С вас вопрос, имя и возраст.
Zdravstvuite. Ponravitsa li mne kakoi-nibud muzhchina etim letom? Budet li novoe znakomstvo? Anna 36
Нет у него к вам чувств особых, симпатия и он думает: нужно - не нужно. Перспектива отношений на ближайшее время аналогичная. Вас он воспринимает такое впечатление, что когда у него стрельнет, он быстро запряжет и встретится с вами, а вы потом переживаете из-за подвисаешь состояния. Его отношение к вам поверхностное.
Благодарю Вас! Да же незнаю,возможно,но мы в отношеничх давно,практически ежедневно вместе,есть общение,отношение хлрошее,теплое)) Есть да проблемы у него,наоборот редко счас близость..)А там время покажет..)Может совет от карт какой,как вести с ним,стобы улучшить отношения? Буду Вам признательна!
Благодарю Вас! Да же незнаю,возможно,но мы в отношеничх давно,практически ежедневно вместе,есть общение,отношение хлрошее,теплое)) Есть да проблемы у него,наоборот редко счас близость..)А там время покажет..)Может совет от карт какой,как вести с ним,стобы улучшить отношения? Буду Вам признательна!175. Вам следует проявлять инициативу в отношении него, выражать свои чувства, не замыкать в себе.
Здравствуйте. Посмотрите как относится Олег 36 к Анне 36? Нравится ли она ему,какие мысли о ней? Спасибо...
176. Он к вам относится как своему искушению, дару судьбы. Он в вас влюблен похоже, но переживает, находится в двойственной ситуации: между двух женщин его мечет. Есть у него женщина какая-то, не скажу, что жена... но есть. В мыслях у него вы. Вас видит прекрасной женщиной, к вам сильные эмоции.
174. Позовет, у вас тусовка намечается. Много выпивки будет, где Виталий является важной персоной, будет почести принимать. У него ДР похоже.
Благодарю! Да вроде про тусовку ничего не было сказано, и ДР у него прошло уже. Мы как бы вместе не тусуемся, это первый раз будет, если поедем.. Он как бы для своей пользы больше зовет. Получается, что сюрприз готовит? Так?
"Гость
Здравствуйте. Очень беспокоит один факт из прошлого. Я не могу вспомнить этот факт, который для меня очень сейчас важен.
После того, как я молодому человеку сказала, что буду с ним вместе, была ли после этого встреча с другим парнем?
Спасибо. Вика 31 год
Не было, вы находились в довольствии, никаких мужиков."
Спасибо за Ваш ответ. А та встреча, где я приняла решение с кем я буду произошла после моей поездки/отпуска?
Последние месяца роюсь в прошлом и чувствую себя виноватой за свои поступки. Может быть я себя через чур себя накручиваю?
С уважением и спасибо за Ваш труд. Вика 31
177. Сформулируйте вопрос корректней. Невозможно так ответить.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите как относится Олег 36 к Анне 36? Нравится ли она ему,какие мысли о ней? Спасибо...
176. Он к вам относится как своему искушению, дару судьбы. Он в вас влюблен похоже, но переживает, находится в двойственной ситуации: между двух женщин его мечет. Есть у него женщина какая-то, не скажу, что жена... но есть. В мыслях у него вы. Вас видит прекрасной женщиной, к вам сильные эмоции.
Ой спасибо! А будет ли он проявлять ко мне симпатию? Поздравит ли с днем рождения?
167. С финансами у него все ок, положением он доволен. Вероятно, бизнес, касаемый недвижимости. Может, риэлторское агенство или перепродажа коммерческой недвижимости. Ну и, зарабатывает нечестным путем, склонен к этому. Впрочем, бизнес так и строится зачастую.
Ммм я в этой сфере мало кручусь, но на данный момент ищу себе недвижимость возможно совпадёт все как вы и описали. Кстати на счёт недвижимости. Получится ли у меня ее купить в этом году? :) я долго очень уже ищу 😊
Вы вообще во многом были правы особенно на счёт работы, остальной сфере пока сложно сказать 😊
178. Вроде как были у него был к вам позитивный настрой и в одночасье все разрушилось, он ушел. Не завязалось у вас: либо недопонимание, либо недосказанность... Впечатление, что вы от него что-о утаили, отчего он ушел и прекратил общение. Будто разочаровался в вас, а вы в его сторону смотрите. Он ушел в запой и разврат после этого. Мутная у вас ситуация. Отношения с ним пока не проглядываются.
Здравствуйте. Посмотрите на работу, будут ли какие-то изменения! И финансы очень интересует, будет ли улучшение? Ольга (42). Спасибо.
186. Премия от начальника вам будет похоже. От мужчины деньги в вашу сторону идут. Вознаграждение. Вы будете "на коне", хоть и цейтнот на работе много и уставать будете.
Скажите, выйду ли на прежнюю работу в течении 3х месяцев или это будет новая, либо не буду вообще работать в этот период. Виктория 37. Спасибо
Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами в ближайшее время? Екатерина 33
196. Каждый занят своими делами, ситуация пока неясная, притяжение есть, рассматриваете перспективу возможности начать равные отношения. Он к вам очень хорошо и тепло относится, как к паре своей. А вы ждете от него ухаживаний, считаете знакомством с ним по судьбе.
Zdravstvuite. Ponravitsa li mne kakoi-nibud muzhchina etim letom? Budet li novoe znakomstvo? Anna 36
205. В недавнем прошлом у вас был мужчина, с которым были непродолжительные отношения, быстрая страсть. Он ушел к другим берегам, вы переживали из-за него. Навстречу идет новый мужчина, женатый. Захочет удовольствий с вами. Вероятно, что женат, так как есть указание на это. Он захочет тусни и похождений, порадовать свое эго.
Посмотрите, пожалуйста, 191 пост. Пропустили
Гость
Ой спасибо! А будет ли он проявлять ко мне симпатию? Поздравит ли с днем рождения?
211. Поздравить должен, а вот проявиться - пока он колеблется: нужно, не нужно.
ДЕВОЧКИ! Благодарю за отзывы!
181. В подсознании держит воспоминания о том, как вам вместе было счастливо. Теплые моменты держит в голове.
Благодарю Вас)) Простите, ещё один момент хотела уточнить, в прошлый раз забыла. Расстались мы в большинстве по моей инициативе, у него есть некий компромат на меня и я его обидела..нет у него в мыслях сделать мне какую нибудь подлянку? Вы хорошо видите, Вас слушаются карты..Благодарю за понимание))
Добрый вечер! Влюблен ли Вилент 45 в Ирину 33? Хочет ли он отношений с ней?
173. Вам башню снесет, вы влюбитесь в женщину. И страсть и все будет... впечатление, что вы свой идеал встретите. Вы от нее будете без ума. Но! Дамочка похоже будет замужем, либо сожительствовать с кем-то. К вам она будет испытывать легкую влюбленность и будет долго присматриваться, бояться напора. Относиться к вам настороженно: надо, не надо. Вероятность создания пары высокая, все зависеть будет от нее.
Благодарю,неожиданно такое слишать,О о
Ммм я в этой сфере мало кручусь, но на данный момент ищу себе недвижимость возможно совпадёт все как вы и описали. Кстати на счёт недвижимости. Получится ли у меня ее купить в этом году? :) я долго очень уже ищу 😊
Вы вообще во многом были правы особенно на счёт работы, остальной сфере пока сложно сказать 😊
212. Выпали карты благосостояния и победы, вероятно - да.
219. Вы с деньгами в обнимку выпадаете. Премии, хорошие отпускные, а может все вместе. Хорошее финансовое положение будет, будет с чего отложить и потратить на удовольствия сможете. К вам придут деньги, которые вы заслужили и заработали. Возможна действительно увесистая разовая сумма.
Здравствуйте , вы мне так хорошо ответили , можно ещё один вопрос ? Пожалуйста посмотрите, будет ли инициатива ко встрече и сама встреча от Геннадия (37)к Татьяне (25).? Срок неделя
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, 28 лет. Интересует, как будет развиваться моя карьера. Поменяла специальность и достаточно долго ищу работу, переживаю, что возможно переоценила свои способности.
Благодарю Вас)) Простите, ещё один момент хотела уточнить, в прошлый раз забыла. Расстались мы в большинстве по моей инициативе, у него есть некий компромат на меня и я его обидела..нет у него в мыслях сделать мне какую нибудь подлянку? Вы хорошо видите, Вас слушаются карты..Благодарю за понимание))
230. Нет, пока в мыслях мести нет. На данный момент он спокоен и не собирается делать пакости.
219. Вы с деньгами в обнимку выпадаете. Премии, хорошие отпускные, а может все вместе. Хорошее финансовое положение будет, будет с чего отложить и потратить на удовольствия сможете. К вам придут деньги, которые вы заслужили и заработали. Возможна действительно увесистая разовая сумма.
Ого)!!спасибочки!
Здравствуйте , вы мне так хорошо ответили , можно ещё один вопрос ? Пожалуйста посмотрите, будет ли инициатива ко встрече и сама встреча от Геннадия (37)к Татьяне (25).? Срок неделя
236. Он ждет, когда вы придете к нему на поклон. В течение недели он делать ничего не собирается, себя видит важным пернатым. Он вообще, такое впечатление, что ушел.
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, 28 лет. Интересует, как будет развиваться моя карьера. Поменяла специальность и достаточно долго ищу работу, переживаю, что возможно переоценила свои способности.
238. Видно, что вы в поисках, боритесь, применяете свои сильные стороны, стараетесь произвести положительное впечатление. Голова идет кругом, мечтаете, наконец, найти свое место и т.д. Что у вас за профессия? Вам могут помочь в трудоустройстве мужчины: их 3 выпало, друг за другом! Один вам точно место предложит, потому, что вы ему понравитесь. Второму и третьему вы просто понравитесь. Куча мужиков! Второй тоже вам в шансом финансовым идет. Третьего вы взбудоражите. То ли на собеседованиях флиртовать с руководством мужского пола нужно, проявлять женское обаяние, или через знакомых мужчин. Хотя, их тоже нужно очаровывать. Пытайтесь выбить работу из мужиков, потому как сейчас самостоятельные поиски ни к чему не приводят пока. Четко идет через мужчин, через первого точно. Подумайте над этим.
Ну слава Богу 🙏 пусть все так и будет 😊Успокоили, просто мне казалось что эта чёрная полоса уже никогда не кончится не тут не там не чего не получается ...
Благодарю вас за вашу работу! 💐 Если ветку не бросите я бы отписалась как и что :)
Уважаемая Гадалка! А можно еще спросить? У Екатерины 31 была связь с Алексеем 45? Или там ничего личного, может флирт только?
Здравствуйте. Галина 62 будет ли смена деятельности на полгода? Или буду заниматься тем же делом. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Что испытывает камиль 29 к натали 28? Есть ли измены?
Посмотрите пожалуйста, продлят ли мне документы этой осенью? Юлия, 39
Добрый день! Что чувствует Алексей 33, к Ольге 36. Какие перспективы в отношениях на будушее ?