С вас вопрос, имя и возраст.
Он пока находится в печали, думает, о глобальном, о всяком. Но есть поползновения, но медленные. Он будет настроен решительно и агрессивно: битва разумов буквально будет. Действия его черепашьи, он не спешит, хотя желание с вами разобраться есть, довольно сильное. Потому, как есть к вам симпатия. С другой стороны, вы можете сама проявиться, если невтерпёж. Он должен нейтрально отнестись, по крайней мере пойдёт движение.
Спасибо,верно,черепашьи уж точно.Обидчив слишком;)
Первая извинилась,так как была не права,но посоветовала ему быть добрее и перестать все близко к сердцу воспринимать,и тогда снова обиделся... Ха-ха-ха;)
Встреча будет,как вы чувствуете?первой не пойду снова на примирение,он мужик всё-таки.
Хочу оставить ОС.. 😊
Да я действительно ищу новое место работы. На данный момент Есть конкуренция на предприятии при этом ещё учусь заочно.
На счёт женихов выбора нет особо руки опустились не ищу уже себе не кого.. да и времени совсем нет
То есть я с ним ещё не знакома? Я просто не очень на тусовки люблю ходить :) можно его как то поближе описать? Характер например? :) может я и знакома уже просто внимания на него не обращаю 🙈
Новый мужчина. По характеру он спокойный, миролюбивый, открытый к общению и такой, основательный, но немного тормоз. Старается деньги зарабатывать, возможно, недавно был на мели. Вышел из кризиса недавно: были и внутренние противоречия и финансовый недостаток.
Посмотрите пожалуйста, продам ли я авто в ближайшее время? И куплю ли квартиру в ближайшие месяцы? Екатерина 33
Да, работу найдёте, хорошие перспективы. Но есть начальство будет будить за рабочей дисциплиной. Если любите корпоративчики, тусню на работе - придётся себя сдерживать и поумерить свой пыл. Начальник будет строгий в этом и сам не любитель корпоративов. Переезд в другую страну пока откладывается, возможность есть, но не сейчас.
Благодарю вас;)!!!!Летом уже буду работать?!..Я давно не могу найти по душе и с хорошим заработком.
[quote="Гадалка"]
здравствуйте, Юлия 35. посмотрите пожалуйста, когда наступит беременность? будут ли у меня дети? благодарю за ответ.[/
Карты говорят, что беременность вероятна до конца этого года. Ещё выпадает мужчина рядом. В общем, если у вас есть мужчина (есть от кого родить), то беременность наступит. 2 раза вылетала карта скорости. Преград к зачатию нет, главное - иметь мужичка для этого.[/
благодарю вас, мужчина есть, но уже год не получается забеременеть, буду очень надеяться, что в ближайшее время получится💐
Гость
Да, вы правы. Есть переживания. Можете посмотреть на него. Владимир, 38 и Юлия, 39.
Какие у него намерения по поводу меня? Будет ли встреча с ним в течение месяца? Спасибо.
Он намерен разобраться с вами, жестко отстаивать свои принципы и границы для достижения мира и гармонии. Короче, хочет прояснить недопонимания, чтобы все прозрачно было. Встречи пока не видно, но точно сказать не могу.
Вот для меня это не совсем понятно. Он хочет достич мира и гармонии, но у меня с ним нет конфликтов. А вот у него действительно странное поведение. Может чего напридумывал себе.
А когда он собирается это все прояснять? Летом или позже?
Спасибо.
Летом собрался, в июле. На распутье каком-то стоит.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и планы у Владислава, 38 к Юлии, 38, есть ли будущее?
Чувствует вас своей семьей, близким человеком, есть влюбленность и страсть, даже предполагает перспективы на будущее. Думает о вас как о возможности на союз, даже есть дьявольское притяжение обоюдное. Но! Будущее какое-то сомнительное: тоска-печаль от долгого ожидания, что ничто не дергается с места и есть конфликтность, возможно, недопонимание, ментальное неравенство. На будущее радужного ничего не выходит пока.
Спасибо, так и есть. А на какой период вы смотрели?
Скажите еще пожалуйста, следит ли он за мной в реале? Есть ли у него ревность ко мне?
Новый мужчина. По характеру он спокойный, миролюбивый, открытый к общению и такой, основательный, но немного тормоз. Старается деньги зарабатывать, возможно, недавно был на мели. Вышел из кризиса недавно: были и внутренние противоречия и финансовый недостаток.
Я думала знакомый какой нибудь 🙈
А он состоятельный в каком смысле? У него бизнес свой или занимает высокое положение?
Интересно просто :)
Благодарю вы меня успокоили, нооо и заинтриговали конечно 🙈💐
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, найду ли я новую работу Надежда 09.03.74
Добрый день! Игорь 32 и Светлана 48, это конец? Не напишет никогда?
Да, напишет вам. Должен появиться с чувствами к вам. Но! Отношения будут колебаться первое время: то страсть, то разборки. Походе ему ниче такого нормального не нужно, пофлиртовать. Серьезки нет. Скажите, пожалуйста, а как скоро?))
04.04.89 Таня и 07.03.85 Егор... он вернётся?
На мужчину выпадает тайная женщина и он стоит на выборе между вами двумя. Не знает что ему делать с вами. Интима не увидела, но само наличие другой женщины разве не измена?
В том то и дело что не знаю что у него с ней там.... Может просто общается... Но конечно я подозреваю что секс и и все такое
8.01.89 Вася что меня ожидает в плане отношений?
Здравствуйте! Позовет ли Виталий 44 к себе на мероприятие Алексея 45 , с Натальей 43? Или это ему не нужно на самом деле? Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет у него к вам чувств особых, симпатия и он думает: нужно - не нужно. Перспектива отношений на ближайшее время аналогичная. Вас он воспринимает такое впечатление, что когда у него стрельнет, он быстро запряжет и встретится с вами, а вы потом переживаете из-за подвисаешь состояния. Его отношение к вам поверхностное.
Благодарю Вас! Да же незнаю,возможно,но мы в отношеничх давно,практически ежедневно вместе,есть общение,отношение хлрошее,теплое)) Есть да проблемы у него,наоборот редко счас близость..)А там время покажет..)Может совет от карт какой,как вести с ним,стобы улучшить отношения? Буду Вам признательна!
Здравствуйте. Посмотрите как относится Олег 36 к Анне 36? Нравится ли она ему,какие мысли о ней? Спасибо...
"Гость
Здравствуйте. Очень беспокоит один факт из прошлого. Я не могу вспомнить этот факт, который для меня очень сейчас важен.
После того, как я молодому человеку сказала, что буду с ним вместе, была ли после этого встреча с другим парнем?
Спасибо. Вика 31 год
Не было, вы находились в довольствии, никаких мужиков."
Спасибо за Ваш ответ. А та встреча, где я приняла решение с кем я буду произошла после моей поездки/отпуска?
Последние месяца роюсь в прошлом и чувствую себя виноватой за свои поступки. Может быть я себя через чур себя накручиваю?
С уважением и спасибо за Ваш труд. Вика 31
Здравствуйте)) как относится Гурген 27.03.1984 к Елене 30.01.1991? Будут ли отношения?)
143. впечатление, будто ваши отношения закончены и он ушел в закат, он сам вышел из отношений, оставил все и пошел искать дальше свою жизнь. Находится в довольствии, ему хорошо и ничего не нужно. Да, он принял решение завершить отношения. Он чувствует себя свободным и готовым к куче мужских похождений. Реально, вы существуете друг от друга по отдельности. Баб неимоверная куча вокруг него вьется: одна, вторя, третья... По чувствам: он не хочет каких-либо обременений, отстаивает свои границы и считает это честным. Как и писала раньше - ему с самим собой хорошо, смотрит вдаль, открыт к новому.
Добрый день. можно ли посмотреть какие события ожидают в течении 3х месяцев? не на конкретную тему, а то что карты покажут на этот период, какие будут изменения. лиля 27 лет. спасибочки
144. Вы проясните какую-то тайну, которая вам не давала покоя, придет ответ по ней и вы выдохните, наконец, с облегчением, и успокоитесь. Ждет что-то новенькое, связанное с близкими или семьей, позитивный момент, удачное предприятие и радость (что конкретно думайте сами). Кто-то в отношении вас не выполнит договоренность, денег зажмет, не захочет вам выплачивать причитающееся, поступит нечестно. Вы будете пребывать в печали, но ситуация разрешится в вашу пользу, по итогу. Еще, вы уверенно примете взвешенное решение, возьмете на себя обязательства и ответственность, касаемо реализации своей давней фантазии. Прямо снизойдет до вас! Вы возьмете себя в руки и потихоньку начнете реализовывать задуманное, которое откладывали много раз или не решались реализовать ранее.
143. впечатление, будто ваши отношения закончены и он ушел в закат, он сам вышел из отношений, оставил все и пошел искать дальше свою жизнь. Находится в довольствии, ему хорошо и ничего не нужно. Да, он принял решение завершить отношения. Он чувствует себя свободным и готовым к куче мужских похождений. Реально, вы существуете друг от друга по отдельности. Баб неимоверная куча вокруг него вьется: одна, вторя, третья... По чувствам: он не хочет каких-либо обременений, отстаивает свои границы и считает это честным. Как и писала раньше - ему с самим собой хорошо, смотрит вдаль, открыт к новому.
Благодарю Вас)) Вы правы отношения скорей всего закончены, но закончили видимо оба...реально, существуем по отдельности..можно уточнение, вспоминает ли он иногда обо мне? Спасибо))
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на 3 мес работу и личную жизнь, и там и там тишина, булут ли изменения? Катя31, спасибо)
145. В работе ждет благословение, вы "на коне", возможны тусовки с коллегами, корпоративы. Если ищете работу, сам Бог велел - найдете, и будете отмечать этот момент. Рабочая сфера по иерофанту. Любовь нечаянно нагрянет... солидный мужичок к вам идет, чувствует себя очень важной птицей, есть с ним перспектива для вашего успокоения эмоционального. Он идет с целью прояснения, возможно с подарком. У него в недалеком прошлом было сердце разбито какой-то дамочкой. Наверно, это вы? Так как есть вероятность, что вы уже знакомы. Может быть вам нужно с ним договорить недосказанное - для закрытия гештальта. Ранее, был у вас союз, но он закончился резко, ссорой и руганью. Вы иногда вспоминаете, в голове прокручиваете эту ситуацию, типа: "ах, обидно, что так грубо все вышло".
Супер! Были отношения, и ругань и все такое, развелись, там уже другой брак. Общаемся по делу только. Знакомого такого солидного нет пока) про работу очень сильно порадовали!! Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение гульдар 30 к Алине 26? Что думает? Не желает ли зла?
146. Она настроена враждебно в отношении вас. Изначально был мир в отношениях, но перетрансформировался во вражду. Она думает, что между вами тупиковая ситуация, ничего не решить, она опечалена этим, но думает, что так суждено, ничего не поделать. Так тому и быть, в общем. Печаль-тоска с ее стороны, много ухода и конца чего-то... В отдаленном будущем, острота накала пройдет, каждый успокоится со временем.
147. Резко ваше спокойствие нарушит пылкий мужичок, придет за сексом, сразу говорю. Каких-либо отношений с ним не получится , вряд ли, он как моряк: поматросит и бросит. Но! Вы можете к нему привязаться, если вступите в интимную связь. Лучше не надо, так как четко видно: он придет, вы переспите и конец. Он уйдет восвояси. А вы горевать будете по нему. С ним точно отношений не получится. Он будет вас пытаться взять по-быстрому.
Здравствуйте. Посмотрите на работу, будут ли какие-то изменения! И финансы очень интересует, будет ли улучшение? Ольга (42). Спасибо.
148. Вы с кем-то разошлись, поссорившись, кто кого выбирал. Недавний уход, в общем. И есть приход, возможно знакомого мужчины, как предложение себя самого. Активный и уверенный в себе мужик! Плейбой такой. Он захочет занять важное место в вашей жизни. Вы будете этому сопротивляться, но все равно свое место он займет.
Здравствуйте. Любит Евгений 46 280774 Наталью 42 170677. И в дальнейшем есть будущие у них счастливое или нет. Спасибо.
150. Тут и говорить нечего! В вас он видит чертовски обаятельную женщину, обеспеченную и состоявшуюся. Причем, он находится рядом с вами, надышаться не может. У вас только начались отношения или знакомство свежее. К вам он относится справедливо. Но! Он похоже женат. Будущее у вас не радужное: склоки, выяснения, игнор... и по кругу. Отношения могут быть только интимными, вы будете его ждать, ждать поворота судьбы, который так и не наступит. В итоге - тупик, камнем преткновения выступает женщина. Вот так. Классическая история.
Здравствуйте, посмотрте пожалуйста , есть ли желание у владимира 52 прояснить ситуацию , поговорить с еленой 41 . Благодарю
152. В мыслях он думает об этом, придет момент и он решится прийти к вам. Есть к вам симпатия и влюбленность легкая, вы для него довольно привлекательна. Кого-то из вас он выбирает.
Спасибо,верно,черепашьи уж точно.Обидчив слишком;)
Первая извинилась,так как была не права,но посоветовала ему быть добрее и перестать все близко к сердцу воспринимать,и тогда снова обиделся... Ха-ха-ха;)
Встреча будет,как вы чувствуете?первой не пойду снова на примирение,он мужик всё-таки.
155. Опять же, он собирается с вами что-то прояснить и предложить любовь. Будет радость и ситуация закончится миром.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, наступит ли беременность в этом году? Марина 27
Посмотрите пожалуйста, продам ли я авто в ближайшее время? И куплю ли квартиру в ближайшие месяцы? Екатерина 33
158. Машину продадите, квартиру купите. Для покупки вам деньги поступят, может кто добавит, но не быстро, не моментно приобретете, повыбираете. Может, мужчина какой-то посоветует в выборе. И то, и другое получится.
Здравствуйте. Будут ли между нами отношения? Я Ирина 22 и он Роман 25. Спасибо.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и планы у Владислава, 38 к Юлии, 38, есть ли будущее?
Чувствует вас своей семьей, близким человеком, есть влюбленность и страсть, даже предполагает перспективы на будущее. Думает о вас как о возможности на союз, даже есть дьявольское притяжение обоюдное. Но! Будущее какое-то сомнительное: тоска-печаль от долгого ожидания, что ничто не дергается с места и есть конфликтность, возможно, недопонимание, ментальное неравенство. На будущее радужного ничего не выходит пока.
Спасибо, так и есть. А на какой период вы смотрели?
Скажите еще пожалуйста, следит ли он за мной в реале? Есть ли у него ревность ко мне?
165. Смотрю на 3 месяца. Он чего-то ждет все, вероятно, в отношении себя и материального благополучия. Он занялся решением своих проблем, занят собой сейчас. Сосредоточен на себе. Отношения личные с вами он повыяснять хочет.
Я думала знакомый какой нибудь 🙈
А он состоятельный в каком смысле? У него бизнес свой или занимает высокое положение?
Интересно просто :)
Благодарю вы меня успокоили, нооо и заинтриговали конечно 🙈💐
167. С финансами у него все ок, положением он доволен. Вероятно, бизнес, касаемый недвижимости. Может, риэлторское агенство или перепродажа коммерческой недвижимости. Ну и, зарабатывает нечестным путем, склонен к этому. Впрочем, бизнес так и строится зачастую.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Игорь 32 и Светлана 48, это конец? Не напишет никогда?
Да, напишет вам. Должен появиться с чувствами к вам. Но! Отношения будут колебаться первое время: то страсть, то разборки. Походе ему ниче такого нормального не нужно, пофлиртовать. Серьезки нет. Скажите, пожалуйста, а как скоро?))
169. Напишет точно! Ждите в течение 3 месяцев (гадаю на этот срок).
170. Нет, не вернется. У вас была ругань и расселись по домам каждый. Он уже успокоился, восстановил баланс, сосредоточен на вопролощенни свох мечт в жизнь. У него планы, смотрит в будущее. А вам не нужно переживать: идет новое знакомство. Любовь, одним словом. С которым вы объединитесь в пару. Про этого забудьте, он - все. К вам идет нормальный мужик! По крайней мере - для любви, а дальше вы уже решите, что делать.
173. Вам башню снесет, вы влюбитесь в женщину. И страсть и все будет... впечатление, что вы свой идеал встретите. Вы от нее будете без ума. Но! Дамочка похоже будет замужем, либо сожительствовать с кем-то. К вам она будет испытывать легкую влюбленность и будет долго присматриваться, бояться напора. Относиться к вам настороженно: надо, не надо. Вероятность создания пары высокая, все зависеть будет от нее.