Здравствуйте!А можете посмотреть меня?если можно... Александр-козерог и Екатерина-рак...появится он в ближайшее время?(неделю,две) Вообще есть ли у него чувства ко мне? Заранее благодарю!🍀
Здравствуйте!А можете посмотреть меня?если можно... Александр-козерог и Екатерина-рак...появится он в ближайшее время?(неделю,две) Вообще есть ли у него чувства ко мне? Заранее благодарю!🍀
В ближ время не появится. Новообще обьявится. Когда решит проблему с деньгами. Он сильный, к вам пока чувств нет особо. В будущем , возможно, вы и начнете что либо, если будет общение. Но в ближайшее время нет
Что ждёт в ближайшем будущем в личной жизни ? Поеду ли на отдых этим летом ? Анастасия 28
Возможна встреча с человеком, который вам не очень понравится. Аы очень добрая, хорошая подруга, спасительница. Вам встретятся мужчины , несколько ... Слабые и безденежные. Безнадежные. Вот мужчина один будет к вам проявлять активность, а вы будите против. Уйдете от него сами, или он уйдет. Насчет одтдыха... Эх.. Отдыхане увидела. Беспокойство какое то. Либо у вас сейчас это все происходит.
Возможна встреча с человеком, который вам не очень понравится. Аы очень добрая, хорошая подруга, спасительница. Вам встретятся мужчины , несколько ... Слабые и безденежные. Безнадежные. Вот мужчина один будет к вам проявлять активность, а вы будите против. Уйдете от него сами, или он уйдет. Насчет одтдыха... Эх.. Отдыхане увидела. Беспокойство какое то. Либо у вас сейчас это все происходит.
Спасибо большое, а можете посмотреть сколько браков по судьбе и сколько детей будет?
Чего мужчина может бояться? Напишет, в самое ближайшее время! но у него сомнений полно. Возможно зачатие ребенка , но он как буто этого не хочет. Возможно такое????
Да, такое возможно. Но говорил он правду или шутил я не поняла. Но и против его желания я тоже не могу. Или компромис будем искать. Спасибо.
Пишитп , не стесняйтесь. Завтра всем отвечу
Скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни Марио, 42 в этом году?
Вы сомневаетесь , но вероятно действовать вам нужно. Как -то может заитнересовать. Вы не знаете как это сделать, сомневаетесь во всем. Он бездействует по отношению к вам??? Вам еще совет, если не можете его заинтересовать собой, переключитесь на другого. Возможно Он не стоит внимания, а другой сможет вас осчастливить. Поправьте если что не так
А его чувства ко мне ещё не посмотрите? Он сам хочет чтобы я написала?
Нет, насколько помню. Онне думает и не действует в вашу сторону. Поэтому и написала, может лучше на другого переключиться. Потому, что гоняться за мужиком сложно. Если вам это надо, то напишите ему сами. Но я думаю - это не удачный вариант.
Добрый вечер. Что-то будет в личной на 3 месяца? Виктория 37,сейчас одна. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.