и если можно - как будут развиваться в общем отношения в июле у нас?
активно со встречами или наоборот активности будет не много с его стороны? спасибо.
Добрый день! Хотел бы мужчина начать общаться, есть интерес? Возможно симпатия? Виталий 44, близнецы. Наталья 43, дева.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие намерения у Виктора, 36 к Юлии, 37, что думает?
Какие у него чувства, намерения на ближайшие 6 месяцев? Не будет ли обмана? Алена 33, Вячеслав 32
здравствуйте. с возвращением) будет ли у меня встреча с загаданным мужчиной
на этой неделе по его инициативе? как будут развиваться в общем отношения в июле у нас активно со встречами или наоборот будет мало внимания от него? спасибо.
Я думаю будет встреча, если не на этой неделе, то позже. С его стороны общение натянутое... Он не спешит. А вообще отношения если будут, то больше дружеские, или любовники
Здравствуйте, как будут развиваться в дальнейшем отношения, будем ли вместе ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Не думаю, что с его стороны есть интерес и чувства. Но он о вас думает, и выжидает. Как будто умвас есть еще кто-то , он об этом знает и ему это не нравится.
Благодарю Вас! А что тогда выжидает, если интереса нет? Чувств то быть и не может, так как пока даже общения нет. Что тогда нужно от моей персоны?) Я в браке, он тоже.
Благодарю Вас! А что тогда выжидает, если интереса нет? Чувств то быть и не может, так как пока даже общения нет. Что тогда нужно от моей персоны?) Я в браке, он тоже.
Сложно сказать, что выжидает. Может какого то сдвига по фазе. Потому , что он не хочет быть любовником. А как же общения нет, а вы на него смотрите. По идее , он женат - вы замужем. Так вот он не хочет быть любовником, не хочет выбирать. В характере у него резкие действия. Он человек действий. А муж у вас видимо больше думает, чем делает , он даже мысль не имеет , что вы ему можете изменять.
Сложно сказать, что выжидает. Может какого то сдвига по фазе. Потому , что он не хочет быть любовником. А как же общения нет, а вы на него смотрите. По идее , он женат - вы замужем. Так вот он не хочет быть любовником, не хочет выбирать. В характере у него резкие действия. Он человек действий. А муж у вас видимо больше думает, чем делает , он даже мысль не имеет , что вы ему можете изменять.
Может не о вас думает. О жене думает!)) вы интеоесные , я же вашу ситуацию не знаю!))) они даже не общаются, а уже что нас ждет?!))) 👍
Исходя из вышенаписанного , убедительная просьба пояснять , а вы хоть знакомы с человеком, на которого смотрим?) Минимум информации. Спасибо.
Может не о вас думает. О жене думает!)) вы интеоесные , я же вашу ситуацию не знаю!))) они даже не общаются, а уже что нас ждет?!))) 👍
Конечно знакомы!) Общение для совместного дела пригодилось бы) Были от него непонятные предпосылки какие то, общения нет, потому что не пойму, что от меня надо. Я то за дружбу во благо.)
Простите, что не пояснила сразу! Хотела узнать, какие мысли у человека, так как поведение странное было, но он очень нужен для дела.
Если для дела, то все отлично показали. Значит общение возможно. С его стороны может тоже бвли движухи для дела?
Например Вас как мужчина он привлекает, чисто потому, что он привлекательный. Я именно и вижу , ваше общение как деловое. Что-то для удачного дела, приносящего прибыль. А чувств к нему у вас нету, вы не особо хотите.
✨Совет от карт на сегодня! ✨30 июня 2020
Наберитесь терпения и сил по поводу ваших надежд и желаний, вы обладаете огромными потенциалами к жизни, к обустройству своего личного счастья! Карты вам советуют верить в себя, в успех, в свои собственные силы!
Прогноз на июль. Общий. Может не у всех проиграться. Но у кого-то , кто читает - может и сбудется.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
В июле вас может ждать дружеская поддержка, помощь в делах, знакомство с человеком, который всегда подставит плечо. Либо просто само время поможет вам пережить сложности и не сломаться. Отдохните от эмоций. Посвятите время себе, найдите его на себя. Если в материальном плане пока нескладывпется, так как вы хотите, то в будущем будут изменения. Вас ждут перемены к лучшему в тех сферах, в каких вы нуждаетесь. ✨
Например Вас как мужчина он привлекает, чисто потому, что он привлекательный. Я именно и вижу , ваше общение как деловое. Что-то для удачного дела, приносящего прибыль. А чувств к нему у вас нету, вы не особо хотите.
Спасибо, что уделяете время! Меня если что в нем и привлекает, то это его деньги!))Возможности, для исполнения мечты. С его стороны не пойму, были вопросы про меня, вроде как приятное впечатление произвожу, все через третье лицо. Может понравилась, а оба в браке, вот и тормозит, кто его знает.. Есть же такие, которые с женщинами дружить не умеют.(
Спасибо, что уделяете время! Меня если что в нем и привлекает, то это его деньги!))Возможности, для исполнения мечты. С его стороны не пойму, были вопросы про меня, вроде как приятное впечатление произвожу, все через третье лицо. Может понравилась, а оба в браке, вот и тормозит, кто его знает.. Есть же такие, которые с женщинами дружить не умеют.(
Да, есть и такие. Которые любовницу иметь не хотят. Которым жены хватает по уши. Он жену свою любит очень. Он не хочет на лево по картам. А в деловой сфере показали, что возможно взаимодействие с вами. Ну, такой уж он человек.
Да, есть и такие. Которые любовницу иметь не хотят. Которым жены хватает по уши. Он жену свою любит очень. Он не хочет на лево по картам. А в деловой сфере показали, что возможно взаимодействие с вами. Ну, такой уж он человек.
И это хорошо! От него совсем не секс нужен) Еще раз благодарю, всего Вам наилучшего!
Он вообще спокойный за отношения, ему удобно. Увас попытки все бросить с чье-то стороны из за излишней требовательности друг к другу. В целом, все нормально.
Какие у него чувства, намерения на ближайшие 6 месяцев? Не будет ли обмана? Алена 33, Вячеслав 32
Спасибо. Другой девушки у него нет? На ближайшие 6 месяцев?
Вообще возможно, но будут у него преграды. У него вообще щас жизнь , как бы заново началась. Ему сложно. Материальныесложности, с работой проблемы. У него любви и чувств не видно вообще-то. Может потому, что проблем очень много. Его кто то предал или обманул. Вообще мужики какие то вокруг. У него крушение планов , то что он намеревался делать - рухнуло будто.
Вообще возможно, но будут у него преграды. У него вообще щас жизнь , как бы заново началась. Ему сложно. Материальныесложности, с работой проблемы. У него любви и чувств не видно вообще-то. Может потому, что проблем очень много. Его кто то предал или обманул. Вообще мужики какие то вокруг. У него крушение планов , то что он намеревался делать - рухнуло будто.
Карты на будущее не видят, я могу только предположить, что он ищет какой-то поддержки, помощи. Но я не увидела другой девушки. Да и вообще девушек у него в мыслях нет. Но я смотрела вообще его состояние на сегодня, а не отношения
С вами у него какие то странные отношения, (если они есть), какие -то разбирательства... Он уходит от чувств с вами. Но с другой стороны , как бы надежды на лучшее, но он не особо с вами откровенен. (Вы спрашивали про обман) Я не вижу у вас будущего с ним. То , что ему удобно- это да. Но это удобство может означать , и что ему удобно без вас на данный момент. Он ищет какого -то удобства, спокойствия. Что этот расклад я , если честно , понять не могу. Тут каша целая... И да, и нет. Можно и так , и эдак трактовать.
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие намерения у Виктора, 36 к Юлии, 37, что думает?
Он с одной стороны боится потерять Вас -вы ему нужны. С другой стороны сомневается в ваших чувствах. Боится разачароваться в вас. Вы ему очень нравитесь. Но у него страхов больше, чем чувств
Да, у него полно страхов. Скажите, напишет ли он мне в июле месяце? Будет ли встреча? спасибо.
Гость
Он с одной стороны боится потерять Вас -вы ему нужны. С другой стороны сомневается в ваших чувствах. Боится разачароваться в вас. Вы ему очень нравитесь. Но у него страхов больше, чем чувств
Да, у него полно страхов. Скажите, напишет ли он мне в июле месяце? Будет ли встреча? спасибо.
Чего мужчина может бояться? Напишет, в самое ближайшее время! но у него сомнений полно. Возможно зачатие ребенка , но он как буто этого не хочет. Возможно такое????
Посмотрите пожалуйста пост 361, спасибо
Здравствуйте, как будут развиваться в дальнейшем отношения, будем ли вместе ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Они только начались ваши отнощения? Если да, то они будут длиться не долго. Слишком много всего , что против того, чтобы вы вместе были. А вообще, некая страсть была или есть, какая тотвспышка чувств. Показывают связь на работе и тайные отношения какие -то. Может эти описывают, а может вощможные. Выбы хотели эти отношения, вам любопытно, интересно..., а вот с его стороны как -то глухо.
Я думаю будет встреча, если не на этой неделе, то позже. С его стороны общение натянутое... Он не спешит. А вообще отношения если будут, то больше дружеские, или любовники
Спасибо. Тоже думаю, что встречи будут. Он правда не спешит, хотя определенная активность есть. И да - мы - друзья-любовники и по-другому не может быть в ближайшее время. Все точно увидели.
Спасибо. Тоже думаю, что встречи будут. Он правда не спешит, хотя определенная активность есть. И да - мы - друзья-любовники и по-другому не может быть в ближайшее время. Все точно увидели.
Спасибо за ОС. Обращайтесь! 🍀
Вообще, всем спасибо, кто дает обратную связь , отписывается так или не так трактую. 🌺🌺🌺
Они только начались ваши отнощения? Если да, то они будут длиться не долго. Слишком много всего , что против того, чтобы вы вместе были. А вообще, некая страсть была или есть, какая тотвспышка чувств. Показывают связь на работе и тайные отношения какие -то. Может эти описывают, а может вощможные. Выбы хотели эти отношения, вам любопытно, интересно..., а вот с его стороны как -то глухо.
Отношения длятся 9 лет из которых 6 лет в браке, есть сын 4 года , вот и спрашиваю , что будет дальше? Все так, как и есть , либо что-то изменится ?
Отношения длятся 9 лет из которых 6 лет в браке, есть сын 4 года , вот и спрашиваю , что будет дальше? Все так, как и есть , либо что-то изменится ?
Все как раньше. Вы только проявляете возможно попытки с кем то пофлиртовать. По сторонам смотрите. Все стабильно. Все как обычно. Если длительные...
Добрый день!Посмотрите пожалуйста поменяет ли работу до конца этого лета Татьяна 33?Спасибо!
вообще карты говорят, что это не обдуманный поступок-менять работу. Да вы устали, вам надоело. у вас получится -если вы захотите! Воли достаточно, уже накипело, видимо. 50 на 50 вобщем. Как сами решите
Здравствуйте! Была ли между ними интимная связь? Возможно, в прошлом. Или ничего личного, только работа. Алексей 45, Екатерина 31. Спасибо!
Что то в будущем будет у Александра, 28 с Натальей 27 в плане отношений? У него есть чувства какие то?
Посмотрите пожалуйста, будет ли переезд в этом году? И насколько удачным? Юлия, 39
Вы сомневаетесь , но вероятно действовать вам нужно. Как -то может заитнересовать. Вы не знаете как это сделать, сомневаетесь во всем. Он бездействует по отношению к вам??? Вам еще совет, если не можете его заинтересовать собой, переключитесь на другого. Возможно Он не стоит внимания, а другой сможет вас осчастливить. Поправьте если что не так
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы сомневаетесь , но вероятно действовать вам нужно. Как -то может заитнересовать. Вы не знаете как это сделать, сомневаетесь во всем. Он бездействует по отношению к вам??? Вам еще совет, если не можете его заинтересовать собой, переключитесь на другого. Возможно Он не стоит внимания, а другой сможет вас осчастливить. Поправьте если что не так
Не увидела, спасибо большое
Ой, все прям в точку. Увидели в общих чертах все как есть... переключится не получается