Не факт. Он хочет овладеть всеми бабами земли, но знает что не потянет . Идите на встречу! Что вы?)) потом отпишитесь.
Он точно не такой вау , как вы думаете, а как покажет себя на встрече посмотрим. Я думаю не очень. Вам не понравица. Если и понравица, я вам дальше опишу. Повторяю... Он никого не хочет, он устал! Он друг , но не партнер для вас.
Здравствуйте, Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993 качелеобразные отношения, что ожидать от них до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
Добрый день, будут ли отношения в ближайшие полгода-год. Возможно ли развитие отношений с мужчиной, которого жду в гости.
Здравствуйте, Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993 качелеобразные отношения, что ожидать от них до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
Ощущение , чтотон вами играет. У вас в прошлом был негативный опыт , и вы натыкаетесь на эти качели сами. Отношения вы не тянете , а он наоборот очень основательный . Я могу вашу проблемму посмотреть в личке. Много что могу сказать . В сексе не очень все. Вас как будто динамят, пустые обещания. Либо вы . Он тоже , какбудто ему не надо ничего
Здравствуйте, отношение и чувства романа 33 к алие 32?
Здравствуйте! Будет ли встреча между мной и загаданным мужчиной
в течении двух-трех недель? Большое спасибо. Обратную связь обещаю написать.
Добрый день. Алина 97’07’27. Какие перспективы в теперешних отношениях с Артуром 87’09’20? Его мысли и чувства, обо мне ли думает или о другой? Если не затруднит, гляньте. Спасибо. Ос сразу
пишите , всем отвечу завтра
Добрый день. Как будут складываться отношения между татьяной тридцать один и артемом тридцать восемь в ближайший месяц? Благодарю, ОС будет.
Здравствуйте. будут ли отношения в ближайшие полгода-год. Возможно ли развитие отношений с мужчиной, которого я желаю. Алексей 36 и Наталья 42. Спасибо
Здравствуйте!
Будут ли отношения в близжайшие полгода ? Спасибо.
Екатерина 31 для Вас.
Вы готовы встречаться с первым попавшимся .Секс вам не особо важен. Выхотите любить, вам не терпится прям. Но надо наверное подождать. Перемены необратимы и вы точно встретите своего человека. Карты показали, что сейчас вам и одной хорошо. То есть вы самодостаточны, готовы к отношениям и точно встретите.
Он заинтресован вами , может быть он даде ревнует вас. Вы ему больше подходите как подруга, но любви нет. А вы хотите именно любви , я так понимаю.
Мы были любовниками долгое время, потом расстались по моей инициативе. Но вот он снова пишет, я не против отношений, но понимаю, что серьезного там ничего не получится. Просто не пойму какие у него цели, вряд ли бы он стал писать чтобы пообщаться просто как с подругой. То есть перспектив на отношения (пусть даже несерьезные) нет? Благодарю Вас за уделенное время)
Мы были любовниками долгое время, потом расстались по моей инициативе. Но вот он снова пишет, я не против отношений, но понимаю, что серьезного там ничего не получится. Просто не пойму какие у него цели, вряд ли бы он стал писать чтобы пообщаться просто как с подругой. То есть перспектив на отношения (пусть даже несерьезные) нет? Благодарю Вас за уделенное время)
Я же не пророк , все возможно!))) надеюсь , что у вас получатся отношения!!!!
Добрый день. Алина 97’07’27. Какие перспективы в теперешних отношениях с Артуром 87’09’20? Его мысли и чувства, обо мне ли думает или о другой? Если не затруднит, гляньте. Спасибо. Ос сразу
Нужно постараться не совершать прежних ошибок, идти на компромиссы друг другу, бвть готовым помочь если нкжно. Оношения не из легких.
Ответ, либо ваши отношения будут развиваться и превращаться в нормальные. Кстати вы, обаготовы к этому. Но периоды отдаления и сближения у вас еще будут, это нужно , чтобы обдумать то к чему вы идете, подвести итог вашего взаимодействия. Либо это просто общение , либо что -то большее.
Нужно постараться не совершать прежних ошибок, идти на компромиссы друг другу, бвть готовым помочь если нкжно. Оношения не из легких.
Спасибо. Есть такое. Если можно, пожалуйста, уточнить и посмотреть ещё как он относится, какие мысли и чувства к одной девушке? Виктория 95’09’20. Буду благодарна если глянете
Ответ, либо ваши отношения будут развиваться и превращаться в нормальные. Кстати вы, обаготовы к этому. Но периоды отдаления и сближения у вас еще будут, это нужно , чтобы обдумать то к чему вы идете, подвести итог вашего взаимодействия. Либо это просто общение , либо что -то большее.
Благодарю Вас за подробный ответ) Успехов Вам!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста хочет ли отношения Александра с Еленой? Благодарю
Спасибо! Только секс? А чувств нет?
Здравствуйте! Что чувствует в моем присутствии Евгений(24.05.83),кто я для него? Наталья(6.05.74)Заранее благодарю!
Здравствуйте! Что чувствует в моем присутствии Евгений(24.05.83),кто я для него? Наталья(6.05.74)Заранее благодарю!
Ничего хорошего он к вам не чувствует, лицимерит, к вам он не внимателен , чрезмерно фривольные мысли в вашу сторону. Но ничего серьезного. С Натальей у него все супер. Успешные отношения , у него какие-то судебные тяжбы, обида, озлобленность. Ссоры у них были. Но он ее обожает.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста .Изменяет Евгений 45 280774 Наталье 42 170677. Есть другая женщина у него. Или он предан и любит только Наталью. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ничего хорошего он к вам не чувствует, лицимерит, к вам он не внимателен , чрезмерно фривольные мысли в вашу сторону. Но ничего серьезного. С Натальей у него все супер. Успешные отношения , у него какие-то судебные тяжбы, обида, озлобленность. Ссоры у них были. Но он ее обожает.
походу она с ним хочет развестись. И у них точно какие то судебные дела, то ли развод , то ли еще что.