Здравствуйте, Автор! У меня такой вопрос, если можно, по судьбе ли мне быть одной или все-таки будет у меня любимый мужчина? Ольга.
ОС...
Если честно то да вторую половинку не как отношения не с кем не складываются вот думаю когда мне мужчина достойный встретится возраст уже хочется серьёзных отношений а так да вы правы действительно жду 🙈
Я имела ввиду кто-то, кого вы знаете далеко от вас, а вы его ждете. Знакомого? Не?
вы сами не очень то уверены в этом. вы думаете , что не потянете. Но я больше склоняюсь к отведу ДА. Так как у вас есть шансы в этой профессии раскрыться. Вы справедливы и умеете во время совладать с чувствами. Милосердие тоже у вас достаточно. Мой ответ ДА
Спасибо большое 😊. Я в принципе такой человек куда скажут , туда и пойду, но именно с медициной у меня такие отношения мне это очень нравилось и интересное было. Но при этом мне интересна была военная структура даже хотела на военного врача пойти, но не сложилось
Здравствуйте, Автор! У меня такой вопрос, если можно, по судьбе ли мне быть одной или все-таки будет у меня любимый мужчина? Ольга.
Без таро... По судьбе вы всем кому-то нужны. А если пока одни то это виноваты вы, немного. Тем что много выбираете. Если и есть такое явление как отшельничество- то это личный выбор человека. За ним он видит высший смысл. А вас кто то найти не может
Спасибо большое 😊. Я в принципе такой человек куда скажут , туда и пойду, но именно с медициной у меня такие отношения мне это очень нравилось и интересное было. Но при этом мне интересна была военная структура даже хотела на военного врача пойти, но не сложилось
У вас выпала еще жестокость. Зря говорите, что военным доктором не потянете. В вас все. В се карты в ваших руках!)))) я про нее у молчала. Потому что вас мне показали милосердие чистой воды. Но жестокость есть! А она нужна, чтобы быть как кремень. Ну вы знаете о чем я.
У вас выпала еще жестокость. Зря говорите, что военным доктором не потянете. В вас все. В се карты в ваших руках!)))) я про нее у молчала. Потому что вас мне показали милосердие чистой воды. Но жестокость есть! А она нужна, чтобы быть как кремень. Ну вы знаете о чем я.
Военный врач, это же почти что военный
. Подумайте.
Спасибо большое ☺️ А не могли бы посмотреть ещё мою маму 03.01.1978г как-то у неё с личной жизнью не очень
Без таро... По судьбе вы всем кому-то нужны. А если пока одни то это виноваты вы, немного. Тем что много выбираете. Если и есть такое явление как отшельничество- то это личный выбор человека. За ним он видит высший смысл. А вас кто то найти не может
Хорошо, а если по Таро, то как мне его найти или ему меня?))) Просто и выбирать-то не из кого...
Дублирую
Здравствуйте. А посмотрите,пожалуйста, что меня в личной ждет в ближ 3 месяца. Лена двадцать шесть. Спасибо.
Здравствуйте, я Екатерина 17.09.1996г., заинтересовалась сама и вижу заинтересованность у Андрея, работаем в одной организации, симпатична ли я ему и будет ли он предпринимать шаги для сближения?
Дублирую пост 16. Посмотрите. Пожалуйста
Здравствуйте . Мысли и действия Алексея 27 .11. 78. По отношению к Марине 10.07.80? На ближайшие 2 месяца. Спасибо
Добрый день!
Если можно, то и у меня есть вопрос. Алёна 30,Водолей и Павел 30,Весы. Чего ожидать от отношений?
Буду признательна за уделённое время моему вопросу.
Добрый день!
Если можно, то и у меня есть вопрос. Алёна 30,Водолей и Павел 30,Весы. Чего ожидать от отношений?
Буду признательна за уделённое время моему вопросу.
Все говорит о том, что вы можете построить хорошие крепкие отношения, между вами страсть и притяжение, возможно зачатие ребенка. Вы ему нравитесь, считает вас благо разумной и подходящей женщиной
Да есть мужчина который далеко я его жду, но все таки нет смысла ждать того кто месяц не объявляется. Так общаюсь с другими параллельно может приглянется кто, не чего не получается к сожалению.
Вот его карты сказали, что ждете. Но его есть смысл ждать, так как он объявится. Возможна с ним любовь или дружба.
Остальным отвечу, но позже. Пока нет времени. Извините.
Вот его карты сказали, что ждете. Но его есть смысл ждать, так как он объявится. Возможна с ним любовь или дружба.
Хорошо посмотрим конечно. Пока я разочарована в нем. Постоянные пропадания с его стороны было чувство просто что мне морочат голову. Я привыкла к нему очень, а он видимо нет если тяжело на связь выйти.
Но да вы правы во всем! 💐
Добрый день! Есть несколько вкладов в разных банках, на меня, на мужа, на дочь. Вопрос - забирать не дожидаясь окончания срока или оставить на вкладах, всё выдадут в срок с процентами? Переживаю чтоб не "заморозили" или вообще не забрали как в 90-е. Виктория 59. Благодарю
здравствуйте, анастасия 27.04.95. 25 лет телец, стоит ли идти на мероприятие которое состоиться 01.06.2020? туда пригласил мужчина, но там будет человек с которым была у меня ссора, мероприятие увеселительного характера
Здравствуйте! Можете посмотреть что в личной жизни на полгода Ася 30.12.80
Добрый день! Есть несколько вкладов в разных банках, на меня, на мужа, на дочь. Вопрос - забирать не дожидаясь окончания срока или оставить на вкладах, всё выдадут в срок с процентами? Переживаю чтоб не "заморозили" или вообще не забрали как в 90-е. Виктория 59. Благодарю
Затрудняюсь ответить),
Здравствуйте, я Екатерина 17.09.1996г., заинтересовалась сама и вижу заинтересованность у Андрея, работаем в одной организации, симпатична ли я ему и будет ли он предпринимать шаги для сближения?
По картам, тот вам с ним ничего не светит. Он не подходит вам. А вы такой человек, который сам никогда шаг не сделает. Я могу ошибаться, конечно. Но вы не пара... Извините.
Девочки , жду вопросов
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в плане личной жизни ? Анастасия 05.01.1992
Здравствуйте, смогли бы посмотреть Ангелина 01.04.2002 и Никита 02.05.2000 будут ли отношения и вообще есть шанс на них
Здравствуйте, будет ли карьерный скачок ? Саглара 03.01.1978
А можно ещё вопрос? :) только не в любовной сфере.
Смогу ли я купить себе квартиру в этом году? Я давно в поиске пока не получается не чего найти, благодарю заранее 😊💐
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Практически все верно,только мы живем в одном городе,он не юрист,увы)) А насчет поездки,возможно показали карты,мы как бы все время вместе,только или я у него или он у меня,к друг другу ходим,иль я на велосипеде приезжаю,вне рабочего времени))Вообщем проводим досуг свободный вместе,общение,отношение теплое хорошее,есть взаимопонимание,поддержка,не конфликтуем,а там время покажет))Говорит ему хорошо со мной,спокойно..))Просто из за психологических проблем с его здоровьем в последние месяцы,у нас редко близость,хоть и всегда спит обнимая меня,гладит, целует,я незнаю,как долго это продлиться)) Если можно на уточнение глянуть)) Появиться ли у Евгения желание ко мне,как скоро ждать близости с ним?С моей или с его инициативы,может совет по моей ситуации? Буду Вам очень признательна и благодарна,отпишусь обязательно!Эм, выходило про психологические неполадки. Но Я побоялась это писать. Я завтра вам посмотрю.
Извините,возможно вы забыли??
Гляньте пожалуйста,если не затруднит дополнение по моей ситуации)) Буду благодарна Вам!
всем отвечу завтра, девочки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. будут ли отношения в ближайшие полгода-год. Возможно ли развитие отношений с мужчиной, которого я желаю. Остались у него чувства? Алексей 36 и Наталья 42. Спасибо.
Здравствуйте, Виктория 28.12.1993 Артём 03.04.1991, будет ли покупка квартиры в этом году, или же не влезать пока в стройку и покупку?