен. Конкретнее мне не показали.
помирятся ольга с николаем ? спасибо.
Добрый вечер! Светлана и Игорь. Хочет он примирения? Благодарю
Вы парой вышли, но при этом мужчина несвободный (или он сам себя таковым считает, у него есть обязательства перед другой женщиной), а вы свободная, либо он вас обманывал относительно вашего статуса в его жизни. Перспективы развития отношения на данный момент довольно туманны. Мужчина сам не определился кем он вас видит, поэтому либо ничего пока делать не будет, либо если сделает вы зависните в некоторой неопределенности.
Здравствуйте! Виктор и Елена, будут отношения или он нашел другую? спасибо
Вы парой вышли, но при этом мужчина несвободный (или он сам себя таковым считает, у него есть обязательства перед другой женщиной), а вы свободная, либо он вас обманывал относительно вашего статуса в его жизни. Перспективы развития отношения на данный момент довольно туманны. Мужчина сам не определился кем он вас видит, поэтому либо ничего пока делать не будет, либо если сделает вы зависните в некоторой неопределенности.
Спасибо за ответ . Официально он свободен , а вот то , что что он возможно не видит меня серьёзной частью его жизни - это да. По этому и ссора была. Сейчас мы не вместе. Но вместе работаем ) про перспективу в целом я и думаю так , как вы написали. Правильно поняла , что в общем то чувств у него нет ко мне ?
Здравствуйте. Посмотрите на работу. Будут ли какие либо изменения? Останусь ли работать на прежнем месте и прежней должности?Ольга (42).
Посмотрите, пожалуйста, номер 3
Что ожидает в личной жизни?Наташа.
Посмотрите пожалуйста наши отнашения что у нас будет дальше и есть ли у него другая ? С его стороны почему то все на разрушение идёт не понимаю почему и как поступать дальше Ирина 35 Олег 44
Здравствуйте)
Не оттолкнёт ли меня мужчина, если я напишу первой? Ждет ли он сообщения от меня? Мария, 22 года
Здравствуйте. Когда встречу мужчину для серьезных отношений? Что ждет в любовной сфере в ближайшее время? Надя
Как я вас пропустила. Карты показали у вас какое-то угасание, разочарованность в отношениях, возможно прошлый опыт был не удачным. Вам совет изменить отношение и к себе, и к отношениям. В ближайшее время будет возможность отношений с человеком не по страсти, по уму, расчету. Вроде единомышленника, мужчины-помощника-друга.
Как я вас пропустила. Карты показали у вас какое-то угасание, разочарованность в отношениях, возможно прошлый опыт был не удачным. Вам совет изменить отношение и к себе, и к отношениям. В ближайшее время будет возможность отношений с человеком не по страсти, по уму, расчету. Вроде единомышленника, мужчины-помощника-друга.
Спасибо за ответ. Вы правы, прошлый опыт был неудачным и разочарование в любви есть. И как раз я заметила, что мое отношение к себе и к отношением меняется. Чувствую себя очень изменившейся.
И наверное хотела бы мужчину, к которому нет сильной страсти, но который был бы мне как единомышленник и друг.
Было бы при этом совсем супер, если бы он еще был и симпатичным ))
Добрый вечер 🌆 скажите пожалуйста когда я перестану болеть ? Перенесла 2 операции лапароскопии , киста на яичнике . Юлия
Здравствуйте. Какие чувства у Романа к Алисе? Стоит ли ехать к нему?
Здравствуйте
Подозреваю на себе какое-то магическое воздействие, приворот или порча. Можете посмотреть кто это сделал? Или я себе напридумывала?
Евгения 35
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни этим летом? Юлия, 38
Карты показали рядом с вами несколько мужчин, двух или трех точно, которых вы возможно рассматривали или рассматриваете как варианты. Но карты говорят, что их отношения к вам неискренние, не стоит возлагать на кого-то из них надежды. На вопрос "стоит ли вам ждать отношений, будет ли кто-то" ответили положительно. Но видимо это будет кто-то новый.
Добрый день
А вы про работу могли бы посмотреть?
Со сл месяца планирую переход на новое место
Буду ли я довольна своим финансовым положением там и как сложится переход для меня в новую сферу?Благодарю
Виктория 23
здравствуйте. до конца года работу потеряю свою или буду там и где и сейчас работать? лиля 27лет. Спасибо
Скорее всего у вас будет какая-то возможность изменить что-то, будет какой-то случай, которым можно будет воспользоваться при желании, какая-то неожиданность, которую можно использовать. Но карты советуют вам опасаться интриг. И показывают какую-то женщину, разведенную, либо которой не везет в любви, которая может как-то поучаствовать в вашей рабочей сфере жизни.
Зздравствуйте! Скажите, хочет отношений Александр с Еленой? Сейчас на расстоянии и общение почти прекратилось.Можно ли посмотреть на срок 3 мес? Спасибо
Добрый день! Какое у Екатерины сейчас отношение к Алексею? Мысли, возможно намерения, или нет ничего к нему?
Приятные эмоции он у нее вызывает. Но ей кажется что с ним все пошло не так как хотелось бы, результат не тот, на который надеялась. Не получилось, не сложилось. Разочарование у нее. Для нее эти отношения мертвы, невозможны, как будто крест на них стоит. Хотя возможно что это запретный плод, который сладок.
Приятные эмоции он у нее вызывает. Но ей кажется что с ним все пошло не так как хотелось бы, результат не тот, на который надеялась. Не получилось, не сложилось. Разочарование у нее. Для нее эти отношения мертвы, невозможны, как будто крест на них стоит. Хотя возможно что это запретный плод, который сладок.
Благодарю Вас! Отношения были в прошлом, но потом не сложилось? Или хотела отношений, но не вышло в итоге? Извините, что трачу ваше время.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайшие 2 месяца. Татьяна. Спасибо
Карты показали рядом с вами несколько мужчин, двух или трех точно, которых вы возможно рассматривали или рассматриваете как варианты. Но карты говорят, что их отношения к вам неискренние, не стоит возлагать на кого-то из них надежды. На вопрос "стоит ли вам ждать отношений, будет ли кто-то" ответили положительно. Но видимо это будет кто-то новый.
Аааа,даже так! Спасибо,я это и чувствовала!!!!Фальшь она рано или поздно проявится!А какой этот новый мужчина?Скоро появится?
Что меня ждет в финансовой сфере. Таня
Благодарю Вас! Отношения были в прошлом, но потом не сложилось? Или хотела отношений, но не вышло в итоге? Извините, что трачу ваше время.
Переспросила, карты прямо не ответили, показали разговоры, общение и планы, которые не осуществились. Возможно, была какая-то переписка, общение, которое подразумевало что-то, но ни к чему не привело.
Переспросила, карты прямо не ответили, показали разговоры, общение и планы, которые не осуществились. Возможно, была какая-то переписка, общение, которое подразумевало что-то, но ни к чему не привело.
Спасибо за ответ! Общение такое показали видимо, потому что они вместе работали и работают. Только вот у него другие планы были на нее скорее всего.. Очень благодарна Вам, всего самого доброго и хорошего!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
просмотрите личную жизнь, пожалуйста, на полгода. Мария
Отношения возможно, но придется пройти через притирки, уступки и возможно не с первого раза. Еще документы какие-то карты показывают, с которыми возможно нужно будет разобраться. Если готовы работать над отношениями, то все возможно.