Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться 🙏 Аннаовен Сергейвесы. Что за отношения между нами? И вместе не получается и тянет друг к другу. Есть ли перспектива разрулить и вывести в формат нормальных отношений или лучше разбежаться и забыть.
Советую писать в личку. Притворство вижу. Как палки в колесах постоянно
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в ближайший год купим квартиру? Екатерина
Здравствуйте! Как сложаться отношения в июне между нами,его желания ко мне? Наталья(46) и Евгений(37) Заранее благодарю,отпишусь!
он немного не уверен в вас , вы устали от непоняток. Вы не особо подходите друг другу. Вы его желаете, и уже точно готовы прыгнуть в его обьятья. Он всячески себя отговаривает (((((((((((((((
Здравствуйте! Возможно, что была связь в прошлом? Может до главного не дошло, только общение? Алексей 46, Екатерина 32.
Возобновятся ли отношения с 07.06.1998 Сергеем? Я 31.12.1999 Светлана. Прекратила общение с ним на днях, однако завершили отношения по его инициативе еще раньше - около года назад.
сергей ваш кокетка, на других поглядывает и окружение у него соответствующее, погулять есть с кем. у него кто-то есть младше него, в семье ссоры, он кого-то забыть не может, из прошлого. Пока не отпустит, ничего у него не получится с другими... у него был провал и плохой опыт. теперь он боится его повторения((
верен...но у него есть желание найти молодую неопытную на разок, в семье ему грустно... он отдалился.он в поиске любовницы. Вы ему тоже изменяете или хотите этого
В отношении верности супруга есть подозрения. Звоночки, так сказать. И в прошлом был грешок) Но о себе такого сказать не могу. Не изменяла и не планирую)
Спасибо.
Дублирую
Здравствуйте.Михаил тридцать один,елена двадцать шесть.Будет возобновление отношений млм у него другая уже?спасибо
Посмотрите, пожалуйста, посты 31 и 58, если несложно) буду очень благодарна) спасибо)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения Вячеслав 33к Елена 33.Спасибо.
И скажите ещё, пожалуйста, новые нормальные отношения то долго ждать? Надоели уже эти чокнутые мужики)
Вы хотине типа серьезных, а вам идут и пока будут идти свободные отношения. Вы не готовы пока к серьезным. Ваши сексуальные желания почти материальны и у вас много фантазий. Ищете идеал, хотите похожего на себя найти. Вы от мастурбации получаете больше удовольствия , чем от мужика. не время...
Девочки жду ос, остальным завтра!))) Удачи
Вы хотине типа серьезных, а вам идут и пока будут идти свободные отношения. Вы не готовы пока к серьезным. Ваши сексуальные желания почти материальны и у вас много фантазий. Ищете идеал, хотите похожего на себя найти. Вы от мастурбации получаете больше удовольствия , чем от мужика. не время...
Ого))) ну, а вступать в свободные отношения для секса, как думаете?))
Добрый вечер. Пост 86 пропустили, посмотрите, пожалуйста)
Здравствуйте! Изменяет ли Александр 33 года Ирине 35 лет?
Какая вы интересная дама, автор)))) в хорошем смысле
Сообщение было удалено
он немного не уверен в вас , вы устали от непоняток. Вы не особо подходите друг другу. Вы его желаете, и уже точно готовы прыгнуть в его обьятья. Он всячески себя отговаривает (((((((((((((((
Спасибо! Мы в отношениях,но есть некоторые проблемы у него со здоровьем,а так все вроде хорошо,теплые отношения,всегда ласков,но увы в последнее время нет близости)) Надеюсь все наладиться)) Если можно уточнить,будут ли все таки с его стороны действия ко мне или же мне проявить инициативу? Буду благодарна!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста .Изменяет Евгений 45 280774 Наталье 42 170677. Есть другая женщина у него. Или он предан и любит только Наталью. Спасибо
Спасибо! Мы в отношениях,но есть некоторые проблемы у него со здоровьем,а так все вроде хорошо,теплые отношения,всегда ласков,но увы в последнее время нет близости)) Надеюсь все наладиться)) Если можно уточнить,будут ли все таки с его стороны действия ко мне или же мне проявить инициативу? Буду благодарна!
Спасибо! Мы в отношениях,но есть некоторые проблемы у него со здоровьем,а так все вроде хорошо,теплые отношения,всегда ласков,но увы в последнее время нет близости)) Надеюсь все наладиться)) Если можно уточнить,будут ли все таки с его стороны действия ко мне или же мне проявить инициативу? Буду благодарна!обратитесь в личку. многое можно увидеть здесь не все ((
В том смысле, что у вас интересная стилистика ответов) всё без цензуры, отвечаете как подругам) с таким тарологом не грех и посидеть за бутылочкой вина))))
)))) я ни раз натыкалась, на то что недоговариваю, постесняюсь, а потом мне об этом пишут, а я это видела, но побоялась сказать. Сегодня переступила через себя и спросила про изнасилование, оказывается было. Стараюсь дать по максимуму
70 пост
Нет , карты говорят. Не пойдет. Скажет , что приболел. Отпишитесть потом.
Сегодня сказал что занят , завтра скорее всего .
Можно совет , как себя вести ? Что ему нужно и почему он так себя ведёт ? Татьяна . Геннадий .
70 пост
Можно совет , как себя вести ? Что ему нужно и почему он так себя ведёт ? Татьяна . Геннадий .
ничего не делать, он асексуальным себя ощущает , когда ему женщина дает ход первая. Подождите. он не хочет отношений , он устал от всех. Вы не в то время о себе заявили. Правда! он вас считает ниже своего уровня. Если встретится-будет вам неловко! Будет вести себя небрежно!
я вам правду сказала, что ваши фантазии -это нечто. Секс -это отдельная тема. Можем о ней позже поговорить, что для вас это!))) А в свободные отношения вступать , конечно рассматривайте )))
Спасибо) можем поговорить, если у вас есть желание) и соглашусь, что вы очень интересно и полно отвечаете)
Здравствуйте, Екатерина 31, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время, спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
70 пост
ничего не делать, он асексуальным себя ощущает , когда ему женщина дает ход первая. Подождите. он не хочет отношений , он устал от всех. Вы не в то время о себе заявили. Правда! он вас считает ниже своего уровня. Если встретится-будет вам неловко! Будет вести себя небрежно!
Ну а в будущем , возможно что потеплеет !?
Я встречу очень хочу , мне она нужна . И в поведении когда мы вместе - он всегда обходителен .
Гость
70 пост
Ну а в будущем , возможно что потеплеет !?
Я встречу очень хочу , мне она нужна . И в поведении когда мы вместе - он всегда обходителен .
Не факт. Он хочет овладеть всеми бабами земли, но знает что не потянет . Идите на встречу! Что вы?)) потом отпишитесь.