С вас вопрос и имена его участников.
Он почему то сейчас вообще молчит и не дает о себе знать. И я не звоню. Мы в разных городах. Вот и хочется знать, он вообще думает обо мне?переживаю. Спасибо
У него к вам хорошие карты выпали в плане чувств, намерений. Но там в раскладе еще дама была какая-то, жена/бывшая, мама, в общем, какая-то женщина. Может она как-то влияет на ситуацию, пытается настраивать или что-то такое.
Все-таки карты говорят, что мужчина сам должен добиваться. Симпатия есть скорее. Подробно не показали, если вам важно знать, можете написать ваши данные (дату рождения, время, город и его можно без времени), тогда я точно смогу сказать как он к вам относится.
Если будете успевать то буду признательна. Наталья 3003.92, 19:45 Москва, Дмитрий 1502,91 Спб. Есть шанс или нет.
Добрый вечер. Расстанутся Николай 3.06 и Татьяна 1.12?
Вы меня пропустили (
Что чувствует ко мне Сергей 45 л? К Марине 30 лет. Хочет ли и дальше со мной общаться? Что планирует?
У него к вам хорошие карты выпали в плане чувств, намерений. Но там в раскладе еще дама была какая-то, жена/бывшая, мама, в общем, какая-то женщина. Может она как-то влияет на ситуацию, пытается настраивать или что-то такое.
Там возможно такое. Есть бывшая жена и теща. А он моя первая любовь. Нашел меня через 22 года. А теперь тишина. Как видите, он еще появится в моей жизни?а то я уже веру потеряла
Если будете успевать то буду признательна. Наталья 3003.92, 19:45 Москва, Дмитрий 1502,91 Спб. Есть шанс или нет.
Вы очень похожи. Родственные души. Видимо поэтому вы мне и выпали парой одной масти. Вы одинаково чувствуете, одинаково переживаете, одинаково любите, только в действиях вы совершенно разные. Все-таки вам лучше предоставить инициативу ему, поскольку он может отреагировать слишком поверхностно, просто, и вас это заденет. Или быть легче, но сможете ли вы не принимать все близко к сердцу. Вам по жизни может мешать конфликт неразделенности в отношениях, между тем кому симпатизируете вы, и кто симпатизирует вам. Вы могли бы давно пару найти, если бы выбирали тех, кто выбирает вас, но наверное ищите по себе.
Посмотрите пост 36. Пропустили
Если ещё отвечаете, посмотрите пожалуйста, будут ли вместе Александр и Наталья в будущем?
Это окончательный разрыв да? С моей стороны есть ненависть или негатив! И мне раньше гадали что он оч негативный человек. Вот так)) даже писали опасаться его..
Да это ему нужно тебя опасаться. Если ты тут всех гадающих заеbала, то страшно представить как ему досталось. Ненавидишь его, ага. Чувак еле ноги унес от тебя.
Вы очень похожи. Родственные души. Видимо поэтому вы мне и выпали парой одной масти. Вы одинаково чувствуете, одинаково переживаете, одинаково любите, только в действиях вы совершенно разные. Все-таки вам лучше предоставить инициативу ему, поскольку он может отреагировать слишком поверхностно, просто, и вас это заденет. Или быть легче, но сможете ли вы не принимать все близко к сердцу. Вам по жизни может мешать конфликт неразделенности в отношениях, между тем кому симпатизируете вы, и кто симпатизирует вам. Вы могли бы давно пару найти, если бы выбирали тех, кто выбирает вас, но наверное ищите по себе.
Спасибо вам. Абсолютно точно написали как есть.
Хочет прийти к какому-то соглашению, договорить о чем-то. Может была ссора какая-то, недоразумение, трудность или ощущение что все кончено, невозможно, видимо он хотел бы это преодолеть.
Тоже оставлю обратную связь. Я не знаю, к чему он хочет прийти, не подскажу даже приблизительно. Потому и спрашивала, там очень мутный мужик. Настолько мутный что прямо болото. Недоразумения были, есть и будут, потому что муть мутью, а не человек. Хотя нет, все же хочет чтоб было все по его хотениям и правилам и по его выгоде. Это самое явное из явных для меня, как спрашивающего.
Посмотрите пожалуйста 124 очень благодарна!!
Автор. Посмотрите, пожалуйста, мой пост 131, дала обратную связь и уточняющий вопрос.
Добрый вечер. Буду признательна за просмотр. Когда я встречу подходящего для себя по взглядам мужчину? Сейчас состою в отношениях,но понимаю,что мужчина не мой.Дарья 15.11.1988г.
Я понимаю что вам смех. Но это он меня заебал звонками. Я не разу его не звала)) Вот и ненавижу гниду
Ты в другой теме недавно просила погадать, почему он тебе не отвечает. Так что не надо рассказывать) Я тебя запомнила по другим темам, то ты спрашивала что ты к нему чувствуешь. В общем, не позорься и не навязывайся мужику. И не засоряй темы вопросами о нем, все и так понятно.
Я понимаю что вам смех. Но это он меня заебал звонками. Я не разу его не звала)) Вот и ненавижу гниду
Ты реально сумасшедшая, либо номер свой меняй. То коронки, то как на меня стоматолог мой посмотрел, то ненавижу ли я, то уволят ли, то еще маленький вопрос. Ты что, в тридцатник совсем поехала? Выше правильно написали, ты по жизни какое-то мутное что-то, как пиявка. Вот и не рискует никто в твое пространство выше вытянутой руки подойти. Серьезно, меняйся.
Ты в другой теме недавно просила погадать, почему он тебе не отвечает. Так что не надо рассказывать) Я тебя запомнила по другим темам, то ты спрашивала что ты к нему чувствуешь. В общем, не позорься и не навязывайся мужику. И не засоряй темы вопросами о нем, все и так понятно.
Такого я не просила и ненадо лезть в чужие вопросы и темы. Просто так и не могут точно погадать на эту тему. И еще раз скажу мне это *** не нужна, лезли ко мне. А не я к уроду. И точка.
Ты реально сумасшедшая, либо номер свой меняй. То коронки, то как на меня стоматолог мой посмотрел, то ненавижу ли я, то уволят ли, то еще маленький вопрос. Ты что, в тридцатник совсем поехала? Выше правильно написали, ты по жизни какое-то мутное что-то, как пиявка. Вот и не рискует никто в твое пространство выше вытянутой руки подойти. Серьезно, меняйся.
У нее есть тема "Хочу ли я семьи". Она спрашивает погадать ей и сказать хочет ли она семьи.
Мне карты показали только одну женщину, видимо вас. Либо никого нет, либо если кто-то есть то не очень серьезно для него. Вы выпали как любимая женщина, но к которой есть некоторое разочарование из-за какой-то вашей черта, которая является постоянной и его напрягала. Из-за этой черты он охладевает к вам, она как ушат холодной воды ему на голову. Подумайте, с чем вы переусердствовали в отношении него.
Здравствуйте. Посмотрите на работу. Будут ли какие либо изменения? Останусь ли работать на прежнем месте и прежней должности?Ольга (42).
Карты положительно ответили, и сказали что будет перспектива большего достижения, чем есть, но при условии что придется вкладываться с полной отдачей и справляться с трудностями.
Посмотрите пожалуйста наши отнашения что у нас будет дальше и есть ли у него другая ? С его стороны почему то все на разрушение идёт не понимаю почему и как поступать дальше Ирина 35 Олег 44
Другой мне не показали. Показали прагматичность мужчины, настроенность на улучшение условий своей жизни или желание это сделать. Мужчина выпал практичного склада, не чувственный, без "люблю-трамвай куплю". Очевидно вы просто разные, и то, что вы считаете разрушением, для него не кажется важным, а просто раздражает как что-то ненужное. Карты посоветовали вам найти к нему подходит и не гнуть свою линию, попробуйте понять его.
Здравствуйте)
Не оттолкнёт ли меня мужчина, если я напишу первой? Ждет ли он сообщения от меня? Мария, 22 года
С одной стороны, карты выпали что нужно проявить активность и отставить консерватизм, с другой стороны выпало разочарование от письма, временный результат. Может, речь о том, что он не оттолкнет, но и ничего особо не изменится, он не сильно включится.
Другой мне не показали. Показали прагматичность мужчины, настроенность на улучшение условий своей жизни или желание это сделать. Мужчина выпал практичного склада, не чувственный, без "люблю-трамвай куплю". Очевидно вы просто разные, и то, что вы считаете разрушением, для него не кажется важным, а просто раздражает как что-то ненужное. Карты посоветовали вам найти к нему подходит и не гнуть свою линию, попробуйте понять его.
Хорошо я теперь поняла ведь действительно он так и говорил просто найди подход ))) будем стараться. Спасибо
Добрый вечер 🌆 скажите пожалуйста когда я перестану болеть ? Перенесла 2 операции лапароскопии , киста на яичнике . Юлия
Карты советуют вам не опускать руки, несмотря на отчаяние, найти в себе силы и бороться. Залог решения проблемы в твердости и решимости что-то делать. Возможно, вам предстоит поездка по вопросу здоровья куда-то, может быть после нее будет какое-то облегчение. Еще карты показали обиду на мужчину, проблема с мужчиной или может это просто карты показали, что в связи с заболеванием вы чувствуете себя не очень комфортно в плане отношений с мужчинами.
Две женщины выпали почему-то. Интерес у Романа к Алисе есть, но карты сказали что Роман готов давать заботу, возможно какую-то помощь, но хочет получать за это что-то взамен. Видимо у него сексуальный интерес. Поездка, если она состоится, будет с приятным времяпровождением, но принесет неожиданность.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы меня пропускаете.
Посмотрите, пожалуйста.
Что чувствует Сергей 45 к Марин 30 (лет)? Хочет ли дальше продолжать общение?
Посмотрите 103 пожалуйста
И 109 пожалуйста тоже) буду очень признательна)