Гость
Статьи
Таро погадаю

Таро погадаю

Задавайте вопросы.

217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Эдуард 36 и Дарья 23. Серьёзные ли намерения у этого мужчины ко мне?
Дам ОС

50 на 50, в его желаниях больше секса, чем любви и создания семьи. Поэтому назвать это серьезными намерениями невозможно. Но он вами заинтересован

Mouse***

А можно ещё вопрос? :) только не в любовной сфере.
Смогу ли я купить себе квартиру в этом году? Я давно в поиске пока не получается не чего найти, благодарю заранее 😊💐

ДА однозначно, но есть но помехи какие-то будут на пути к покупке....

....

Здравствуйте, будет ли карьерный скачок ? Саглара 03.01.1978

Будет, если вы не спугнете его излишним самомнением. А так , карты говорят ДА

....

Здравствуйте, смогли бы посмотреть Ангелина 01.04.2002 и Никита 02.05.2000 будут ли отношения и вообще есть шанс на них

не серьезные отношения, легкие

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в плане личной жизни ? Анастасия 05.01.1992

новая любовь ждет

Mouse***
torooot

ДА однозначно, но есть но помехи какие-то будут на пути к покупке....

А какие помехи? Карты не указали? 🤔
Благодарю 😊

Mouse***

А какие помехи? Карты не указали? 🤔
Благодарю 😊

может в оформлении какая-то задержка

Гость
torooot

новая любовь ждет

А посмотрите именно новый мужчина или возобновление любви с мужем ? Приблизительно когда это будет ?Анастасия 05.01.1992, Спасибо, отпишусь

Mouse***
torooot

может в оформлении какая-то задержка

Вы меня заинтриговали прям хорошо рано или поздно узнаем 😊 ещё раз спасибо за уделённое мне время 💐😊

Гость

А посмотрите именно новый мужчина или возобновление любви с мужем ? Приблизительно когда это будет ?Анастасия 05.01.1992, Спасибо, отпишусь

завтра обзат

torooot

завтра обзат

с бывшим какие то суды, разборки..скорее с новым. Но у вас сейчас именно не будет нормальных отношений, у вас то ли депрессия, то ли психический недуг, какие-то изменения ждут. Может у бывшего психический недуг. У вас вести о прибыли будут, и вы переменам не даете произойти, они уже спешат в вашу шизнь, вы им противитесь. Вы ждете перемен, они наступят и в лучшую сторону. Но позже. Есть человек, который вам встретится, может он знаком вам, он вам даст понять о своих чувствах. Можно сказать что встреча ждет в ближайшем будущем. но не прям сразу. Вам обязательно нужно выйти из депрессии и успокоиться.

Гость
torooot

с бывшим какие то суды, разборки..скорее с новым. Но у вас сейчас именно не будет нормальных отношений, у вас то ли депрессия, то ли психический недуг, какие-то изменения ждут. Может у бывшего психический недуг. У вас вести о прибыли будут, и вы переменам не даете произойти, они уже спешат в вашу шизнь, вы им противитесь. Вы ждете перемен, они наступят и в лучшую сторону. Но позже. Есть человек, который вам встретится, может он знаком вам, он вам даст понять о своих чувствах. Можно сказать что встреча ждет в ближайшем будущем. но не прям сразу. Вам обязательно нужно выйти из депрессии и успокоиться.

Спасибо большое, а можете посмотреть отношение мужа ко мне, как-то странно ведёт себя, постоянно звонит, интересуется , заигрывает. Переедет ли к нам жить, сейчас живет у родителей, но видимся очень часто, то он приезжает , то нас к себе забирает и так каждые выходные. Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992

Гость
Гость

Спасибо большое, а можете посмотреть отношение мужа ко мне, как-то странно ведёт себя, постоянно звонит, интересуется , заигрывает. Переедет ли к нам жить, сейчас живет у родителей, но видимся очень часто, то он приезжает , то нас к себе забирает и так каждые выходные. Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992

Пока все так и будет

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Здравствуйте. Хочу сделать банкротство физ лиц. Как думаете получится ли? Ольга 09..10.96..весы23

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, какие будут отношения между Ольгой 17.11.1971 и Имраном 20.02.1969? Спасибо за ответ.