Гость
Статьи
Девочки, гадаю

Девочки, гадаю

С вас вопрос, имя и возраст.

Гадалка
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Zdravstvuite. Ponravitsa li mne kakoi-nibud muzhchina etim letom? Budet li novoe znakomstvo? Anna 36

Гадалка
Гость

Здравствуйте! Позовет ли Виталий 44 к себе на мероприятие Алексея 45 , с Натальей 43? Или это ему не нужно на самом деле? Спасибо.

174. Позовет, у вас тусовка намечается. Много выпивки будет, где Виталий является важной персоной, будет почести принимать. У него ДР похоже.

Гадалка
natali

Нет у него к вам чувств особых, симпатия и он думает: нужно - не нужно. Перспектива отношений на ближайшее время аналогичная. Вас он воспринимает такое впечатление, что когда у него стрельнет, он быстро запряжет и встретится с вами, а вы потом переживаете из-за подвисаешь состояния. Его отношение к вам поверхностное.
Благодарю Вас! Да же незнаю,возможно,но мы в отношеничх давно,практически ежедневно вместе,есть общение,отношение хлрошее,теплое)) Есть да проблемы у него,наоборот редко счас близость..)А там время покажет..)Может совет от карт какой,как вести с ним,стобы улучшить отношения? Буду Вам признательна!

Благодарю Вас! Да же незнаю,возможно,но мы в отношеничх давно,практически ежедневно вместе,есть общение,отношение хлрошее,теплое)) Есть да проблемы у него,наоборот редко счас близость..)А там время покажет..)Может совет от карт какой,как вести с ним,стобы улучшить отношения? Буду Вам признательна!175. Вам следует проявлять инициативу в отношении него, выражать свои чувства, не замыкать в себе.

Гадалка
Гость

Здравствуйте. Посмотрите как относится Олег 36 к Анне 36? Нравится ли она ему,какие мысли о ней? Спасибо...

176. Он к вам относится как своему искушению, дару судьбы. Он в вас влюблен похоже, но переживает, находится в двойственной ситуации: между двух женщин его мечет. Есть у него женщина какая-то, не скажу, что жена... но есть. В мыслях у него вы. Вас видит прекрасной женщиной, к вам сильные эмоции.

Гость
Гадалка

174. Позовет, у вас тусовка намечается. Много выпивки будет, где Виталий является важной персоной, будет почести принимать. У него ДР похоже.

Благодарю! Да вроде про тусовку ничего не было сказано, и ДР у него прошло уже. Мы как бы вместе не тусуемся, это первый раз будет, если поедем.. Он как бы для своей пользы больше зовет. Получается, что сюрприз готовит? Так?

Гадалка
Гость

"Гость
Здравствуйте. Очень беспокоит один факт из прошлого. Я не могу вспомнить этот факт, который для меня очень сейчас важен.

После того, как я молодому человеку сказала, что буду с ним вместе, была ли после этого встреча с другим парнем?
Спасибо. Вика 31 год

Не было, вы находились в довольствии, никаких мужиков."

Спасибо за Ваш ответ. А та встреча, где я приняла решение с кем я буду произошла после моей поездки/отпуска?

Последние месяца роюсь в прошлом и чувствую себя виноватой за свои поступки. Может быть я себя через чур себя накручиваю?

С уважением и спасибо за Ваш труд. Вика 31

177. Сформулируйте вопрос корректней. Невозможно так ответить.

Гость

Гость
Здравствуйте. Посмотрите как относится Олег 36 к Анне 36? Нравится ли она ему,какие мысли о ней? Спасибо...

176. Он к вам относится как своему искушению, дару судьбы. Он в вас влюблен похоже, но переживает, находится в двойственной ситуации: между двух женщин его мечет. Есть у него женщина какая-то, не скажу, что жена... но есть. В мыслях у него вы. Вас видит прекрасной женщиной, к вам сильные эмоции.
Ой спасибо! А будет ли он проявлять ко мне симпатию? Поздравит ли с днем рождения?

Mouse***
Гадалка

167. С финансами у него все ок, положением он доволен. Вероятно, бизнес, касаемый недвижимости. Может, риэлторское агенство или перепродажа коммерческой недвижимости. Ну и, зарабатывает нечестным путем, склонен к этому. Впрочем, бизнес так и строится зачастую.

Ммм я в этой сфере мало кручусь, но на данный момент ищу себе недвижимость возможно совпадёт все как вы и описали. Кстати на счёт недвижимости. Получится ли у меня ее купить в этом году? :) я долго очень уже ищу 😊
Вы вообще во многом были правы особенно на счёт работы, остальной сфере пока сложно сказать 😊

Гадалка
Лена

Здравствуйте)) как относится Гурген 27.03.1984 к Елене 30.01.1991? Будут ли отношения?)

178. Вроде как были у него был к вам позитивный настрой и в одночасье все разрушилось, он ушел. Не завязалось у вас: либо недопонимание, либо недосказанность... Впечатление, что вы от него что-о утаили, отчего он ушел и прекратил общение. Будто разочаровался в вас, а вы в его сторону смотрите. Он ушел в запой и разврат после этого. Мутная у вас ситуация. Отношения с ним пока не проглядываются.

Гадалка
ЯГостьЯ

Благодарю Вас)) Вы правы отношения скорей всего закончены, но закончили видимо оба...реально, существуем по отдельности..можно уточнение, вспоминает ли он иногда обо мне? Спасибо))

181. В подсознании держит воспоминания о том, как вам вместе было счастливо. Теплые моменты держит в голове.

Гадалка
@@@

Здравствуйте. Посмотрите на работу, будут ли какие-то изменения! И финансы очень интересует, будет ли улучшение? Ольга (42). Спасибо.

186. Премия от начальника вам будет похоже. От мужчины деньги в вашу сторону идут. Вознаграждение. Вы будете "на коне", хоть и цейтнот на работе много и уставать будете.

Надежда
Гадалка

168. Да, предложение внезапно поступит, будет прояснение вопроса. Деньги идут к вам. Нуждаться не будуте.

Спасибо огромное. Отлично.

ГостьЯ

Скажите, выйду ли на прежнюю работу в течении 3х месяцев или это будет новая, либо не буду вообще работать в этот период. Виктория 37. Спасибо

Гадалка
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, наступит ли беременность в этом году? Марина 27

191. Должна наступить, как шанс дается. Вероятно в сентябре зачатие, 9, 9, 9 - девятки идут.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами в ближайшее время? Екатерина 33

Гадалка
Гость

Здравствуйте. Будут ли между нами отношения? Я Ирина 22 и он Роман 25. Спасибо.

196. Каждый занят своими делами, ситуация пока неясная, притяжение есть, рассматриваете перспективу возможности начать равные отношения. Он к вам очень хорошо и тепло относится, как к паре своей. А вы ждете от него ухаживаний, считаете знакомством с ним по судьбе.

Гадалка
Гость

Zdravstvuite. Ponravitsa li mne kakoi-nibud muzhchina etim letom? Budet li novoe znakomstvo? Anna 36

205. В недавнем прошлом у вас был мужчина, с которым были непродолжительные отношения, быстрая страсть. Он ушел к другим берегам, вы переживали из-за него. Навстречу идет новый мужчина, женатый. Захочет удовольствий с вами. Вероятно, что женат, так как есть указание на это. Он захочет тусни и похождений, порадовать свое эго.

Гадалка
Гость

Благодарю! Да вроде про тусовку ничего не было сказано, и ДР у него прошло уже. Мы как бы вместе не тусуемся, это первый раз будет, если поедем.. Он как бы для своей пользы больше зовет. Получается, что сюрприз готовит? Так?

209. На встрече будут решаться деловые и денежные вопросы.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, 191 пост. Пропустили

Гадалка
Гость

Гость

Ой спасибо! А будет ли он проявлять ко мне симпатию? Поздравит ли с днем рождения?

211. Поздравить должен, а вот проявиться - пока он колеблется: нужно, не нужно.

Гадалка
Гость

Посмотрите, пожалуйста, 191 пост. Пропустили

Смотрите выше, есть ответ.

Гость
Гадалка

191. Должна наступить, как шанс дается. Вероятно в сентябре зачатие, 9, 9, 9 - девятки идут.

Спасибо большое! Очень надеюсь на это!)

Гадалка

ДЕВОЧКИ! Благодарю за отзывы!

Гость
Гадалка

209. На встрече будут решаться деловые и денежные вопросы.

Спасибо за ответ! Вот это похоже, с ним и связывают деловые и денежные вопросы. Еще раз благодарю за уделенное время, и всего Вам наилучшего!

Гость
Гадалка

177. Сформулируйте вопрос корректней. Невозможно так ответить.

Начали мы с парнем официально встречаться после моего приезда из отпуска ?
Вика 31

ЯГостьЯ
Гадалка

181. В подсознании держит воспоминания о том, как вам вместе было счастливо. Теплые моменты держит в голове.

Благодарю Вас)) Простите, ещё один момент хотела уточнить, в прошлый раз забыла. Расстались мы в большинстве по моей инициативе, у него есть некий компромат на меня и я его обидела..нет у него в мыслях сделать мне какую нибудь подлянку? Вы хорошо видите, Вас слушаются карты..Благодарю за понимание))

Гость

Добрый вечер! Влюблен ли Вилент 45 в Ирину 33? Хочет ли он отношений с ней?

Гость
Гадалка

173. Вам башню снесет, вы влюбитесь в женщину. И страсть и все будет... впечатление, что вы свой идеал встретите. Вы от нее будете без ума. Но! Дамочка похоже будет замужем, либо сожительствовать с кем-то. К вам она будет испытывать легкую влюбленность и будет долго присматриваться, бояться напора. Относиться к вам настороженно: надо, не надо. Вероятность создания пары высокая, все зависеть будет от нее.

Благодарю,неожиданно такое слишать,О о

Гадалка
Mouse***

Ммм я в этой сфере мало кручусь, но на данный момент ищу себе недвижимость возможно совпадёт все как вы и описали. Кстати на счёт недвижимости. Получится ли у меня ее купить в этом году? :) я долго очень уже ищу 😊
Вы вообще во многом были правы особенно на счёт работы, остальной сфере пока сложно сказать 😊

212. Выпали карты благосостояния и победы, вероятно - да.

Гадалка
ГостьЯ

Скажите, выйду ли на прежнюю работу в течении 3х месяцев или это будет новая, либо не буду вообще работать в этот период. Виктория 37. Спасибо

217. На прежнюю работу выйдете.

Гадалка
Гость

Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами в ближайшее время? Екатерина 33

219. Вы с деньгами в обнимку выпадаете. Премии, хорошие отпускные, а может все вместе. Хорошее финансовое положение будет, будет с чего отложить и потратить на удовольствия сможете. К вам придут деньги, которые вы заслужили и заработали. Возможна действительно увесистая разовая сумма.

Гость

Здравствуйте , вы мне так хорошо ответили , можно ещё один вопрос ? Пожалуйста посмотрите, будет ли инициатива ко встрече и сама встреча от Геннадия (37)к Татьяне (25).? Срок неделя

Гадалка
Гость

Начали мы с парнем официально встречаться после моего приезда из отпуска ?
Вика 31

229. Да, по приезду.

Гость

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, 28 лет. Интересует, как будет развиваться моя карьера. Поменяла специальность и достаточно долго ищу работу, переживаю, что возможно переоценила свои способности.

Гадалка
ЯГостьЯ

Благодарю Вас)) Простите, ещё один момент хотела уточнить, в прошлый раз забыла. Расстались мы в большинстве по моей инициативе, у него есть некий компромат на меня и я его обидела..нет у него в мыслях сделать мне какую нибудь подлянку? Вы хорошо видите, Вас слушаются карты..Благодарю за понимание))

230. Нет, пока в мыслях мести нет. На данный момент он спокоен и не собирается делать пакости.

ГостьЯ
Гадалка

217. На прежнюю работу выйдете.

Спасибо, отпишусь потом

Гадалка
Гость

Добрый вечер! Влюблен ли Вилент 45 в Ирину 33? Хочет ли он отношений с ней?

231. Он видит вас вместе, есть влюбленность и далекая надежда на сближение с вами. Союз с вами он видит.

ЯГостьЯ
Гадалка

230. Нет, пока в мыслях мести нет. На данный момент он спокоен и не собирается делать пакости.

Благодарю Вас за работу. Всего Вам Доброго ☘️☘️☘️

Гость
Гадалка

219. Вы с деньгами в обнимку выпадаете. Премии, хорошие отпускные, а может все вместе. Хорошее финансовое положение будет, будет с чего отложить и потратить на удовольствия сможете. К вам придут деньги, которые вы заслужили и заработали. Возможна действительно увесистая разовая сумма.

Ого)!!спасибочки!

Гадалка
Гость

Здравствуйте , вы мне так хорошо ответили , можно ещё один вопрос ? Пожалуйста посмотрите, будет ли инициатива ко встрече и сама встреча от Геннадия (37)к Татьяне (25).? Срок неделя

236. Он ждет, когда вы придете к нему на поклон. В течение недели он делать ничего не собирается, себя видит важным пернатым. Он вообще, такое впечатление, что ушел.

Гадалка
Гость

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, 28 лет. Интересует, как будет развиваться моя карьера. Поменяла специальность и достаточно долго ищу работу, переживаю, что возможно переоценила свои способности.

238. Видно, что вы в поисках, боритесь, применяете свои сильные стороны, стараетесь произвести положительное впечатление. Голова идет кругом, мечтаете, наконец, найти свое место и т.д. Что у вас за профессия? Вам могут помочь в трудоустройстве мужчины: их 3 выпало, друг за другом! Один вам точно место предложит, потому, что вы ему понравитесь. Второму и третьему вы просто понравитесь. Куча мужиков! Второй тоже вам в шансом финансовым идет. Третьего вы взбудоражите. То ли на собеседованиях флиртовать с руководством мужского пола нужно, проявлять женское обаяние, или через знакомых мужчин. Хотя, их тоже нужно очаровывать. Пытайтесь выбить работу из мужиков, потому как сейчас самостоятельные поиски ни к чему не приводят пока. Четко идет через мужчин, через первого точно. Подумайте над этим.

Mouse***
Гадалка

212. Выпали карты благосостояния и победы, вероятно - да.

Ну слава Богу 🙏 пусть все так и будет 😊Успокоили, просто мне казалось что эта чёрная полоса уже никогда не кончится не тут не там не чего не получается ...
Благодарю вас за вашу работу! 💐 Если ветку не бросите я бы отписалась как и что :)

Гадалка
Mouse***

Ну слава Богу 🙏 пусть все так и будет 😊Успокоили, просто мне казалось что эта чёрная полоса уже никогда не кончится не тут не там не чего не получается ...
Благодарю вас за вашу работу! 💐 Если ветку не бросите я бы отписалась как и что :)

Поживем-увидим, взаимно за обратную связь)

Гость

Уважаемая Гадалка! А можно еще спросить? У Екатерины 31 была связь с Алексеем 45? Или там ничего личного, может флирт только?

Гость

Здравствуйте. Галина 62 будет ли смена деятельности на полгода? Или буду заниматься тем же делом. Спасибо

Гадалка
Гость

Уважаемая Гадалка! А можно еще спросить? У Екатерины 31 была связь с Алексеем 45? Или там ничего личного, может флирт только?

248. Вероятно, был. Сильное сексуальное притяжение взаимное.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Что испытывает камиль 29 к натали 28? Есть ли измены?

Гость
Гадалка

248. Вероятно, был. Сильное сексуальное притяжение взаимное.

Уточните пожалуйста, флирт был или связь была? Спасибо!

Гость

Посмотрите пожалуйста, продлят ли мне документы этой осенью? Юлия, 39

Гость

Добрый день! Что чувствует Алексей 33, к Ольге 36. Какие перспективы в отношениях на будушее ?