Давно была тут на форуме, искала помощь! Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает в Сумах и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +380507383988. Хотя тут смотрю, о ней много положительных отзывов и так. Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Уверена, что она и вам точно поможет
Добрый день, спрашивала уже. Жду в гости человека, но он что то обморозился, не выходит на связь. Выйдет ли на связь. Елена и Василий.
здравствуйте)
с какой целью загаданный мужчина (женат) возобновил общение с еленой (замужем), он хочет просто переписок или чего-то большего?) спасибо.
здравствуйте)
с какой целью загаданный мужчина (женат) возобновил общение с еленой (замужем), он хочет просто переписок или чего-то большего?) спасибо.
Ничего серьезного точно, а еще отношения с женой угнетают , хочет общения на стороне. Аеще он манипулятор хороший. Он решил на лево в тайне от жены. Жена вряд ли догадывается.
То есть отношения со мной ему в принципе не нужны? Он действительно вышел на связь, объяснил свое молчание. Про поездку не говорил, но я, собственно и не спрашивала. Не знаю как себя вести. И что делать дальше.
Когда наладится психологический баланс? Виктория. Пожалуйста
То есть отношения со мной ему в принципе не нужны? Он действительно вышел на связь, объяснил свое молчание. Про поездку не говорил, но я, собственно и не спрашивала. Не знаю как себя вести. И что делать дальше.
Да, он передумал. Он как человек очень , кстати, стабильный. Не понимаю, что это он так. Номожет же передумать. Вам - ничего не делать .
Ничего серьезного точно, а еще отношения с женой угнетают , хочет общения на стороне. Аеще он манипулятор хороший. Он решил на лево в тайне от жены. Жена вряд ли догадывается.
спасибо большое)) совершенно точно, так и есть, тоже самое думаю.
ничего серьезного не хочет, с женой правда отношения угнетают, точнее
и не скажешь. общение на стороне есть, на лево в тайне ходит, но жена
не догадывается, думает, что все хорошо, на самом деле это не так)
спасибо большое)) совершенно точно, так и есть, тоже самое думаю.
ничего серьезного не хочет, с женой правда отношения угнетают, точнее
и не скажешь. общение на стороне есть, на лево в тайне ходит, но жена
не догадывается, думает, что все хорошо, на самом деле это не так)
да и манипулятор однозначно) из общения хочет извлечь для себя
определенную выгоду и пользу.
Лилия12.08.01 что ждёт меня в личной жизни
Сообщение было удалено
Отношения ))) 🙂...А можно узнать когда???я давно одинока
Спасибо за ответ! ОС: он приходил мириться, да, получается разрыва не случилось. Ревность, недопонимание присутствуют. Жестокий и мошенник? Вы меня озадачили...
разрыв , да , но я не уверена, что он на самом деле произойдет. ревность, недопонимания-ведет к разрыву..., разачарование. Если это мужчина хочет разойтись, то вы еще может помиритесь. Он жестокий и мошенник.
ОС выше к этому ответу) Подскажите еще, пожалуйста, что дальше в отношениях? Многое меня не устраивает в нем((ссоры постоянные
ОС выше к этому ответу) Подскажите еще, пожалуйста, что дальше в отношениях? Многое меня не устраивает в нем((ссоры постоянные
Ну да, у вас постоянно какие-то перемены ...тоска, ссоры из за материального, какая-то поездка или путешествие, временное затишье, но это временно. Если вы этот кризис переживете, то все будет хорошо!.
Спасибо за ответ! ОС: он приходил мириться, да, получается разрыва не случилось. Ревность, недопонимание присутствуют. Жестокий и мошенник? Вы меня озадачили...
да, может не мошенник, просто многое скрывает. И не обязательно измены. Скрывает то, что в вас разачарован. Он ревнивый...и может в принцыпе другую завести!!! Хотя это очень врядли. Он вас подозревает в непорядочности. Бытовуха у вас какая-то....бытовые ссоры.
да, может не мошенник, просто многое скрывает. И не обязательно измены. Скрывает то, что в вас разачарован. Он ревнивый...и может в принцыпе другую завести!!! Хотя это очень врядли. Он вас подозревает в непорядочности. Бытовуха у вас какая-то....бытовые ссоры.
Вы правильно увидели. Меня подозревает, хотя повода не даю, ревнивый, да. Спасибо вам большое!!!
Посмотрите пожалуйста, как относится Илья, 26 к Ольге, 39. Чего хочет от нее?
Здравствуйте , Анна 31 Василий 36. Какие перспективы могут быть с этим человеком? Спасибо
Задавайте вопросы, я сегодня могу отвечать. Обратная связь от вас нужна
Гость
Типа тайные отношения, хочет секса и больше ничего. Он вам не очень нравится.
Были такие подозрения. А почему тайные отношения, есть кто то еще? Просто есть недоверие к нему.
Гость
Типа тайные отношения, хочет секса и больше ничего. Он вам не очень нравится.
Были такие подозрения. А почему тайные отношения, есть кто то еще? Просто есть недоверие к нему.
Да , есть скорее всего. Вообще эта карта говорит об отношениях на работе, но так же о тайне какой то.
Здравствуйте. Хочу сделать банкротство физ лиц. Как думаете получится ли? Ольга 09..10.96..весы23
Здравствуйте, какие отношения между Андрей 29.03.1988 и Мария 07.03.1993?
здравствуйте) автор, посмотрите, пожалуйста. загаданный мужчина К. планирует продолжать отношения с женщиной, с которой живет вместе или хочет со временем прекратить с ней отношения? спасибо.
Вы как будто или расставались, а потом сошлись. Либо это пустые обещания, я, вижубольше любовники, дружба. Хотя кто то из вас хочет большего. Какие то отношения, в которых наплевать друг на друга. Слишком свободные. Больще дружба
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
если можно, то еще про одного спрошу. другой загаданный мужчина предлагает мне свою помощь в покупке одной вещи. он просто хочет искренне помочь, чтобы я купило хорошее, может с целью, что сам тоже сможет этой вещью пользоваться? а больше всего интересует нет ли мыслей обмануть меня как-то для своей выгоды? спасибо.