Гость
Статьи
Таро!С Вас обратная …

Таро!С Вас обратная связь!Июнь!

Отвечу тому кто готов оставить обратную связь.
СРОК: ДО КОНЦА ИЮНЯ.
Имя, Возраст, Знак Зодиака.

Rossi
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Ангел

Добрый вечер. Можно ещё один вопрос 🙏какие мысли у Александра, 31 скорпион в отношении Евгении, 35 стрелец после сегодняшней внезапной встречи. Благодарю, ос оставлю!!!

Rossi
Ангел

Добрый вечер. Можно ещё один вопрос 🙏какие мысли у Александра, 31 скорпион в отношении Евгении, 35 стрелец после сегодняшней внезапной встречи. Благодарю, ос оставлю!!!

Аркан 7 пентаклей - Недовольство и Ожидание, Состояние когда мало, когда человек возможно считает что он больше затратил ресурсов и заслуживает большего. Что возможно какие-то его действия недостаточно оценены. Может в целом не особо понравилось то как встреча произошла, хотел бы более другие обстоятельства.

Ангел
Rossi

Аркан 7 пентаклей - Недовольство и Ожидание, Состояние когда мало, когда человек возможно считает что он больше затратил ресурсов и заслуживает большего. Что возможно какие-то его действия недостаточно оценены. Может в целом не особо понравилось то как встреча произошла, хотел бы более другие обстоятельства.

Да, спасибо)) Обстоятельства были такие, что встретились совершенно случайно, где в принципе не должны были встретиться и я с ним очень сухо так поговорила, типа привет - как дела - ну я пошла..., отсюда наверное и недовольство и ожидание от меня других действий, По поводу того, что он больше затратил действий, он всегда первый проявляет инициативу, а я практически нет, может быть поэтому так думает..А еще можно уточнение, а мог он подстроить эту встречу (т.к. он знал что в это время я могу проходить там, где мы встретились? Благодарю))

Rossi
Ангел

Да, спасибо)) Обстоятельства были такие, что встретились совершенно случайно, где в принципе не должны были встретиться и я с ним очень сухо так поговорила, типа привет - как дела - ну я пошла..., отсюда наверное и недовольство и ожидание от меня других действий, По поводу того, что он больше затратил действий, он всегда первый проявляет инициативу, а я практически нет, может быть поэтому так думает..А еще можно уточнение, а мог он подстроить эту встречу (т.к. он знал что в это время я могу проходить там, где мы встретились? Благодарю))

Аркан 8 Пентаклей - Кропотливая работа. Думаю больше да, мог подстроить . Старался по крайне мере чтобы это произошло, продумывал что-то.

Ангел
Rossi

Аркан 8 Пентаклей - Кропотливая работа. Думаю больше да, мог подстроить . Старался по крайне мере чтобы это произошло, продумывал что-то.

Благодарю, Вас, Rossi! Всего Вам хорошего))) 🌿

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Здравствуйте. Хочу сделать банкротство физ лиц. Как думаете получится ли? Ольга 09..10.96..весы23

Гость
Rossi

У меня выходит нет, ориентировочно до 15 июня.

как и обещала, пишу обратную связь - встреча была, хотя правда было мало шансов на это. спасибо.

Гость
Rossi

В работе можете найти выход из застоявшейся ситуации, не без усилий конечно. Получить результат или одобрение. Благоприятные новости.
В личной сфере: Огорчение, тоска, и возможна сильная зацикленность на своих переживаниях, негативных мыслях.

Добрый вечер,до последнего не верила! Грусть,тоска итд.Меня мужчина разочаровал,но я не унываю.Все что не делается,к лучшему.Спасибо вам!

Rossi

Хочу попробовать расклад на то что " сейчас в жизни происходит ". Если кто хочет и готов оставить обратную связь по ответу что сходиться а что нет, может написать имя возраст знак зодиака. Попробую)

Х
Rossi

Хочу попробовать расклад на то что " сейчас в жизни происходит ". Если кто хочет и готов оставить обратную связь по ответу что сходиться а что нет, может написать имя возраст знак зодиака. Попробую)

Здравствуйте, я хочу попробовать, сразу же дам вам ОС. Меня зовут Ксения, 26 лет, телец.
Спасибо!

Rossi
Х

Здравствуйте, я хочу попробовать, сразу же дам вам ОС. Меня зовут Ксения, 26 лет, телец.
Спасибо!

Что дома: Чувство защищенности, комфорта. В целом атмосфера благоприятная. Довольствуетесь тем что есть. Финансовый успех. Оптимизм. Если живете одна, может как Вас вполне это устраивает. Надежды: Обучение, понимание скрытых мотивов. Добраться до истины с полной уверенностью. Возможно пытаетесь понять, разобраться в чем-либо, либо же здесь может быть по-другому, что Вы хотите остаться в тайне, используя Ваши силы интуиции. Что беспокоит: Напряженность по поводу общения, интереса, касаемо какого-то Короля Воды. Где-то с ним не можете договориться видимо. Ваши хлопоты: Налаживание отношения, не с этим ли Королем? Переписка, флирт. Получение маленьких приятностей и радостей. Небольших покупок, которые радуют душу. Ваш интерес: Здесь может быть желание сексуальной связи, владение и контроль своих эмоций, потребность в наслаждении. Любовь: Здесь Вы открыты всему новому, Вам интересны новые знакомства, присутствует легкомыслие и несерьезность по отношению к другому человеку если Вы в паре. О чем разговоры: Здесь либо с женщиной активной, Королевой Огня, либо же в целом что-то активное независимое, творческие проекты может. Свидания: Аркан Солнце - Здесь всё замечательно, прекрасное время провождение, отдых, близкие люди, всё что Вам по душе. Куда держите дорогу: Скорее всего сейчас никуда, либо какие то планы сорвались.

Гость

Здравствуйте.Анастасия,мне 27.Телец.
Очень интересно)

Х
Rossi

Что дома: Чувство защищенности, комфорта. В целом атмосфера благоприятная. Довольствуетесь тем что есть. Финансовый успех. Оптимизм. Если живете одна, может как Вас вполне это устраивает. Надежды: Обучение, понимание скрытых мотивов. Добраться до истины с полной уверенностью. Возможно пытаетесь понять, разобраться в чем-либо, либо же здесь может быть по-другому, что Вы хотите остаться в тайне, используя Ваши силы интуиции. Что беспокоит: Напряженность по поводу общения, интереса, касаемо какого-то Короля Воды. Где-то с ним не можете договориться видимо. Ваши хлопоты: Налаживание отношения, не с этим ли Королем? Переписка, флирт. Получение маленьких приятностей и радостей. Небольших покупок, которые радуют душу. Ваш интерес: Здесь может быть желание сексуальной связи, владение и контроль своих эмоций, потребность в наслаждении. Любовь: Здесь Вы открыты всему новому, Вам интересны новые знакомства, присутствует легкомыслие и несерьезность по отношению к другому человеку если Вы в паре. О чем разговоры: Здесь либо с женщиной активной, Королевой Огня, либо же в целом что-то активное независимое, творческие проекты может. Свидания: Аркан Солнце - Здесь всё замечательно, прекрасное время провождение, отдых, близкие люди, всё что Вам по душе. Куда держите дорогу: Скорее всего сейчас никуда, либо какие то планы сорвались.

Спасибо за подробный просмотр!
Подробная ОС: да, я сейчас живу одна, мне нравится, меня все устраивает. Хорошо с финансами, любимая работа. По поводу обучения: да, обучение в аспирантуре, многоучебных дел, работа со студентами. В том числе новый проект, в котором требуется разобраться и дойти до сути. По поводу Короля Воды, есть один человек, о котором я много думаю, но мы в сильной ссоре и примирения уже не предвидится, я не вижу пути к этому. Флирта как такового нет. Есть переписки по интернету с молодыми людьми, но они меня не интересуют, никто сейчас не нравится. Ни с кем отношений заводить не хочу, хотя открыта для новых знакомств, действительно. На свидания не хожу и не планирую. Так что нет, на любовном фронте у меня сейчас глухо все совершенно. Общение с активной женщиной знака огня есть и было, это моя мама. Позвонила мне каК раз недавно.
В целом почти все верно, у вас получилось хорошо. Спасибо большое!

Гость

Добрый день. Мне интересно) Светлана, 33,овен

Х
Rossi

Да, забыла добавить, верно про маленькие покупки и верно ещё про дорогу. Никуда не собираюсь, это так.

Ангел
Rossi

Давай попробуем)) Евгении 35 и Александр 31. Благодарю, оставлю ОС.

Гость
Гость

Очень интересно)

Есть подозрения что муж на лево посматривает.Можете посмотреть?
У меня раньше была колода таро,я не была ещё знакома с мужем,но делала расклад на него,мне всегда выпадал МАГ на его чувства( И после,балуюсь иногда таро онлайн,очень часто выпадает,именно в этой позиции-на чувства МАГ и все тут.

Rossi
Гость

Очень интересно)

Что дома: Здесь может идти речь, о том что всегда дома есть дела, монотонные, скучноватые, но они есть. Возможно много сил уходит на этом. Но в целом...Атмосфера достаточно спокойная. Надежды: Либо на отдых, что надеетесь от всех отдохнуть, набраться сил, нужно восстановление, либо же как таковые надежды у Вас "паузе". Пока не определились. Что беспокоит: Вот здесь либо же разочарование от какого-то молодого человека, что Вы может хотели что общение даст виток на более серьезный уровень, может даже и предложение. Либо Вы сами немного унываете от того чтобы Вам хотелось любовных отношений, чтобы Вас любили. Возвращаетесь в прошлым обидам. Также здесь может быть и как не состоявшая поездка. И вас это огорчает. Хлопоты: Я бы сказала так что обстоятельства как будто играют сейчас против Вас и Вы всё время переключаетесь, стремитесь всё исправить. Успех на который Вы рассчитывали его нет. Интерес: Но здесь чего-то конкретного нет. Тоже ощущение такое что пока нет понимания, вроде хочется всё и сразу, а вроде и ничего. Может рассчитываете на финансовую прибыль от какого-то решения. Но пока всё висит в воздухе. И вас остается только представлять как это будет. Любовь: Вы явно испытываете интерес и симпатию, может и влюбленность. Разговоры: Идет всё как то тяжело, и долго. Много проблем, забот. Встречи, свидания: Быстрые, неожиданные встречи, здесь может быть как и в основном с женщиной с которой могут быть конфликты, к ней может как ездить надо, так и с мужчиной таким жестким Рыцарь Мечей, может просто частые встречи, но не особо результативные. Куда держите дорогу: Я думаю, Вы хотите поехать на отдых, но за этот отдых нужно бороться, много неясностей с поездкой. Хотелось бы обратной связи. Немного сложновато для понимания.

Rossi
Гость

Добрый день. Мне интересно) Светлана, 33,овен

Что дома: Немного напряженная атмосфера. Если живете с кем то то могут разногласия, у Вас желания быть правой. Если одни, то могут не давать Вас покоя, лезть с советами, ситуациями. У Вас желание от них отмахнуться. Что в надеждах: Здесь может быть как и по работе связано так и по личной сфере. Надежда на прояснение ситуации, которая может долго тянется, либо Вы от нее как то зависите материально, хотите чтобы это оборвалось даже с сильным скандалом. Вот так почему то. Что беспокоит: Заботы, можете все проблемы решаете сама, не хватает поддержки, чувствуете себя одиноко, один на один с проблемами. Хлопоты: Что-то нужно выбрать, направить свою активность. Вы можете думать над этим. Интерес: Увеселительные мероприятия, корпоративы, Праздник. Желание получить позитив. Любовь: Король Земли вышел. Не знаю это Вашмуж или другой, может быть несвободным. так как по след. выкладки идет что разговоры вы ведете о том что не знаю что предпринять, и скорее всего это касается именно любовной сферы. Много мыслей много переживаний. Свидания, встречи: Встречи есть, а он не Ваш начальник? Сейчас мысль прилетела. Потому что встречи как будто с сильным желанием идут, и могут связаны по работе.Вы стремитесь. Но интересно знать замужем Вы или нет. Куда держите дороги: Пока никуда. Либо сейчас понимаете что план по поездке рушиться.

Гость
Rossi

Что дома: Немного напряженная атмосфера. Если живете с кем то то могут разногласия, у Вас желания быть правой. Если одни, то могут не давать Вас покоя, лезть с советами, ситуациями. У Вас желание от них отмахнуться. Что в надеждах: Здесь может быть как и по работе связано так и по личной сфере. Надежда на прояснение ситуации, которая может долго тянется, либо Вы от нее как то зависите материально, хотите чтобы это оборвалось даже с сильным скандалом. Вот так почему то. Что беспокоит: Заботы, можете все проблемы решаете сама, не хватает поддержки, чувствуете себя одиноко, один на один с проблемами. Хлопоты: Что-то нужно выбрать, направить свою активность. Вы можете думать над этим. Интерес: Увеселительные мероприятия, корпоративы, Праздник. Желание получить позитив. Любовь: Король Земли вышел. Не знаю это Вашмуж или другой, может быть несвободным. так как по след. выкладки идет что разговоры вы ведете о том что не знаю что предпринять, и скорее всего это касается именно любовной сферы. Много мыслей много переживаний. Свидания, встречи: Встречи есть, а он не Ваш начальник? Сейчас мысль прилетела. Потому что встречи как будто с сильным желанием идут, и могут связаны по работе.Вы стремитесь. Но интересно знать замужем Вы или нет. Куда держите дороги: Пока никуда. Либо сейчас понимаете что план по поездке рушиться.

Добрый день. По дому ещё как то можно подогнать. В целом соглашусь. А вот с личной жизнью не похоже. Я не замужем. Встреч с начальником и коллегами свиданий нет. Да, иногда чувствую себя одиноко. Это потому что давно одна. И да, хочу праздника. Как то так. Спасибо за просмотр

МР💖
Rossi

Добрый день. И я хочу
Марина, 30, телец. ОС оставлю

Гость

Спасибо большое!
Абсолютно верно...Дома,дела монотонные,ежедневная рутина,маленький ребёнок.Уборка готовка все как по расписанию,каждый день,день от то дня,это вводит в депрессию,муж целыми днями на работе,приезжает поздно.Засыпаю очень уставшая.И каждый новый день,как день сурка.Хочется отдохнуть,побыть в тишине на едине с собой.Сьездить в другой город,куда угодно,но просто отдохнуть набраться сил и вдохновения,но увы сейчас это практически невозможно)
Муж особо доверия не вызывает,правда хочу больше любви с его стороны,побольше его Внимания и присутствия.
Насчёт финансов,действительно буквально «висит в воздухе»
Предложили хорошую работу на дому,оставила контакты связались,и тишина.В целом,да вы правы.Все как то не очень радужно,но это временно конечно,я надеюсь🙂

Гость

Здравствуйте! Если можно, мне тоже интересно, Юлия 26, Дева. Большое спасибо, обязательно оставлю обратную связь.

Rossi
Ангел

Давай попробуем)) Евгении 35 и Александр 31. Благодарю, оставлю ОС.

Евгения. А Александр мне не даст обратную связь..))
Что дома: Контроль, активность, желаний действовать, творить, атмосфера не обремененная, либо просто у Вас есть силы на всё. Надежды: На что-то новое, прорыв. Снова активность. Что беспокоит: Вероятно всего не очень хорошая ситуация, я думаю больше связана с финансовым вопросом. Думали что будет шанс, некая прибыль, что позволит реализоваться, получить то что хотите. Но этого не произошло. Либо Вы это получили сильными усилиями, который повлек конфликт. По этому поводу отпишитесь.Хлопоты: Разочарование, скорее всего на какие то перемены, может быть и поездка,думали что держите всё своих руках. Интерес: Финансовые дела с Королевой Воды, что-то такое, помощь, совместный проект, но то пока застыло. Может быть как план. Любовь: Если вы замужем, то на сердце семья. Если одиноки, то здесь благополучие близких людей, опять что-то материальное больше. Здоровье, поддержка. Разговоры: С подругами, друзьями, веселые, шутки, легкость. Может Вы ведете разговор о совместной встрече. Свидания: Король Земли, если это Ваш муж то с ним, и Вы как будто ждете от него результата, на который он подписался, может он медлит а может и для результата нужно время. Если Вы свободны: Здесь может встреча с таким мужчиной, начальником, но касается скорее работы. Разрешение чего-то. Ожидание ответа от него. Куда держите дорогу: Я бы сказала что хотите, но это не точно, может есть какие-то мысли по этому поводу, но не уверены что она может состояться. И Уверенно Вы не можете это сказать себе.

Ангел

Благодарю!ОС- да есть желание действовать, творить и атмосфера не обремененная и есть силы потому что я в отпуске))). И надежды есть на новое и тут вы правы тоже активность есть. По поводу финансов, у меня наоборот сейчас все стабилизировалось, удалось закрыть некие долги, ну да даётся это с трудом, но конфликта не было. На счёт финансовых дел с Королевой воды не могу прокомментировать, вроде ничего такого нет. Я замужем, но на сердце другой человек, который очень хочет встречи и она у нас должна была состояться по его инициативе пару дней назад, но обстоятельства так сложились, что он ждал, а я не смогла прийти. Поэтому, видимо и нужно время для следующей встречи. Но встреча любовного характера и он не начальник, он младше меня, но я так предполагаю, что он хотел бы рулить в наших отношениях, поэтому наверное и выпал как начальник. Раз уж Вы его увидели, можно ли один доп вопрос состоится всё-таки у нас встреча? Евгения 35 Александр 31? Благодарю Вас ☘️☘️☘️

Rossi
Ангел

Благодарю!ОС- да есть желание действовать, творить и атмосфера не обремененная и есть силы потому что я в отпуске))). И надежды есть на новое и тут вы правы тоже активность есть. По поводу финансов, у меня наоборот сейчас все стабилизировалось, удалось закрыть некие долги, ну да даётся это с трудом, но конфликта не было. На счёт финансовых дел с Королевой воды не могу прокомментировать, вроде ничего такого нет. Я замужем, но на сердце другой человек, который очень хочет встречи и она у нас должна была состояться по его инициативе пару дней назад, но обстоятельства так сложились, что он ждал, а я не смогла прийти. Поэтому, видимо и нужно время для следующей встречи. Но встреча любовного характера и он не начальник, он младше меня, но я так предполагаю, что он хотел бы рулить в наших отношениях, поэтому наверное и выпал как начальник. Раз уж Вы его увидели, можно ли один доп вопрос состоится всё-таки у нас встреча? Евгения 35 Александр 31? Благодарю Вас ☘️☘️☘️

В ближайшее время вышло что нет.Неделя-две.

Ангел
Rossi

В ближайшее время вышло что нет.Неделя-две.

Ок, спасибо, отпишусь через две недели..

Rossi
МР💖

Добрый день. И я хочу
Марина, 30, телец. ОС оставлю

Что дома: Финансовые траты, желание помощи, нехватка внимания, заботы, подавленное настроение. Надежды: Изменения, решения, кардинальны перемены в лучшую сторону, а у вас нет никаких судебных процессов? Как то связано с женщиной Водного Знака, либо мягкой, доброй. Её влияние на Ваши надежды. Что беспокоит: Как будто Вы беспокоитесь по тому что на Ваши финансы, на Ваш комфорт могут посягать. Хотели бы спокойного благосостояния, независимости. Чтобы не пришлось как то ожидать удара со спины что-ли. Хлопоты: Ситуация которая Вас повязала по рукам и ногам, причиняя боль. Которая может влиять на Ваш опять же успех, результат, либо от какой-то близкой женщины, несогласованность с ней. Здесь кстати может быть что Вас тянет к несвободному человеку, если Вы свободны. Интерес: Освободиться от секретов. От неясности. Как будто желаете покончить с этим раз и навсегда. Любовь: Два варианта. У Вас может быть сильная обида на кого-то, опять таки понимаете чтобы вступить в новое нужно прикладывать усилия. Но она Вас не отпускает. Либо У Вас есть интерес, но Вы его прикрываете под маской безразличия и холодности. Разговоры: Как успеть всё, чтобы это было легко. Сбалансировать эмоциональность и не выйти за эту грань. Лишний шаг может привести Вас в сильные эмоции гнева. Встречи: Здесь может быть встречи с Рыцарем воздуха, который Вам помогает финансово либо же у Вас какие то поездки, общение через конфликты за "отбивание" денег. Например от кого-то долг требуете. Куда дорогу держите: Здесь женщина Огня выходит. Может Вы планируете поездку с ней и работаете над этим. А может просто по работе.

МР💖
Rossi

Что дома: Финансовые траты, желание помощи, нехватка внимания, заботы, подавленное настроение. Надежды: Изменения, решения, кардинальны перемены в лучшую сторону, а у вас нет никаких судебных процессов? Как то связано с женщиной Водного Знака, либо мягкой, доброй. Её влияние на Ваши надежды. Что беспокоит: Как будто Вы беспокоитесь по тому что на Ваши финансы, на Ваш комфорт могут посягать. Хотели бы спокойного благосостояния, независимости. Чтобы не пришлось как то ожидать удара со спины что-ли. Хлопоты: Ситуация которая Вас повязала по рукам и ногам, причиняя боль. Которая может влиять на Ваш опять же успех, результат, либо от какой-то близкой женщины, несогласованность с ней. Здесь кстати может быть что Вас тянет к несвободному человеку, если Вы свободны. Интерес: Освободиться от секретов. От неясности. Как будто желаете покончить с этим раз и навсегда. Любовь: Два варианта. У Вас может быть сильная обида на кого-то, опять таки понимаете чтобы вступить в новое нужно прикладывать усилия. Но она Вас не отпускает. Либо У Вас есть интерес, но Вы его прикрываете под маской безразличия и холодности. Разговоры: Как успеть всё, чтобы это было легко. Сбалансировать эмоциональность и не выйти за эту грань. Лишний шаг может привести Вас в сильные эмоции гнева. Встречи: Здесь может быть встречи с Рыцарем воздуха, который Вам помогает финансово либо же у Вас какие то поездки, общение через конфликты за "отбивание" денег. Например от кого-то долг требуете. Куда дорогу держите: Здесь женщина Огня выходит. Может Вы планируете поездку с ней и работаете над этим. А может просто по работе.

Да, дома все так и есть. В надеждах все правильно, но нет никаких судебных процессов. На счет женщины водного знака не знаю о ком вы говорите, вряд ли. Либо еще не повлиял никто, либо я пока не осознаю кто это может быть
Независимость у меня есть, но да, хотелось бы иметь больше финансовых поступлений. Назвала бы это подушкой безопасности :))
К человеку тянет, он он из рядов бывших, не разобрался с бывшей женой. не желала быть в треугольнике. Да, желаю покончить раз и навсегда. Обида есть на этого мужчину, но я скрываю за маской безразличия. Все в точку.
Эмоции стараюсь держать под контролем
Долг ни от кого не требую, мне никто не должен)) но есть мужчина, с которым связаны работой, от него помощь. Но не материальная. Так же он проявляет знаки внимания и желает большего
На счет женщины огня так же в точку, жду приезда близкой родственницы
Почти все в точку. Интересно. Спасибо за просмотр. А можно узнать вашу почту?
Хотелось бы сохранить на будущее. Может закажу у вас позже расклад :)

Rossi
Гость

Здравствуйте! Если можно, мне тоже интересно, Юлия 26, Дева. Большое спасибо, обязательно оставлю обратную связь.

Вы одинокая или замужем?
Что в доме, спокойно, накопление финансов, распределение доходов, уют, создание домашний атмосферы. Скорее всего руководите Вы всеми бытовыми процессами. Должно быть неплохой доход. По крайне мере на всё хватает. Надежды: Король Огня в надеждах у Вас. К нему стремитесь? Что беспокоит, держите на сердце: Поездка, дорога Ваша или ждете чтобы к Вам приехали, а не он ли? Как будто желаете этого сильно. Здесь может быть кстати еще один мужчина помоложе того Король Огня. Хлопоты: Обучение, забота, семья, всё в дом. В развитие. Материальные потребности, расчет. Интерес: Король Воды вышел, с ним может хотите восстановления, или разрешение каких-то вопросов, которые еще тянуться и касаются Вас из прошлого. Можете часто о нем вспоминать. Что-то связывает с ним. Любовь: Тягость присутствует от размышлений, может Вам симпатизируют несколько людей, и от того что Вы понимаете что это может тянуться долго, и рано или поздно нужно будет принимать решения Вам от этого не по себе. Разговоры: Нужно принимать активные действия для какого то процесса, слишком долго затянулся. Встречи: Вот не знаю, одиноки ли Вы, здесь может быть так что Вы обманываете кого-то, работая над процессом встреч, тщательно планируете всё. Ждете очень. Если больше касается рабочей сферы, я бы сказала, Вы ищите пути на какое то одобрение, но склоняюсь что это по личной сфере больше. Куда держите дорогу. Пока без дорог. Понимаете что её скорее не будет.

Гость

Здравствуйте!) посмотрите и мне, пожалуйста) Марина 27 лев

гость

Добрый день , посмотрите пожалуйста , елена , овен , 41. Спасибо

Гость
Rossi

Вы одинокая или замужем?
Что в доме, спокойно, накопление финансов, распределение доходов, уют, создание домашний атмосферы. Скорее всего руководите Вы всеми бытовыми процессами. Должно быть неплохой доход. По крайне мере на всё хватает. Надежды: Король Огня в надеждах у Вас. К нему стремитесь? Что беспокоит, держите на сердце: Поездка, дорога Ваша или ждете чтобы к Вам приехали, а не он ли? Как будто желаете этого сильно. Здесь может быть кстати еще один мужчина помоложе того Король Огня. Хлопоты: Обучение, забота, семья, всё в дом. В развитие. Материальные потребности, расчет. Интерес: Король Воды вышел, с ним может хотите восстановления, или разрешение каких-то вопросов, которые еще тянуться и касаются Вас из прошлого. Можете часто о нем вспоминать. Что-то связывает с ним. Любовь: Тягость присутствует от размышлений, может Вам симпатизируют несколько людей, и от того что Вы понимаете что это может тянуться долго, и рано или поздно нужно будет принимать решения Вам от этого не по себе. Разговоры: Нужно принимать активные действия для какого то процесса, слишком долго затянулся. Встречи: Вот не знаю, одиноки ли Вы, здесь может быть так что Вы обманываете кого-то, работая над процессом встреч, тщательно планируете всё. Ждете очень. Если больше касается рабочей сферы, я бы сказала, Вы ищите пути на какое то одобрение, но склоняюсь что это по личной сфере больше. Куда держите дорогу. Пока без дорог. Понимаете что её скорее не будет.

ОС: Большое спасибо за подробный просмотр, вы почти во всем правы))
Я не одинока, у меня есть парень с которым мы планируем свадьбу.
Насчет того, что накопление финансов, создание домашней атмосферы в точку, так как сейчас делаем ремонт в новой квартире. Поездки, дорога, я очень хочу что бы ко мне в гости родители приехали, может вы об этом. Насчет хлопот, опять все тот же ремонт)) Насчет интереса вы наверное увидели, коллегу, который иногда проявляет знаки внимания, от этого и размышления понимаю, что занята и это того не стоит, но он меня привлекает и от этого тягости душевные присутствуют. Разговоры, я думаю, это о свадьбе, пора принимать активные действия, а я еще сижу... Насчет встреч, может где-то внутри в мыслях что-то такое и есть, но не в действиях)) Дорога, вы правы, планировала поехать, но понимаю, что не получится.
Удачи Вам, у вас Талант))

Гость
Rossi

Может в коллективе разногласия быть.Некая конкуренция. И нежелание принимать решение. Сомнения в принятии решения.

Ос я думаю можно давать, если что прменяется за неделю - допишу. Разногласий серьезных не было, решений как таковых принимать не приходилось. Вроде пока все норм.

Rossi
Гость

Здравствуйте!) посмотрите и мне, пожалуйста) Марина 27 лев

По общему фону, я бы сказала что Вы ждете перемен и переезда. И у Вас надежда на то что с помощью переезда Вы улучшите жизнь. Начнем. Что дома: Частые поездки, может быть как поиск заработка, помощи, подработки, планируемый переезд, смена места жительства, может кто-то оказывать и поддерживать Вас в этом из близкого круга. Состояние того что нужно найти решение по поводу того как почувствовать безопасность. Может быть так что просто уходите от проблем, не хотите тратить силы на разборки. Надежды: На улучшение ситуации, перемены в лучшую сторону, помощь извне, успех, новости, которые Вас обрадуют. Так же если касается переезда, поездки на её успех и благоприятные условии в ней. Что беспокоит: Нехватка финансов, большие траты, разочарованность. Может Вы думаете что перемены повлекут за собой трудности или же вовсе не хватит денег, неудачи в делах...Или уже Вам это видно. Хлопоты: Здесь может быть такое что Вы не совсем серьезно подходите к переменам, всё достаточно хаотично. Быстро меняется всё. Карта олицетворяет воодушевление и стремление к новому. Готовность к приключениям. Готовность отправиться опять же в дорогу. Если есть ребенок то хлопоты могут быть связаны с ним. Интерес: Как будто этими переменами Вы хотите доказать кому-то что изменили жизнь в лучшую сторону. То есть в интересе может быть так же что Вы хотите причинить кому то боль. Разорвать намеренно с кем то связь, или даже сказать что у Вас появился кто-то. Любовь: Я бы сказала что Вас греют мечты, о том что бы показать кому-то что Вы выше и счастливы, если Вы в паре, и может была недавно неприятная ситуация, Вы просто остываете от нее и может возвращаться вновь радость в душе. Разговоры: Возможно разговоры ведутся о том чтобы принять важные для себя решения нужно побыть наедине, что-то переосмыслить. От чего то отказаться. Встречи: Король Воздуха вышел. Вот с таким и встречи. Не уточняла какого порядка. Куда держите дорогу: Я бы сказала что всё в ваших силах и планах, дорога скорее есть.

Гость
Rossi

По общему фону, я бы сказала что Вы ждете перемен и переезда. И у Вас надежда на то что с помощью переезда Вы улучшите жизнь. Начнем. Что дома: Частые поездки, может быть как поиск заработка, помощи, подработки, планируемый переезд, смена места жительства, может кто-то оказывать и поддерживать Вас в этом из близкого круга. Состояние того что нужно найти решение по поводу того как почувствовать безопасность. Может быть так что просто уходите от проблем, не хотите тратить силы на разборки. Надежды: На улучшение ситуации, перемены в лучшую сторону, помощь извне, успех, новости, которые Вас обрадуют. Так же если касается переезда, поездки на её успех и благоприятные условии в ней. Что беспокоит: Нехватка финансов, большие траты, разочарованность. Может Вы думаете что перемены повлекут за собой трудности или же вовсе не хватит денег, неудачи в делах...Или уже Вам это видно. Хлопоты: Здесь может быть такое что Вы не совсем серьезно подходите к переменам, всё достаточно хаотично. Быстро меняется всё. Карта олицетворяет воодушевление и стремление к новому. Готовность к приключениям. Готовность отправиться опять же в дорогу. Если есть ребенок то хлопоты могут быть связаны с ним. Интерес: Как будто этими переменами Вы хотите доказать кому-то что изменили жизнь в лучшую сторону. То есть в интересе может быть так же что Вы хотите причинить кому то боль. Разорвать намеренно с кем то связь, или даже сказать что у Вас появился кто-то. Любовь: Я бы сказала что Вас греют мечты, о том что бы показать кому-то что Вы выше и счастливы, если Вы в паре, и может была недавно неприятная ситуация, Вы просто остываете от нее и может возвращаться вновь радость в душе. Разговоры: Возможно разговоры ведутся о том чтобы принять важные для себя решения нужно побыть наедине, что-то переосмыслить. От чего то отказаться. Встречи: Король Воздуха вышел. Вот с таким и встречи. Не уточняла какого порядка. Куда держите дорогу: Я бы сказала что всё в ваших силах и планах, дорога скорее есть.

Спасибо вам, что посмотрели) я действительно жду перемен в личном и переезда в новую квартиру. По поводу поездок, не сказала бы, что часто куда то езжу, если только за город, на отдых. По поводу надежд, все в точку. Надеюсь на улучшение ситуации в личном и на переезд возлагаю большие надежды) детей пока нет, поэтому скорее всего хлопоты опять же по поводу личной жизни. Вы возможно правы на счёт несерьезного подхода к переменам. Потому что действительно все очень быстро меняется. Король воздуха - это мой любимый человек. Он по знаку зодиака водолей, вы наверно его увидели. В целом, вы все правильно увидели!) Спасибо

Rossi
гость

Добрый день , посмотрите пожалуйста , елена , овен , 41. Спасибо

Что дома: Активный ум, желания предпринимать и реализовывать действия, много общения и новые идеи. Надежды: Здесь может быть и надежды на дальнее путешествие, так и желание новых возможностей, надежды на открытие каких-либо ресурсных состояний, получения информации, общение с кем то, кто далеко, но так же и надежды на гармоничное завершение какого-либо дела, чтобы двигаться дальше. Что беспокоит: Поездка легкая, может как провести время с близкими людьми, детьми, племянниками и получить положительные эмоции. Как праздник. Здесь может быть и молодой человек,младше Вас как желание чтобы с ним съездить, но не особо серьезно Вы на него можете быть настроены.Желание чтобы всё было по лайту. И не к чему не обязывали. Хлопоты: Эмоциональное событие которое ставить Вас в состояние выбора, действовать-не действовать. Есть сложности определенные. Есть указания на то что может Вы хотите проявление несвободного мужчины или может Вы не свободны, это не даёт покоя. Интерес: На переписку, сообщение, легкий и приятный разговор. Любовь: Желание разобраться, отсечь всё то что тяготит, непреодолимую тягу, сомнения, чтобы было как обнуление чувств. Может есть непреодолимая тяга к кому-то, если свободны, желание нового чувства, зарождения интереса, но будто Вы еще можете тянуться кому то из прошлого. Разговоры: О деньгах, об успехе, комфорте. Свидания,Встречи: Король Земли вышел, но здесь такое ощущение что встречи могут быть не частыми, с перемещениями, либо связано с взаимопомощью либо работа. Если это Ваш муж, может он часто уезжает по делам. Куда держите дорогу: Есть дорога, видимо рассчитываете на какую то любовную, приятную дорогу.Туда куда Вам очень хочется ехать.

Moon...
Rossi

Добрый день,Ольга28сен87.Что в жизни происходит и дальнейшие события!? Спасибо заранее!!

Moon...

ОС гарантирую,как всегда отписываюсь!!!🥀🥀🥀❤️

Гость

Добрый вечер, очень интересует один вопрос.Что в жизни творится у Александра 32лев.?!Ко мне,какие чувства и эмоции испытывает?! Спасибо заранее,так как вы профи в этом,доверяю вам на все100.

Гость
Rossi

Давайте. Ос тоже напишу, как и перед этим. Елена, весы, 31

Rossi

Отвечу на выходных или на след недели. Надеюсь по прошлому ответу дадут обратную связь.

Ангел

Добрый день, Rossi! Недавно со мной познакомился молодой человек, можно ли посмотреть без его возраста и ЗЗ, я Евгения 35 стрелец он Александр, каковы его мысли обо мне? Благодарю Вас, ОС оставлю обязательно)))

Гость

Ирина, 27, скорпион. Интересует, что ждет в личной жизни в ближайшие месяцы

МР💖
Rossi

Если Вы одиноки В мыслях у Вас будет мужчина, то ли он уехал, и скажем так у вас более легкий и непостоянный формат, либо он Вам предлагает планы на будущее, но Вы понимаете что пока это не серьезно. Может бы Вы и хотели с ним развития. На сердце у Вас может быть чувства выбора, а надо ли оно мне и какой то неприятный осадок досады, и предательства...Странно выходит. Планы мужчин вокруг Вас пока держать легкий формат. Не знаю этот тот о ком Вы думаете или другой. Близкие отношения в принципе возможны, какой-то легкий огонек может быть. Отпишитесь потом.

проявлялся бывший мужчина, с планами. но у меня на сердце осадок и мысли надо ли оно мне. все точно
и есть другой мужчина. сейчас с легким общением, проявляет заинтересованность
Спасибо 💖

Rossi
Ангел

Добрый день, Rossi! Недавно со мной познакомился молодой человек, можно ли посмотреть без его возраста и ЗЗ, я Евгения 35 стрелец он Александр, каковы его мысли обо мне? Благодарю Вас, ОС оставлю обязательно)))

Думает что Вы привлекательны, умеете ухаживать за собой, цените финансовую стабильность, безопасность. Можете ставить материальную сферу выше романтических каких-то действий, чувств. То что выглядите уверенной, и независимой. Вы можете быть позитивны. С Вами приятно общаться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Rossi
Moon...

Добрый день,Ольга28сен87.Что в жизни происходит и дальнейшие события!? Спасибо заранее!!

Что дома: Спокойно, тихо без каких-либо резких перемен. Что в надеждах, какая-то встреча приятная, веселая, связанная с дорогой, с приездом, которая принесет положительных эмоции. Теплая. Что беспокоит: Очень тоскливые карты вышли, связанные с прошлом, либо же с какими то решениями которые были в прошлом. Возможно много от чего пришлось отказаться. Что в Хлопатах: Удовольствия, встреча, может выходит как нахождение в кругу коллег, праздник. Либо легкое разрешение по работе, сотрудничеству. То что приносит удовольствие. Здесь может еще быть как ремонт чего-то. Интерес: Здесь что-то связано с Королем Воздуха. Вы можете о нем мечтать, строить с ним планы на будущее. Надежда связанная с таким человеком. Любовь: Здесь может быть два варианты у Вас могут быть неожиданные эмоциональные всплески недоверия, либо же Вы сейчас имеете более разумный подход, присутствует настороженность, боязнь повторения. Отпишитесь по этому поводу. О чем разговоры: О том что сложно что-то сейчас поменять, не то время, не то место. Может сами обстоятельства ложатся на это, а может Вы сами не хотите. Встречи: Особо пока встреч активных не выходит. Может быть какие то встречи по делам где надо себя показывать. Куда дорогу держите: Может и в планах есть, как к старшему родственнику, или же допустим в место где можно просвятить свою душу, найти успокоение... )

Ангел
Rossi

Думает что Вы привлекательны, умеете ухаживать за собой, цените финансовую стабильность, безопасность. Можете ставить материальную сферу выше романтических каких-то действий, чувств. То что выглядите уверенной, и независимой. Вы можете быть позитивны. С Вами приятно общаться.

Благодарю, Rossi! Возможно так и думает, но финансовую сторону мы не обсуждали, но возможно это его мысли. Можно одно уточнение? Он Александр, 31 хотел бы он, чтоб отношения стали ближе , я Евгения 35. Благодарю Вас ☘️

Rossi
Гость

Давайте. Ос тоже напишу, как и перед этим. Елена, весы, 31

Что дома: Может быть оттягащающие настроения, обстоятельства. Может Вы чем то жертвуете ради...Замедление, ощущения тупика. Либо же Вы сильно привязаны к дому. Что в надеждах: Легкость, встреча с подругами, с женщиной Воздушного знака. А может Вы сами хотите привнести в свою жизнь легкость и беззаботность. Что беспокоит: Здесь похоже на беспокойство по финансовому положению. Что не хватит на что-то, придется потратиться, больше покупки и это выбьет Ваше положение. И идет как поиск того что это минимизировать. Хлопаты: Ну здесь похоже что Вы стараетесь как то ограничить свои планы, боясь что они перейдут черту. Интерес: Переезд, поездка, командировка где Вы можете показать свои умения в полной мере. Какие-то существенные перемены. Не знаю Вы свободны или нет. Здесь может быть еще что в интерес есть мужчина активный, который на расстоянии. Интерес чтобы он приехал. Любовь: Вот у Вас всё бурлит, сильный интерес есть. Разговоры: Об отдыхе, успехе. Процветании. Может рассчитываете на помощь от властного человека. Это может быть и Ваш муж. Встречи: Опять же если замужем, здесь как семья, дети. Внимание на них. Если свободны. То могут быть встречи с родственниками, легкие, неожиданные. Либо же может идти поиск даже жилья какого-то. Куда держите дорогу: Здесь близкие, друзья, родственники. Там где хорошо. Где можно отдохнуть душой.

Rossi
Ангел

Благодарю, Rossi! Возможно так и думает, но финансовую сторону мы не обсуждали, но возможно это его мысли. Можно одно уточнение? Он Александр, 31 хотел бы он, чтоб отношения стали ближе , я Евгения 35. Благодарю Вас ☘️

Пока максимум уровень общения выходит.

Следующая тема