Ого
Здорово
Спасибо большое
Ого
Круто
Спасибо большое
Zdravstvuite. Mozhete li vi posmotret yvidimsja li mi kogda-nibud s Konstantinom 43? Anna 36
Здравствуйте!
Возобновиться ли желание близости у Евгения,возможна ли,в ближайшем будущем? Наталья.Заранее благодарю отпишусь!
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, будут ли отношения, будет у меня совместная жизнь с мужчиной? Уже 6 лет в разводе и никак не получается построить семейную жизнь. Елена Спасибо
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, будут ли отношения, будет у меня совместная жизнь с мужчиной? Уже 6 лет в разводе и никак не получается построить семейную жизнь. Елена Спасибо
Родители далеко? Вобщем то у вас слишком высокие запросы, вы много хотите , но мало даете. Вам нужно научиться верить и ждать. Поработать над своими страхами , страх обмана, вы хотите горячего и эмоционального мужика, а сами очень ревнивая. Одно противоречие... Длясекса вроде кто-то есть или будет. Вы добрая, но эмоции очень не развитые. Вспыльчивы бываете ... Карьера тоже рухнула или рухнуть мржет, нужно стать добрее и будет все получаться, вы боитесь трудностей и работы над собой. Вам нужно научиться этому. Партнеры встречались , но вы их отталкивали тем, что не нравились, то ревностью. Сейчас вы спокойны и уверены в себе , подходите к поиску партнера с расчетом.
Ja zhivu vmeste s muzchinoi uzhe dovolno dolgo, VSE OK. No xotelos bi yvidetsa s Konstantinom, mozhet dazhe prosto dlja obschenija..
Spasibo za gadanie
Добрый день, посмотрите пожалуйста отношение, чувства сергея, сорок шесть к елене, сорок один. Как он ко мне настроен? Есть ли перспектива. Благодарю
здравствуйте! посмотрите, пожалуйста. хочу купить одну вещь, загаданный мужчина предлагает помочь с этим. он правда хочет помочь, чтобы я купила себе хорошее или же есть тут какой-то обман, какая-то выгода с его стороны? спасибо.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста по поводу работы, поменяю ли , либо так и буду работать в этой организации почти 9 лет уже .... и никакого продвижения . Анастасия 05.01.1992 (28)
Добрый день, посмотрите пожалуйста отношение, чувства сергея, сорок шесть к елене, сорок один. Как он ко мне настроен? Есть ли перспектива. Благодарю
Перспектива есть, возможна влюбленность , и он готов сделать шаг в вашу сторону. Отношения стремительно могут развиться, энергия для этого есть. По крайней мере взаимность точно.
здравствуйте! посмотрите, пожалуйста. хочу купить одну вещь, загаданный мужчина предлагает помочь с этим. он правда хочет помочь, чтобы я купила себе хорошее или же есть тут какой-то обман, какая-то выгода с его стороны? спасибо.
выгода, он хочет вам понравиться, но почти уверен, что ничего не получиться. И вообще жалеет, что предложил вам помочь. Он сомневается, стоит ли. Денег жалко. Первое вложение таксказать и может не окупиться. Ситуация здесь и сейчас практически, он хочет просто вам нравиться.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста по поводу работы, поменяю ли , либо так и буду работать в этой организации почти 9 лет уже .... и никакого продвижения . Анастасия 05.01.1992 (28)
вы сами страшитесь менять работу, по идее вы давно решили уйти, но не уходите. с начальством проблемы?поменяете работу. Процесс уже запущен помимо вашей воли. не скажу , что скоро. Вы очень устали...
вы сами страшитесь менять работу, по идее вы давно решили уйти, но не уходите. с начальством проблемы?поменяете работу. Процесс уже запущен помимо вашей воли. не скажу , что скоро. Вы очень устали...
нет ни сил, ни желания там оставаться. хотя у вас потенциал работать есть. Вас там какая то подруга держит. Какой-то покровитель???? этот покровитель грустит...вы сопротивляетесь переменам. у вас полная дисгармония в мыслях и чувствах. мысли хотят одно-чувства-другое.
Доброе утро. Скажите, вот есть подруга, я на нее злая из-за ее отношения ко мне. Следует ли мне ждать от нее гадости, будет ли выяснение отношений между нами или просто общение тихо сойдет на нет. Спасибо. Я лев по гороскопу, она дева, мы обе среднего возраста
Доброе утро. Скажите, вот есть подруга, я на нее злая из-за ее отношения ко мне. Следует ли мне ждать от нее гадости, будет ли выяснение отношений между нами или просто общение тихо сойдет на нет. Спасибо. Я лев по гороскопу, она дева, мы обе среднего возраста
Вы злы на нее из за материального???и мужчины , или...при чем, все не точно, это вы интуитивно чувствуете, что от нее опастность исходит...между вами все завершилось. я думаю она будет пытаться какие-то действия предпринимать... она вам не поддержка и не опора... затаит обиду...
Вы злы на нее из за материального???и мужчины , или...при чем, все не точно, это вы интуитивно чувствуете, что от нее опастность исходит...между вами все завершилось. я думаю она будет пытаться какие-то действия предпринимать... она вам не поддержка и не опора... затаит обиду...
все точно завершилось. общения не будет , по крайней мере прежднего
Отчасти из-за материального, тонкие подколки с ее стороны, чтоб возвыситься, я вижу некую манию величия. Но да, ладно, не могу успокоиться. Я так понимаю, будет мое отстранение и наша "дружба" тихо сойдет на нет?
Перспектива есть, возможна влюбленность , и он готов сделать шаг в вашу сторону. Отношения стремительно могут развиться, энергия для этого есть. По крайней мере взаимность точно.
Спасибо. Недавно познакомились, показался мне немного мутным Мы редко видимся, но звонит каждый день. Вроде и проявляет интерес и в тоже время какой то отстранённый.
Да, интуитивно опасаюсь какой-либо мести, ибо такой она человек. А я могу не сдержаться и может выйти скандал, а этого всё-таки не хотела бы
Кто то кем то манипулировал, скорее она вами пользовалась, оназа вами будет следить. Вы правилтно что вырвались. Успокойтесь, она из приличтя мстить не ббудет, не сможет
Да, у нее девиз по жизни- всех использовать. Спасибо, потому как будет вынужденное общение по минимуму на работе, то не хотелось бы противостояния и открытых склок. Спасибо
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста 403 пост,пропустили..Буду Вам очень благодарна!
нет ни сил, ни желания там оставаться. хотя у вас потенциал работать есть. Вас там какая то подруга держит. Какой-то покровитель???? этот покровитель грустит...вы сопротивляетесь переменам. у вас полная дисгармония в мыслях и чувствах. мысли хотят одно-чувства-другое.
Спасибо, ну да боязнь поменять работу присутствует, давно хочется уйти , но некуда , нужен график 5ти дневка т к ребёнка из сада забирать нужно. С начальством проблем вроде нет, да и подруга никакая не держит. А посмотрите скоро ли поменяю и в какой сфере будет работа ? Анастасия 05.01.1992 (28)
выгода, он хочет вам понравиться, но почти уверен, что ничего не получиться. И вообще жалеет, что предложил вам помочь. Он сомневается, стоит ли. Денег жалко. Первое вложение таксказать и может не окупиться. Ситуация здесь и сейчас практически, он хочет просто вам нравиться.
спасибо большое за ответ.
надеюсь, что все же хочет помочь, так как хочет понравится.
Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста, перспективу отношений на месяц , Юрий 43 , Юлия 27. Спасибо
Здравствуйте. Постройте пожалуйста. Есть чувства к Евгения 45 к Наталье 42. Хочет с ней быть ? Он потерялся на неделю. Напишет или приедет к ней? Спасибо.
А посмотрите пост 335 пожалуйста
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , что сейчас происходит в жизни у Андрея 29.03.1988
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста 403 пост,пропустили..Буду Вам очень благодарна! Возможно опять пропустили,гляньте пожалуйста!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день , отвечаю на вопросы на таро . 🌼Приглашаю🍀на консультацию Таро, за донейшн. ✨Опыт, занимаюсь давно🍀. Жду всех желающих. Отвечу на все ваши вопросы. Вацап вайбер 89050317379
Вернулась, жду вопросы. Пишите