да , может принести венериеские заболевания. у него нет идеала, он с любой может переспать. изменяет гад! 100 проц.
вы романтичная классная натура, ищите нормального. Поработайте над собой и никому не позволяйте над собой доминировать. только в редких случаях в роли игры. У вас могут быть мужчины какие пожелаете, вы супер и покорите пол мира. с этим и идите вперед!!!!
Нет , карты говорят. Не пойдет. Скажет , что приболел. Отпишитесть потом.
Сегодня сказал что занят , завтра скорее всего .
Можно совет , как себя вести ? Что ему нужно и почему он так себя ведёт ? Татьяна . Геннадий .
ничего не делать, он асексуальным себя ощущает , когда ему женщина дает ход первая. Подождите. он не хочет отношений , он устал от всех. Вы не в то время о себе заявили. Правда! он вас считает ниже своего уровня. Если встретится-будет вам неловко! Будет вести себя небрежно!
ОС
встречи не было. Позавчера сказал что занят , вчера был форс мажор на работе (правда , но как его это касается - не уточнял) , сегодня просто отморозился((((
Можно совет , как себя вести ? Что ему нужно и почему он так себя ведёт ? Татьяна . Геннадий .
ничего не делать, он асексуальным себя ощущает , когда ему женщина дает ход первая. Подождите. он не хочет отношений , он устал от всех. Вы не в то время о себе заявили. Правда! он вас считает ниже своего уровня. Если встретится-будет вам неловко! Будет вести себя небрежно!
ОС
встречи не было. Позавчера сказал что занят , вчера был форс мажор на работе (правда , но как его это касается - не уточнял) , сегодня просто отморозился((((
вот , он вообще не хочет пока женщину. это вообще не означает, что он через месяца 2 сам не обьявица. у него такое состояние. таро про будущее предполагают, они про настоящее все знают.
ОС
так что не переживайте. не факт еще, что это не ваш тип. он просто щас ка *** себя чувствует. я же не знаю когда он захочет. а человек он по жизни уставший. поищите мож еще
девчули, кто пишет в личку или вацап, не обижайтесь о плате. Я же не прошу много, сколько возможно!!! при чем я вас там пол дня рассматриваю, и мы еще общаемся! Кто пишет на индивиндуальный расклад, то это платно ... и без обид.
девчули, кто пишет в личку или вацап, не обижайтесь о плате. Я же не прошу много, сколько возможно!!! при чем я вас там пол дня рассматриваю, и мы еще общаемся! Кто пишет на индивиндуальный расклад, то это платно ... и без обид.
Добрый вечер! Скажите, почему Виктор охладел к Елене? Будет от него активность, действия? Спасибоь
вот , он вообще не хочет пока женщину. это вообще не означает, что он через месяца 2 сам не обьявица. у него такое состояние. таро про будущее предполагают, они про настоящее все знают.
Ну да он устаёт .. а у него точно никого нет ? У нас не новые отношения , но долбанутые . Но уж больно сильно зацепил меня ..
да , может принести венериеские заболевания. у него нет идеала, он с любой может переспать. изменяет гад! 100 проц.
Спасибо. Точно гад да ещё какой.... Сам говорит что оббит жить без меня не может. Обманщик. Я это чувствую что что- то не то. Только меня во всем подозревает? Хотя я верна ему. Защитная реакция.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, это окончательный разрыв, что в отношениях впереди?Екатерина и Николай. Спасибо!
Спасибо. Точно гад да ещё какой.... Сам говорит что оббит жить без меня не может. Обманщик. Я это чувствую что что- то не то. Только меня во всем подозревает? Хотя я верна ему. Защитная реакция.
но, не забывайте...что это всего лишб карты, я же не гарантрую...но вообще-то усомниться повод никто не отменял. тем более , первый показатель, что он вас подозревает
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, это окончательный разрыв, что в отношениях впереди?Екатерина и Николай. Спасибо!
разрыв , да , но я не уверена, что он на самом деле произойдет. ревность, недопонимания-ведет к разрыву..., разачарование. Если это мужчина хочет разойтись, то вы еще может помиритесь. Он жестокий и мошенник.
Доброе утро. Посмотрите как относится Олег 36 к Анне 36? Нравится ли она ему и будет ли общение или флирт? Спасибо..
Доброе утро! Можно вопрос, буду благодарна)) Какие мысли у Александра, 31 в отношении Евгении, 35 после вчерашней внезапной встречи? Благодарю, оставлю ОС)))
ваши отношения по картам похожи на зависимость , сильные чувства у него . Карты говорят что он в вас влюблен по уши, его это ступорит. Он видит что вы не против, но явно это не показываете. Он вообще вас превозносит в своих глазах, как само божество...У вас прям страсть, между вами искрит. Карты говорят , что вы скоро наброситесь друг на друга срывая одежду прям в людном месте!))) Если не поговорите нормально)))
Но это Таро, отпишитесь, очень интересно , что там за буря!)))))))))))
Здравствуйте!Спасибо вам большое ! Ос. Я не понимаю его отношения ко мне, поначалу было внимание в виде смс, а вот после встречи замолчал. На мои смс может полдня не отвечать, может и не читать. Скажите пожалуйста, а в дальнейшем с ним возможны серьезные отношения? Он от ответа уходит.
Здравствуйте!Спасибо вам большое ! Ос. Я не понимаю его отношения ко мне, поначалу было внимание в виде смс, а вот после встречи замолчал. На мои смс может полдня не отвечать, может и не читать. Скажите пожалуйста, а в дальнейшем с ним возможны серьезные отношения? Он от ответа уходит.
Виктор и Елена
Я могу в личных посмотреть . Оставить номер 9050317379 но за плату.
Посмотрите пожалуйста, какие планы у Владислава, 38 к Юлии, 38, что ждет с ним в этом году?
Вы ему очень симпатичны были, считает вас самодостаточной, интересной, женственной. Ему хочется быть рядом, но сам по себе он мало способен на проявления в вашу сторону. В будущем возможно общение , но вы уверенная в себе и сами можете повернуть ситуацию в нужное рксло.
Посмотрите пожалуйста, какие планы у Владислава, 38 к Юлии, 38, что ждет с ним в этом году?
Вы ему очень симпатичны были, считает вас самодостаточной, интересной, женственной. Ему хочется быть рядом, но сам по себе он мало способен на проявления в вашу сторону. В будущем возможно общение , но вы уверенная в себе и сами можете повернуть ситуацию в нужное русло.
Как вы точно все описали, Да, мало инициативен. Но только я не понимаю почему? Почему он не действует? Я знаю, что я могу взять все в свои руки, но мне хочется и от него каких то действий? И общение будет по его инициативе или по чьей? Просто я себя проявлять пока не буду.
Сообщение было удалено
Ничего хорошего он к вам не чувствует, лицимерит, к вам он не внимателен , чрезмерно фривольные мысли в вашу сторону. Но ничего серьезного. С Натальей у него все супер. Успешные отношения , у него какие-то судебные тяжбы, обида, озлобленность. Ссоры у них были. Но он ее обожает.
Извините,Вы неправильно меня посмотрели,мой пост 195 ошиблись,а ниже 196 про Наталью и Евгения,там даты рождения разные)) Т.к ничего не сходиться))Если можно пересмотрите))Благодарю!
Ничего хорошего он к вам не чувствует, лицимерит, к вам он не внимателен , чрезмерно фривольные мысли в вашу сторону. Но ничего серьезного. С Натальей у него все супер. Успешные отношения , у него какие-то судебные тяжбы, обида, озлобленность. Ссоры у них были. Но он ее обожает.
Извините,Вы неправильно меня посмотрели,мой пост 195 ошиблись,а ниже 196 про Наталью и Евгения,там даты рождения разные)) Т.к ничего не сходиться))Если можно пересмотрите))Благодарю!
Извините,Вы неправильно меня посмотрели,мой пост 195 ошиблись,а ниже 196 про Наталью и Евгения,там даты рождения разные)) Т.к ничего не сходиться))Если можно пересмотрите))Благодарю!да я правильно посмотрела ...отвечала на пост 195, там просто 196 тоже про наталью, я его не смотрела
Извините,Вы неправильно меня посмотрели,мой пост 195 ошиблись,а ниже 196 про Наталью и Евгения,там даты рождения разные)) Т.к ничего не сходиться))Если можно пересмотрите))Благодарю!да я правильно посмотрела ...отвечала на пост 195, там просто 196 тоже про наталью, я его не смотрела
да я правильно посмотрела ...отвечала на пост 195, там просто 196 тоже про наталью, я его не смотрелая не правильно прочитала вопрос , щас пересмотрю))))))))))))))))))
да я правильно посмотрела ...отвечала на пост 195, там просто 196 тоже про наталью, я его не смотрелая не правильно прочитала вопрос , щас пересмотрю))))))))))))))))))
я не правильно прочитала вопрос , щас пересмотрю))))))))))))))))))Здравствуйте! Что чувствует в моем присутствии Евгений(24.05.83),кто я для него? Наталья(6.05.74)Заранее благодарю!
Он испытывает страсть, вы для него любовница по картам. либо жена...по картам так вообще раба какая-то. Я затрудняюсь ....
196 пост чтоб не было путаницы я смотрела, на вопрос изменяет ли, ответ был да изменяет, есть вероятность. он там уставший , холодный и отдалившийся...
Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Юлия, 39
Добрый вечер! Какие чувства у Виталия 46 к Ирине 33? Будет ли у нас развитие отношений?
мне 18, Лилия .будут ли у меня отношения?
Zdravstvuite. Vspominaet li Konstantin 43 Annu 36? Pozitivno ili s negativom esli da?
До завтра! Завтра всем утром отвечу
Вы ему очень симпатичны были, считает вас самодостаточной, интересной, женственной. Ему хочется быть рядом, но сам по себе он мало способен на проявления в вашу сторону. В будущем возможно общение , но вы уверенная в себе и сами можете повернуть ситуацию в нужное русло.
Как вы точно все описали, Да, мало инициативен. Но только я не понимаю почему? Почему он не действует? Я знаю, что я могу взять все в свои руки, но мне хочется и от него каких то действий? И общение будет по его инициативе или по чьей? Просто я себя проявлять пока не буду.
Он просто очень скромный)), я бы вас в личке хотела глянуть . Пишите. По оплате решим. Но раз угадала, могу поглубже посмотреть. Не навязываюсь, предлагаю.
Ja dumaju, y menja nerazdelennie chuvstva k nemu bili i navernoe esche ostalis...xotja ja soschlas s drugim chelovekom. Mi s Konstantinom uzhe paru let ne videlis.
Yvidimsja li mi kogda-nibud?
Спасибо! Очень приятно! 😊 И вам счастья и любви!))
А можете ли вы его как то описать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.