Это мне ответ, кажется? Надя 33 Рыбы.
Новые знакомства- это хорошо, думаю. Я и правда хочу начать больше знакомиться. На сайтах итд
А смена партнеров звучит не очень хорошо. Это же значит, ничего серьезного?
скандальные отношения. или какой то скандал будет или он его боиться. вы женщина , которая хочет секса, так хочет, так хочет от него... а он женат???????????????)))))))))) он умен и сдержан, не готов ... вы его заводите, но он держится... у него немного занижена самооценка еще... ос обязательно)))
Спасибо, я бы не назвала эти отношения скандальными, практически сор нету, по поводу секса, так он больше хочет, чем я. Официально он женат, но с женой давно не живет и не общается, насчет умен и сдержан, это не про него)) возможно немного занижена самооценка.
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли серьезные намерения у Виктора к Елене? Благодарю вас
Да, вы правы, я знаю, что следит он за мной. Да, ревнивый, у нас не было отношений и как такого общения, но он постоянно орал на мужчин с которыми я общалась, мог хлопать дверьми)) одним словом, неадекватно себя вел)) Так что он думает насчёт своего поступка? И почему таких ко мне тянет? Может стоит поменять поведение?
И скажите ещё, пожалуйста, новые нормальные отношения то долго ждать? Надоели уже эти чокнутые мужики)
А что такое Ос?
Спасибо
Спасибо, я бы не назвала эти отношения скандальными, практически сор нету, по поводу секса, так он больше хочет, чем я. Официально он женат, но с женой давно не живет и не общается, насчет умен и сдержан, это не про него)) возможно немного занижена самооценка.
может он боиться сплетен ? В этом плане скандальная история???
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будет ли встреча на этой неделе у Татьяны и Геннадия? Я проявила инициативу
ваши отношения по картам похожи на зависимость , сильные чувства у него . Карты говорят что он в вас влюблен по уши, его это ступорит. Он видит что вы не против, но явно это не показываете. Он вообще вас превозносит в своих глазах, как само божество...У вас прям страсть, между вами искрит. Карты говорят , что вы скоро наброситесь друг на друга срывая одежду прям в людном месте!))) Если не поговорите нормально)))
Но это Таро, отпишитесь, очень интересно , что там за буря!)))))))))))
Пожалуйста, посмотрите п 23 Елена Александр, планирует ли в дальнейшем общаться? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите что ждет в личной жизни в ближайшие полгода Ася 30.12.80
70 пост
Нет , карты говорят. Не пойдет. Скажет , что приболел. Отпишитесть потом.
Уважаемый, Автор! А можно обратиться к Вам на почту, которая указана в вашем профиле, за разъяснением своей ситуации? Конечно не бесплатно. Очень помогли бы разобраться)) Благодарю!
Здравствуйте. Когда появится мужчина для отношений? Оксана, 33. Спасибо
Сообщение было удалено
Флиртует может просто, у него это в характере. Но, возможно и вы ему нравитесь. Междувами может зародиться дружба и отношения. Вы подходите по энергетике
Скажите, пожалуйста, а на новую работу можете посмотреть? А то вышла, и не понятно что происходит и как себя вести)
Посмотрите пожалуйста 68 пост
Здравствуйте.Михаил тридцать один,елена двадцать шесть.Будет возобновление отношений млм у него другая уже?спасибо
Добрый день. Как будут складываться отношения между татьяной тридцать один и артемом тридцать восемь в ближайший месяц? Благодарю, ОС будет.
Здравствуйте! Отношения Елена 33и Вячеслав33. Спасибо
Всем остальным отвечу вечером извините . Пишите , отвечу всем. Кого пропускаю дублируйте пост
Какие чувства,мысли у Владимира( не знаю возраст,но он на много старше) к Юлии 24?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться 🙏 Аннаовен Сергейвесы. Что за отношения между нами? И вместе не получается и тянет друг к другу. Есть ли перспектива разрулить и вывести в формат нормальных отношений или лучше разбежаться и забыть.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, переедем ли ми в ближайшие пол года в новую квартиру, Юлия 23.09.1993. Большое спасибо!
Здравствуйте! Как сложаться отношения в июне между нами,его желания ко мне? Наталья(46) и Евгений(37) Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относятся сейчас Дмитрий Ярослав, вспоминают? Екатерина
Верен ли мне, Екатерине (31г), мой супруг Сергей (35л)?
Здравствуйте. Почему так мало клиентов стало? Ольга 09.10.96весы 23
Спасибо
Возобновятся ли отношения с 07.06.1998 Сергеем? Я 31.12.1999 Светлана. Прекратила общение с ним на днях, однако завершили отношения по его инициативе еще раньше - около года назад.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.