Гость
Статьи
Девочки, гадаю

Девочки, гадаю

С вас вопрос, имя и возраст.

Гадалка
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
lemon
Гадалка

Да, четкое указание на бывшего, с ним новые радужные перспективы

Спасибо за Ваш труд. Я надеюсь, мы начнем с ним снова общаться. Возможно, летом

Гость
Гадалка

У вас есть возможность в отделенном будущем заработать нечестным путем, с подачи мужчины. Причём, предложение будет резким и неожиданным. Единственное, вам не нужно втягиваться в это надолго. Подзаработали и вышли из этой схемы, чтобы не засосало.

Ого, неожиданно, интересно, спасибо ;)

Гость
Гадалка

У вас есть возможность в отделенном будущем заработать нечестным путем, с подачи мужчины. Причём, предложение будет резким и неожиданным. Единственное, вам не нужно втягиваться в это надолго. Подзаработали и вышли из этой схемы, чтобы не засосало.

А можно ещё уточнить, пожалуйста? «Подзаработать» смогу хорошо или не очень? :-)

1
Гадалка

Да, встретите, обеспеченный мужичок будет. Вероятно вы его знаете, может бывший придёт. Все как по-новой! Будет активно активничать, действовать, чтобы не зайти в тупик. С напором. Цель его: стать парой вашей, чтобы вы были его женщиной одареной, а он хочет чувствовать себя завоевателем. Благополучный прогноз.

Не совсем поняла что значит "женщиной одаренной"? Какой женщиной?? Опечатка?

Гость

Здравствуйте! Будет ли переезд в другой город этим летом? Зарина, 22 года

Гость

здравствуйте, Юлия 35. посмотрите пожалуйста, когда наступит беременность? будут ли у меня дети? благодарю за ответ.

Гадалка
Гость

Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и планы у Владислава, 38 к Юлии, 38, есть ли будущее?

Чувствует вас своей семьей, близким человеком, есть влюбленность и страсть, даже предполагает перспективы на будущее. Думает о вас как о возможности на союз, даже есть дьявольское притяжение обоюдное. Но! Будущее какое-то сомнительное: тоска-печаль от долгого ожидания, что ничто не дергается с места и есть конфликтность, возможно, недопонимание, ментальное неравенство. На будущее радужного ничего не выходит пока.

Гадалка
Гость

Добрый день, что будет в браке в ближайшие 3 месяца? Как мне лучше себя вести? Юлия, Иван, 36. Спасибо!

Ваш муж сейчас чего-то ожидает, денег что ли... Такое впечатление, что вы находитесь на расстоянии, он уехал по работе будто. И сейчас много работает ради семьи и своей дамы сердца. Хочет придти к вам не с пустыми руками, а денег перечислить и подарок вручить. Много фантазирует об интиме. Вам нужно не торопиться с пылкими или агрессивными выпадами, а контролировать свой рот и тело, вести себя более сдержанно. Ни о какой иной женщине он не думает, вы его дамочка и семья.

Гадалка
Mouse***

Что меня ждёт до конца лета? Алина, 16.08.1995, 24 года :)

Выходит будто вы на работу устраивайтесь или ищете. Рабочая тема, короче. Летом вы будете при деньгах, премии подарки денежные, но будет в отдаленном будущем. Потом, какая-то конкуренция, битва, конфликты, хотросрлетения. Предполагаю, что за финансовое благополучие, но думайте сами по этому поводу. Будет у вас знакомство с классным мужиком, он мудрец, скорее одинок и самодостаточен. Встретите его на тусовке может быть, в вас он увидит классную женщину и выпали две карты на союз. Дальше - больше! Сплошные старшие арканы, у вас вообще все до свадьбы может дойти, и денежное благополучие будет (у вас по крайней мере). Не упустите мужчину этого. Он идёт отшельником, обращайте внимание на интровертов)

Гадалка
Умка

Отменят ли обязанность обсервации в Краснодаре в июле?

Должны, по крайней мере.

Гадалка
Люси

Люсине 20 лет, нравлюсь ли я ему ?

Вы для него привлекательны, имеются чувства, но он остерегается вас, осторожен.

Гадалка
Гость

Здравствуйте. Очень беспокоит один факт из прошлого. Я не могу вспомнить этот факт, который для меня очень сейчас важен.

После того, как я молодому человеку сказала, что буду с ним вместе, была ли после этого встреча с другим парнем?
Спасибо. Вика 31 год

Не было, вы находились в довольствии, никаких мужиков.

Гадалка
Гость

Личная жизнь на 3 месяца. Даша 23, 28.06.96

Жизнь потерпит изменения, будет две вам мужчина, который захочет быть вашим покровителем или наставником. Есть вероятность, что он прошлый, помноголюднее отвар фантазировал, хотел встречи и был опечален прекращением общения. Вам необходимо будет с ним все прояснить в этот раз.

Гадалка
Гость

Добрый вечер!
Встречу ли свою любовь и выйду ли замуж?
Ляйсан 05.01.1995 (25лет)

К сожалению, в течение 3 месяцев любовь свою вы не найдёте. Она будет в отдаленном будущем, но когда - ещё не известно.

Гость

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ольга 23. Спасибо

Гадалка
777.

Верно,была у него жена,проблемы,обиды,обманы.. он мучается...
Разобраться со мной стоит,я бы сама хотела,мы не поняли друг друга, я резко оборвала,точнее,надумала чушь....
А всё-таки он решится на шаг?
Спасибо огромное,хоть что-то ясно.

Он пока находится в печали, думает, о глобальном, о всяком. Но есть поползновения, но медленные. Он будет настроен решительно и агрессивно: битва разумов буквально будет. Действия его черепашьи, он не спешит, хотя желание с вами разобраться есть, довольно сильное. Потому, как есть к вам симпатия. С другой стороны, вы можете сама проявиться, если невтерпёж. Он должен нейтрально отнестись, по крайней мере пойдёт движение.

Гадалка
Надежда

Андрей 41 и Надежда 39. Что чувствует ко мне?будем вместе?спасибо)

Голова у него разрывается, внутренний бунт буквально потому, как хочет необремененных взаимоотношений, отвечать за вас не хочет. Видит вас красивой обеспеченной дамочкой, но вы выпадание самодостаточной в его глазах. Чувства есть: влюбленность, увлеченность... даже чувствует какое-то благословение к вам. Быть вместе возможность есть, но как видно, ему итак хорошо. Мужик, как обычно, неуверен до конца. Отношения он афишировать не хочет, ему норм: он доволен и спокоен. Посмотрим, что дальше будет. Но мне он не нравится из-за отсутствия предсказуемости.

Гадалка
Гость

Спасибо вам.А почему ни в коем случае?если предложу встретится ,то он откажет мне?Можно,пожалуййта,совет от карт)елена 26,михаил 31

Потому, как он сам к вам прискачет, если проявитесь, есть вероятность, что он никак не отреагирует: ни да, ни нет. Два раза выпал рыцарь жезлов на его проявление. Сам прибежит.

Гадалка
Гость2

Благодарю за ответ. Только не поняла про творческая, я по профессии экономист, не совсем там с творчеством)

Или работа, которая окажется вам по душе, будет приятна в исполнении, душевно будет, без напряга работаться.

Гость
Гадалка

К сожалению, в течение 3 месяцев любовь свою вы не найдёте. Она будет в отдаленном будущем, но когда - ещё не известно.

Спасибо за ответ!
Посмотрите пожалуйста по приобретению недвижимости на ближайшие 3 мес. (Ляйсан 05.01.1995)

Гадалка
777.

Можно про работу спросить,скоро ее найду?Возможен переезд в другую страну? Ольга32.Благодарю!

Да, работу найдёте, хорошие перспективы. Но есть начальство будет будить за рабочей дисциплиной. Если любите корпоративчики, тусню на работе - придётся себя сдерживать и поумерить свой пыл. Начальник будет строгий в этом и сам не любитель корпоративов. Переезд в другую страну пока откладывается, возможность есть, но не сейчас.

Гадалка
Гость

Да, вы правы. Есть переживания. Можете посмотреть на него. Владимир, 38 и Юлия, 39.
Какие у него намерения по поводу меня? Будет ли встреча с ним в течение месяца? И переезд будет связан с ним или будет в другую страну? Спасибо.

Он намерен разобраться с вами, жестко отстаивать свои принципы и границы для достижения мира и гармонии. Короче, хочет прояснить недопонимания, чтобы все прозрачно было. Встречи пока не видно, но точно сказать не могу.

Mouse***
Гадалка

Выходит будто вы на работу устраивайтесь или ищете. Рабочая тема, короче. Летом вы будете при деньгах, премии подарки денежные, но будет в отдаленном будущем. Потом, какая-то конкуренция, битва, конфликты, хотросрлетения. Предполагаю, что за финансовое благополучие, но думайте сами по этому поводу. Будет у вас знакомство с классным мужиком, он мудрец, скорее одинок и самодостаточен. Встретите его на тусовке может быть, в вас он увидит классную женщину и выпали две карты на союз. Дальше - больше! Сплошные старшие арканы, у вас вообще все до свадьбы может дойти, и денежное благополучие будет (у вас по крайней мере). Не упустите мужчину этого. Он идёт отшельником, обращайте внимание на интровертов)

Хочу оставить ОС.. 😊
Да я действительно ищу новое место работы. На данный момент Есть конкуренция на предприятии при этом ещё учусь заочно.
На счёт женихов выбора нет особо руки опустились не ищу уже себе не кого.. да и времени совсем нет
То есть я с ним ещё не знакома? Я просто не очень на тусовки люблю ходить :) можно его как то поближе описать? Характер например? :) может я и знакома уже просто внимания на него не обращаю 🙈

Гадалка
Гость

Спасибо за ответ! Вообще Вы правы, у человека есть другая женщина. Просто он столько времени проводит со мной, что непонятно есть какие-то чувства или нет. Никаких близких отношений у нас еще не было, но он и не предлагает. У меня к нему есть интерес, даже очень большой, симпатия большая. Знаю, это все неправильно. Посмотрите пож-то тогда, будет ли у нас с ним летом секс? Ирина 33 Виталий 46.

Интим будет, возможность есть. Но! Вам обоим может не понравиться близость друг с другом. Вы за голову схватитесь, а он подумает «так себе». Чувственности не будет хватать, секс какой-то ментальный. Скорее будет более техничным, чем эмоциональным. И на сексе отношения не завяжешь. Смотрите сами.

Гадалка
Гость

Ой,блин!!я уже давно отстаиваю свои границы…а можете посмотреть,чем в этот раз закончится этот суд..??и да,знаю,такого мужичка,тот ещё ***..,ой,извините,нарцис!и что с ним будет в итоге)?Екатерина 33 Большое спасибо!!

Вы отстаите себя, будете «на коне», затем, все устаканится и придёт в спокойствие эмоциональное. Тишь, да гладь. С мужиком у вас: он придёт для того, чтобы уйти. Он вернётся к вам, но будет эмоционально ущербен. То ли он сам по себе сухарь... он придёт, но толку не будет. В итоге, он уйдёт восвояси. А так, он выпадает очень крутым мужиком, себя так ставит, возможно он фантазирует о том, как вы в нем нуждаетесь и не спите из-за него ночами. Видимо, он придёт проверить вас, но не оправдав своих фантазий, уйдёт. Нарцисик, как и выпадал. Придёт потешить самолюбие.

Гадалка
Гость

А можно ещё уточнить, пожалуйста? «Подзаработать» смогу хорошо или не очень? :-)

Подзаработать можете весьма неплохо, по-чёрному, нормальные деньги, не три копейки. Но! Смотрите на этого мужика, как бы он вас не подставил в итоге. Поэтому и говорю: провернете дельце и сваливайте. Если почуете не то, то и влезать не стоит, возможно подстава изначально будет. Пользуйтесь своей чуйкой.

Гадалка
1

Не совсем поняла что значит "женщиной одаренной"? Какой женщиной?? Опечатка?

одАренной.

Гость
Гадалка

Жизнь потерпит изменения, будет две вам мужчина, который захочет быть вашим покровителем или наставником. Есть вероятность, что он прошлый, помноголюднее отвар фантазировал, хотел встречи и был опечален прекращением общения. Вам необходимо будет с ним все прояснить в этот раз.

ОС. Благодарю! Есть такой мужчина) даже 2 с которыми я прекратила общения. И даже не могу понять кто из них... один уже объявился, но посмотрим, может и другой нарисуется.

Гость

«помноголюднее отвар» это, видимо, опечатка?)

Надежда
Гадалка

Голова у него разрывается, внутренний бунт буквально потому, как хочет необремененных взаимоотношений, отвечать за вас не хочет. Видит вас красивой обеспеченной дамочкой, но вы выпадание самодостаточной в его глазах. Чувства есть: влюбленность, увлеченность... даже чувствует какое-то благословение к вам. Быть вместе возможность есть, но как видно, ему итак хорошо. Мужик, как обычно, неуверен до конца. Отношения он афишировать не хочет, ему норм: он доволен и спокоен. Посмотрим, что дальше будет. Но мне он не нравится из-за отсутствия предсказуемости.

Спасибо. мы в разных городах. Резко перестал звонить. На связь не выходит.

Гость

Здравствуйте. Изменял ли Hикoлай 29 Алисе 28? Изменяет ли щас? Знаю он встречается в тайне с Марии 26,если у них интим?

777.

Спасибо огромное за ответы,можно почту вашу?

Люси
Гадалка

Вы для него привлекательны, имеются чувства, но он остерегается вас, осторожен.

Спасибо большое, так как я и думала !!! 😘

777.
Гадалка

Да, работу найдёте, хорошие перспективы. Но есть начальство будет будить за рабочей дисциплиной. Если любите корпоративчики, тусню на работе - придётся себя сдерживать и поумерить свой пыл. Начальник будет строгий в этом и сам не любитель корпоративов. Переезд в другую страну пока откладывается, возможность есть, но не сейчас.

Спасибо огромное,да я люблю,то что вы описали;))))))Я буду на чеку;)

Гость
Гадалка

Вы отстаите себя, будете «на коне», затем, все устаканится и придёт в спокойствие эмоциональное. Тишь, да гладь. С мужиком у вас: он придёт для того, чтобы уйти. Он вернётся к вам, но будет эмоционально ущербен. То ли он сам по себе сухарь... он придёт, но толку не будет. В итоге, он уйдёт восвояси. А так, он выпадает очень крутым мужиком, себя так ставит, возможно он фантазирует о том, как вы в нем нуждаетесь и не спите из-за него ночами. Видимо, он придёт проверить вас, но не оправдав своих фантазий, уйдёт. Нарцисик, как и выпадал. Придёт потешить самолюбие.

Спасибо,Спасибо!!и в этот раз Вы правы! И снова он исчезнет,как и всегда))это уже давняя история.И да,он крутой),"высоко забрался".И вы правы,с определением "сухарь"любви до небес,от него не дождешься)

Гость
Гадалка

Подзаработать можете весьма неплохо, по-чёрному, нормальные деньги, не три копейки. Но! Смотрите на этого мужика, как бы он вас не подставил в итоге. Поэтому и говорю: провернете дельце и сваливайте. Если почуете не то, то и влезать не стоит, возможно подстава изначально будет. Пользуйтесь своей чуйкой.

Спасибо :) Очень интересно. Пока даже предположить не могу, что это может быть, но интересно :)

ГостьЯ

Здравствуйте. Когда улучшиться психологическое состояние? Виктория 37. Спасибо

Гость

Гость
Да, вы правы. Есть переживания. Можете посмотреть на него. Владимир, 38 и Юлия, 39.
Какие у него намерения по поводу меня? Будет ли встреча с ним в течение месяца? Спасибо.

Он намерен разобраться с вами, жестко отстаивать свои принципы и границы для достижения мира и гармонии. Короче, хочет прояснить недопонимания, чтобы все прозрачно было. Встречи пока не видно, но точно сказать не могу.

Вот для меня это не совсем понятно. Он хочет достич мира и гармонии, но у меня с ним нет конфликтов. А вот у него действительно странное поведение. Может чего напридумывал себе.
А когда он собирается это все прояснять? Летом или позже?
Спасибо.

ЯГостьЯ

Добрый день! Какое отношение у Александра 31 к Евгении 35? Благодарю, оставлю ОС!

Гость

Добрый день. можно ли посмотреть какие события ожидают в течении 3х месяцев? не на конкретную тему, а то что карты покажут на этот период, какие будут изменения. лиля 27 лет. спасибочки

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на 3 мес работу и личную жизнь, и там и там тишина, булут ли изменения? Катя31, спасибо)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение гульдар 30 к Алине 26? Что думает? Не желает ли зла?

Гость

Здравствуйте, что ожидается в личной жизни в ближайшие 3 месяца.иринаЗ8

Лиля

Лилия 12.08.01.18 лет , что ждёт в личной жизни, спасибо

Гадалка
Гость

Здравствуйте! Будет ли переезд в другой город этим летом? Зарина, 22 года

Нет, летим переезд не состоится.

Гость

Здравствуйте. Любит Евгений 46 280774 Наталью 42 170677. И в дальнейшем есть будущие у них счастливое или нет. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гадалка
Гость

здравствуйте, Юлия 35. посмотрите пожалуйста, когда наступит беременность? будут ли у меня дети? благодарю за ответ.

Карты говорят, что беременность вероятна до конца этого года. Ещё выпадает мужчина рядом. В общем, если у вас есть мужчина (есть от кого родить), то беременность наступит. 2 раза вылетала карта скорости. Преград к зачатию нет, главное - иметь мужичка для этого.

гость

Здравствуйте, посмотрте пожалуйста , есть ли желание у владимира 52 прояснить ситуацию , поговорить с еленой 41 . Благодарю

Гадалка
Гость

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ольга 23. Спасибо

Встреча будет со знакомым человеком, перемирие смсками-то мужчиной. От него поступит сообщение, когда вы будете сидеть в печали. Быстро с ним закружится, то ли он влиятельный, то ли состоятельный. Прибежит к вам с небольшим презентом, чтобы тусануться и отдохнуть. Возможно, он не захочет афишировать ваши отношения, может быть женатым, то не факт. Вспоминайте, кто у вас из знакомых был такой. Ничего грандиозного и серьёзного пока не предвидится, может вам оно и не нужно пока.

Гадалка
Гость

Спасибо за ответ!
Посмотрите пожалуйста по приобретению недвижимости на ближайшие 3 мес. (Ляйсан 05.01.1995)

В течение 3 месяцев, да. Прямо отмечать в ресторане будете. Четко выпала карта тусовки и рядом карта дома. Поздравляю!