Спасибо, подожду здесь пока ответите ). //// Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , что будет происходить в моей жизни в ближайшее время ? Наладится ли личная жизнь? Вернётся ли муж в семью? Анастасия 05.01.1992 (28) Андрей 29.03.1988(32)
Ответ карт : ничего нового... Все по-старому. Застой. Извините, но карты так сказали(((
Дублирую
Добрый вечер , есть ли перспектива в отношениях сергей , 46 и елена , 41., как он ко мне расположен? Спасибо
Здравствуйте! Планы,чувства,желания Евгения(37) в отношении в течении июня? Натальи(46),. Заранее благодарю и отпишусь!
Дублирую
Добрый вечер , есть ли перспектива в отношениях сергей , 46 и елена , 41., как он ко мне расположен? Спасибо
Развод скорее всего, или расставание. Карты говорят о завершении чего-то. Не понятно, то ли вы с бывшим расстаетесь, то ли с этим, на кого смотрю. Вобщем перспективы не красочные. Застой и инертность в отношениях. Отпишитесь, если я не правильно трактую....
Здравствуйте! Планы,чувства,желания Евгения(37) в отношении в течении июня? Натальи(46),. Заранее благодарю и отпишусь!
Либо он далеко , либо приехал уже. В планах перемена места жительства, эмиграция... Либо вы к нему!) Он какая -то важная персона. ( возможно юрист) . В планах отдохнуть, провести хорошо время. Я задала вопрос по отношению к вам? - значит к вам у него легкое притяжение, желание быть рядом. С вами комфортно. Это его осознанное решение, а не тупа похоть, если реально он к вам хочет. Вы для него та самая. Просто у каждого понятия об отношениях и любви разные. Ему нужна легкость ...-это вы и можете ему дать ( как ему может быть кажется!)
Все сугубо индивидуально. Отпишитесь пожалуйста
Дублирую: будут ли перемены в личной жизни до конца года (новое знакомство)? Даша 28.06.96
Дублирую 12
Здравствуйте.лена 26,михаил 31.как относится ко мне?есть у него ктото?спасибо
без срока , возможно вы уже примирились. была какая -то ложь , предательство или что -то в этом роде. Будьте осмотрительны и мудры в принятии решений. Карта выпала- что вы не слишком с ним счастливы, либо у вас сильная обида на него. Примирение точно будет! Если вы оба захотите.
Здравствуйте! Будет ли смена работы и места жительства в феврале 2021 года? Спасибо.
Сообщение было удалено
ясно... тогда логично
Все! Сегодня не смогу отвечать! Спасибо ВСЕМ! Добра Вам!!)
Между вами видимо была просто страсть
Здравствуйте! Как Иван, 03.03.1993 относится к Анастасии, 31.01.1995? Спасибо!
15. Гость
[1020563605] - Вчера, 22:26
Добрый вечер! Была попытка со стороны Екатерины 31 сделать приворот на Алексея 45?
Здравствуйте. Вы пропустили п. 14. Есть ли будущее у отношений Ирина, 41, Скорпион и Сергей, 41,…Лев. Благодарю
Здравствуйте . Будет ли инициатива от мужчины ко встрече, и сама встреча (свидание) в течении двух недель ?татьяна 25,геннадий37.
Скорее нет, чем да. От него инициативы не будет, хотя вы сама тоже шаг не сделаете . По картам, он вам не пара! Вы человек холодный , а он не особо умен, чтоб сообразить, что инициативу должен он проявить! Извините если грубо, но так карты говорят.
Спасибо за ответ! Я проявляла инициатив, спрашивала когда мы увидимся. Он не ответил. Вчера написала ему , похвалила за дело - ответил , был рад. Но по поводу моих вопросов- ничего(((( ему вообще все равно? Или ответит если еще раз спрошу .мы были в отношениях , сейчас восстановили общение, встречались по делу общему недавно. А вот самой романтической встречи он как избегает (((( или обещает но до дела не доходит
Здравствуйте . Будет ли инициатива от мужчины ко встрече, и сама встреча (свидание) в течении двух недель ?татьяна 25,геннадий37.
Скорее нет, чем да. От него инициативы не будет, хотя вы сама тоже шаг не сделаете . По картам, он вам не пара! Вы человек холодный , а он не особо умен, чтоб сообразить, что инициативу должен он проявить! Извините если грубо, но так карты говорят.
Спасибо за ответ! Я проявляла инициатив, спрашивала когда мы увидимся. Он не ответил. Вчера написала ему , похвалила за дело - ответил , был рад. Но по поводу моих вопросов- ничего(((( ему вообще все равно? Или ответит если еще раз спрошу .мы были в отношениях , сейчас восстановили общение, встречались по делу общему недавно. А вот самой романтической встречи он как избегает (((( или обещает но до дела не доходит
Значит да, он не инициатор. Я почему так сказала изначально. По той простой причине , что Вас мне показали , как женщину, которая именно ждет действий от мужчины. Типа ты отношения хочешь или что??? Но он : "довольно в себе уверен, успешный, сидит ..такой довольный всем и именно сидит, двигаться не собирается." Он думает, а не делает. Он не руководитель ваш??? По картам возможно...А еще он не уверен, что вам его шаги реально нужны. Короче, во всем сидит и сомневается. Он не видит пока будущего с вами, и как бы отдаляется. Потому , что вроде бы и так не плохо.... Возможно, просто находится по жизни в периоде, когда все устраивает и менять что-то страшно. Ну вот такой он. Это на данный момент. Я не могу сказать, что никогда не будет ничего. Но на данный момент вот так. Спасибо за отзыв!
Здравствуйте. Будет ли улучшение в личной жизни этим летом? Надежда 27.11.84
Здравствуйте, Екатерина 31. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на лето, спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что на личном будет летом и ответят ли на мою заявку в конкурсе? Татьяна. Спасибо.
Сообщение было удалено
нет, не вижу будущего, это по переписке общение или что????
Брак
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста п 46 Как сложатся отношения, общение Елена 49 Александр 48?Благодарю вас
Сообщение было удалено
БракНу , если брак... Тогда не понятно. просто вышло временная разлука с близким человеком. Отношения быстро зарождались, быстро развивались.. Поэтому и предположила, что это переписка.
Так это временная разлука или будущего нет вообще? Благодарю.
Автор, пост 64 можно)
Изменения к лучшему, новая любовь, какая то встреча. Открытие чего-то. Если есть бизнес, то там тоже будет в порядке, хоть и не без проблем. Ваша хитрость поможет вам избавиться от лишних неурядиц на работе. По картам так!
Спасибо за ответ,пока все очень печально у меня,а новая любовь это не Владимир?
Здравствуйте. Лена 26,Владимир 34. Выйдет ли он еще на связь или между нами уже не будет общения? спасибо
Сообщение было удалено
Либо он далеко , либо приехал уже. В планах перемена места жительства, эмиграция... Либо вы к нему!) Он какая -то важная персона. ( возможно юрист) . В планах отдохнуть, провести хорошо время. Я задала вопрос по отношению к вам? - значит к вам у него легкое притяжение, желание быть рядом. С вами комфортно. Это его осознанное решение, а не тупа похоть, если реально он к вам хочет. Вы для него та самая. Просто у каждого понятия об отношениях и любви разные. Ему нужна легкость ...-это вы и можете ему дать ( как ему может быть кажется!)
Благодарю Вас! Практически все верно,только мы живем в одном городе,он не юрист,увы)) А насчет поездки,возможно показали карты,мы как бы все время вместе,только или я у него или он у меня,к друг другу ходим,иль я на велосипеде приезжаю,вне рабочего времени))Вообщем проводим досуг свободный вместе,общение,отношение теплое хорошее,есть взаимопонимание,поддержка,не конфликтуем,а там время покажет))Говорит ему хорошо со мной,спокойно..))Просто из за психологических проблем с его здоровьем в последние месяцы,у нас редко близость,хоть и всегда спит обнимая меня,гладит, целует,я незнаю,как долго это продлиться)) Если можно на уточнение глянуть)) Появиться ли у Евгения желание ко мне,как скоро ждать близости с ним?С моей или с его инициативы,может совет по моей ситуации? Буду Вам очень признательна и благодарна,отпишусь обязательно!
Благодарю Вас! Практически все верно,только мы живем в одном городе,он не юрист,увы)) А насчет поездки,возможно показали карты,мы как бы все время вместе,только или я у него или он у меня,к друг другу ходим,иль я на велосипеде приезжаю,вне рабочего времени))Вообщем проводим досуг свободный вместе,общение,отношение теплое хорошее,есть взаимопонимание,поддержка,не конфликтуем,а там время покажет))Говорит ему хорошо со мной,спокойно..))Просто из за психологических проблем с его здоровьем в последние месяцы,у нас редко близость,хоть и всегда спит обнимая меня,гладит, целует,я незнаю,как долго это продлиться)) Если можно на уточнение глянуть)) Появиться ли у Евгения желание ко мне,как скоро ждать близости с ним?С моей или с его инициативы,может совет по моей ситуации? Буду Вам очень признательна и благодарна,отпишусь обязательно!
Благодарю Вас! Практически все верно,только мы живем в одном городе,он не юрист,увы)) А насчет поездки,возможно показали карты,мы как бы все время вместе,только или я у него или он у меня,к друг другу ходим,иль я на велосипеде приезжаю,вне рабочего времени))Вообщем проводим досуг свободный вместе,общение,отношение теплое хорошее,есть взаимопонимание,поддержка,не конфликтуем,а там время покажет))Говорит ему хорошо со мной,спокойно..))Просто из за психологических проблем с его здоровьем в последние месяцы,у нас редко близость,хоть и всегда спит обнимая меня,гладит, целует,я незнаю,как долго это продлиться)) Если можно на уточнение глянуть)) Появиться ли у Евгения желание ко мне,как скоро ждать близости с ним?С моей или с его инициативы,может совет по моей ситуации? Буду Вам очень признательна и благодарна,отпишусь обязательно!Эм, выходило про психологические неполадки. Но Я побоялась это писать. Я завтра вам посмотрю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
БракНу , если брак... Тогда не понятно. просто вышло временная разлука с близким человеком. Отношения быстро зарождались, быстро развивались.. Поэтому и предположила, что это переписка.
Так это временная разлука или будущего нет вообще? Благодарю.
Ну , если брак... Тогда не понятно. просто вышло временная разлука с близким человеком. Отношения быстро зарождались, быстро развивались.. Поэтому и предположила, что это переписка.
Так это временная разлука или будущего нет вообще? Благодарю.Блин, так все - таки есть разлука??? Я не пойму. Вы в браке, но есть разлука. По сегодняшнему раскладу шел разрыв. Я завтра вас гляну еще. Если снова разрыв или развод, то значит так и есть. Просто настойчиво идет по картам, что вы не вместе находитесь . Я не понимаю.
Напомните мне про себя завтра . По раскладу у вас все гуд. Почему все печально? Денег есть и они точно будут . Отношения зарождаются. Не знаю к Владимиру или нет . Но перемены какие то. Напомните поглубже глянуть! ☀
Сообщение было удалено
Ну , если брак... Тогда не понятно. просто вышло временная разлука с близким человеком. Отношения быстро зарождались, быстро развивались.. Поэтому и предположила, что это переписка.
Так это временная разлука или будущего нет вообще? Благодарю.Блин, так все - таки есть разлука??? Я не пойму. Вы в браке, но есть разлука. По сегодняшнему раскладу шел разрыв. Я завтра вас гляну еще. Если снова разрыв или развод, то значит так и есть. Просто настойчиво идет по картам, что вы не вместе находитесь . Я не понимаю.
Разлуки нет, пока вместе, я спрашивала, есть ли будущее у отношений
Здравствуйте,Ангелина 01.04.2002 подходит ли мне профессии связанные с Медициной?