Гость
Статьи
Таро гадания

Таро гадания

Тестирую новую колоду , гадаю на отношения. Жду вопросы и ОС.

413 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться 🙏 Аннаовен Сергейвесы. Что за отношения между нами? И вместе не получается и тянет друг к другу. Есть ли перспектива разрулить и вывести в формат нормальных отношений или лучше разбежаться и забыть.

Советую писать в личку. Притворство вижу. Как палки в колесах постоянно

Гость
Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, переедем ли ми в ближайшие пол года в новую квартиру, Юлия 23.09.1993. Большое спасибо!

Для переезда будут препятствия.

Гость
Гость

Возобновятся ли отношения с 07.06.1998 Сергеем? Я 31.12.1999 Светлана. Прекратила общение с ним на днях, однако завершили отношения по его инициативе еще раньше - около года назад.

Нет

Екатерина

Добрый день! Скажите, пожалуйста, в ближайший год купим квартиру? Екатерина

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , есть ли перспектива нормальных отношений , елена, 41 и сергей 46. Как он ко мне настроен? Спасибо

Посмотрите мой вопрос пожалуйста

Гость
Гость

Здравствуйте! Как относится, мысли, чувства? Вадим47, Ира45, спасибо!

Посмотрите пожалуйста П 46,спасибо

natali

Здравствуйте! Как сложаться отношения в июне между нами,его желания ко мне? Наталья(46) и Евгений(37) Заранее благодарю,отпишусь!

он немного не уверен в вас , вы устали от непоняток. Вы не особо подходите друг другу. Вы его желаете, и уже точно готовы прыгнуть в его обьятья. Он всячески себя отговаривает (((((((((((((((

Екатерина

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относятся сейчас Дмитрий Ярослав, вспоминают? Екатерина

оба?))) ярослав новую любовь ищет, но немного вспоминает. дмитрий не вспоминает((( У ярослава юная любовница, у дмитрия куча дел ему не до баб...

Гость

Верен ли мне, Екатерине (31г), мой супруг Сергей (35л)?

верен...но у него есть желание найти молодую неопытную на разок, в семье ему грустно... он отдалился.он в поиске любовницы. Вы ему тоже изменяете или хотите этого

Екатерина
torooot

оба?))) ярослав новую любовь ищет, но немного вспоминает. дмитрий не вспоминает((( У ярослава юная любовница, у дмитрия куча дел ему не до баб...

Спасибо! Так и думала))

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Здравствуйте. Почему так мало клиентов стало? Ольга 09.10.96весы 23
Спасибо

ковид 19, паник20, и пофиг 21 всему виной)))))))))

а серьезно... начало нового пути, возрождение. нужно думать, как привлечь клиентов..это временно

Гость

Здравствуйте! Возможно, что была связь в прошлом? Может до главного не дошло, только общение? Алексей 46, Екатерина 32.

Гость

Возобновятся ли отношения с 07.06.1998 Сергеем? Я 31.12.1999 Светлана. Прекратила общение с ним на днях, однако завершили отношения по его инициативе еще раньше - около года назад.

сергей ваш кокетка, на других поглядывает и окружение у него соответствующее, погулять есть с кем. у него кто-то есть младше него, в семье ссоры, он кого-то забыть не может, из прошлого. Пока не отпустит, ничего у него не получится с другими... у него был провал и плохой опыт. теперь он боится его повторения((

Гость
torooot

верен...но у него есть желание найти молодую неопытную на разок, в семье ему грустно... он отдалился.он в поиске любовницы. Вы ему тоже изменяете или хотите этого

В отношении верности супруга есть подозрения. Звоночки, так сказать. И в прошлом был грешок) Но о себе такого сказать не могу. Не изменяла и не планирую)
Спасибо.

Екатерина

Добрый день! Скажите, пожалуйста, в ближайший год купим квартиру? Екатерина

нет

Гость

Дублирую
Здравствуйте.Михаил тридцать один,елена двадцать шесть.Будет возобновление отношений млм у него другая уже?спасибо

Гость

Здравствуйте! Возможно, что была связь в прошлом? Может до главного не дошло, только общение? Алексей 46, Екатерина 32.

как это возможно?????????????????????
не дошло , он о ней не помнит уже ..

Гость

Посмотрите, пожалуйста, посты 31 и 58, если несложно) буду очень благодарна) спасибо)

Гость
torooot

не на этой неделе...а вообще да позвонит. Интеллектуальный интерес , вы с ним общаетесь друг с другом и от общения получаете больше удовольствия , чем от секса

спасибо, вышел на связь уже.

Гость

Дублирую
Здравствуйте.Михаил тридцать один,елена двадцать шесть.Будет возобновление отношений млм у него другая уже?спасибо

у него другая или вообще он одинок..по жизни так сказать. у него проблемы, трудно найти партнера

Гость

спасибо, вышел на связь уже.

класс ...

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения Вячеслав 33к Елена 33.Спасибо.

Гость

И скажите ещё, пожалуйста, новые нормальные отношения то долго ждать? Надоели уже эти чокнутые мужики)

Вы хотине типа серьезных, а вам идут и пока будут идти свободные отношения. Вы не готовы пока к серьезным. Ваши сексуальные желания почти материальны и у вас много фантазий. Ищете идеал, хотите похожего на себя найти. Вы от мастурбации получаете больше удовольствия , чем от мужика. не время...

Девочки жду ос, остальным завтра!))) Удачи

Гость
torooot

у него другая или вообще он одинок..по жизни так сказать. у него проблемы, трудно найти партнера

Спасибо.Да,он такой есть,ему ближе одиночество по жизни.А можно еще спросить,пожалуйста,если ему написать и предложыть встретится,он откажет?михаил 31,лена 26

Гость
torooot

как это возможно?????????????????????
не дошло , он о ней не помнит уже ..

Спасибо, но вряд ли не помнит) Они вместе работают теперь..

Гость
torooot

Вы хотине типа серьезных, а вам идут и пока будут идти свободные отношения. Вы не готовы пока к серьезным. Ваши сексуальные желания почти материальны и у вас много фантазий. Ищете идеал, хотите похожего на себя найти. Вы от мастурбации получаете больше удовольствия , чем от мужика. не время...

Ого))) ну, а вступать в свободные отношения для секса, как думаете?))

Гость

Добрый вечер. Пост 86 пропустили, посмотрите, пожалуйста)

Гостья

Здравствуйте! Изменяет ли Александр 33 года Ирине 35 лет?

Гость
Гость

Спасибо, но вряд ли не помнит) Они вместе работают теперь..

Как о женщине нет, видимо. Видимо не дошло у них тогда)))) ✨

Гость

Какая вы интересная дама, автор)))) в хорошем смысле

Гость

Какая вы интересная дама, автор)))) в хорошем смысле

это в каком смысле?)))

torooot

это в каком смысле?)))

я понимаю, что в хорошем. и интересная, не отрицаю))))))))

Гость

Ого))) ну, а вступать в свободные отношения для секса, как думаете?))

вполне!))

torooot

вполне!))

я вам правду сказала, что ваши фантазии -это нечто. Секс -это отдельная тема. Можем о ней позже поговорить, что для вас это!))) А в свободные отношения вступать , конечно рассматривайте )))

natali
torooot

Сообщение было удалено

он немного не уверен в вас , вы устали от непоняток. Вы не особо подходите друг другу. Вы его желаете, и уже точно готовы прыгнуть в его обьятья. Он всячески себя отговаривает (((((((((((((((
Спасибо! Мы в отношениях,но есть некоторые проблемы у него со здоровьем,а так все вроде хорошо,теплые отношения,всегда ласков,но увы в последнее время нет близости)) Надеюсь все наладиться)) Если можно уточнить,будут ли все таки с его стороны действия ко мне или же мне проявить инициативу? Буду благодарна!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста .Изменяет Евгений 45 280774 Наталье 42 170677. Есть другая женщина у него. Или он предан и любит только Наталью. Спасибо

Гость
torooot

это в каком смысле?)))

В том смысле, что у вас интересная стилистика ответов) всё без цензуры, отвечаете как подругам) с таким тарологом не грех и посидеть за бутылочкой вина))))

natali

Спасибо! Мы в отношениях,но есть некоторые проблемы у него со здоровьем,а так все вроде хорошо,теплые отношения,всегда ласков,но увы в последнее время нет близости)) Надеюсь все наладиться)) Если можно уточнить,будут ли все таки с его стороны действия ко мне или же мне проявить инициативу? Буду благодарна!

Спасибо! Мы в отношениях,но есть некоторые проблемы у него со здоровьем,а так все вроде хорошо,теплые отношения,всегда ласков,но увы в последнее время нет близости)) Надеюсь все наладиться)) Если можно уточнить,будут ли все таки с его стороны действия ко мне или же мне проявить инициативу? Буду благодарна!обратитесь в личку. многое можно увидеть здесь не все ((

Гость

В том смысле, что у вас интересная стилистика ответов) всё без цензуры, отвечаете как подругам) с таким тарологом не грех и посидеть за бутылочкой вина))))

)))) я ни раз натыкалась, на то что недоговариваю, постесняюсь, а потом мне об этом пишут, а я это видела, но побоялась сказать. Сегодня переступила через себя и спросила про изнасилование, оказывается было. Стараюсь дать по максимуму

Гость

70 пост
Нет , карты говорят. Не пойдет. Скажет , что приболел. Отпишитесть потом.

Сегодня сказал что занят , завтра скорее всего .
Можно совет , как себя вести ? Что ему нужно и почему он так себя ведёт ? Татьяна . Геннадий .

Гость

70 пост

Можно совет , как себя вести ? Что ему нужно и почему он так себя ведёт ? Татьяна . Геннадий .

ничего не делать, он асексуальным себя ощущает , когда ему женщина дает ход первая. Подождите. он не хочет отношений , он устал от всех. Вы не в то время о себе заявили. Правда! он вас считает ниже своего уровня. Если встретится-будет вам неловко! Будет вести себя небрежно!

Гость
torooot

я вам правду сказала, что ваши фантазии -это нечто. Секс -это отдельная тема. Можем о ней позже поговорить, что для вас это!))) А в свободные отношения вступать , конечно рассматривайте )))

Спасибо) можем поговорить, если у вас есть желание) и соглашусь, что вы очень интересно и полно отвечаете)

Гость

Здравствуйте, Екатерина 31, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время, спасибо)

Гость

Спасибо) можем поговорить, если у вас есть желание) и соглашусь, что вы очень интересно и полно отвечаете)

тогда пишите оплата по желанию))))))))))) но...лучше бы желание было

Гость
torooot

тогда пишите оплата по желанию))))))))))) но...лучше бы желание было

А куда писать? Не вижу никаких контактов?) оплата - не вопрос! Я только за! Вы же тратите время и энергию!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Как о женщине нет, видимо. Видимо не дошло у них тогда)))) ✨

:) Спасибо за уделенное время, и всего хорошего Вам!

Гость

Гость
70 пост

ничего не делать, он асексуальным себя ощущает , когда ему женщина дает ход первая. Подождите. он не хочет отношений , он устал от всех. Вы не в то время о себе заявили. Правда! он вас считает ниже своего уровня. Если встретится-будет вам неловко! Будет вести себя небрежно!

Ну а в будущем , возможно что потеплеет !?
Я встречу очень хочу , мне она нужна . И в поведении когда мы вместе - он всегда обходителен .

Гость
Гость

А куда писать? Не вижу никаких контактов?) оплата - не вопрос! Я только за! Вы же тратите время и энергию!

Тарот профиль и там адрес

Гость
Гость

Гость
70 пост

Ну а в будущем , возможно что потеплеет !?
Я встречу очень хочу , мне она нужна . И в поведении когда мы вместе - он всегда обходителен .

Не факт. Он хочет овладеть всеми бабами земли, но знает что не потянет . Идите на встречу! Что вы?)) потом отпишитесь.