С вас вопрос, имя и возраст.
[quote="Гадалка"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт на работе? уволят или останусь? или другую найду? был конфликт с начальником. Юлия 35, благодарю за ответ![
Вас если и уволят, то в нескорой перспективе. Работать вы будете там, так как вам элементарно нужны деньги. С начальником отношения будут хитрые, то ли вам нужно будет его подмаслить. В общем, проявить хитрость для налаживания контакта. Все нормально у вас будет на работе, не вижу жутких контр с его стороны. Единственное, что вы сильно переживаете по этому поводу, прямо опечалены и унылы.[/
спасибо, всё верно - очень нужны деньги и я очень переживаю за конфликт с ним.
У вас взаимная сексуальная зависимость. Первое время будет все непонятно и неясно. Непойми что, в итоге. Но! После этих непоняток, есть ярое движение на избыток чувств и любви, выяснение чего, ведёт к взаимности в отношениях. Переждите пока эти колебания с его стороны.
Спасибо. Сейчас именно это и происходит. Он вернулся к бывшей, из-за обиды на меня. Но она ему не нужна. Меня не отпускает. Видно, что его тянет ко мне. Но он злится. Мы работаем вместе и я всё это вижу. Вчера во всех сетях меня разбанил. Потом снова забанил. Поругались снова. Подскажите, как мне быть? Наверное лучше залечь на дно? Показывать своё равнодушие? Разговаривать с ним бесполезно сейчас. Он меня не слышит.
Доброе утро.Что испытывает Саша32 к Оле32?! Помиримся?Шаг на встречу состоится;)?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие месяцы? Екатерина 33.Спасибо!
С кем он сейчас, с любовницей поехал? Владимир 65
Общее впечатление о вас спокойное, довольствие и фортуна на вашей стороне. Интриг за спиной нет, наоборот! К вам открыты и расположены эмоционально коллеги. Единственное, выпала печальная карта, но я дополнила ее и выяснила, что это ваши переживания. Вы себя чувствуете одиноко пока ещё и новичком в деле. То есть ваяете работу, оттачиваете мастерство. Не влились в коллектив ещё, видимо, вам трудно быстро вливаться. Карты обещают хорошие перспективы, благополучную обстановку, хорошее место. К вам там хорошо относятся, подвоха не вижу.
Встречи с прошлым мужчиной не вижу. Может быть, но не сейчас.
Спасибо большое! У меня такое ощущение, что ко мне несправедливы, потому что все приходится выпрашиваться, любую мелочь. Мне наоборот кажется, что это они меня не приняли, и я хожу за ними как хвост.
Добрый день! Найду ли работу, которая будет устраивать? Наталья 19.09.94, 25 лет. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня переезд в этом году? Юлия, 39
Добрый день! Чувства, мысли Виталия 46 к Ирине 33? Будет ли развитие отношений?
встречу ли я вскоре мужчину с которым создам союз? Александра33. Спасибо
Добрый день! Игорь 32 и Светлана 48, это конец? Не напишет никогда?
Доброе утро! Что ждет в личной жизни в течение 3 месяцев? Света 22081987,спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и планы у Владислава, 38 к Юлии, 38, есть ли будущее?
Добрый день, что будет в браке в ближайшие 3 месяца? Как мне лучше себя вести? Юлия, Иван, 36. Спасибо!
Что меня ждёт до конца лета? Алина, 16.08.1995, 24 года :)
Отменят ли обязанность обсервации в Краснодаре в июле?
Люсине 20 лет, нравлюсь ли я ему ?
Здравствуйте. Очень беспокоит один факт из прошлого. Я не могу вспомнить этот факт, который для меня очень сейчас важен.
После того, как я молодому человеку сказала, что буду с ним вместе, была ли после этого встреча с другим парнем?
Спасибо. Вика 31 год
Где заблудился парень, с которым у меня возможна взаимная любовь? Всё не те...проявляют внимание.
или я выбираю не тех? Наталья 28.
Видно, что вы одна одинешенька. К сожалению, в течение 3 месяцев мужчина для взаимной любви не появится. Вас будет волновать близкие люди, при баблишке будете, имеются позитивные перспективы в интересных для вас делах. Карты рекомендуют направить курс на зарабатывание денег, вам сейчас дорожка открыта.
Гадалка, посмотрите пост 53 пожалуйста. Что карты подскажут? Очень вас прошу. Потому что я в растерянности. Не знаю как себя с ним вести.
Пока вряд ли, так как выпала карта на завершение отношений. Остальные карты не радужные тоже: сомнения, внутренний бунт, все зависло, тяжело тащить. Вы потерпели поражение. Пока не помиритесь, рекомендую подзабить на него и искать новых знакомств. Не тратьте жизнь на ожидания.
Здравствуйте! Кто я для него,чувства Евгения(37) в отношении к Наталье(46),каковы перспективы ? Буду очень благодарна,отпишусь!
Нет у него к вам чувств особых, симпатия и он думает: нужно - не нужно. Перспектива отношений на ближайшее время аналогичная. Вас он воспринимает такое впечатление, что когда у него стрельнет, он быстро запряжет и встретится с вами, а вы потом переживаете из-за подвисаешь состояния. Его отношение к вам поверхностное.
Благодарю за просмотр .
Я чувствую эти колебания . Знакомлюсь с другими, но все не то , прикипела к этому(((( хотя на самом деле вроде интересная насыщенная жизнь. Он будет появляться , инициатива ко встречам будет от него ? Я после того как ждала его 3 дня каждый день слушая «завтра» хочу вообще залечь на дно . И не появляться .
Его инициатива - ни рыба ни мясо, нет ясности и точности. Сегодня хочет, а завтра перезреет. Забейте на него, мой совет. Толку от него нет.
Спасибо за просмотр!
Действительно опечалена.
Я подумала, у меня сейчас как раз есть такой знакомый, как вы описали, проявляет ко мне внимание. И на его счет у меня как раз такие подозрения :) И да, он действительно появился буквально ниоткуда. Но это происходит в настоящее время.
А можно Вас попросить посмотреть, будет ли когда-либо возобновление общения или дружбы с бывшим? Не общаемся сейчас
Да, четкое указание на бывшего, с ним новые радужные перспективы
Личная жизнь на 3 месяца. Даша 23, 28.06.96
У вас есть возможность в отделенном будущем заработать нечестным путем, с подачи мужчины. Причём, предложение будет резким и неожиданным. Единственное, вам не нужно втягиваться в это надолго. Подзаработали и вышли из этой схемы, чтобы не засосало.
Спасибо. Сейчас именно это и происходит. Он вернулся к бывшей, из-за обиды на меня. Но она ему не нужна. Меня не отпускает. Видно, что его тянет ко мне. Но он злится. Мы работаем вместе и я всё это вижу. Вчера во всех сетях меня разбанил. Потом снова забанил. Поругались снова. Подскажите, как мне быть? Наверное лучше залечь на дно? Показывать своё равнодушие? Разговаривать с ним бесполезно сейчас. Он меня не слышит.
Вы буквально ночами не Спите и в голове куча вариация как поступить: так, а может так или по-другому... Вам нужно себя вести самодостаточно, не обязательно его игнорить, но и отстраниться эмоционально от происходящего. Холить с девчонками на тусовки, копить денюшки и на себя тратить, заняться делом (хобби), чтобы горело в руках все.
Гость
Благодарю за просмотр .
Я чувствую эти колебания . Знакомлюсь с другими, но все не то , прикипела к этому(((( хотя на самом деле вроде интересная насыщенная жизнь. Он будет появляться , инициатива ко встречам будет от него ? Я после того как ждала его 3 дня каждый день слушая «завтра» хочу вообще залечь на дно . И не появляться .
Его инициатива - ни рыба ни мясо, нет ясности и точности. Сегодня хочет, а завтра перезреет. Забейте на него, мой совет. Толку от него нет.
Просто если у него чувства есть , они ж вышли в первом раскладе , но какие-то внутренние проблемы - мне не сложно подождать , есть чем заняться . Я потом буду жалеть . И сама я не брошу , не хочу . Люблю доводить дело до конца . Мы короче видимо вдвоём такие , «тю-тю»😅😅😅
Спасибо вам большое за помощь ,потраченные время и силы🙏🏼
Вы буквально ночами не Спите и в голове куча вариация как поступить: так, а может так или по-другому... Вам нужно себя вести самодостаточно, не обязательно его игнорить, но и отстраниться эмоционально от происходящего. Холить с девчонками на тусовки, копить денюшки и на себя тратить, заняться делом (хобби), чтобы горело в руках все.
Как же Вы правы. Спасибо вам большое за помощь.
У него что-то созрело, может, хочет вам написать. У него было разбито сердце, есть интимная тяга к вам. Видно, что все обривалось. У него есть Надежда, что вы сможете отпраздновать новую возможность. Надежда есть, но пока ничего. Если он и сделает первый шаг, то с целью разобраться с вами, а дальше видно. Влюбленность к вам есть.
Добрый вечер!
Встречу ли свою любовь и выйду ли замуж?
Ляйсан 05.01.1995 (25лет)
У него что-то созрело, может, хочет вам написать. У него было разбито сердце, есть интимная тяга к вам. Видно, что все обривалось. У него есть Надежда, что вы сможете отпраздновать новую возможность. Надежда есть, но пока ничего. Если он и сделает первый шаг, то с целью разобраться с вами, а дальше видно. Влюбленность к вам есть.
Верно,была у него жена,проблемы,обиды,обманы.. он мучается...
Разобраться со мной стоит,я бы сама хотела,мы не поняли друг друга, я резко оборвала,точнее,надумала чушь....
А всё-таки он решится на шаг?
Спасибо огромное,хоть что-то ясно.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие месяцы? Екатерина 33.Спасибо!
Грядёт страшный суд! Вы будете отстаивать себя в своей семье, свои границы. Возможно, что-то с мамой будет связано, но не суть. К вам приходит известный вам мужчина, чтобы объединиться в пару, с подарочком идёт. Мужичок самодовольный, в восторге от самого себя, нарцисик такой. Новых мужичков нет пока. Вспоминайте, кто он такой.
Андрей 41 и Надежда 39. Что чувствует ко мне?будем вместе?спасибо)
Ни в коем случае не проявлять инициативу! Он сам проявится при стечении обстоятельств, он сам решит «когда». Вам нужно, в любом случае, заниматься своей жизнью. У него никого нет: тусовки, встречи... ниче серьёзного. Вероятно, что потом он сам придёт для союза с вами. Но отпустите мысли о нем. Это не сейчас будет.
Спасибо вам.А почему ни в коем случае?если предложу встретится ,то он откажет мне?Можно,пожалуййта,совет от карт)елена 26,михаил 31
Мысли его остановлены, есть лёгкая симпатия, чувства колеблются: то есть, то нет, то умер, то ожил. Перспективы с женатым человеком быть вряд ли могут быть. Вы можете с ним поспать недолго, но он плюнет потом и свалит обратно, в дом. Он 100% женатик. Ну или у него бабенка есть давняя, с которой он укоренился. В любом случае, с ним нет никакого нормального будущего. Карты дают добро на секс с ним, возможно он вам подарки подарит. То есть можно с ним завести отношения на пару встреч, без эмоционального углубления.
Да, встретите, обеспеченный мужичок будет. Вероятно вы его знаете, может бывший придёт. Все как по-новой! Будет активно активничать, действовать, чтобы не зайти в тупик. С напором. Цель его: стать парой вашей, чтобы вы были его женщиной одареной, а он хочет чувствовать себя завоевателем. Благополучный прогноз.
Можно про работу спросить,скоро ее найду?Возможен переезд в другую страну? Ольга32.Благодарю!
Есть солидный мужичок мюсли для вас он очень значимый, который ушёл в забвение и сложил ручки. Походе он ушёл от вас и разрубил отношения. Мужичок любит манипулировать и вести себя скользко, не открыто в отношении вас, да и вообще. Больше карты ничего толкового не показывают. Значит, пока никого нормального не ждите.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, вы правы. Есть переживания. Можете посмотреть на него. Владимир, 38 и Юлия, 39.
Какие у него намерения по поводу меня? Будет ли встреча с ним в течение месяца? И переезд будет связан с ним или будет в другую страну? Спасибо.
Есть солидный мужичок мюсли для вас он очень значимый, который ушёл в забвение и сложил ручки. Походе он ушёл от вас и разрубил отношения. Мужичок любит манипулировать и вести себя скользко, не открыто в отношении вас, да и вообще. Больше карты ничего толкового не показывают. Значит, пока никого нормального не ждите.
да,был такой.вот угораздило меня)) я о нем если и вспоминаю,то с пренебрежением, много всего обещал, но ничего не выполнил. Спасибо! Надеюсь встретить в скором будущем нормального и стабильного мужчину.
Мысли его остановлены, есть лёгкая симпатия, чувства колеблются: то есть, то нет, то умер, то ожил. Перспективы с женатым человеком быть вряд ли могут быть. Вы можете с ним поспать недолго, но он плюнет потом и свалит обратно, в дом. Он 100% женатик. Ну или у него бабенка есть давняя, с которой он укоренился. В любом случае, с ним нет никакого нормального будущего. Карты дают добро на секс с ним, возможно он вам подарки подарит. То есть можно с ним завести отношения на пару встреч, без эмоционального углубления.
Спасибо за ответ! Вообще Вы правы, у человека есть другая женщина. Просто он столько времени проводит со мной, что непонятно есть какие-то чувства или нет. Никаких близких отношений у нас еще не было, но он и не предлагает. У меня к нему есть интерес, даже очень большой, симпатия большая. Знаю, это все неправильно. Посмотрите пож-то тогда, будет ли у нас с ним летом секс? Ирина 33 Виталий 46.
Грядёт страшный суд! Вы будете отстаивать себя в своей семье, свои границы. Возможно, что-то с мамой будет связано, но не суть. К вам приходит известный вам мужчина, чтобы объединиться в пару, с подарочком идёт. Мужичок самодовольный, в восторге от самого себя, нарцисик такой. Новых мужичков нет пока. Вспоминайте, кто он такой.
Ой,блин!!я уже давно отстаиваю свои границы…а можете посмотреть,чем в этот раз закончится этот суд..??и да,знаю,такого мужичка,тот ещё ***..,ой,извините,нарцис!и что с ним будет в итоге)?Екатерина 33 Большое спасибо!!