Гость
Статьи
Таро гадания

Таро гадания

Тестирую новую колоду , гадаю на отношения. Жду вопросы и ОС.

413 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Ого
Здорово
Спасибо большое

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Ого
Круто
Спасибо большое

Гость

Zdravstvuite. Mozhete li vi posmotret yvidimsja li mi kogda-nibud s Konstantinom 43? Anna 36

shah

Здравствуйте!
Возобновиться ли желание близости у Евгения,возможна ли,в ближайшем будущем? Наталья.Заранее благодарю отпишусь!

Дублируую)

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, будут ли отношения, будет у меня совместная жизнь с мужчиной? Уже 6 лет в разводе и никак не получается построить семейную жизнь. Елена Спасибо

Гость
Дублируую)

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, будут ли отношения, будет у меня совместная жизнь с мужчиной? Уже 6 лет в разводе и никак не получается построить семейную жизнь. Елена Спасибо

Родители далеко? Вобщем то у вас слишком высокие запросы, вы много хотите , но мало даете. Вам нужно научиться верить и ждать. Поработать над своими страхами , страх обмана, вы хотите горячего и эмоционального мужика, а сами очень ревнивая. Одно противоречие... Длясекса вроде кто-то есть или будет. Вы добрая, но эмоции очень не развитые. Вспыльчивы бываете ... Карьера тоже рухнула или рухнуть мржет, нужно стать добрее и будет все получаться, вы боитесь трудностей и работы над собой. Вам нужно научиться этому. Партнеры встречались , но вы их отталкивали тем, что не нравились, то ревностью. Сейчас вы спокойны и уверены в себе , подходите к поиску партнера с расчетом.

Гость
Гость

Zdravstvuite. Mozhete li vi posmotret yvidimsja li mi kogda-nibud s Konstantinom 43? Anna 36

Не думаю. У вас все ок, вы замужем. ?? У вас только мысли о нем и иллюзии

Гость

Ja zhivu vmeste s muzchinoi uzhe dovolno dolgo, VSE OK. No xotelos bi yvidetsa s Konstantinom, mozhet dazhe prosto dlja obschenija..

Гость
Гость

Ja zhivu vmeste s muzchinoi uzhe dovolno dolgo, VSE OK. No xotelos bi yvidetsa s Konstantinom, mozhet dazhe prosto dlja obschenija..

Я не вижу встречи по картам.

Гость

Spasibo za gadanie

Гость
Гость

Spasibo za gadanie

Девочки жду вопросики!)

гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста отношение, чувства сергея, сорок шесть к елене, сорок один. Как он ко мне настроен? Есть ли перспектива. Благодарю

Гость

здравствуйте! посмотрите, пожалуйста. хочу купить одну вещь, загаданный мужчина предлагает помочь с этим. он правда хочет помочь, чтобы я купила себе хорошее или же есть тут какой-то обман, какая-то выгода с его стороны? спасибо.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста по поводу работы, поменяю ли , либо так и буду работать в этой организации почти 9 лет уже .... и никакого продвижения . Анастасия 05.01.1992 (28)

гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста отношение, чувства сергея, сорок шесть к елене, сорок один. Как он ко мне настроен? Есть ли перспектива. Благодарю

Перспектива есть, возможна влюбленность , и он готов сделать шаг в вашу сторону. Отношения стремительно могут развиться, энергия для этого есть. По крайней мере взаимность точно.

Гость

здравствуйте! посмотрите, пожалуйста. хочу купить одну вещь, загаданный мужчина предлагает помочь с этим. он правда хочет помочь, чтобы я купила себе хорошее или же есть тут какой-то обман, какая-то выгода с его стороны? спасибо.

выгода, он хочет вам понравиться, но почти уверен, что ничего не получиться. И вообще жалеет, что предложил вам помочь. Он сомневается, стоит ли. Денег жалко. Первое вложение таксказать и может не окупиться. Ситуация здесь и сейчас практически, он хочет просто вам нравиться.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста по поводу работы, поменяю ли , либо так и буду работать в этой организации почти 9 лет уже .... и никакого продвижения . Анастасия 05.01.1992 (28)

вы сами страшитесь менять работу, по идее вы давно решили уйти, но не уходите. с начальством проблемы?поменяете работу. Процесс уже запущен помимо вашей воли. не скажу , что скоро. Вы очень устали...

torooot

вы сами страшитесь менять работу, по идее вы давно решили уйти, но не уходите. с начальством проблемы?поменяете работу. Процесс уже запущен помимо вашей воли. не скажу , что скоро. Вы очень устали...

нет ни сил, ни желания там оставаться. хотя у вас потенциал работать есть. Вас там какая то подруга держит. Какой-то покровитель???? этот покровитель грустит...вы сопротивляетесь переменам. у вас полная дисгармония в мыслях и чувствах. мысли хотят одно-чувства-другое.

Гость

Доброе утро. Скажите, вот есть подруга, я на нее злая из-за ее отношения ко мне. Следует ли мне ждать от нее гадости, будет ли выяснение отношений между нами или просто общение тихо сойдет на нет. Спасибо. Я лев по гороскопу, она дева, мы обе среднего возраста

Гость

Доброе утро. Скажите, вот есть подруга, я на нее злая из-за ее отношения ко мне. Следует ли мне ждать от нее гадости, будет ли выяснение отношений между нами или просто общение тихо сойдет на нет. Спасибо. Я лев по гороскопу, она дева, мы обе среднего возраста

Вы злы на нее из за материального???и мужчины , или...при чем, все не точно, это вы интуитивно чувствуете, что от нее опастность исходит...между вами все завершилось. я думаю она будет пытаться какие-то действия предпринимать... она вам не поддержка и не опора... затаит обиду...

torooot

Вы злы на нее из за материального???и мужчины , или...при чем, все не точно, это вы интуитивно чувствуете, что от нее опастность исходит...между вами все завершилось. я думаю она будет пытаться какие-то действия предпринимать... она вам не поддержка и не опора... затаит обиду...

все точно завершилось. общения не будет , по крайней мере прежднего

Гость
torooot

Отчасти из-за материального, тонкие подколки с ее стороны, чтоб возвыситься, я вижу некую манию величия. Но да, ладно, не могу успокоиться. Я так понимаю, будет мое отстранение и наша "дружба" тихо сойдет на нет?

Гость
Гость

Отчасти из-за материального, тонкие подколки с ее стороны, чтоб возвыситься, я вижу некую манию величия. Но да, ладно, не могу успокоиться. Я так понимаю, будет мое отстранение и наша "дружба" тихо сойдет на нет?

Спасибо! 2й ответ не сразу увидела

гость
torooot

Перспектива есть, возможна влюбленность , и он готов сделать шаг в вашу сторону. Отношения стремительно могут развиться, энергия для этого есть. По крайней мере взаимность точно.

Спасибо. Недавно познакомились, показался мне немного мутным Мы редко видимся, но звонит каждый день. Вроде и проявляет интерес и в тоже время какой то отстранённый.

Гость
Гость

Да...

Гость
torooot

Да, интуитивно опасаюсь какой-либо мести, ибо такой она человек. А я могу не сдержаться и может выйти скандал, а этого всё-таки не хотела бы

Гость
Гость

Да, интуитивно опасаюсь какой-либо мести, ибо такой она человек. А я могу не сдержаться и может выйти скандал, а этого всё-таки не хотела бы

А можно ваши имена и даты рождения.

Гость
Гость

А можно ваши имена и даты рождения.

Ее дату не знаю, она Валерия 39, дева. Я Виктория 02.08.82

Гость
Гость

А мы еще работаем вместе, открытый конфликт очень нежелателен. Может она уйдет с работы, а то у нее не очень гладкий период, ее как понизить могут

Гость
Гость

Кто то кем то манипулировал, скорее она вами пользовалась, оназа вами будет следить. Вы правилтно что вырвались. Успокойтесь, она из приличтя мстить не ббудет, не сможет

Гость
Гость

Кто то кем то манипулировал, скорее она вами пользовалась, оназа вами будет следить. Вы правилтно что вырвались. Успокойтесь, она из приличтя мстить не ббудет, не сможет

Да, у нее девиз по жизни- всех использовать. Спасибо, потому как будет вынужденное общение по минимуму на работе, то не хотелось бы противостояния и открытых склок. Спасибо

Гость
Гость

Да, у нее девиз по жизни- всех использовать. Спасибо, потому как будет вынужденное общение по минимуму на работе, то не хотелось бы противостояния и открытых склок. Спасибо

Да работа выползла, но почему то нежелание работать с ее стороны или неумение,

Гость
Гость

Да работа выползла, но почему то нежелание работать с ее стороны или неумение,

Нежелание, потому как у нее некие неприятности, смена позиции, с ее манией величия, она это расценивает, как публичное унижение, т.к. до этого всегда при любом удобном случае подчеркнуть, что она на порядок выше!

shah
shah

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста 403 пост,пропустили..Буду Вам очень благодарна!

Гость
torooot

нет ни сил, ни желания там оставаться. хотя у вас потенциал работать есть. Вас там какая то подруга держит. Какой-то покровитель???? этот покровитель грустит...вы сопротивляетесь переменам. у вас полная дисгармония в мыслях и чувствах. мысли хотят одно-чувства-другое.

Спасибо, ну да боязнь поменять работу присутствует, давно хочется уйти , но некуда , нужен график 5ти дневка т к ребёнка из сада забирать нужно. С начальством проблем вроде нет, да и подруга никакая не держит. А посмотрите скоро ли поменяю и в какой сфере будет работа ? Анастасия 05.01.1992 (28)

Гость
torooot

выгода, он хочет вам понравиться, но почти уверен, что ничего не получиться. И вообще жалеет, что предложил вам помочь. Он сомневается, стоит ли. Денег жалко. Первое вложение таксказать и может не окупиться. Ситуация здесь и сейчас практически, он хочет просто вам нравиться.

спасибо большое за ответ.
надеюсь, что все же хочет помочь, так как хочет понравится.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста, перспективу отношений на месяц , Юрий 43 , Юлия 27. Спасибо

Ннннннн

Здравствуйте. Постройте пожалуйста. Есть чувства к Евгения 45 к Наталье 42. Хочет с ней быть ? Он потерялся на неделю. Напишет или приедет к ней? Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста, перспективу отношений на месяц , Юрий 43 , Юлия 27. Спасибо

Отношения длятся уже некоторое время, ощущение, что он не хочет ничего делать в них. Вас ждут перемены , в лучшую сторону

Гость
Ннннннн

Здравствуйте. Постройте пожалуйста. Есть чувства к Евгения 45 к Наталье 42. Хочет с ней быть ? Он потерялся на неделю. Напишет или приедет к ней? Спасибо.

Да , напишет

Гость
Гость

Отношения длятся уже некоторое время, ощущение, что он не хочет ничего делать в них. Вас ждут перемены , в лучшую сторону

Спасибо за ответ. У нас качели постоянные. Делать да , не хочет. Сейчас в ссоре. Правильно Вас поняла , что наладится у нас все же ?

Гость
Гость

Спасибо за ответ. У нас качели постоянные. Делать да , не хочет. Сейчас в ссоре. Правильно Вас поняла , что наладится у нас все же ?

Да, наладится позже

Гость

А посмотрите пост 335 пожалуйста

Гость
Гость

А посмотрите пост 335 пожалуйста

Хорошо, отвечу позже

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , что сейчас происходит в жизни у Андрея 29.03.1988

shah
shah

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста 403 пост,пропустили..Буду Вам очень благодарна! Возможно опять пропустили,гляньте пожалуйста!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Да , напишет

Спасибо да он написал и позвонил. Посмотрите пожалуйста. Любит ли Евгений 45 Наталью 42 искренне как говорит или обманывает ? Пожалуйста посмотрите,

Гость

Добрый день , отвечаю на вопросы на таро . 🌼Приглашаю🍀на консультацию Таро, за донейшн. ✨Опыт, занимаюсь давно🍀. Жду всех желающих. Отвечу на все ваши вопросы. Вацап вайбер 89050317379

Гость

Вернулась, жду вопросы. Пишите

Гость
Гость

Вернулась, жду вопросы. Пишите

здравствуйте. с возвращением) будет ли у меня встреча с загаданным мужчиной
на этой неделе по его инициативе? спасибо.