Гость
Статьи
Таро гадания

Таро гадания

Тестирую новую колоду , гадаю на отношения. Жду вопросы и ОС.

413 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Piece Of Paradise

Давно была тут на форуме, искала помощь! Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает в Сумах и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +380507383988. Хотя тут смотрю, о ней много положительных отзывов и так. Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Уверена, что она и вам точно поможет

Лена

Добрый день, спрашивала уже. Жду в гости человека, но он что то обморозился, не выходит на связь. Выйдет ли на связь. Елена и Василий.

Гость
Лена

Добрый день, спрашивала уже. Жду в гости человека, но он что то обморозился, не выходит на связь. Выйдет ли на связь. Елена и Василий.

Он выйдет на связь но позже, обьяснит свое поведение , наверное. Он не сможет поехать . У него проблемы. По-моему он тупа передумал

Гость

здравствуйте)
с какой целью загаданный мужчина (женат) возобновил общение с еленой (замужем), он хочет просто переписок или чего-то большего?) спасибо.

Гость
Гость

здравствуйте)
с какой целью загаданный мужчина (женат) возобновил общение с еленой (замужем), он хочет просто переписок или чего-то большего?) спасибо.

Ничего серьезного точно, а еще отношения с женой угнетают , хочет общения на стороне. Аеще он манипулятор хороший. Он решил на лево в тайне от жены. Жена вряд ли догадывается.

Гость
Гость

Он выйдет на связь но позже, обьяснит свое поведение , наверное. Он не сможет поехать . У него проблемы. По-моему он тупа передумал

Он смотрит на эту идею к вам ехать как на мираж, он как будто бы решил, что ему это не нужно.

Лена
Гость

Он смотрит на эту идею к вам ехать как на мираж, он как будто бы решил, что ему это не нужно.

То есть отношения со мной ему в принципе не нужны? Он действительно вышел на связь, объяснил свое молчание. Про поездку не говорил, но я, собственно и не спрашивала. Не знаю как себя вести. И что делать дальше.

ГостьЯ

Когда наладится психологический баланс? Виктория. Пожалуйста

Гость
Лена

То есть отношения со мной ему в принципе не нужны? Он действительно вышел на связь, объяснил свое молчание. Про поездку не говорил, но я, собственно и не спрашивала. Не знаю как себя вести. И что делать дальше.

Да, он передумал. Он как человек очень , кстати, стабильный. Не понимаю, что это он так. Номожет же передумать. Вам - ничего не делать .

Гость
Лена

Ничего не делать, вы тоже имеете достоинство. Вы классная по картам. Забить на него

Гость
ГостьЯ

Когда наладится психологический баланс? Виктория. Пожалуйста

Не знаю, что вам на это ответить. Аы в поиске и готовы к новым встречам. Поднимите самооценку! После прежних отношений и грубого с вами обращения, вам нужно прийти в себя. И все

Лена
Гость

Ничего не делать, вы тоже имеете достоинство. Вы классная по картам. Забить на него

Спасибо большое за ответ)) давно одна, вот видимо и вцепилась.

Лена
Гость

Личная жизнь не ладится, вот видимо и верю...

ГостьЯ
Гость

Не знаю, что вам на это ответить. Аы в поиске и готовы к новым встречам. Поднимите самооценку! После прежних отношений и грубого с вами обращения, вам нужно прийти в себя. И все

Это правда!

Гость
Гость

Ничего серьезного точно, а еще отношения с женой угнетают , хочет общения на стороне. Аеще он манипулятор хороший. Он решил на лево в тайне от жены. Жена вряд ли догадывается.

спасибо большое)) совершенно точно, так и есть, тоже самое думаю.
ничего серьезного не хочет, с женой правда отношения угнетают, точнее
и не скажешь. общение на стороне есть, на лево в тайне ходит, но жена
не догадывается, думает, что все хорошо, на самом деле это не так)

Гость
Гость

спасибо большое)) совершенно точно, так и есть, тоже самое думаю.
ничего серьезного не хочет, с женой правда отношения угнетают, точнее
и не скажешь. общение на стороне есть, на лево в тайне ходит, но жена
не догадывается, думает, что все хорошо, на самом деле это не так)

да и манипулятор однозначно) из общения хочет извлечь для себя
определенную выгоду и пользу.

Лиля

Лилия12.08.01 что ждёт меня в личной жизни

Гость
Лиля

Лилия12.08.01 что ждёт меня в личной жизни

Отношения ))) 🙂

Гость
Гость

Он просто очень скромный)), я бы вас в личке хотела глянуть . Пишите. По оплате решим. Но раз угадала, могу поглубже посмотреть. Не навязываюсь, предлагаю.

Спасибо за ответ. Но он далеко не скромный. Только со мной тормозит по полной программе. Выжидает наверно чего то.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Отношения ))) 🙂...А можно узнать когда???я давно одинока

Гость
Лиля

Отношения ))) 🙂...А можно узнать когда???я давно одинока

...А можно узнать когда???я давно одинока В ближайшее время

Екатерина

Спасибо за ответ! ОС: он приходил мириться, да, получается разрыва не случилось. Ревность, недопонимание присутствуют. Жестокий и мошенник? Вы меня озадачили...

Екатерина
torooot

разрыв , да , но я не уверена, что он на самом деле произойдет. ревность, недопонимания-ведет к разрыву..., разачарование. Если это мужчина хочет разойтись, то вы еще может помиритесь. Он жестокий и мошенник.

ОС выше к этому ответу) Подскажите еще, пожалуйста, что дальше в отношениях? Многое меня не устраивает в нем((ссоры постоянные

Екатерина

ОС выше к этому ответу) Подскажите еще, пожалуйста, что дальше в отношениях? Многое меня не устраивает в нем((ссоры постоянные

Ну да, у вас постоянно какие-то перемены ...тоска, ссоры из за материального, какая-то поездка или путешествие, временное затишье, но это временно. Если вы этот кризис переживете, то все будет хорошо!.

Екатерина

Спасибо за ответ! ОС: он приходил мириться, да, получается разрыва не случилось. Ревность, недопонимание присутствуют. Жестокий и мошенник? Вы меня озадачили...

да, может не мошенник, просто многое скрывает. И не обязательно измены. Скрывает то, что в вас разачарован. Он ревнивый...и может в принцыпе другую завести!!! Хотя это очень врядли. Он вас подозревает в непорядочности. Бытовуха у вас какая-то....бытовые ссоры.

жду вопросы))

Екатерина
torooot

Ну да, у вас постоянно какие-то перемены ...тоска, ссоры из за материального, какая-то поездка или путешествие, временное затишье, но это временно. Если вы этот кризис переживете, то все будет хорошо!.

А материально наладится? Стабильности нет никакой(

Екатерина
torooot

да, может не мошенник, просто многое скрывает. И не обязательно измены. Скрывает то, что в вас разачарован. Он ревнивый...и может в принцыпе другую завести!!! Хотя это очень врядли. Он вас подозревает в непорядочности. Бытовуха у вас какая-то....бытовые ссоры.

Вы правильно увидели. Меня подозревает, хотя повода не даю, ревнивый, да. Спасибо вам большое!!!

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Илья, 26 к Ольге, 39. Чего хочет от нее?

Гость

Здравствуйте , Анна 31 Василий 36. Какие перспективы могут быть с этим человеком? Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте , Анна 31 Василий 36. Какие перспективы могут быть с этим человеком? Спасибо

Вы от денег от него зависите , либо он. Вижу только секс. Если кто -то из вас ради денег и удобств друг с другом , аы никогда в этом не сознаетесь. Зависимые отношения.

Гость
Екатерина

А материально наладится? Стабильности нет никакой(

Не скоро, но наладится. Пока одни эмоции. У вас даже и не в материальном проблема, когда наладится, вас это не успокоит. Там дело в другом

Гость
Гость

Типа тайные отношения, хочет секса и больше ничего. Он вам не очень нравится.

Гость

Задавайте вопросы, я сегодня могу отвечать. Обратная связь от вас нужна

Гость

Гость

Были такие подозрения. А почему тайные отношения, есть кто то еще? Просто есть недоверие к нему.

Гость
Гость

Вы от денег от него зависите , либо он. Вижу только секс. Если кто -то из вас ради денег и удобств друг с другом , аы никогда в этом не сознаетесь. Зависимые отношения.

Это бывший , который недавно объявился , ничего с ним нет кроме общения

Гость
Гость

Это бывший , который недавно объявился , ничего с ним нет кроме общения

Но мысли ради денег есть.

Гость
Гость

Гость

Были такие подозрения. А почему тайные отношения, есть кто то еще? Просто есть недоверие к нему.

Да , есть скорее всего. Вообще эта карта говорит об отношениях на работе, но так же о тайне какой то.

Гость
Гость

Да , есть скорее всего. Вообще эта карта говорит об отношениях на работе, но так же о тайне какой то.

Спасибо. И то и другое подходит.

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Здравствуйте. Хочу сделать банкротство физ лиц. Как думаете получится ли? Ольга 09..10.96..весы23

Гость

Здравствуйте, какие отношения между Андрей 29.03.1988 и Мария 07.03.1993?

Екатерина
Гость

Не скоро, но наладится. Пока одни эмоции. У вас даже и не в материальном проблема, когда наладится, вас это не успокоит. Там дело в другом

Печально(( спасибо за ответ!

Гость

здравствуйте) автор, посмотрите, пожалуйста. загаданный мужчина К. планирует продолжать отношения с женщиной, с которой живет вместе или хочет со временем прекратить с ней отношения? спасибо.

Гость
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Здравствуйте. Хочу сделать банкротство физ лиц. Как думаете получится ли? Ольга 09..10.96..весы23

Ответ Да

Гость
Гость

здравствуйте) автор, посмотрите, пожалуйста. загаданный мужчина К. планирует продолжать отношения с женщиной, с которой живет вместе или хочет со временем прекратить с ней отношения? спасибо.

Он планирует уйти покорять мир баб

Гость
Гость

Здравствуйте, какие отношения между Андрей 29.03.1988 и Мария 07.03.1993?

Вы как будто или расставались, а потом сошлись. Либо это пустые обещания, я, вижубольше любовники, дружба. Хотя кто то из вас хочет большего. Какие то отношения, в которых наплевать друг на друга. Слишком свободные. Больще дружба

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Либо он очень любит удовольствия, свободу в отношениях.

Гость
Гость

спасибо, вот тоже есть такие мысли, так как ведет себя странно... но и вообще
общего в паре почти ничего нет, хоть и длительные отношения

Гость

если можно, то еще про одного спрошу. другой загаданный мужчина предлагает мне свою помощь в покупке одной вещи. он просто хочет искренне помочь, чтобы я купило хорошее, может с целью, что сам тоже сможет этой вещью пользоваться? а больше всего интересует нет ли мыслей обмануть меня как-то для своей выгоды? спасибо.

Гость
Гость

Либо он очень любит удовольствия, свободу в отношениях.

спасибо, и это тоже так и есть. и удовольствия любит и свободу в отношениях.
и очень следит за собой, хочет внимания к себе.