Гость
Статьи
Таро погадаю

Таро погадаю

Задавайте вопросы.

217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирина

Ну , если брак... Тогда не понятно. просто вышло временная разлука с близким человеком. Отношения быстро зарождались, быстро развивались.. Поэтому и предположила, что это переписка.

Так это временная разлука или будущего нет вообще? Благодарю.Блин, так все - таки есть разлука??? Я не пойму. Вы в браке, но есть разлука. По сегодняшнему раскладу шел разрыв. Я завтра вас гляну еще. Если снова разрыв или развод, то значит так и есть. Просто настойчиво идет по картам, что вы не вместе находитесь . Я не понимаю.

Разлуки нет, пока вместе, я спрашивала, есть ли будущее у отношений

Так это временная разлука или будущего нет вообще? Благодарю.Блин, так все - таки есть разлука??? Я не пойму. Вы в браке, но есть разлука. По сегодняшнему раскладу шел разрыв. Я завтра вас гляну еще. Если снова разрыв или развод, то значит так и есть. Просто настойчиво идет по картам, что вы не вместе находитесь . Я не понимаю.

Разлуки нет, пока вместе, я спрашивала, есть ли будущее у отношенийЕсть будущее у отношений, в которых вы вместе!!!!!. Вы же вместе? Или вы решите разойтись ,если карты так скажут. Извините, но на этот вопрос Я не буду отвечать. Я вам сказала, что увидела. Дальше - вам надо своей головой решать, если будущее у ваших отношений, если вы при том в Браке. Это Брак? - решайте сами есть будущее или нет. Я его не вижу. Потому хотя бы, что вы такие вопросы задаете

Регион22

Здравствуйте.Владимир и Марина, 30. Что у него в голове, в сердце, если ли чувства ко мне. Возможно ли в июне примерение?
Заранее Спасибо за Просмотр.
С Уважением к Вам.

Регион22

Здравствуйте.Владимир и Марина, 30. Что у него в голове, в сердце, если ли чувства ко мне. Возможно ли в июне примерение?
Заранее Спасибо за Просмотр.
С Уважением к Вам.

Он о вас думает, следит. Но в ближайшее время примирения не вижу.Котя возможно общение есть или будет. Кто-то из вас хочет пока отдохнуть от этих отношений. Вы оба как бы в растерянности. Разачарование друг в друге.

.....

Здравствуйте,Ангелина 01.04.2002 подходит ли мне профессии связанные с Медициной?

вы сами не очень то уверены в этом. вы думаете , что не потянете. Но я больше склоняюсь к отведу ДА. Так как у вас есть шансы в этой профессии раскрыться. Вы справедливы и умеете во время совладать с чувствами. Милосердие тоже у вас достаточно. Мой ответ ДА

Mouse***

Дублирую 😊...

Вы кого-то ждете?

Гость
Гость

Здравствуйте, Екатерина 31. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на лето, спасибо

Дубль)

Лера

Добрый день! Валерия 26.01.1974 г.р. Сергей 11.08.1974 г.р. Вопрос такой : При очередной ссоре выразил желание развестись, хотя ссора была не очень глобальная. Ранее были и сильнее. Можно узнать истинную причину? Может есть другая?

Гость
torooot

Был развод? Или развестись надумали?
На лето пока застой(((((

Спасибо. Была разлука, сейчас одна. Эх, жаль, что застой((((

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что на личном будет летом и ответят ли на мою заявку в конкурсе? Татьяна. Спасибо.

Дублирую

Гость
Гость

Дублирую

Извините, про ответят ли на заявку затрудняюсь ответить. А летом ждет что то новое, начало нового пути!)) ☀

Гость
Лера

Добрый день! Валерия 26.01.1974 г.р. Сергей 11.08.1974 г.р. Вопрос такой : При очередной ссоре выразил желание развестись, хотя ссора была не очень глобальная. Ранее были и сильнее. Можно узнать истинную причину? Может есть другая?

Да нет, пока нет никакой другой.Да, была ссора, да и вообще частенько бывает у вас ссоры . Не, ему просо чего-то хочется, сам не знает чего. Но вообще-то дело до развода у вас может дойти. Какая-то атмосфера такая... Он бы не прочь куда-нибудь уехать.

Дарья

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Будет ли между нами ещё интимная близость? Хочет ли он ещё меня?
Дарья 01.10.1983, 36 лет. Весы
Раван 28.04.1991, 29 лет. Телец

Гость
Гость

Дубль)

Екатерина 31 , ваш дубль

Возможно знакомство с человеком, и отношения! )))))

Лера
Гость

Да нет, пока нет никакой другой.Да, была ссора, да и вообще частенько бывает у вас ссоры . Не, ему просо чего-то хочется, сам не знает чего. Но вообще-то дело до развода у вас может дойти. Какая-то атмосфера такая... Он бы не прочь куда-нибудь уехать.

Ну мы сейчас как будто ходим по краю пропасти - осторожничаем оба. Плюс финансовые проблемы. Если с ним откровенно поговорить? Мне хочется восстановить между нами доверие и чувства.Насколько это реально?

Гость

Здравствуйте. А посмотрите,пожалуйста, что меня в личной ждет в ближ 3 месяца. Лена двадцать шесть. Спасибо.

ОС
Гость

Извините, про ответят ли на заявку затрудняюсь ответить. А летом ждет что то новое, начало нового пути!)) ☀

Спасибо!)) Новое - с новыми людьми или с кем-то из уже знакомых?))

Гость
Гость

Напомните мне про себя завтра . По раскладу у вас все гуд. Почему все печально? Денег есть и они точно будут . Отношения зарождаются. Не знаю к Владимиру или нет . Но перемены какие то. Напомните поглубже глянуть! ☀

Очень тяжелая ситуация с парнем,разлюбила,быть с ним не хочу,а он говорит жить без тебя не буду, а я к другому испытываю симпатию..но пока все на одном месте стоит. Можете сказать,расставание с Александром 28 будет? Юлия 24

Гость

Автор, а можно еще один вопрос задать? У меня так одиночество будет всегда, или только летом застой, как вы сказали? Надежда, 27.11.84

Гость

Пост 64! Дублирую)))

гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, елена, овен , 41 год. Будут ли изменения этим летом, сейчас одна. Спасибо

Гость

Очень тяжелая ситуация с парнем,разлюбила,быть с ним не хочу,а он говорит жить без тебя не буду, а я к другому испытываю симпатию..но пока все на одном месте стоит. Можете сказать,расставание с Александром 28 будет? Юлия 24

Выпала карта, обдумать, согласовать цели и средства. Это вам решать! Выпало , что расставание возможно будет, но это вам решать. А уж никак не слушая советы Таро. ) Удачи

Гость

Автор, а можно еще один вопрос задать? У меня так одиночество будет всегда, или только летом застой, как вы сказали? Надежда, 27.11.84

Вокруг вас есть мужчины. Но вы их не видите. Вы еще не готовы к отношениям... Так вижу я. Ваше одиночество -ваш выбор. Присмотритесь к окружающим

Гость

Здравствуйте! Будет ли смена работы и места жительства в феврале 2021 года? Спасибо.

пост 64

Поездка будет, перемена места жительства. Это вижу. По деньгам сложности?

Гость
torooot

Вокруг вас есть мужчины. Но вы их не видите. Вы еще не готовы к отношениям... Так вижу я. Ваше одиночество -ваш выбор. Присмотритесь к окружающим

В точку, автор, спасибо вам. Да, есть мужчины, но одни из них далеко, другие из прошлого (не хочу дважды в одну реку). А в глубине души хочется отношений.
То есть, если присмотреться к окружающим, то с каким-то кавалером может получиться?

гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, елена, овен , 41 год. Будут ли изменения этим летом, сейчас одна. Спасибо

летом может и не встретите, а осенью возможна встреча. Но у вас излишнее самомнение))), которое вам мешает. Выбираете дофига, или ждете определенный идеал... На будущее - вижу Брак.

ОС

Спасибо!)) Новое - с новыми людьми или с кем-то из уже знакомых?))

Будете отдыхать, вобщем. Свободные отношения, встречи, знакомства возможны...

ОС
torooot

Будете отдыхать, вобщем. Свободные отношения, встречи, знакомства возможны...

Спасибо! Ну то есть это не про новый этап в личной жизни, а просто про отпуск, скорее? Он у меня там будет, да, но в связи с обстановкой придется провести дома.

Гость

Добрый день Погадай те пожалуйста Мужчина 16,08,1962 года, должна быть операция и лечение Она будет успешная?

Дарья

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Будет ли между нами ещё интимная близость? Хочет ли он ещё меня?
Дарья 01.10.1983, 36 лет. Весы
Раван 28.04.1991, 29 лет. Телец

Карты выдали : зарождение любви , тайный поклонник у вас. Я чесно сказать, не могу на ваш вопрос ответить. Новая любовь, надежда на будущее... Что-то в этом плане. Четко сформуллировать не могу. простите

Лера

Ну мы сейчас как будто ходим по краю пропасти - осторожничаем оба. Плюс финансовые проблемы. Если с ним откровенно поговорить? Мне хочется восстановить между нами доверие и чувства.Насколько это реально?

У вас развод если вы не спасете отношения!!! Точно! Я еще вчера смотрела, он уехать намыливается у вас!!! поговорите. кто у вас в ком разочаровался т разрушил все планы??????????????

гость
torooot

летом может и не встретите, а осенью возможна встреча. Но у вас излишнее самомнение))), которое вам мешает. Выбираете дофига, или ждете определенный идеал... На будущее - вижу Брак.

Спасибо за ответ А как не выбирать, я недавно зарегистрировалась на сайте знакомств , многие пишут , но вы же знаете какой там контингент в основном. Спасибо

torooot

У вас развод если вы не спасете отношения!!! Точно! Я еще вчера смотрела, он уехать намыливается у вас!!! поговорите. кто у вас в ком разочаровался т разрушил все планы??????????????

вообще у вас противоречие между вами....кто-то чего-то хочет, а другой этому сопротивляется. борьба какая-то.

Гость

В точку, автор, спасибо вам. Да, есть мужчины, но одни из них далеко, другие из прошлого (не хочу дважды в одну реку). А в глубине души хочется отношений.
То есть, если присмотреться к окружающим, то с каким-то кавалером может получиться?

ВОТ ВОТ!)))

Лера
torooot

Вы меня убили. Разговор по душам поможет? Все было нормально, все это как гром - и ссора и его заявление.Я поняла, что давно эти мысли гоняет. Уехать ему некуда. Физически. Сейчас так складываются финансовые обстоятельства, что вряд ли сможет. Но тем не менее не отталкивает меня, но и особой инициативы не проявляет. Это как то резко произошло. Я поэтому и спросила про другую.

Гость

Здравствуйте! Я все дублирую) п46,пропустили, п 91продублировала. Посмотр те, если вас не затруднит Елена Александр по 48, будут у нас отношения? Спасибо

Лера

Вы меня убили. Разговор по душам поможет? Все было нормально, все это как гром - и ссора и его заявление.Я поняла, что давно эти мысли гоняет. Уехать ему некуда. Физически. Сейчас так складываются финансовые обстоятельства, что вряд ли сможет. Но тем не менее не отталкивает меня, но и особой инициативы не проявляет. Это как то резко произошло. Я поэтому и спросила про другую.

Конечно поговорить лучше)), чем гадатьт! Я просто сказала что вижу я.

гость

Спасибо за ответ А как не выбирать, я недавно зарегистрировалась на сайте знакомств , многие пишут , но вы же знаете какой там контингент в основном. Спасибо

В реальной жизни, почему именно СЗ

ОС

Спасибо! Ну то есть это не про новый этап в личной жизни, а просто про отпуск, скорее? Он у меня там будет, да, но в связи с обстановкой придется провести дома.

Посмотрите!

Гость

Добрый день Погадай те пожалуйста Мужчина 16,08,1962 года, должна быть операция и лечение Она будет успешная?

Да, она будет успешная. 🌺

Гость

Здравствуйте! Я все дублирую) п46,пропустили, п 91продублировала. Посмотр те, если вас не затруднит Елена Александр по 48, будут у нас отношения? Спасибо

Да, будут!)))

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима и Сергея к Татьяне.

Девочки , если не сложно отписывайтесь, если что-то не понятно.
Извиняюсь, если кого-то пропускаю. Не специально.
На некоторые вопросы не могу ответить, тоже не обижайтесь! Всем добра

Гость

Похожее у меня уже было в раскладах.
По картам какое-то ожидание , как-будто вы не в одном городе, или не вместе... Ему удобно, у него успех в делах, у него гармония и процветание. но вас я в раскладе не вижу. Вы в отношениях?? Я у него чувств вообще не вижу и женщин. ему просто отлично.

torooot

Похожее у меня уже было в раскладах.
По картам какое-то ожидание , как-будто вы не в одном городе, или не вместе... Ему удобно, у него успех в делах, у него гармония и процветание. но вас я в раскладе не вижу. Вы в отношениях?? Я у него чувств вообще не вижу и женщин. ему просто отлично.

Так Максима или Сергея ?)))) У максима все гуд, ни чувств , ни женщин не вижу

Гость

У сергея какие-то скандалы, ссоры, прознание в чувствах к кому-то, или ему признались...и вижу мудрую женщину, успешную ...

Гость
torooot

ВОТ ВОТ!)))

Автор, а на будущее вообще видите брак?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор, а на будущее вообще видите брак?

да, естественно он будет)), если вы перестанете выбирать

Гость
torooot

Так Максима или Сергея ?)))) У максима все гуд, ни чувств , ни женщин не вижу

Про Максима очень похоже, он такой) спасибо) а про Сергея посмотрите? С ним я себя не очень повела, теперь жалею. Для него все с прошлом или что-то осталось ко мне?

Гость
torooot

У сергея какие-то скандалы, ссоры, прознание в чувствах к кому-то, или ему признались...и вижу мудрую женщину, успешную ...

Это не я?)))

Гость
torooot

Да, она будет успешная. 🌺

Спасибо